X



トップページLive Abema
1002コメント282KB
【感想】AbemaTVアニメ・声優番組スレ Part6【意見】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous垢版2018/08/18(土) 19:34:49.32ID:yvG2zJQJ0
AbemaTVのアニメ・声優・ゲーム番組について語るスレ

AbemaTV
https://twitter.com/abematv

AbemaTVアニメch
https://twitter.com/anime_abematv

新作ラインナップ
https://new-anime-ch.abema.tv/

関連スレ
AbemaTV総合スレ Part16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1533058449/

前スレ
【感想】AbemaTVアニメ・声優・ゲーム番組スレ Part5【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1530458589/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952Anonymous垢版2018/09/24(月) 22:19:10.66ID:Jn2lBYUj0
劇場版ごちうさ37.1万
月曜夜あそび前回より視聴数多そう
0953Anonymous垢版2018/09/24(月) 22:44:56.54ID:W4PCf6f10
明日のゲストちゃんと告知してるな
0954Anonymous垢版2018/09/24(月) 23:32:48.16ID:64MnkR+q0
ごちうさは気持ち悪さ安定してるわ。

ほんとに作品好きなやつなんていなんじゃないのか。
ネタにしか思えなくなった。
0955Anonymous垢版2018/09/24(月) 23:35:36.94ID:PSlcBEwa0
気が付いてしまったか・・・
ごちうさはみんなで盛り上がるというネタなんだわ
多くの人はストーリーとか内容を覚えていない
0956Anonymous垢版2018/09/24(月) 23:38:28.63ID:0SISPRV80
キモいよオバさん
0957Anonymous垢版2018/09/25(火) 00:08:56.23ID:uZ6CfL190
>>953
それが当たり前なんだけどな
だけどゲストによって告知したりしなかったり、タイトルに名前も書かれなかったり…
ってあからさまにランク付けして対応を変えるのが本当に好きになれないな
0958Anonymous垢版2018/09/25(火) 03:02:50.13ID:FT4EYDwP0
ちゃんと告知しても文句言われるのかい
0960Anonymous垢版2018/09/25(火) 15:42:08.68ID:86nvhdqV0
>>954
かわいいは正義なんだよ!

かわいい子がキャッキャウフフしてるだけで良いのよ
0961Anonymous垢版2018/09/25(火) 17:39:05.99ID:8mBH5UNL0
声優と夜あそび/ゲスト事前告知回数比較

月曜 20
火曜 3
水曜 4
木曜 3
金曜 2
0962Anonymous垢版2018/09/25(火) 17:40:40.99ID:8mBH5UNL0
木曜はほぼ毎週のように素人ゲスト呼んでるけど数字には反映してない
あと、25回放送時点までの比較ね
0963Anonymous垢版2018/09/25(火) 17:43:29.65ID:TwKYrPQA0
素人ゲストは別にいいんじゃないの?
ほぼ毎週なら居るのが当たり前だし
月曜日はアニメ関係者のゲストだからってのがあるだろう
ゲスト来た回の内何回告知したかって比較しないと
0964Anonymous垢版2018/09/25(火) 17:44:22.38ID:TwKYrPQA0
>>959
これ昼ぐらいまでは見逃し配信対象外だったけど今見たら対象に変わってた
0965Anonymous垢版2018/09/25(火) 17:46:21.79ID:8mBH5UNL0
>>963
それは思ったけど番組見なきゃゲストの有無、確認出来ないし面倒くさい…
0966Anonymous垢版2018/09/25(火) 18:36:43.86ID:eU9oqlF10
いまジョジョ4部と1部やってるけどそれ見てる人もこの特番知らない人多いだろうな
番組の合間に特番告知すればいいのに

きちっとした番宣でなくて文字とナレだけでもいいのに
本当に宣伝下手なんだよなここ
0967Anonymous垢版2018/09/25(火) 19:04:11.60ID:eU9oqlF10
特番始まった
0968Anonymous垢版2018/09/25(火) 19:07:32.18ID:6L3l7AQr0
>>966
というかもう地上波CM打ってないでしょ?
例えアニメchやアベマ内で宣伝しようが微々たる効果しかないよ
0969Anonymous垢版2018/09/25(火) 20:00:24.78ID:8dpqyn3N0
これはッ!!スタンドッ!!
Abemaはッ!!攻撃してるッ!!既に!!

続いてるッ!繰り返しているッ!!CMッ!!!

ゴールデンエクスペリエンスかッ!?
何分経った!?5つのCMッ!1つ15秒をッ!!永遠と思えるほどッ!!繰り返しているんだッ!!
0970Anonymous垢版2018/09/25(火) 20:09:58.47ID:x2wr1tuO0
>>968
俺は今帰ってきてそもそもこの番組をやってるのをこのスレで初めて知って今見始めたんだが
一体お前が何を根拠に宣伝は意味無いとかほざいてるのか皆目見当がつかん
0971Anonymous垢版2018/09/25(火) 20:49:29.74ID:eU9oqlF10
終わった
20時までのループいらんかったなw
0973Anonymous垢版2018/09/25(火) 21:25:40.09ID:ijOPIZxQ0
>>972
よくやった
褒めて遣わす
0974Anonymous垢版2018/09/25(火) 21:30:09.00ID:kdE7FjzY0
スレ立て乙です
0975Anonymous垢版2018/09/25(火) 22:03:40.95ID:QCEHTYPh0
みんなのアニメ番組表いつ更新されるんだよ
終わりになるか不安だから何らかの動き見せてくれよ
0976Anonymous垢版2018/09/25(火) 22:19:54.21ID:AjN9TnNP0
橋下徹が最新ニュースを読み解く!『NewsBAR橋下』の放送開始が決定
https://abematimes.com/posts/4931613
https://i.imgur.com/y6NFb5A.jpg
 25日、AbemaTVにて放送中の『橋下徹の即リプ!』がリニューアルし、
新たに『NewsBAR橋下』として来月11日から放送されることが決定した。

 元政治家、弁護士、タレントなど、様々な顔を持つ橋下徹氏が、
最新のニュースや視聴者から寄せられた"白黒はっきりつけてほしい話題、
"日本を良くするためのオリジナル法案"をベースに、毎回出演するゲストと共にトークを展開。
また、コメントや投票機能を使って視聴者の思いを橋下氏に届ける企画も予定している。

 進行役はこれまで通りお笑いコンビ・サバンナの高橋茂雄さん、
アシスタントにはタレントの南雲穂波さんが務め、
初回となる10月11日(木)のゲストには、お笑いコンビ・千原兄弟の千原ジュニアさんが登場する。

■新番組『NewsBAR橋下』 番組概要
毎週木曜 夜11時〜0時(生放送、一部収録回あり)
初回放送日時:10月11日(木)夜11時〜
0977Anonymous垢版2018/09/25(火) 22:23:29.58ID:MN2tq5Ko0
声優好き女は自分勝手で好き勝手ほざくやつしかいなんだな。
1000Anonymous垢版2018/09/25(火) 22:52:46.80ID:+AKbrk9Y0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 3時間 17分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況