X



トップページMANGO
21コメント24KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002†Mango Mangüé(ワッチョイ bb21-dJp/)2018/01/05(金) 23:41:14.756818ID:F+wunoDk0
【お詫び】直近の不具合の対応について
「メギド72」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
昨日1月4日(木)にお伝えさせていただきました、補填と今後の方針に関してお知らせいたします。

直近の不具合の補填とお詫びといたしまして
明日1月6日(土)午前04:00時より
「魔宝石」1500個
「STドリンク50」20個
「攻略チケット」100枚
を配布いたします。

「スタミナ半減キャンペーン」につきましては、特定ステージを周回した場合のゴルド収入によりに、ゴルドショップから「STドリンク50」の購入を無制限に行えたため、お客様に不公平が発生する形となりました。
そのため「消費ST半減キャンペーン」を急遽中止とさせていただきました。
ご利用の皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
また、上記の機能上の不具合に対応するためゴルドショップの機能を変更する場合がございます。
「スタミナ半減キャンペーン」「ボーナスタイム延長」も、近日中に開催する予定です。
問題なく開催できるよう、バランス調整、システム整備を進めております。
開催日時が決定次第改めて「お知らせ」にて皆様にご報告させて頂きます。今しばらくお待ち下さい。

ご利用いただいている皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。今後とも「メギド72」をよろしくお願いいたします。
BBR-MD5:ee4ef7958f358c1d1b6947c10658a20f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76239
[0.201490 sec.]
Rock54ed.

0003†Mango Mangüé(ワッチョイ bb2b-hg+r)2018/01/05(金) 23:48:19.867103ID:Oi1IrJ0e0
>>393
マジですね、本当に。

>>394
お湯入り魔法瓶が一万? 高いわ!・・・と言いたい所だが、会場で実際に売ってそうだな


オリンピックを調べる内に、何だか嫌な予感がしてきたんだが・・・

https://matome.naver.jp/odai/2149512027965309901

聖火ってこんなに消えるんだっけ・・・
BBR-MD5:640f25dce62e215ec228b4a1264613a2(100)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77470
[0.196308 sec.]
Rock54ed.

0004 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイ ebd7-n6SU)2018/01/06(土) 17:26:19.384929ID:xnAssGLh0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|  ありのままに思いついたことを話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|  何を言ってるかわからねーだろ?フフフ
        i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ
       .|リ......   ......  V,ハ |
        .!(・ )`~´( ・)   i/
         | (_人__)    |
        \ `ー'   ./
         /      \
BBR-MD5:CoPiPe-55eeeb96ee96d791239d623aef1729d1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60136
[0.197653 sec.]
This is Original

0006†Mango Mangüé2018/01/07(日) 20:56:49.073605
              ___
               r‐’: : : : : : `ヽ
            /: : : : : : : : : : : l_
              /!,.-――- .、: : r'
         __,.ィ: j /   .ハ_ヽ ヾ
       _{: :.! !:{ l!´ ̄/ l !l ′ 
.        / ヽj-くl!.i::::: ̄   ̄::!
      |  ∧ラl !       〉   ズズzzz
      |   | ゝ、l. __f ̄ ̄`i
      |   |  /: : \ |    .|、
      |   |  !: : : : :.>/L__ |j!
      |   | く:_:_:_:/: :i:ゝrへノ .i
       .ノ  \ |: :`:ー: :´: : : {  |
      〈_   〈 _j: : : : : : :_:_:_:_:ヽ_ ヽ
     /   /: : : : : : : ;..--r--、\\
   ∠___∠_: : : : : _:∠__ノ_ノヾ:j ̄
BBR-MD5:CoPiPe-3c86c2918b5a764fcbeaaba31ae28457(-104)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55497
[0.316290 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1512561360/

0008†Mango Mangüé(ワッチョイWW 9fe2-pfYK)2018/01/08(月) 00:12:54.140679ID:Sf07Q+LK0
イベント・配布等の質問をする前にゲーム内お知らせに目を通しましょう

アフィリエイト対策

合成アプリ
iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報
違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
グーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

テンプレここまで
BBR-MD5:CoPiPe-b04b07f260c34bfc56a7aee9264dfa73(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91579
[0.322703 sec.]
This is Original

0009†Mango Mangüé(ワッチョイWW 9fe2-pfYK)2018/01/08(月) 00:13:02.872521ID:CbREs5N50
イベント・配布等の質問をする前にゲーム内お知らせに目を通しましょう

アフィリエイト対策

http://imgur.com/o835CLs.png
http://imgur.com/UBwJvkM.png
http://imgur.com/VZIucP9.png
http://imgur.com/UckeHP1.png
http://imgur.com/rIADEmD.png
http://imgur.com/GJdigeT.png
http://imgur.com/oJJdxSg.png
http://imgur.com/vzdpZmf.png
http://imgur.com/PeGEtQh.png
http://imgur.com/wwKN9dQ.png

合成アプリ
iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報
違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
グーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

テンプレここまで
BBR-MD5:5c46c4e390c60027a448e9ca9fa5316e(700)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91698
[0.274911 sec.]
Rock54ed.

0010†Mango Mangüé2018/01/08(月) 03:47:36.133259
              ___
               r‐’: : : : : : `ヽ
            /: : : : : : : : : : : l_
              /!,.-――- .、: : r'
         __,.ィ: j /   .ハ_ヽ ヾ
       _{: :.! !:{ l!´ ̄/ l !l ′ 
.        / ヽj-くl!.i::::: ̄   ̄::!
      |  ∧ラl !       〉   ズズzzz
      |   | ゝ、l. __f ̄ ̄`i
      |   |  /: : \ |    .|、
      |   |  !: : : : :.>/L__ |j!
      |   | く:_:_:_:/: :i:ゝrへノ .i
       .ノ  \ |: :`:ー: :´: : : {  |
      〈_   〈 _j: : : : : : :_:_:_:_:ヽ_ ヽ
     /   /: : : : : : : ;..--r--、\\
   ∠___∠_: : : : : _:∠__ノ_ノヾ:j ̄
BBR-MD5:CoPiPe-3c86c2918b5a764fcbeaaba31ae28457(-24643)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30321
[0.314694 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1512561360/

0012†Mango Mangüé(ワッチョイ 9fb8-pP+2)2018/01/10(水) 15:02:11.161519ID:exkOtnJZ0
若狭敬一のスポ音
‏@cbcspoon1053

鈴木博について中田スカウト部長は「いきなり抑えもやれると思います。ただ、1年通して良い時も悪い時も投げ続けた実績がないから、できれば今年は長いイニングを2軍で投げて本当のプロの体力を付けて欲しいのが本音。
ただ、ポテンシャルはかつての与田クラス」と評価。 
勝崎コーチは鈴木博について「確かに長距離走は苦手だけど、そういうタイプの選手はたくさんいます。慎之介だって始めは遅すぎて驚いた。
本当に甲子園優勝投手って。でも、今はそんなことはない。鈴木は腕もしなやかだし、全体的にまとまってます。楽しみですよ」と期待。 

石川について中田スカウト部長は「肩は出来てるし、ブルペンに入りたくてウズウズしている。球質は中里のよう。
高校で怪我がちだったのは痛みが取れれば、すぐ投げたいし、投げられるタイプだから。高橋聡文がそう。プロではじっくり調整することを学んで欲しい」と指摘。 
勝崎コーチは石川について「センスの塊。トスバッティングを見て高校の時の打順を聞いたら、やはり4番だった。
野球の技術が高すぎて、体が追い付いていないから、怪我をしていたんだと思う。入った頃の鈴木翔太がその典型。体が出来たら、末恐ろしい」と評価。 
BBR-MD5:CoPiPe-78091539008fc1679d067723dd457474(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58327
[0.215001 sec.]
This is Original

0013†Mango Mangüé(ワッチョイ 9fb8-pP+2)2018/01/10(水) 15:07:57.309471ID:/meZCKRp0
高松について中田スカウト部長は「本人はショートに相当こだわりを持っているけど、足もあるし、スローイングの問題もあるから、外野も視野に入れた方が。
バッティングは非力だけど、良いものを持っている。荒木の若い頃と重なるね」と分析。 
勝崎コーチは高松について「面白い!久しぶりに見た。見た目が速そうにないのにタイムが速いやつ。
手足を思い切り振って走って、実際は遅い選手っているんです。でも、高松は違う。走りに全くロスがない。だから、速く見えない。このタイプ、今うちには荒木だけ」と絶賛。 

清水について中田スカウト部長は「うちに今までいなかったタイプ。誰と例えられない。だから、面白い。
確かにアーム式の投げ方だけど、経験もあるし、何より落ち着いている。ご両親に会って確信した。真面目で控えめなご両親。着実に成長して欲しい」と期待。 
勝崎コーチは清水について「うちにいない。初めてのタイプです。まだブルペンを見てないけど、高めの球が強そう。
甲子園に出ていない石川や山本がキャッチボールでいい球を投げているから、刺激を受けているのでは。それにつられて飛ばしすぎないように」と注意。 
BBR-MD5:CoPiPe-4c55a4f89fc639ae2343a1b9bb0fe114(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59244
[0.209928 sec.]
This is Original

0014†Mango Mangüé(ワッチョイ 9fb8-pP+2)2018/01/10(水) 15:13:50.924281ID:rhyAYvlc0
 

伊藤について中田スカウト部長は「パンチ力もあるし、足も速い。彦野みたいになってくれれば。元々セカンドなので内野もやらせたい。
本人が短い距離の送球に不安があると言っているので難しいかもしれませんが、グラブさばきや身のこなしは素晴らしい」と評価。
勝崎コーチは伊藤について「高校生で最も体が出来ています。上と下のバランスもいい。
ただ、まだ背が伸びているので、ウエイトをやり過ぎて成長を止めないようにしないと。石川と逆で体はしっかりしているから、これからどんどん野球の技術を高めて欲しい」と期待。 

山本について中田スカウト部長は「実は今まで172p以下の高校生はリストから外していたんです。マークは続けて、大学や社会人で実績を重ねたら取ろうと。
他球団もそう。楽天の美馬、ヤクルトの小川も高校からの入団ではありません。でも、山本は欲しかった」と絶賛。 
中田スカウト部長は「左打者のインコースの真っ直ぐが微妙にカットするんです。この独特の球に惚れました。
去年の笠原も右打者への真っ直ぐがカットする。岩瀬のスライダーも変化が独特だった。こういう独特な球を持っている投手は面白い」と説明。 
勝崎コーチは山本について「彼もまだ背が伸びているので、成長の妨げにならないようにメニューを組まないと。
ただ、投げている球は強いし、出所が人と違うのが最大の武器。身長が低いことを強みだと思ってステップアップして欲しい」とエール。 
BBR-MD5:CoPiPe-45bef77710e3c52da2739e36d19fc316(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60280
[0.219674 sec.]
This is Original

0019†Mango Mangüé(ワッチョイ 2ab8-lXUw)2018/01/12(金) 11:31:19.565585ID:rWfIuV/C0
http://tieba.baidu.com/p/5513234813
BBR-MD5:CoPiPe-fc1aab0e79b8ceedba8a89ce3379364e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18013
[0.202612 sec.]
This is Original

0021†Mango Mangüé(ワッチョイ 2ab8-lXUw)2018/01/13(土) 09:42:29.429461ID:6z4MY1P10
日テレ系のドラマ『リピート〜運命を変える10か月〜』での島崎遥香の演技に絶賛の声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12206-133867/#article
BBR-MD5:CoPiPe-8c5aecc57dac79a7fa1dabe8735a16eb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48115
[0.199333 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況