X



トップページMANGO
2コメント4KB
わたしのネタ:理論を設定している先生方へ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ってどれくらいいるの? (アークセーT Sx21-HfrX)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:16:37.597187ID:b42kN2nzx
件名:ぼくはだれかな。

いないよ。みんな理論社だ。学業外で理論作っている同志同門もいるが、個人でも作れるのが日本中いや世界中にいるのが世界社会だ。

隠れて好き勝手やって言って立てたら、逃げて本業に戻ってん?あー…するのがおれたちさ。

そんなわけないよ!え?いうよ。んなわきゃあない。それが現実さ〜〜〜〜〜〜だれだってだれおまえらだれおれらだれだったんだれーー!!!!?

っは!っは!はは!ははははwくそワロタぞおまえらwwおれも理論作って1000文書量あるぜ!!だれかいわないけど、立てた!るわ!!!!やったぜ?先生方

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             l|                 /
               . -─‐- 、        /
            , ´   /   \    / っははははははwwwww
          / ヽ   (●)    \   / あきらかにわたしらちがうから〜だ〜!!!あんたたち、どんな学術コマンド作ってる?
           , (●) ;__)       ヽ
\         /   、_ノ  |       |  そこでどんべえですよ!
  \        |      \_ノ      /
    \     \             <              / はははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwww
      \     ` ー r  -‐'     '、            /
        \      ,'      /⌒ぅ ヽ           /  『そこでかぎかっこスレですよ』「おれたちのあやしいせかい」
          \    /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ        /
            / _人__       /  丶    /     「医学部?」「工学部?」「法学部?」「講師部?」「学外?」「ニート?」「退学部?」
            |/´   / ̄ ̄ ̄    丶
             {   /            丶      / 「だれでもええねんねんな」「もはやわろたは!」「はっ!」「乙学部。」おつ
            `T ´                 丶   /
             |                丶 /     「おまえらいったいだれやねん!」「おれやねん?」「ぷぅーん!部ーww」
  ̄  ―  _.     |                丶
                                               ノシー他(多ー!(じつは多学部ら乙。)ただだ!おまえら!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

本人がいないでない以上、おれしらね。おれも立てたくなってこるぁあああああ!!!!のごとく、おつのまいにちだお。だれかんにゃぁ〜?おまいらwノシ

世界中の大学論文コマンドラーってなんなの?あんたらが…ちがうよね?うそいいますよね?おれもちがうのwいいますよ。(さいなら
BBR-MD5:fb634d7bb4d06f68a178579a966d40e2(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69619
[0.149730 sec.]
Rock54ed.

0002†Mango Mangüé(ワッチョイ 2527-DwLo)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:47:52.224148ID:IVHrrWrf0
htt p://live2.nicovideo.jp/watch/lv313056131
【外配信】 おしゃべりディナー
ゲロステーキ キタ━(゚∀゚)━!
自慢げにステーキを頼むも箸でつまみ、落とす始末、まともに食えない
マナーも糞もないブタゴリラ
BBR-MD5:40a14de1da1bd164a714db5fc038e21c(780)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 45494
[0.122590 sec.]
Rock54ed.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況