趣旨:以下の動画に、見てて痛々しい40代平社員おっさんコメントをたくさんして、歌い手のみんなのコメント数を稼がせてあげるとともに、腐女子がおっさん軍団に困惑しているところを見て楽しもう! 今回のイケボ様 http://www.nicovideo.jp/watch/sm33226765 選定理由:再生数がこの人の平均的な回数に及んでいない=まだまだ見られる・コメントされる余地がある コラヴォなので伸びるのでは?

コメントのやり方(以下参照)
https://togetter.com/li/1096697

単語とか1フレーズではなく少し長めにコメントする
bad)イケボ!・かっこいい♡!
good)きみすごいイケボだね!!おじさんも応援してるよ!!
痛々しければ痛々しいほど良い
bad)きみイケボだね!応援してるよ!
good)
BBR-MD5:40a14de1da1bd164a714db5fc038e21c(780)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 82593
[0.136455 sec.]
Rock54ed.