X



トップページMANGO
4コメント3KB
てぇすぅとぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(5級) (ワッチョイ 8239-BB7x)垢版2018/07/04(水) 22:09:39.889585ID:81un/Hr+0
てすと
BBR-MD5:CoPiPe-92b5d0b4155d27f737fb2b5b8add0708(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97533
[0.255354 sec.]
This is Original


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002†Mango Mangüé(ワッチョイ 0236-8hNE)垢版2018/07/04(水) 23:06:07.322009ID:IxrQWraQ0
お前ら〜超???超???笑うかもしれんけど???
ど〜して五代目ワタナベは、自分の腕にしている時計を、シマダ・シンスケさんにプレゼントしたのか???
オレの頭の中で、どう???考えればいいのかわからん???
どんだけ雑誌を読んでも???どんだけ掲示板を読んでも???
五代目ワタナベはんが、自分の腕にしている時計を???シマダ・シンスケさんと、あともう一人のヨシモトの先輩だけやと???
ど〜雑誌と掲示板を読んでも、ワタナベ五代目が、自分の腕にしている時計をプレゼントされた人は、シマダ・シンスケさんと、ヨシモトの先輩の二人だけや???
(大笑)お前ら〜(大笑)オレの情報網では???(大笑)あの五代目ワタナベさんは、お前ら〜絶対に怒るなよ〜(大笑)
オレの情報網では、時計をプレゼントするんでなくて(大笑)絶対〜み〜んな〜???怒るなよ???超極秘の情報やぞ〜(大笑)
時計よりすごい???自分の手に持っているカバンをプレゼントした相手がいるらしい〜(大笑)「このカバンを使いな〜」超恐ろしいけどな〜(大笑)
五代目ワタナベさんは、自分の手に持っているカバンを、これを使いなって???そういうエピソードを耳にした!!!
BBR-MD5:ee4ef7958f358c1d1b6947c10658a20f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7641
[0.139743 sec.]
Rock54ed.

0003†Mango Mangüé(アウアウカー Sa1b-+t5f)垢版2018/07/05(木) 18:56:44.454227ID:YxekAjo0a
https://www.youtube.com/watch?v=_t675VZJgl4
BBR-MD5:1f4fe79fbe266a3a3b38cdf244df633b(704)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95067
[0.086983 sec.]
Rock54ed.

0004†Mango Mangüé(ササクッテロ Sp3b-+t5f)垢版2018/07/05(木) 21:25:26.297426ID:VUsNK27Ap
https://youtu.be/CICsAfQ6ke8
BBR-MD5:937a9c1ff4f87f1c815e9b5f564398ba(704)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20807
[0.089948 sec.]
Rock54ed.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況