X



トップページMANGO
13コメント18KB
おっぱい消滅大陸島スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(アークセーT Sx4b-Nigg)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:50:12.596049ID:fAE0pKfmx
【外国大陸】北海道スレ【外国島・そとじま】

作成さん:かじき

【離陸は外国】北海道は本土と離れているスレ (なんだ!)

沖縄県民(フリーター)

日本本土からすると外国扱いの離大陸:北海道スレ

本土と離れているから何立ててもなにやっても安全圏スレヘ(´・ω・`)ノ

どさんこ道民たちは、自重せよ。はぁ?するのだ!スレ (なにしても離島みたいな奴らだからね。なにしてもいきます
                                    (( ( ((( ) 9 )) )) ))) )
                                     / /   ( )) ) ) )
      、 l ,                         / /    / /
     -(-@∀@) -                        /    / /   (( )) ()
       ' l `                              / /
                                      /  /
                                    /   / 
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n ^ω^)η ほっかいどうにふじさんはいない、さむいあさ。
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ            /~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|          /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森

   ・・・、そうだ!どうみんのすれ へ行こう!!(こいつはほっかいどうみんじゃないな・・・スレだ!っお〜やっほお!っ)

沖縄のフジサンの場面・・・

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ほっかいどう の あさ ひの おか は きょう も げん き に たい よう サン サン … 。

あさひは ほっかい どう の ひを てらす ここち よきかな その ふうけい サン サン 。。。 サン サン … 。

ふじサン ふもとで たい よう サン サン 。。 ほっかい どう みん どう どう サン サン ! 。。…。…・。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

(ファミコン:ほっかいどう)

■■■■■■■■■■■■■■(スレ    フリーターはニートとはちがって、じかんはあるが、はたらきもの。それを忘れないように。
BBR-MD5:fb634d7bb4d06f68a178579a966d40e2(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77754
[0.177023 sec.]
Rock54ed.

0008†Mango Mangüé(ワッチョイWW ff3c-vzGq)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:32:48.890209ID:Pma1tNIG0
アゴバースDSにX歌うって書いてないっぺね♪
でも集客できるようにバンド名は表記だっぺ( ´△`)

あんなこともこんなことも!秘密の花園集まろうトーク祭りPART1

幸せに満ちたToshl 52ndの一年をToshloveと共に振り返る!みんなが聞きたかったマル秘話を中心に繰り広げる感動&爆笑トーク&ライブ

龍玄としにとって人生で忘れられない出来事、そして、そこに流れていた思い出の歌を、そのエピソードと共に語り歌うプレミアムライブ 

PART1は、としの幼少時、学生時代、X結成、そしてインディーズアルバムのリリースに至るまでの様々に影響を受けた楽曲を、遅春絶好調ボイスに乗せて、龍玄とし激動の昭和史をお届けします!

この夏、遂にリリースされる龍玄とし完全プロデュースアルバム「オデストキャラソン1」の曲を中心にお贈りする「オデスト祭り」でワッショイワッショイ盛り上がりましょう!
バックメンバーはJAZZミュージシャンが龍玄としの超絶ボーカルを熱くサポート!アダルト、ド迫力のJAZZアレンジに乗る龍玄としの歌声に震えてください!

Toshlにとって人生で忘れられない出来事、そして、そこに流れていた思い出の歌を、そのエピソードと共に語り歌うプレミアムライブ 

PART2は、時代が平成に変わった1989年Xメジャーデビュー、Toshlソロデビュー、そしてXJAPAN解散まで、一気にスターダムに駆け上がった日々、
そしてその背後にあった苦悩など、人生の明暗が交錯するToshl若き時代の歌を、その楽曲に込められた思いや逸話と共にお届けします!

あんなこともこんなことも!秘密の花園集まろうトーク祭りPART2

幸せに満ちたToshl 52ndの一年を52nd最後の日にToshloveと共に振り返る!みんなが聞きたかったマル秘話を中心に繰り広げる感動&爆笑トーク&ライブ 

Toshlにとって人生で忘れられない出来事、そして、そこに流れていた思い出の歌を、そのエピソードと共に語り歌うプレミアムライブ

PART3は、XJAPAN解散からXJAPANの再結成も含む時代、いわゆる地獄の12年間。その間に起きた出来事、また救われた楽曲など、
様々な知られざるエピソードと共に、52ndを有終の美で飾るがごとく龍玄とし魂の叫びをお届けいたします!

この夏、遂にリリースされる龍玄とし完全プロデュースアルバム「オデストキャラソン1」の曲を中心にお送りする「オデスト祭り」で命の花火ドカンと打ち上げましょう!
最高峰のサポーターToshloveと最強のSSR龍玄としの力を合わせてミッション果たしてクエストクリアー!盛り上がっていこう!!

Toshlにとって人生で忘れられない出来事、そして、そこに流れていた思い出の歌を、そのエピソードと共に語り歌うプレミアムライブ 

PART4は、誕生日の夜、Toshloveの皆様と共に、人生最高の時を日々過ごすことができるようになった「今」に至る話、そして楽曲の数々を、幸せ色に響き渡る奇跡の歌声満開でお贈りいたします!
BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30257
[0.191942 sec.]
Rock54ed.

0010†Mango Mangüé(ワッチョイ ffdf-Oa2J)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:09:15.907246ID:Ls0aeQ4H0
   / ̄ ̄\ ←社畜
 /   _ノ  \                        ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                      /      \  ←新卒
 |     (__人__) ブビッマジパネェ              /ノ  \   u.\
  |     |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ        /(●)  (●)  \
.  |.    U    }                 ...|   (__人__)    u.   | なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                    \ u.` ⌒´    / 就職する会社間違えたかな・・・・。
   ヽ     ノ                     ノ         \
   /    く

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    一年後・・・・。
 |     (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!!       /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)     | ウボッウボボボボッガビビビビッ
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|     / パネェパネェッッッッッッッッランランッwwww
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
   /    く
BBR-MD5:CoPiPe-a657721fe1ce8104dfd2f47ab5259d96(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19039
[0.167476 sec.]
This is Original

0011†Mango Mangüé(FAX! 9277-p3J2)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:51:19.220309ID:byMhCy820FOX
  ★★★しつこいカユミを止める方法★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1103251322/2-4

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(▲*^^▲)v▲
  http://j▲bbs▲.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
BBR-MD5:d8cc619eae36cfe955beae5888f19d51(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38604
[0.128305 sec.]
Rock54ed.

0012†Mango Mangüé(ワッチョイ d2b8-x//5)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:22:07.831799ID:mQ1ng7mQ0
>>2
追加

女優一覧(50音順)今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む

1993年度 阿部純子 新木優子 石川恋 大後寿々花 川島海荷 小島藤子 小島梨里杏 小宮有紗 坂田梨香子 志田未来
     島崎遥香 知英 新川優愛 武井咲 西内まりや のん(能年玲奈) 宮崎香蓮 渡辺麻友
      
1994年度 青山美郷 秋月三佳 荒井萌 五十嵐令子 石橋静河 伊藤沙莉 大沢ひかる 岡本杏理 川栄李奈 川口春奈 金澤美穂
     相楽樹 佐久間由衣 佐野ひなこ 清水くるみ 清水富美加 清野菜名 高田里穂 土屋太鳳 奈緒 二階堂ふみ
      早見あかり 広瀬アリス 福田麻由子 藤井武美 松岡茉優 柳ゆり菜 山賀琴子 山崎紘菜 吉倉あおい

1995年度 大原櫻子 大野いと 岡崎紗絵 木崎ゆりあ 小松菜奈 橋本愛 馬場ふみか 松浦雅 松田るか 水上京香 森川葵
     
1996年度 秋月成美 池田エライザ 今田美桜 金井美樹 工藤綾乃 黒島結菜 中条あやみ 中村ゆりか 萩原みのり 古畑星夏
     松井愛莉 松川星 松本穂香 三浦透子 美山加恋 三吉彩花 山谷花純 山本千尋 矢作穂香 吉本実憂 芳根京子

1997年度 飯豊まりえ 上白石萌音 唐田えりか 北香那 小芝風花 咲坂実杏 桜井日奈子 桜井美南 杉咲花 高月彩良 武田玲奈
     玉城ティナ 福地桃子 水谷果穂 森迫永依 柳美稀 山本舞香
BBR-MD5:CoPiPe-ef58989b52146dc69ce38aaa8b237553(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10858
[0.163278 sec.]
This is Original

0013†Mango Mangüé(ワッチョイ d2b8-x//5)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:23:07.777012ID:Ynps4dS10
>>2
追加

女優一覧(50音順)今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む

1993年度 阿部純子 新木優子 石川恋 大後寿々花 川島海荷 小島藤子 小島梨里杏 小宮有紗 坂田梨香子 志田未来
     島崎遥香 知英 新川優愛 武井咲 西内まりや のん(能年玲奈) 宮崎香蓮 渡辺麻友
      
1994年度 青山美郷 秋月三佳 荒井萌 五十嵐令子 石橋静河 伊藤沙莉 大沢ひかる 岡本杏理 川栄李奈 川口春奈 金澤美穂
     相楽樹 佐久間由衣 佐野ひなこ 清水くるみ 清水富美加 清野菜名 高田里穂 土屋太鳳 奈緒 二階堂ふみ
      早見あかり 広瀬アリス 福田麻由子 藤井武美 松岡茉優 柳ゆり菜 山賀琴子 山崎紘菜 吉倉あおい

1995年度 大原櫻子 大野いと 岡崎紗絵 木崎ゆりあ 小松菜奈 橋本愛 馬場ふみか 松浦雅 松田るか 水上京香 森川葵
     
1996年度 秋月成美 池田エライザ 今田美桜 金井美樹 工藤綾乃 黒島結菜 中条あやみ 中村ゆりか 萩原みのり 古畑星夏
     松井愛莉 松川星 松本穂香 三浦透子 美山加恋 三吉彩花 山谷花純 山本千尋 矢作穂香 吉本実憂 芳根京子

1997年度 飯豊まりえ 上白石萌音 唐田えりか 北香那 小芝風花 咲坂実杏 桜井日奈子 桜井美南 杉咲花 高月彩良 武田玲奈
     玉城ティナ 福地桃子 水谷果穂 森迫永依 柳美稀 山本舞香
BBR-MD5:CoPiPe-ef58989b52146dc69ce38aaa8b237553(-52)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11014
[0.161672 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1532199012/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況