X



トップページMANGO
2コメント4KB
勘違い同情をくらうスレ〔〕迷いのワロタ〔〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの(老舗店)活命茶: 養老島(箇国かごし) (ニククエT Sx47-LwZc)2018/07/29(日) 16:32:26.258199ID:hYgmzLd3xNIKU
なんだか、違うところをものすごく同情されてしまって

「えっ?なにその勘違い同情…」

ってなる瞬間って、あるとおもんだ。; そんなスレだ。


無駄に涙を流す人々・・・
ズレたところで応援されてしまう・・・
やったことが、ちがうひとのこととして・・あれ、ええっと・・
文章抜けのせいか、本当のこととして・・・あれ、ないから・・・そんなことないから;・・・
ちょっとした手違いで、なんだかすごいことになってしまっている・・・
気づいたら、ええええ!!?なにそれ、おいしいよ・・・
相談にのっているつもりで、相手よりのためにちょっとした自悲話を作ってうそいったら・・・引っ込みが・・・つかなくなってて・・・
涙腺もろくなる!?なにそれ、どこそれ・・いきなりなにをいっているのかわからないっ
いきなり他人の話が自分のことだったんだ!にされているような雰囲気になってきている・・・
突然に肩をポンッと、がんばったな・・・と彼女をとられた人としてクラスメートたちから変な空気が・・・あいつ友達付き合いなだけなんだが・・
名前(姓)が同じ奴が知らない悲しい出来事に遭ったらしいからしばらくみんな素っ気なかったことがあったんだ・・・

:::::::::::::::::::::::|        |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::|        |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::|        |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::| ∧_∧ ? |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/(´Д` )::::::::.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::/.::⊂   つ:::::::::::..\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::/.::::::::|  |  |:::::::::::::::::::..\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::/..::::::(_(_ ):::::::::::::::::::::...\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

こんな・・・とこだ・・・かな            ↑いまの心境はこんな   …(゚д゚ )  (留年フリーターの二―tスレ)



ぽまいらも、勘違いされて同情はははw;ごめんなさ、ワろてしまうわぁ・・//ふわぁー(*´∀`*)

されるために努力をしてみるべき遊びがあると思うんだ・・。模索して実行できるならやてけスレ(ぷ、わはは本舗(仮り)

勘違いをされる努力を勉強すれば、実行なんてできることが、世の中には・・あるのぅ・・・J(´ω/`/)フニャモフ・・・


ひろゆきさん、おっぱい;・・・っすわ;
BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208(360)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33703
[0.177171 sec.]
Rock54ed.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況