X



トップページMANGO
47コメント105KB
テス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ワッチョイW 51fa-wT+/)垢版2020/05/31(日) 06:11:52.342200ID:waJalb+P0
スレ立てテスト
BBR-MD5:CoPiPe-139ca44f45f771fcb53bdf4a10ace876(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29770
[0.120307 sec.]
This is Original

0002コテハン ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ f162-YHRm)垢版2020/05/31(日) 23:04:13.413140ID:y13EXVrx0
てすや
BBR-MD5:CoPiPe-515c02c2e9d773dd1c3d6394457dbb9a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15305
[0.114885 sec.]
This is Original

0006†Mango Mangüé(ワッチョイ 5b76-YHRm)垢版2020/06/01(月) 08:14:30.690640ID:v6gjn86L0
ゼノブレイドDEが今週の英国チャートで1位に輝いた。
このリメイク作は「――2」と比較した場合、わずかに少ないものの
オリジナル版の二倍以上の初週売り上げを記録しており
2が年末に発売されていた点を踏まえれば、際立った成果だといえるだろう。
配信販売分がランクには反映されておらず、コロナにより多くの小売店が営業自粛している事を考慮すれば尚更だ。

一方、先週まで3週連続で首位に立っていたあつまれどうぶつの森は
今週、売上を50%落とし2位になっていた。
またスイッチ向けの新作を見るとボーダーランズコレクションが18位に、
今作とは約100本差でバイオショックコレクションが22位につけている。
なおXCOM2はダウンロード限定販売であるため、その売り上げは分かっていない。

実際、これだけでなく今週は配信に隠れた作品の影響を強く感じざるを得ない一週間だった。
なぜならマインクラフトダンジョンズも配信限定で発売されていたからだ。
今作の初週販売本数もまた不明な状態となっている。

ちなみに先週はソニーがPS4独占ソフトを特価販売していたため
今回のチャートには相次いで、その効果が発揮されていた。
具体例を挙げればDays Goneが先週比762%増で6位に、ラストオブアスリマスター版が同220%増で9位に
PSVRワールドが同145%増で10位に浮上している。

これは他のソニーのゲームにも言えることで
ゴッドオブウォーが11位、スパイダーマンが14位、アストロボットが20位、みんなのゴルフVRが21位、
デスストランディングが26位、ホライズンゼロドーンが27位、そしてアンチャーテッド4が32位に付けていた。
その他、先週6位に初登場したマンイーターは今週56%売り上げが低下し23位に、
やはり前週7位に初登場したセインツロウ3リマスターも販売本数を52%減らし24位に
さらに稀なことだと思うが、マリオカート8DXが63%減で2位から12位に順位を落としていた。以下が今週のトップ10ランクである。

01 ゼノブレイド
02 あつまれどうぶつの森
03 CODモダンウォーフェア
04 GTA5
05 FIFA20
06 Days Gone
07 スターウォーズジェダイ:フォールンオーダー
08 マインクラフト(スイッチ)
09 ラストオブアスリマスター
10 PSVRワールド
https://www.gamesindustry.biz/articles/2020-05-31-xenoblade-chronicles-definitive-edition-takes-no-1-uk-charts
BBR-MD5:CoPiPe-dfcc2b1038292ee12ab4a0123633347b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16182
[0.123389 sec.]
This is Original

0007†Mango Mangüé(ワッチョイ d937-+2bG)垢版2020/06/01(月) 16:48:26.769166ID:DOy4+n1X0
ミニストップはきょうからレジ袋の有料化が始まったんだけど
700円以上買うとエコバッグプレゼントってあったから
行ってみたんだけどビニール製のエコバッグだったわw
 https://www.ministop.co.jp/campaign/ecobag_present/
BBR-MD5:b7bc608bb20f2d5df4a20246d32306eb(992)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5067
[0.112439 sec.]
Rock54ed.

0009 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ f162-4KSb)垢版2020/06/01(月) 23:10:38.655852ID:BxIGuO0S0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   * パルプンテ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
BBR-MD5:CoPiPe-3e85e759050ae7f7906614d6d91c31f5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76044
[0.120442 sec.]
This is Original

0010 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ f162-4KSb)垢版2020/06/01(月) 23:11:48.775934ID:nwQ6lKW80
>>220
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   * パルプンテ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
BBR-MD5:CoPiPe-c113a61f658bf4b62b64f32e4c9c0e5e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76236
[0.118328 sec.]
This is Original

0011 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ f162-4KSb)垢版2020/06/01(月) 23:13:00.965981ID:ld7QcDMH0
んんん?普通に貼れるじゃねーか!
なんで規制されたし
BBR-MD5:CoPiPe-b6e405b70d9f5b52fa9712b771929c18(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76569
[0.121062 sec.]
This is Original

0012†Mango Mangüé(ワッチョイ 7964-MDw3)垢版2020/06/02(火) 07:47:46.310568ID:LBW6O/wU0
2
女優一覧 1995年度〜1999年度

3
女優一覧 2000年度〜2004年度

4
2020年4月期ドラマ 日テレ・TBS・フジ

5
2020年4月期ドラマ テレ朝・テレ東・NHK

6
2020年7月期以降ドラマ 

7
地上波ドラマ延期作品 
BBR-MD5:CoPiPe-7f6fb6672d34798bb5fb72f237569a68(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66553
[0.119936 sec.]
This is Original

0013 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイW 5138-VESM)垢版2020/06/02(火) 20:56:34.027289ID:rKi1uSWz0
テスト
BBR-MD5:CoPiPe-39250cafa52e579fe492c25c1a6bd744(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6351
[0.117995 sec.]
This is Original

0016 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(JP 0Hb6-fSgB)垢版2020/06/18(木) 13:36:27.082840ID:krQUOzy0H?2BP(1000)

Test
BBR-MD5:CoPiPe-44eb61bcabfdf05a4de527cc8dac6c7d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6570
[0.131417 sec.]
This is Original

0017†Mango Mangüé(ワッチョイ 3e6d-pY9C)垢版2020/06/21(日) 16:41:32.009777ID:BNllxR3y0
>>1
..
“気を緩める”と第2波は必ず来る、第1波とは「感染者が桁違い」になる
 https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020051900029_1.jpg

北海道は感染対策として、2月28日から約3週間にわたり続けた
独自の緊急事態宣言を新規感染者がゼロになった事で3月19日に解除
.
しかし、4月中旬から事態は悪化。 「第2波」では感染者が急増して
「第1波」を超える波が押し寄せ、多い日は解除前の3倍の感染者が出た
.
WHO“破壊的”な「第2波」の恐れを警告、ワクチンも治療法もない
jp.sputniknews.com/covid-19/202006037507232/



●IOCで『東京五輪、再延期はない』が決まったので早期解除を確定
 yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200509-00000394-nnn-int
 また安倍が来年の東京五輪の強行開催に向けて『日本は安全』偽装
.
 東京都の検査数わずか『PCR検査してくれない!』との悲鳴が相次ぐ
 johosokuhou.com/2020/05/22/31378/
.
【毎日新聞】「優先順位が違う!」アベノ『Go Toキャンペーン』
 mainichi.jp/articles/20200525/k00/00m/010/167000c


●感染確認わずかでも市中に多くの陽性「実効再生産数」で拡大判明
 sankeibiz.jp/econome/news/200608/ecb2006080748001-n1.htm
.
コロナによる死者数が少ないのも死後の感染検査を拒否していたから
lite-ra.com/2020/04/post-5396.html


●今年のインフル患者数は前年の1/4程度なのに肺炎の死者が急増
感染研『例年のインフルによるものと違い今年のは原因病原体不明』
医師『今年の偶然では起こり得ないほど肺炎死者が多いのはコロナ』
gendai.ismedia.jp/articles/-/72582?page=3
.
コロナ『超過死亡』3、4月は過去最多、コロナ死者公表人数の12倍
sankeibiz.jp/macro/news/200612/mca2006122009020-n1.htm
.
4月の東京だけでも例年に比べ12%増の1000人ものコロナ超過死亡
bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-11/QBQYBXDWLU6901



【新型コロナウイルスとの闘いは本当に長期戦、まだ終わっていない】
.
英専門家『感染第2波は不可避、上手く乗り切ったと考えるのは禁物』
jiji.com/sp/article?k=2020051800661&g=int
.
献血血液で調べると抗体保持者は僅か0.6%「流行はまだ来てない」だけ
news.infoseek.co.jp/article/hochi_20200515-OHT1T50052/
.
【読売新聞】流行前の生活に戻すと『都内の感染は1日に100人』
 yomiuri.co.jp/national/20200603-OYT1T50064/

.
BBR-MD5:CoPiPe-0706912a07ad19987b879f645e45d77a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25133
[0.129041 sec.]
This is Original

0018†Mango Mangüé(ワッチョイ 3f87-wMgy)垢版2020/06/30(火) 15:47:55.141375ID:YESkE/tc0
修行上の一般的な心構え
(一)まず、気の働きを盛んにすることです。
剣道は、精神活動と身体活動から成り立っていますが、とりわけ精神活動が大きい分野を占めています。
未熟なうちは、身体活動の方が主になりがちですが、進歩するにしたがって精神活動の方が主になっていきます。
剣道が年をとってからできるゆえんであります。
したがって、常日頃から体力に頼る剣道ではなく、精神活動、気の働きを主とする剣道を心がけて修練することが大切だと思います。
(二)つぎに、心がけなければいけないことは、剣道は現在であるという認識です。
今日の剣道は、昨日の剣道よりも少しでも進んでいるような在り方が望ましいと思います。
是非、そういうように努めたいものと思います。
(三)つぎに、大切なことは、修行は自分でやるもので、他人がやるものではないということです。
これは、あたりまえのことで、わかりきったことでありますが、住々にして、だれか他人事のように思って、
先生の教えを待っている人がおりますが、それではいけないと思います。
先生の姿から自分がこれを学び取る。
先生のいろいろなところを盗み取るという心がけが大切だと思います。
(四)つぎに、自信と謙虚さをもつことか必要ではないかと思います。
自信というのは体験から生まれるものだと思います。
小さい子供でも、青年でも、大人でも、年寄りでも、自信がなければなにもできません。
しかし、うぬぼれてはいけません。これは足が地についていない状態ですから、絶対にいけません。
体験から生まれた本当の自信というものは、やはり剣道でも必要だと思います。
それから、自信とは裏腹であるような謙虚さがまた必要だと思います。
謙虚さがなければ、正しいものを正しく見ることもできませんし、正しい話しを正しく聞くこともできません。
これでは進歩、向上はないのです。
自信と謙虚さをほどほどにもつことが大切だと思います。
(五)最後になりますが、修行の過程は得意と落胆の繰り返しだと思います。
山の峰のつぎにきは谷があり、谷のつぎは峰があります。
峰に出たときは得意なときであり、谷に降りたときは落胆のときであります。
谷にあるときには、自分はいま進歩の途中にあるのだと、あえて思い直して歩み続けることが大切だと思います。
止まらずに歩み続けていけば、必ず得意な峰に出ることができると思います。
修行の過程では、この得意と落胆を何度も何度も繰り返し、繰り返して、前に前にと進んでいくものだと思います。
BBR-MD5:CoPiPe-06c84ae3e9feb72fc5d2bed091a8a0c9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46070
[0.124271 sec.]
This is Original

0019†Mango Mangüé(ワッチョイ 3f87-wMgy)垢版2020/06/30(火) 15:55:57.779294ID:lAkCKP9G0
三つの隙について
構えの隙とは、構えは城であり、堅固な構えは難攻不落の城と同じで、相手に対して非常に有利なのです。
しかし、いかなる名城であっても良将なくしては役に立たないと同様に、いかに構えに隙がなくても、心に隙があれば構えの利用も出来ず用もなさないことになるのです。
心の構えの伴わない構えは役に立たないということです。
剣道の隙には、心の隙、動作の隙、構えの隙と三つに分けることができます。
従って、このことを三つの隙ともいわれています。
一、心の隙とは、心は動作を起す根源ですが、この心にどこか隙があること。剣道の四戒のことです。
全身に気をみなぎらせることが大事です。従って気分が充実し、心が全身に満ち渡って、一分の隙もないようにならなければならないのです。
心の隙を無くするということは道においては最も大切なことなのです。
二、構えの隙とは、構えに隙があれば、直ちに打ち込まれるので、体勢を整え十分な構えが必要です。
形だけのものではダメです。
例えば、手元が上がりすぎの構え、剣先が下がりすぎの構え、竹刀を握る手に力が入りすぎの構えなどです。
三、動作の隙とは、打突の機会です。
試合は短時間です。
短時間の内に隙は数少ないので、打突の機会は逃さず初太刀は絶対取る気構えが大切です。
動作の隙を作らないようにするには、常に先の気分で思い切って打突し、残心を忘れないことなのです。
打突後の身構えと心構えを忘れないことが肝心であり、第二、第三の技を出す準備が出来ていることが大切だということなのです。
BBR-MD5:CoPiPe-d9f3054b601fd2dce7d7806228e7a85d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47393
[0.124954 sec.]
This is Original

0020†Mango Mangüé(ワッチョイW 8576-djir)垢版2020/07/12(日) 16:06:51.003442ID:bpeiC8w10
https://i.imgur.com/TUrrYzb.jpg

https://i.imgur.com/4W0299w.jpg

まあ発注ケチってんだろうなと

https://pbs.twimg.com/media/EcKUuQuU4AAMRNt.jpg
https://i.imgur.com/wtyH7c7.png

https://i.imgur.com/Cg9pnRN.gif
https://i.imgur.com/MwkFbHd.jpg

https://i.imgur.com/zoPiu4M.png

https://pbs.twimg.com/media/Eco5Y2ZUYAAdOmJ.png

https://i.imgur.com/OaotHAy.jpg

【パコジンageツイートまとめ】
うおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/twMp1uo.jpg
https://i.imgur.com/ink9mzH.jpg

https://i.imgur.com/AayUSmv.jpg

https://i.imgur.com/R2Cy8BA.png
http://i.imgur.com/4L8ImPF.jpg
https://i.imgur.com/RfzceLb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcKUuQuU4AAMRNt.jpg
https://i.imgur.com/qswXhBL.jpg
https://i.imgur.com/m83gnwy.png


新人まとめです。どうぞ星井美希
https://i.imgur.com/tqOibYb.jpg
https://i.imgur.com/6vTlgVN.jpg
https://i.imgur.com/hHWk8wb.jpg
https://i.imgur.com/iafDa3m.jpg
https://i.imgur.com/ygBrzyl.jpg
https://i.imgur.com/hZYCMcq.jpg
https://i.imgur.com/FwJaRg4.jpg
https://i.imgur.com/HQQC5i3.jpg
https://i.imgur.com/bpndRXq.jpg
https://i.imgur.com/6S8Qtcd.jpg
https://twitter.com/rk317_flow/status/1281884990775517184?s=19
https://twitter.com/nekomi_426/status/1281885656763953152?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
BBR-MD5:CoPiPe-6acb640e850c8f27a8fc574154dc6822(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46302
[0.246205 sec.]
This is Original

0022†Mango Mangüé(ワッチョイW 8576-djir)垢版2020/07/12(日) 16:18:42.697008ID:3JFa/fvg0
https://i.imgur.com/TUrrYzb.jpg

https://i.imgur.com/4W0299w.jpg

まあ発注ケチってんだろうなと

https://pbs.twimg.com/media/EcKUuQuU4AAMRNt.jpg
https://i.imgur.com/wtyH7c7.png

https://i.imgur.com/Cg9pnRN.gif
https://i.imgur.com/MwkFbHd.jpg

https://i.imgur.com/zoPiu4M.png

https://pbs.twimg.com/media/Eco5Y2ZUYAAdOmJ.png

https://i.imgur.com/OaotHAy.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-0fee4c87f4b6e21bde37f170105c7d35(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48494
[0.244147 sec.]
This is Original

0023†Mango Mangüé(ワッチョイW 8576-djir)垢版2020/07/12(日) 16:20:54.791648ID:7TfBdmlo0
【パコジンageツイートまとめ】
うおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/twMp1uo.jpg
https://i.imgur.com/ink9mzH.jpg

https://i.imgur.com/AayUSmv.jpg

https://i.imgur.com/R2Cy8BA.png
http://i.imgur.com/4L8ImPF.jpg
https://i.imgur.com/RfzceLb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcKUuQuU4AAMRNt.jpg
https://i.imgur.com/qswXhBL.jpg
https://i.imgur.com/m83gnwy.png
BBR-MD5:CoPiPe-33712f612af2022e2b3d52adceb7608e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48879
[0.244338 sec.]
This is Original

0024†Mango Mangüé(ワッチョイW 8576-djir)垢版2020/07/12(日) 16:22:28.649953ID:mDtCBk3F0
調べる
https://pbs.twimg.com/media/Ebj96gkUcAERnVe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbhG4ZoUcAApJFM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbcKXiBVcAUYzTD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbdVwovVcAAU7ev.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbkeHdJUEAAVbWd.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EbhwaG2UYAAcVl-?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EbhwaG2UYAAcVl-?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/Ebr-gvJU4AA1oOE.jpg

https://m.twitch.tv/alfrea/clip/BlushingEnthusiasticVanillaDBstyle

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1277993299450531841/pu/vid/640x480/OvQavsCtRBn0ILR4.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1278324513852125185/pu/vid/640x480/tH-lR3XV7sAcvRqo.mp4
BBR-MD5:CoPiPe-3e933d2b4fd69ce251aee8b20d1e861a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49235
[0.244609 sec.]
This is Original

0025†Mango Mangüé(ワッチョイW 8576-djir)垢版2020/07/14(火) 20:34:55.157999ID:HW2kxE0S0
【メン限スタンプ】
https://m.imgur.com/gallery/yzUmaAF.jpg






【ドーラエチ絵集】
https://i.imgur.com/XSwYLla.jpg
https://i.imgur.com/j64o9eH.jpg
https://i.imgur.com/pRR82q0.jpg
https://i.imgur.com/MRN0afh.jpg
https://i.imgur.com/6B5d0Qe.jpg
https://i.imgur.com/Er9pg8p.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-f4d525ff2711084c415ff77d510826c1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43234
[0.240103 sec.]
This is Original

0026†Mango Mangüé(ワッチョイ 4587-dDBt)垢版2020/07/15(水) 14:05:16.699204ID:QqKiuGNF0
新弟子〜デビュー当時のエル・サムライ選手について
BBR-MD5:CoPiPe-1c39ce65edf4f59b719a8572d6317ad5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24400
[0.125303 sec.]
This is Original

0027†Mango Mangüé(ワッチョイ 4587-dDBt)垢版2020/07/15(水) 14:06:13.836159ID:1Y4ZBxi50
新弟子〜デビュー当時のエル・サムライ選手について
BBR-MD5:CoPiPe-f4f14a84831ce64f1c58d099c0bf25bb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 24576
[0.127554 sec.]
This is Original

0029†Mango Mangüé(ラクッペペ MM0e-d+jb)垢版2020/07/21(火) 09:47:25.135080ID:g5YJlzoRM
──────────niji
【いちから=太陽】niji
https://i.imgur.com/hRIIU8T.jpg

【いちからdis ver】niji
https://i.imgur.com/O6yI2kw.jpg

【麻雀】niji
https://i.imgur.com/8anLG86.jpg



──────────星川
【星川さかなクン比較】
https://i.imgur.com/B23NV5w.jpg

【色々な顔】
https://i.imgur.com/74Y4zyc.jpg

【星川ジュニア】
https://i.imgur.com/f7LeCg4.jpg

【加工星川】
https://i.imgur.com/qLZWeZe.jpg

【加工星川セット】
https://i.imgur.com/kZlN7lt.jpg



──────────まひまひ
【まひ騎士】
https://i.imgur.com/MpdbP1C.jpg

【】まひまひ?
https://i.imgur.com/afD0XtB.png

【東東東ドル部ver】
https://i.imgur.com/fvJNJmv.jpg

https://i.imgur.com/NciLkfF.jpg

【低画質まひまひ】
https://i.imgur.com/6vm2dsf.jpg



──────────ちーさん
【ちーさん巫女衣装】
https://i.imgur.com/5K8cCDC.jpg

【ちーさん設定画】
https://i.imgur.com/OtoCMTC.jpg

【さきフェラコラ】
https://i.imgur.com/uT9Kk5q.jpg


息子の声:母ちゃん!もう配信なんて辞めてくれよ!

やら!ちぃろはこえれお前を食わせてんだぅ!

息子の声:家のことは全部俺がやってるし、友達にも笑われてんだぞ!

だったあ!自分で稼げばいいじゃん!

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで

怒るよもうッ!いっつもいっつもちぃろに文句言ってきてさあ。

コメント:アンチは無視しよう

スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。



──────────ロアさん
【AV監督ロア4コマ】
https://i.imgur.com/eRcfj8U.jpg

【粘土+ういは】
https://i.imgur.com/GvBYAO5.jpg


【ロアキス構文 オリジナルver】
ロア「るるちゃんね〜目ッ茶ッ苦ッ茶かわいいの〜」
ロア「頭なでてくれるしぎゅっとしてくれるしね あれはメロメロになるのだ」
ロア「距離が近いのだるるちゃん、外国の人なんかな?スキンシップが激しいのだ」
ロア「ちゅーって顔するんでよ目の前で、ちゅーって顔を近づけてくるから 」
ロア「『ちょっと待ってお腹ふわふわする…お腹ふわふわする…お腹…やめるのだ…』と思ってね」
ロア「ちゅーしてくれるからどどどうしようって思ってね、…ちゅーってした」
ロア「一回や二回じゃない!ちゅーってしてきて…ちゅっちゅって」
ロア「受け入れてしまったのだ、あれはサキュバスかなんかなんかなぁ」



──────────葉山
【葉山 ロキ 衣装比較】
https://i.imgur.com/4BkaCP3.jpg

https://i.imgur.com/xegOMPC.jpg

【葉山頭挿げ替え】
https://i.imgur.com/Me3qzoL.png

【漂白葉山】
https://i.imgur.com/dr3N1jf.jpg



https://i.imgur.com/VQLTpyg.jpg

【ニガー】葉山
https://pbs.twimg.com/media/EW3iNuXU0AAS7eQ?format=jpg



──────────ベル舞
【舞ベルSEX】
https://i.imgur.com/iwGhcfZ.jpg

【ロアキス構文 ベル舞ver】
舞元「ベルね〜目ッ茶ッ苦ッ茶かわいいんだよ〜w」
舞元「頭なでてくれるしぎゅっとしてくれるしね あれはメロメロになるわ」
舞元「距離が近いんだよなベル、外人か?スキンシップが激しいんだよ」
舞元「ちゅーって顔するんだよ目の前で、ちゅーって顔を近づけてくるから 」
舞元「『ちょっと待ってお股ふわふわする…お股ふわふわする…お股…やめてくれ…』と思ってね」
舞元「ちゅーしてくれるからどどどうしようって思ってね、…ちゅーってした」
舞元「一回や二回じゃない!ちゅーってしてきて…ちゅっちゅって」
舞元「受け入れてしまったわ、俺なんかよりあいつの方がサキュバスだわ」



──────────ドル部
【うんうんチャット】ドル
https://m.imgur.com/irW0Avp.gif

509 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-mNWp) sage 2020/04/30(木) 12:40:12.71 ID:LRDO+bRca
どっとライブニュース

・八重沢なとり
QWOP耐久中に「制限はあった」等数々の運営及びピノ刺しを行った
その結果予告していた配信予定は全てキャンセルとなり幽閉される
5/5は二周年記念日のため恩赦となる模様

・メリーミルク
玉もちにメッセージを送るなどかねてより反逆行為を重ねてきたレジスタンス
ピノの登録者数を抜くか?と期待されたが幽閉される
現在パワハラセクハラ匂わせ中

・電脳少女シロ
前曲鳴かず飛ばずで何のメモリアルでもないが何故か新曲発表
立ち消えになったアイドル部ソロ曲のリサイクルをさせられる

・もこ田めめめ
バズってないじゃんのアーカイブ再生数が凄まじい勢いで下がる
#1 1.3万
#2 5,000
#3 2,600
新曲MVは投稿2週間で3.5万、3.9万で最低限の面目は保つ

・神楽すず
渾身のSEKIROとゲリラ連をした結果登録者数が落ちてやる気を完全に失ったと見られる
現在はゲリラもも行わずビリビリも拒否
ポータルメタルウルフT2アイマスの再生数が悲惨なことばかり言及されるが雑談の再生ペースも急落してることに注目
現在アイドル部でファンの数が一番少ないのはこの人
新企画「ラジコンゼルダ」でスベる

・カルロ・ピノ
流石は自他共に認めるマイペース女 月間再生数が15万にすら届かなくなるがテコ入れは一切行わない
神楽すずのように再生数1万に満たない動画を量産することは無いがスーパーチャットはほとんど投げられないお荷物

・金剛いろは
10月あの事件以降配信ペースが激減
11月から1月まで月2回配信ペースが続くが2月12日を最後に配信は終了
茶番には出演を続けるもののついに3,4月は自身のチャンネルに投稿はされなくなる
2/12配信ラストで涙声になりながら「延長していいか?」と言い出したのはやはり最終回匂わせだった

・北上双葉
雑談配信の質を上げる為に個人的なマシュマロ開設を直訴するもアに制限されたことを暴露
「Youtuberになりたい」と遠まわしに「アから離れたい」とアピール

・ヤマトイオリ
twitterすら停止

アップランド「シロ生は中止です。」
→ドルアン「うわぁぁぁあああ」
アップランド「メンバーと順番に話し合うため本日の配信は中止と致します。」
→ドルアン「うわぁぁぁぁぁあ」
メリーミルク「えっ」
→ドルアン「…えっ?」

メリーミルク「23時からバイノーラルマイクで遊ぶ配信します、それに向けていま大急ぎでハヤシライスを食べています!」
→ドルアン「メリミ!メリミ!メリミ最強!!」




──────────アルス
マオ「netaidesu!」
マオ「今誰かいるかなーゥ」
お静「zzz」
マオ「しずりん先輩が寝てくれてるゥ」
マオ「どうしようあと一分待ってダメだったら諦めるゥ」
マオ「しずりん先輩に申し訳ないなー今のうちに文章考えておこゥ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZ」
マオ「メッチャねてるゥピャーーー催促してるゥピャーーー」
(朝)
マオ「しずりん先輩の圧によって事なきを得たァ」
お静「b」
マオ「かっけぇ」
マオ「やっぱしずりん先輩なんだよなァ」
マオ「やっぱ持つべきものはしずりん先輩なんだよなァ!」
マオ「あ、アルス先輩もありがとうございます」
お静「鳩飛んできたので圧かけときました!!b」
マオ「圧怖ィ〜けどかっちょィ〜」

ars_a left the game

https://i.imgur.com/VEvemXu.jpg

【碧セット】
https://i.imgur.com/tNPf4O2.jpg
https://i.imgur.com/xdOLI97.jpg
https://i.imgur.com/PU2GUh0.jpg
https://i.imgur.com/KoevCo5.png
https://i.imgur.com/fxpRNBR.jpg


──────────椎名
【こみみ顔コラ】
https://i.imgur.com/oIzsqTJ.jpg

【こみみ】
https://i.imgur.com/PRV2B7J.jpg

【ダンスgif】椎名
https://i.imgur.com/bKOsHSQ.gif


──────────チャイカ
【にじレジモンスター】
https://pbs.twimg.com/media/EWdoeZSUMAAo3BL.png

【チャイカ、マイクに近づき発言】
ちょっとさぁ
スタッフさんにぃ〜スタッフさんにぃ言いたいことあるんだけどさぁ〜
あ、ごめんね ごめんねみんな。
ちょと、ちょっとごめんね。


(えると家長と夢追が談笑)


【チャイカ発言】
ごめんごめんちょっとやらして?


(ちょうど来たデビリオン達がみんなと乾杯したがる)


【チャイカ発言】
ちょと・・ちょと・・・ちょっと・・・やらせてー!!!
やらせてー!!!ねえー!!
やりてえやつあっからーー!


でびでび「オレンジジュースあるから誰か開けてー!!」


【チャイカ発言】
やりてえやつがあるからやらして!


(チャイカの怒号に全員が黙る)


あのねえ・・・いや、あのスタッフさんさぁあのー
わたしあのさぁ犬おろせって言ってたじゃんさぁ
あのほんとにおろしちゃったじゃん?
・・・あれちょっと違うんだよなあの・・・
あれさわたしさ、あの・・・犬おろすってくだりをね
あの、ことあるごとに入れたかったの
でもそれでほんとにおろしちゃったらさ、もうそのくだり出来ないからさ
もうそういうところさ、ほんと・・・マジで・・・・ね?
ちょいお願いしますわ。ほんとマジで・・・はい。


える「なんだったんだ・・・今の・・・?」




──────────OTN
【OTN】
https://youtu.be/LQHxAhh2dxk



アズマ引退までの流れ

OTNオフ飲み会が企画される。

配信当日、コメントを一切読まず視聴者を無視し馬鹿騒ぎ。下品な下ネタのオンパレード。

大量のダンク、表でも荒れまくり、有産までもがお気持ちする事態に。にじさんじ史上最低の配信だと話題に。

社、ライバーのプライバシーに関わる箇所があったと言い訳しアーカイブを削除。

アズマ、OTN飲み会についての謝罪、反省ツイート。

飲み会にて「あたしのソロとか需要ないでしょ」と発言してしまったことを反省し、週に一度のソロ配信を始める。

約1ヶ月後、ソロ配信に耐えきれず引退。

死後
・にじさんじのdiscordに居座る
・種の同僚はもちろん、引退後に加入した後輩ライバーたちとも普通に遊ぶ
・誰も配信していない時間帯にマイクラにじ鯖にログインする
・ライバーたちの第5人格コラボをスナイプし参加、ライバー大爆笑



パッと出てくるだけでも

・その場の全員で「ニップルプルプルプールプル!!!ニップルプルプルプールプル!!!」の大合唱
・女ライバーたちにマイクの前でエロ言葉しりとりをさせ、男ライバーたちがそれを後ろで爆笑しながら鑑賞
・チャイカがうるさい上に死ぬほど滑りまくる
・家長飲酒疑惑で荒れる
・でびのRPが剥がれ素声に、下ネタ連発
・緑が女将に「あのさ、来てくれて嬉しいんだけど、何で来たの?w」と聞く
・常にごちゃごちゃしていて誰が何を喋っているか聞き取りにくい

まだまだあったと思うけど



────────樋口
わさP@To3Re4
隣の女の子めっっっちゃ美人なんだけど、前かがみになった時にチラ見えしちゃうパンツと捲れ上がったキャミソールがマジでエロいしかわいいし白パンツだしかわいい……
のに捲れてるよって教えてあげたそこのブス男!!!許さねえ!!!!
2018-01-31 12:54:05


わさP@To3Re4
@winterwind_ll 大音量でAV流しながら、よんまんごせんえん財布に入れて、指用コンドームはめて行くね♡ぼんちゃんはちょっぴりデリケート♂だもんね♡
2018-01-12 00:56:18

わさP@To3Re4
めっちゃ面白いAVをたまたま見つけてしまって、思わずスクショしてリア垢でツイートしたんだけどふぉろわーさん6人も減っちゃった〜〜!超シコい時に笑かしにかかってくるバカ動画なのにな〜〜!もったいねぇ〜〜!あけおめ〜〜!
2018-01-08 15:32:44

わさP@To3Re4
発情期ってどちゃくそエロいよな
2017-12-23 13:41:14

わさP@To3Re4
@winterwind_ll 取りあえず敵は自分の弱気かな?。・°°・(>_<)・°°・。
あ、こいつって言ったこと一生許さねえ💢会った時絶対挿れるからな💢
2018-01-12 00:47:16

わさP@To3Re4
@winterwind_ll もちろん突く♡雪が溶ける前に会いましょ♡
2017-12-21 21:47:46

わさP@To3Re4
ちんぽこ twitter.com/winterwind_ll...
2017-12-21 19:11:29

わさP@To3Re4
【報告】ヤりたい欲が高まり過ぎてるため、クラスメイトの静かめなワンレンショートボブ(顔面偏差値高め)の女の子とラインを交換することに成功。相手はBLと猫が好きなノンケだと思われる。飼い猫を送り合う仲に進展。
2017-12-20 13:41:01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

わさP @To3Re4
2年半付き合ってた人とご飯行くことになったのだが・・・・・・地元まで来られてしまっては断るに断れないのだが・・・・・・模試の自己採点で26/200点取ってそれどころの気分じゃないのだが・・・・・・魔神に貰った指コンドーム持っていこう・・・
2018-01-25 15:31:28




────────その他色々
【デル】
https://i.imgur.com/PumMp3U.jpg
https://i.imgur.com/u5rTsEu.jpg

【ぶちギレベル】
https://i.imgur.com/sGWj6m5.jpg

【かなかなデバイス】
https://i.imgur.com/maUYTfg.png
https://i.imgur.com/yOglUdL.png

【はわおばオルタ】
https://i.imgur.com/hmccJh0.jpg

【特攻服】剣持
https://i.imgur.com/a5FDKsZ.jpg

【笑顔あまみゃ】
https://i.imgur.com/7B1VXs2.jpg

【めありー】
https://i.imgur.com/tP8zYHP.png

【樋口頭挿げ替えコラ】瀬戸
https://i.imgur.com/JvXs1kL.gif

【千歳の意思を継ぐ者たち】
https://i.imgur.com/C5fPR3D.jpg

【絆創膏コラ】千歳
https://i.imgur.com/eZqOyiZ.png

【mrraリスト】郡道
https://i.imgur.com/lGSjniN.jpg

スウジーと隊員
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ270906.html

【謝罪やり取り】桃
https://pbs.twimg.com/media/EC8BY3QUUAANoc_.jpg

【もちひよ四コマ】
https://i.imgur.com/ODvbYHJ.jpg

【リークリオンコラ】
https://i.imgur.com/5ZO2p0O.jpg

【天狗jk】
https://pbs.twimg.com/media/EWZYNDKU8AAdUNf.jpg

https://youtu.be/uXVMYwkI05c

【ぷてち尻尾挟み】
https://pbs.twimg.com/media/EVpqbAgUEAsbreL.jpg

【らんたろう】アニマーレ
https://i.imgur.com/7hTRTqS.jpg

【ゆぽちセット】
https://i.imgur.com/IZjjNDQ.jpg

【晩酌スレガク】
https://i.imgur.com/tQwd1qp.jpg


【りりむシコ】
https://i.imgur.com/HyXaoXT.jpg
https://i.imgur.com/oAxZKCc.jpg
https://i.imgur.com/RYzqOJh.jpg

【アンジュ】
可愛くない😆都合のいい女〜😊
リゼに捨てられる〜😭
戌亥には流されて〜😰
都合のいい女〜😊
どんまいw⤴�ヌんまいw⤴

【えるさんステップ】
https://i.imgur.com/2l3csIJ.gif

【ポケモン比較】♥ 🌷
https://i.imgur.com/Ptn2i5o.jpg

【ぱすとスマイル】
https://i.imgur.com/xnqwZoQ.jpg

【おみくじ】笹木
https://i.imgur.com/N8et2Rs.png

【皇女と奴隷 王と民】リゼ・りりむ、葛・マオ
https://i.imgur.com/OKQpkYa.jpg

【デコ出しまゆゆ】
https://i.imgur.com/vdoNP9b.jpg




事情とこれからのこと
09:50
ガク「夢で目茶苦茶世話焼いてくれる幼馴染がいて、もうこれ人生大丈夫だなって、勝ち組だって」
ガク「起きてみたら現実にいなくて、ほんと頭抱えて泣いちゃったんすよねw」

【にじさんじ】7万人ありがとうな安全運転
3:12:55
ガク「貰ったマシュマロで、もしかして幼馴染ってのが彼女のメタファーかって言われたんだけど」
ガク「ぶっちゃけて言うとライバーしてから彼女出来た事マジでなくて…」
ガク「元カノ関連の話は置いとくにしろ、あの…フッ…あの…あれなんすよね」
ガク「パチ(嘘)こいたら本気でもう自分自殺というか自害する気概なんだけど」
ガク「あの…なんだろ………なっ…アハッ…言うべきじゃなかったかもしんないけど」
ガク「あの…まじで人生において俺いかがわしいこと一回もやったことなくて、羨ましい」
ガク「ターニングポイントが人生の中で何個かあって全部ぶっ殺してんすよね!」
ガク「そのせいで、ほんとに嘘だったら死んでもいいんだけどいかがわしい事一回もやったことなくて」
ガク「賭けたのは正直あるんすけど…駄目なんすよねぇ!賭けたのは正しいものじゃなかったので」
ガク「その話もいつかしようかなって思います、言うつもりはなかったんだけどね」




モイラ「女神は今から天界で・・・困さんと生セックスするのだわ」
困「えっちな水着だな」
モイラ「・・・っ♡」
困「コレこいぬどもが選んでくれたんだ」
モイラ「・・・」
困「恥ずかしいんだ」
困「ほらモイラ力抜いて」
モイラ「んっ♡」
困「凄え乳だな・・・何カップなの?ムチっと吸い付いてくる」
困「いつもモイラはどんなえっちしてるの?ほらおまんこセックスの準備するからね」
困「ちょっとこいぬたちのと比べて大きいからイキすぎないように注意してね」
モイラ「あっ・・・これ大きすぎるのだわ・・・」
困「隣でこいぬたちも聞いてるんだからあんまり下品な声出しちゃダメだよ」
モイラ「フッ♡フゥ♡・・(いわながさんのお願いでえっちしてるだけだから・・・あまり感じずに終わらなきゃ浮気になっちゃう)」
困「ほらココまで届いちゃうんだよ」
困「期待してるんでしょ?子宮のあたり熱くなってるよ」
モイラ(が・・我慢・・・っ!!)
困「おっ・・入る・・っ!女神マンコ気持ちいい〜♡」
モイラ「ぐ♡ぐぅぅぅ〜♡ッギィィィ〜♡」

困「おっ・・本気汁ヌメヌメで気持ちいい・・・ッ」

モイラ「お"♡お"おお"お〜♡イギッ♡ヤんベェェェ♡」
困「ちょっと感じすぎだろ・・こいぬたちへの罪悪感はないのかよ・・・これだから女神は嫌なんだよ」
モイラ「ん"お"おお"お〜♡イグ♡イグイグイグゥ♡お"おお"お〜♡」
モイラ「おっへぇぇぇ〜〜ッ♡(カリが・・・ッ♡う・・上のとこゾリゾリ擦られ・・・ッ♡」
困「女神マンコはやっぱりいいな・・・」
困「適度に熟れてて射精しやすいんだよなあ」
モイラ「おっへぇぇ♡へぇっ♡」
困「お"っ・・・♡射精る・・・ッ」
(ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)
モイラ(なッ・・中ッ・・・!)
モイラ「お"おお"お〜♡お"おお"おッ♡イグッ♡アガッ♡ヤバッ♡
イッグゥ♡助けて♡こいぬたち♡イヤァッ♡お"〜〜〜〜♡お"ッホオオオオ〜♡」
困「ふぅ・・ケモノみたいな声全部聞かれちゃったね」
困「まだまだ配信中なんだからバテちゃだめだよ」
モイラ「へッ♡へェ〜〜ッ♡へッ♡(こいぬたちがいるのに・・・中・・・っ射精されちゃった・・・のだわ)」
BBR-MD5:cf6123e133929158b8424b97fafab79b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76288
[0.397606 sec.]
Rock54ed.

0030†Mango Mangüé(ラクッペペ MM0e-d+jb)垢版2020/07/21(火) 09:50:43.368632ID:zShWDn7iM
お静gif集

https://i.imgur.com/UqUaq30.gif
https://i.imgur.com/UzYkvDo.gif
https://i.imgur.com/V2gGTY4.gif
https://i.imgur.com/B59betl.gif
https://i.imgur.com/VgxPZSF.gif
閉経スラッシュビターン
https://i.imgur.com/i4WfxaW.gif

https://i.imgur.com/Xsb55l7.gif

【「圧」】お静
https://i.imgur.com/XDtRaT7.jpg

https://i.imgur.com/81gpFEC.jpg

https://i.imgur.com/Pv4ejuM.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-4190164a6f1bf1d1ad40b011c20dc435(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76777
[0.244490 sec.]
This is Original

0031†Mango Mangüé(ラクッペペ MM0e-d+jb)垢版2020/07/21(火) 09:51:10.465250ID:NBP0zMt4M
【月ノみづ】
https://i.imgur.com/D6NkFcI.gif

【みづランドセル】
https://i.imgur.com/xAp8NXJ.jpg

【寸胴犬】
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002799577515874711257.png

【美兎チョップ】
https://i.imgur.com/HujNGx2.png

https://i.imgur.com/VADrINL.jpg

【副産物】
https://i.imgur.com/FKX9IMr.jpg
https://i.imgur.com/7K9nLUm.jpg

竹花ノート
2018/07/27
https://pbs.twimg.com/media/DjG6LXNU4AA95ma.jpg
2019/12/12
https://pbs.twimg.com/media/ELkz6SBUcAEv3Cn.jpg
2020/04/07
https://pbs.twimg.com/media/EU_SH_GUcAAJg0w.jpg

ねづみどし
2018/04/07
https://pbs.twimg.com/media/DaMA-VIVMAUGR7l.jpg
2019/12/24
https://pbs.twimg.com/media/EMilnMTUUAAFvnL.jpg
2020/03/24
https://pbs.twimg.com/media/ET2oT8TUYAAcpeA.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-d017aecf8334a26782cbb198da0404fc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76937
[0.244238 sec.]
This is Original

0032†Mango Mangüé(ラクッペペ MM0e-d+jb)垢版2020/07/21(火) 09:51:41.655459ID:NBP0zMt4M
【同接の鬼社】
https://i.imgur.com/DNC5rU7.jpg

【同接パーカー社】
https://i.imgur.com/f29uOWc.jpg

【同接の鬼 社】
https://i.imgur.com/DNC5rU7.jpg

【フィクサー社】
https://i.imgur.com/qHfsIdU.png

【ンペッペッペッペピャーピャーピャー】
https://i.imgur.com/1mZPBWR.mp4
BBR-MD5:CoPiPe-a5c30186c2cda6295f95d6bc84e823bd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76942
[0.245530 sec.]
This is Original

0034†Mango Mangüé(ラクッペペ MM0e-d+jb)垢版2020/07/21(火) 09:58:16.584497ID:VKY+6tGrM
【わためひつじ】
https://i.imgur.com/ybBDEga.gif

えっちぺこ
https://i.imgur.com/7lxrz0W.jpg
https://i.imgur.com/zyql2rk.jpg
https://i.imgur.com/uEr0YZ7.jpg
https://i.imgur.com/fO2tuY4.jpg
https://i.imgur.com/16AxTER.jpg
https://i.imgur.com/h6O9mOg.jpg

【おしゅしスタンプ】ココ
https://i.imgur.com/8xzsFy6.jpg

【団長筆挟み】
https://i.imgur.com/u946q8d.png

【黄猿ぺこら】
https://i.imgur.com/2ofYuAI.jpg



313 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 23:36:51.56
星街すいせい前世まとめ

えんどる
23歳
https://i.imgur.com/jH7mUs5.png
ロシアハーフ
https://i.imgur.com/KCucpME.png
星街=ロシアのスターシティ

セミプロ絵描き
自力でゲーム作成経験アリ
MV師
天音かなたの前世(のぞむ)のガチ恋信者&専属

のぞむ自画像 えんどる作
https://i.imgur.com/eCkI6IO.png
リセット 歌わせて頂いた【オリジナルPV】
動画:Endolu(mylist/44963143)@Endolu

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-dNv7)[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 20:04:40.19 ID:1ym5LI/9d
もうバレたし消すだろうから言うけどえんどるさんはすいちゃんだよのぞむさんとは昔から交流がある
当時はサークルでゲーム作って絵描いたりシナリオ書いたり動画作ってた
当時のぞむさんのニコ生ですいちゃんは何でも出来て凄いって褒めちぎる配信してた
当時知ってるからそれ以上言わないけど皆はそっとしてあげてね

すいせいの本性
表→かなたんに先輩面
裏→のぞむさんのメス

https://i.imgur.com/kReP2Hp.png

https://i.imgur.com/kZhqnJ5.png
https://i.imgur.com/yxBD9Du.png
https://i.imgur.com/TIrnrw0.png
https://i.imgur.com/br0Urqy.png
BBR-MD5:CoPiPe-25d930d6c0d3dc2cae2c32c330ca7930(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78063
[0.247037 sec.]
This is Original

0035†Mango Mangüé(ラクッペペ MM0e-d+jb)垢版2020/07/21(火) 09:58:28.141432ID:VKY+6tGrM
【わためひつじ】
https://i.imgur.com/ybBDEga.gif

えっちぺこ
https://i.imgur.com/7lxrz0W.jpg
https://i.imgur.com/zyql2rk.jpg
https://i.imgur.com/uEr0YZ7.jpg
https://i.imgur.com/fO2tuY4.jpg
https://i.imgur.com/16AxTER.jpg
https://i.imgur.com/h6O9mOg.jpg

【おしゅしスタンプ】ココ
https://i.imgur.com/8xzsFy6.jpg

【団長筆挟み】
https://i.imgur.com/u946q8d.png

【黄猿ぺこら】
https://i.imgur.com/2ofYuAI.jpg



313 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 23:36:51.56
星街すいせい前世まとめ

えんどる
23歳
https://i.imgur.com/jH7mUs5.png
ロシアハーフ
https://i.imgur.com/KCucpME.png
星街=ロシアのスターシティ

セミプロ絵描き
自力でゲーム作成経験アリ
MV師
天音かなたの前世(のぞむ)のガチ恋信者&専属

のぞむ自画像 えんどる作
https://i.imgur.com/eCkI6IO.png
リセット 歌わせて頂いた【オリジナルPV】
動画:Endolu(mylist/44963143)@Endolu

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-dNv7)[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 20:04:40.19 ID:1ym5LI/9d
もうバレたし消すだろうから言うけどえんどるさんはすいちゃんだよのぞむさんとは昔から交流がある
当時はサークルでゲーム作って絵描いたりシナリオ書いたり動画作ってた
当時のぞむさんのニコ生ですいちゃんは何でも出来て凄いって褒めちぎる配信してた
当時知ってるからそれ以上言わないけど皆はそっとしてあげてね

すいせいの本性
表→かなたんに先輩面
裏→のぞむさんのメス

https://i.imgur.com/kReP2Hp.png

https://i.imgur.com/kZhqnJ5.png
https://i.imgur.com/yxBD9Du.png
https://i.imgur.com/TIrnrw0.png
https://i.imgur.com/br0Urqy.png
BBR-MD5:CoPiPe-25d930d6c0d3dc2cae2c32c330ca7930(-8)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78068
[0.247680 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1590873112/

0036†Mango Mangüé(ラクッペペ MM0e-d+jb)垢版2020/07/21(火) 09:59:20.601282ID:Bg4URgJsM
【スレれなおば】
https://i.imgur.com/1S3AoDd.jpg

【スレれなおば悪口】
https://i.imgur.com/W3aB35M.jpg

【ぇあ〜集】れなおば
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35514081


れなぷてSEXぷてち書き起こし

「くっさ…♡くっさ♡♡くっさ♡♡くっさぁ〜〜♡♡♡」

「どう、気持ちいい?……ねえ、恥ずかしくないの♡♡恥ずかしい…♡♡」

「ちぎれちゃえ♡」

「満足したぁ?ふふ、おかしくなっちゃったねぇ♡♡」

「ちぎれろっ♡おかしくなれっ♡♡かわいい♡♡こわれろ♡♡」

「よちよち♡泣かないで♡慣れていこうね…♡」

「いつ来てもいいように部屋綺麗にしとけよ、じゃあな」

https://i.imgur.com/WJdqup1.jpg

https://i.imgur.com/j3WV49S.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-06140e600222ceaa422a8c2861989da3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78228
[0.245879 sec.]
This is Original

0037†Mango Mangüé(ラクッペペ MM0e-d+jb)垢版2020/07/21(火) 10:00:03.991202ID:WnNcKCTAM
【まひるるデビュー比較】

るる PM5時
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7690【青い方応援スレ】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1556691945/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7687【青むぎむぎは火に強い】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1556697531/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7693【ツウジー派閥応援スレ】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1556699893/

青長 PM6時頃
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7694【宮助ルート回避祈願スレ】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1556701538/403-
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7695【ぱ】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1556702517/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7666【キメラ改良版出荷スレ】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1556704076/



【セフィ堕ち五コマ】
https://i.imgur.com/KeFtSac.jpg
https://i.imgur.com/PSECC3Z.jpg
https://i.imgur.com/edJr3qj.jpg
https://i.imgur.com/L1sNd2V.jpg
https://i.imgur.com/YyReljp.jpg

【ゲーミングセフィラ】
https://i.imgur.com/hvC0rMj.gif

【えちえち3D】るる
https://i.imgur.com/X0Yz3Hh.jpg

【るるシコ】
https://i.imgur.com/gOheM2S.jpg
https://i.imgur.com/RTa53HJ.jpg
https://i.imgur.com/h8wyqiA.jpg
https://i.imgur.com/hzHuBOC.jpg
https://i.imgur.com/0qq4tT3.jpg
https://i.imgur.com/xTEZTRY.jpg

【みすみ返信】
https://i.imgur.com/DlkXIHS.png

【ころねるる比較】
https://i.imgur.com/jGVZ7JS.jpg

【ダブルピースるる】
https://i.imgur.com/s5gvZLH.mp4
BBR-MD5:3f5993570b802da361cb7e15c52e1503(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78423
[0.234555 sec.]
Rock54ed.

0038†Mango Mangüé(ワッチョイW 2576-//jj)垢版2020/08/01(土) 15:06:17.868908ID:VQQvIjpO0
グウェルが            |
3時をお知らせします     \    /

            ー   🕒   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😎∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
BBR-MD5:CoPiPe-25bd475788900e2d0a8278d356ec67a4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 62848
[0.247511 sec.]
This is Original

0039†Mango Mangüé(ワッチョイW 2576-//jj)垢版2020/08/01(土) 15:07:25.406094ID:ijJW0ZIv0
グウェルが            |
3時をお知らせします     \    /

            ー   🕒   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😎∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
BBR-MD5:CoPiPe-25bd475788900e2d0a8278d356ec67a4(-63)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63012
[0.246602 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1590873112/

0040†Mango Mangüé(ワッチョイW 2576-//jj)垢版2020/08/01(土) 15:07:36.390428ID:ijJW0ZIv0
グウェルが            |
3時をお知らせします     \    /

            ー   🕒   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😎∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
BBR-MD5:CoPiPe-25bd475788900e2d0a8278d356ec67a4(-7)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63021
[0.246560 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1590873112/

0041†Mango Mangüé(ワッチョイW 2576-//jj)垢版2020/08/01(土) 16:25:13.539175ID:MiV4IgLr0
あてぃし連れてきたぞー

     /⌒ヽ
   ( ^)o(^ )
   /     ヽ
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
    (__|    |_)
      |  | |
      | ノ ノ
      | | |
     / |\\
    (_ノ    ̄
BBR-MD5:CoPiPe-0a296e9faaecfd077f086d45d12d75f4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76186
[0.243420 sec.]
This is Original

0042†Mango Mangüé(ラクッペペ MMee-//jj)垢版2020/08/04(火) 13:20:09.365793ID:x2lLQsbPM
>>220
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   * あてぃしのパルプンテ
      + ( ^)o(^ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
BBR-MD5:CoPiPe-b85c3907698857d4158e4ca01b6f9697(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96498
[0.247148 sec.]
This is Original

0045†Mango Mangüé(ワッチョイW 5176-yZIC)垢版2020/08/06(木) 16:08:06.002697ID:14AO2aiv0
【催眠バイノーラル】おしゅし
せーのっ
                         🤗<いらっしゃーい>😊
🤗<おしゅしたちの部屋へ

                       🤗<ゆっくりしていってね>😊

🤗<今日は何して遊ぶ?
                                                          おしゅ?>😳
😲<え?おしゅし!?                                            おしゅ〜>😮
                                             おしゅしなことをしにきたのね>😊
🤗<いいわぁ。た〜っぷりおしゅししてあげるから
                                   私たちに握られたら、やみつきになっちゃうよ?>😊
🤗<おしゅしじゃないと、満足できない心と体になっちゃうよ?
                                                           いーい?>😊
🤗<いいよね?
🤗<それじゃあ、準備をしましょう
                                                  これからおしゅしたちが>😊
🤗<左右からあなたに近づいてくるから

                       🤗<ゆうとおりにしてね>😊

🤗<たとえば
🤗<おしゅしも、反対側からあなたにお話することがあるの   おしゅしがこんな感じで話しかけているとき>😊
🤗<あなたが片方に意識を向けているとき           ふたつのことを、いっぺんに聴けないと思ったら>😊
🤗<もう片方は無意識に食べてくれるから                     片方だけの言葉に集中するの>😊

                           🤗<大丈夫>😊
BBR-MD5:CoPiPe-be10cc1fd4aa40d51460e55f911367e7(-36289)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15180
[0.249116 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1590190265/

0046†Mango Mangüé(ワッチョイW 5176-yZIC)垢版2020/08/06(木) 16:08:40.736929ID:14AO2aiv0
ーのっ
                         🤗<いらっしゃーい>😊
🤗<おしゅしたちの部屋へ

                       🤗<ゆっくりしていってね>😊

🤗<今日は何して遊ぶ?
                                                          おしゅ?>😳
😲<え?おしゅし!?                                            おしゅ〜>😮
                                             おしゅしなことをしにきたのね>😊
🤗<いいわぁ。た〜っぷりおしゅししてあげるから
                                   私たちに握られたら、やみつきになっちゃうよ?>😊
🤗<おしゅしじゃないと、満足できない心と体になっちゃうよ?
                                                           いーい?>😊
🤗<いいよね?
🤗<それじゃあ、準備をしましょう
                                                  これからおしゅしたちが>😊
🤗<左右からあなたに近づいてくるから

                       🤗<ゆうとおりにしてね>😊

🤗<たとえば
🤗<おしゅしも、反対側からあなたにお話することがあるの   おしゅしがこんな感じで話しかけているとき>😊
🤗<あなたが片方に意識を向けているとき           ふたつのことを、いっぺんに聴けないと思ったら>😊
🤗<もう片方は無意識に食べてくれるから                     片方だけの言葉に集中するの>😊

                           🤗<大丈夫>😊
BBR-MD5:CoPiPe-3a7dc1a105cefee3080bc7934335e724(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15185
[0.249875 sec.]
This is Original

0047†Mango Mangüé(ワッチョイW 5176-yZIC)垢版2020/08/06(木) 16:10:12.487397ID:vdH5cB910
【催眠バイノーラル】おしゅし
せーのっ
                         🤗<いらっしゃーい>😊
🤗<おしゅしたちの部屋へ

                       🤗<ゆっくりしていってね>😊

🤗<今日は何して遊ぶ?
                                                          おしゅ?>😳
😲<え?おしゅし!?                                            おしゅ〜>😮
                                             おしゅしなことをしにきたのね>😊
🤗<いいわぁ。た〜っぷりおしゅししてあげるから
                                   私たちに握られたら、やみつきになっちゃうよ?>😊
🤗<おしゅしじゃないと、満足できない心と体になっちゃうよ?
                                                           いーい?>😊
🤗<いいよね?
🤗<それじゃあ、準備をしましょう
                                                  これからおしゅしたちが>😊
🤗<左右からあなたに近づいてくるから

                       🤗<ゆうとおりにしてね>😊

🤗<たとえば
🤗<おしゅしも、反対側からあなたにお話することがあるの   おしゅしがこんな感じで話しかけているとき>😊
🤗<あなたが片方に意識を向けているとき           ふたつのことを、いっぺんに聴けないと思ったら>😊
🤗<もう片方は無意識に食べてくれるから                     片方だけの言葉に集中するの>😊

                           🤗<大丈夫>😊
BBR-MD5:CoPiPe-be10cc1fd4aa40d51460e55f911367e7(-122)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15533
[0.248112 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1590190265/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況