X



【悲報】じぅん、寝落ちする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨垢版2016/04/10(日) 01:47:45.90
かなC



★★★★★★Anarchy実況はここが違う!!!★★★★★★

@ID表示が無い!
Anarchy実況(以下穴実)ではIDが開示されないため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来るぞ!
更にID表示が無いため立ち直りもすぐに出来るぞ!

Aスレの保持数は10、保持時間は3分!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!

B過去ログが無い!
どんなに恥ずかしいことを書いても一切残らないので安心だぞ!
しかも過去ログが取得できない+すぐに落ちる仕様の為散々悩まされてるアフィカスにまとめられる確率がうんと下がるぞ!

C連投が1秒毎に可能!
すぐに書き込みたいのに書き込めなくてイライラした事は無いか?
穴実ならそんな悩みを抱えなくても済むぞ!

D規制がない!
ここでは規制がなく、書き込み放題!
規制された時だけでもいいから、書き込みまくろう!!

さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy実況に飛び込もう!
http://agree.2ch.net/liveanarchy/
0002【*^▲^*】✨垢版2016/04/10(日) 01:48:11.59
ええな
0003【*^▲^*】✨垢版2016/04/10(日) 01:49:51.04
ろくの事思い出して枕濡らしてるゾ
0004【*^▲^*】✨垢版2016/04/10(日) 01:50:05.04
ビールとか言ってたし酒飲みながらうたた寝やろなあ
0005【*^▲^*】✨垢版2016/04/10(日) 01:50:23.18
ろくの傷は癒えてないゾ
0006【*^▲^*】✨垢版2016/04/10(日) 01:50:38.57
酒に溺れるマンゴー
0007【*^▲^*】✨垢版2016/04/10(日) 01:51:13.12
死んだ飼い猫のことからかわれたら酒に逃げたくなるのも当然
0008【*^▲^*】✨垢版2016/04/10(日) 01:51:56.55
朝来たらいつの間にかろくちゃん総合消されてそう
0009【*^▲^*】✨垢版2016/04/10(日) 01:53:00.90

0010【*^▲^*】✨垢版2016/04/10(日) 01:54:43.94
感じるマンゴー飲むンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況