X



本文短すぎってなんだよバーーーーーーーーーコ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨2016/04/14(木) 18:19:01.89
ダウンタウン・松本人志の『松本家の休日』、浜田雅功の『ケンゴローサーカス団』、ナインティナイン・岡村隆史の『なるみ・岡村の過ぎるTV』

……名だたる大物芸人の後に続くのは、あまり馴染のない番組名たち。
それもそのはず、これらの番組は地方局のローカル放送で、全国ネットでは放送されてないのだ。
今、大物芸人たちがこぞってローカル番組に“回帰”しているが、なぜ天下を取った彼らがわざわざローカル番組を持つのだろうか?

■かつてのローカル番組は全国放送への足掛かりでしかなかった

 『松本家の休日』(朝日放送)は、松本が“お母ちゃん”、宮迫博之が“お父ちゃん”、たむらけんじが“長男のけんじ”という設定で、1万円を使って遊ぶというだけのユルい番組。
『ケンゴローサーカス団』(毎日放送)は放送開始したばかりだが、浜田が務める団長に、様々な芸人たちが噂話や面白い話を持ち寄って“どーでもいい会合”(※公式サイト掲載)を開くという内容だ。
また、『なるみ・岡村の過ぎるTV』(朝日放送)も、岡村の先輩芸人であるなるみとともに、「○○過ぎる」モノや人を紹介するのだが、
やはり大阪以外の地域の人間には、大阪におけるなるみの影響力の高さはあまり知られていない。

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6197734
0002【*^▲^*】✨2016/04/14(木) 18:25:27.43
ハマタはどうだい
0003【*^▲^*】✨2016/04/14(木) 18:25:37.86
ナハハ
0004【*^▲^*】✨2016/04/14(木) 18:28:08.23
ええな
0005【*^▲^*】✨2016/04/14(木) 19:09:24.14
浅川さんすこ
0006【*^▲^*】✨2016/04/15(金) 17:53:31.91
クソスレ立てようとしたらかなりむかつくエラー出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況