X



ioシリーズ総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨垢版2017/03/26(日) 00:06:50.28
diep.io

agar.io

slither.io
0002【*^▲^*】✨垢版2017/03/26(日) 00:30:54.89
FFAやと5人ぐらいで占領できる
ハワイ鯖でやろうぜ
7 : 【*^▲^*】2017/03/25(土) 23:46:26.26
クラン作るなら
lobiに立てないといけないかな
8 : 【*^▲^*】2017/03/25(土) 23:47:46.81
5人もいりゃ十分でしょ
9 : 【*^▲^*】2017/03/25(土) 23:49:12.50
ペアを3つ作れると弧式とか母体式とかで
行けるからソロでやるよりそっちのが手っ取り早いよな
10 : 【*^▲^*】2017/03/25(土) 23:49:42.16
ほんまこれ誰もやらんな
11 : 【*^▲^*】2017/03/25(土) 23:49:54.90
5人だと2ペアになってしまうからそうか
12 : 【*^▲^*】2017/03/25(土) 23:50:23.82
ソロでやる方が得意な人もいるよ?
13 : 【*^▲^*】2017/03/25(土) 23:51:45.46
デッカいクランだと3つのサーバ全て制圧できるくらいの
人数いるからなあ
YDKとかOVSとか
14 : 【*^▲^*】2017/03/25(土) 23:52:36.77
とりあえずランキング5位以内全部LIAで埋められれば占領できたってことやな
15 : 【*^▲^*】2017/03/25(土) 23:53:31.95
チームにトゲ飛ばし上手い人とかいると助かるのだが
16 : 【*^▲^*】2017/03/25(土) 23:55:51.03
確かにトゲ飛ばしが上手いと
敵との交戦の時にたすかるわ
17 : 【*^▲^*】2017/03/25(土) 23:56:42.04
これ同じサーバに入るのに苦労するから
そのへん改良できんものかね
0003【*^▲^*】✨垢版2017/03/26(日) 00:43:47.35
穴実diep.io [無断転載禁止]©2ch.net
1 名前:【*^▲^*】 2017/03/26(日) 00:34:51.67
http://jump.2ch.net/?diep.io/#D20232B5BB3085E17A9F


2 名前:【*^▲^*】 2017/03/26(日) 00:37:08.66
a


3 名前:【*^▲^*】 2017/03/26(日) 00:37:22.85
a?


4 名前:【*^▲^*】 2017/03/26(日) 00:37:55.38
耐久極振りビルドのブースターで弾幕に突っ込んだけど普通に死んだわ


5 名前:【*^▲^*】 2017/03/26(日) 00:39:22.36
弾幕って真ん中の方にあるでかいやつ?


6 名前:【*^▲^*】 2017/03/26(日) 00:40:38.93
これどうやったら同じ部屋入れんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況