X



深井八美と同じ時間軸のストーリーいくつか考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨垢版2019/09/24(火) 21:40:39.72
科学的に作られたエスパーが活躍するやつ
由緒正しきヴァンパイアの末裔が活躍するやつ
地球に落ちて来た記憶を失くした宇宙人が悪の宇宙人と戦うやつ
超科学で狼人間になった科学者が村人から逃げるやつ
0002【*^▲^*】✨垢版2019/09/24(火) 21:43:21.39
それぞれのストーリーが深井八美の軸にまとまっていくんだ
0003【*^▲^*】✨垢版2019/09/24(火) 21:43:52.90
ゴミスレたったから明日流す
0004【*^▲^*】✨垢版2019/09/24(火) 21:44:36.84
恥ずかしいから今流して
0005【*^▲^*】✨垢版2019/09/24(火) 21:44:50.53
マジでなんでこんな恥ずかしいスレ立てたんだろ
0006【*^▲^*】✨垢版2019/09/24(火) 21:45:12.52
明日どんな顔して学校いけばいいんだ
0007【*^▲^*】✨垢版2019/09/24(火) 21:45:18.38
殺してくれ
0008【*^▲^*】✨垢版2019/09/24(火) 21:48:07.97
マジで恥ずかしすぎる
0009【*^▲^*】✨垢版2019/09/24(火) 21:48:16.43
今すぐ流してくれ
0011【*^▲^*】✨垢版2019/09/25(水) 12:39:37.09
早く流してくれよ
約束が違うぞ
0012【*^▲^*】✨垢版2019/09/25(水) 14:42:42.68
保守
0013【*^▲^*】✨垢版2019/09/27(金) 14:52:00.36
晒しあげ〜
0014【*^▲^*】✨垢版2019/09/27(金) 15:11:46.47
流して欲しいのなら穴黒ファンスレを立てろ
0015【*^▲^*】✨垢版2019/09/28(土) 17:51:08.15
勢い上げw
0016【*^▲^*】✨垢版2019/09/28(土) 17:54:15.59
あげ〜
0017【*^▲^*】✨垢版2019/09/28(土) 18:03:15.57
このスレオモシロすぎー👍👍👍www
0018【*^▲^*】✨垢版2019/09/28(土) 23:40:21.81
深井八美 第一部 各章のタイトル
序章 13才契約
一章 深井家の人々
二章 転校生はホーリーナイト
三章 継ぎ接ぎのモンスター
四章 魔法少女 フェアリー☆ルーチェ
五章 遊園地の大迷宮
六章 機械仕掛けの呪装少女
七章 海底の幽霊船
八章 判決!魔女裁判
九章 魔王の凱旋
十章 サバト
十一章 終末の魔獣
十二章 -悪魔大戦-
0019【*^▲^*】✨垢版2019/09/28(土) 23:48:10.98
本気でおもんないからやめてな
0020【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 00:05:28.15
マジで恥ずかしいから落としてくれ
0021【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 00:38:10.62
深井八美 第一部 各章のタイトル 解放されるシステム
序章 13才契約─契約<反逆の女王>
一章 深井家の人々─反逆の翼<魔眼>
二章 転校生はホーリーナイト─反逆の翼<魔剣><魔盾>、反逆の対翼<魔装>
三章 継ぎ接ぎのモンスター─仲間<アーサー・イングリフォン><中居 継子>
四章 魔法少女 フェアリー☆ルーチェ
五章 遊園地の大迷宮─反逆の翼<魔城>
六章 機械仕掛けの呪装少女─仲間<木ノ下 沙弥>
七章 海底の幽霊船─反逆の翼<魔船>
八章 判決!魔女裁判─反逆の翼<魔女>、仲間<最上 琉千恵>
九章 魔王の凱旋─反逆の翼<魔王>
十章 サバト─反逆の対翼<魔砦><魔帝>
十一章 終末の魔獣─反逆の翼<魔獣>
十二章 -悪魔大戦-─反逆の対翼<魔神>、反逆の八翼<魔天>
0022【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 00:38:32.56
マジで頭おかしくなりそう
0023【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 00:38:45.64
なんで止められないんや
0024【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 00:39:01.34
こんな恥ずかしいもん世に出したらダメだのに
0025【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 00:39:09.78
世には出てないけど
0026【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 00:39:19.04
誰か落としてくれ
0027【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 00:39:35.98
マジで恥ずかしいから
0028【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 01:28:25.45
反逆の翼<魔眼>
これを発動すると魔力的なものが見えるようになって普通は見えない悪魔も観測できるようになる
悪魔に取り憑かれてる人とかもわかるようになって話し掛けて悪魔払いしてあげるとお礼とか経験値とか貰える
レベルが上がると未来視とか過去視とか透視とかできるようになったりする
0029【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 01:29:20.01
ちなゲーム版の設定
0030【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 01:36:55.87
反逆の翼<魔剣>
攻撃を司るやつ
発動すると八美のイメージで形状が変化する武器になる

反逆の翼<魔盾>
防御を司るやつ
発動すると八美のイメージで形状が変化する防具になる

反逆の対翼<魔装>
対となる<魔剣>と<魔盾>の合わさった攻防一体の装備
発動すると八美のイメージで形状が変化する装備になりさまざまな戦闘フォームに変身できる
ストーリーを進めると使える戦闘フォームが増えていくぞ
0031【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 01:38:32.84
誰かボイを止めてくれ
0032【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 01:46:45.49
反逆の翼<魔城>
八美の拠点となる施設
発動するとお城空間があらわれ中にはさまざまな設備があり暗黒騎士さんとその仲間たちが管理してくれている
設備例@経験値が稼げる特訓施設 八美の記憶から過去に戦った敵や攻略したダンジョンを再現して再戦もできるんだ
Aくだらないミニゲーム クリアするとアイテムが貰える ここでしか手に入らないものもあるのでコンプ厨ならやらざるを得ない糞仕様
B迷宮 城を守る暗黒騎士が作った迷宮を攻略できる クリアするとお宝が貰える
C生産施設 なんか作れる
など
0033【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 01:50:45.20
反逆の翼<魔船>
八美の長距離移動手段となる空も飛べる船
発動すると船があらわれてそこはくらげ船長さんとその仲間たちが管理してくれている
遠征システム
魔船から分離した小舟を冒険に出せる
一定時間が経つとどこからかお宝を持って帰ってくるよくあるやつ
0034【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 01:56:42.53
反逆の対翼<魔砦>
対となる<魔船>と<魔城>を合わせた移動要塞
発動すると大きな城船になりクライマックスの大規模戦闘の舞台となる
船上戦や城の攻防戦は大迫力
0035【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 03:54:29.55
寒すぎ
0036【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 04:43:25.25
なんJで宣伝して
0037【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 06:20:53.12
八美アンチ見苦しいぞ
0038【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 08:38:24.13
それいけ!穴タコくん
0039【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 11:36:13.37
反逆の翼<魔女>
八美の魔法の才能を最大限に発揮させるトリガー
既存の魔法を強化するだけでなく新たな魔法を創造し使うことができる

反逆の翼<魔王>
八美の女王としての才能を最大限に発揮させるトリガー
仲間の能力を強化し新たな魔物を創造し使役することができる
0040【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 19:15:20.35
反逆の翼
もともとイルに仕える四対八枚の美しい白翼を持つ天使だった反逆の女王が地に堕ちた際真っ黒に染まった翼を引き千切りそれぞれ役割を与えたもの

反逆の対翼
元々対となっていた反逆の翼は合わせることで相乗効果を発揮し強くなる
各対翼の組み合わせ
【魔眼】‐【魔獣】→【魔神】
【魔王】‐【魔女】→【魔帝】
【魔盾】‐【魔剣】→【魔装】
【魔城】‐【魔船】→【魔砦】
0041【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 19:30:06.36
穴実カードゲームで採用してええか?
0042【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 20:29:30.54
ええよ
0043【*^▲^*】✨垢版2019/09/29(日) 21:18:44.79
ええけどイラストイメージにあってなかったら文句いうから
0044【*^▲^*】✨垢版2019/10/01(火) 00:11:39.90
★クロスマテリアルシステム
深井八美には悪魔系少女、聖騎士、科学者、魔法少女、陰陽師などさまざまな役職のキャラクターが存在する
それぞれが各々の基本となる属性相性の概念を持っていてそれらは複雑に混ざり合っている

悪魔系少女【混沌・[聖↔魔]→その他 】
聖騎士【四大元素・火→風→土→水→火】
科学者【科学・科学に基づいた相性】
魔法少女【プリズムスペクトル・赤↔橙↔黄↔緑↔青↔藍↔紫】
陰陽師【五行・火→金→木→土→水→火】
◎仮想敵がロボ【超科学】だった場合
味方から見ると
【混沌】ロボその他の存在なので聖魔有利
【四大元素】ロボは土っぽいので風が有利
【科学】ロボは熱とか電気とか水に弱そうなのでそれが有利
【プリズムスペクトル】ロボはマナの色が無いので有利無し
【五行】ロボは金属なので火が有利
ロボから見ると
【超科学】人間は生き物なので殺せば死ぬので特別有利なものはない
0045【*^▲^*】✨垢版2019/10/01(火) 00:13:36.91
自身の納得できる相性が反映されるのが特徴
アバターにオリジナルの属性相性をつけられるのも特徴
0046【*^▲^*】✨垢版2019/10/01(火) 23:34:51.19
★デビルキャプチャー
深井八美の特異能力
普通常人はマナの許容量からして契約できる異形のモノは1体とされている
しかし深井八美のマナのリユースができる特異体質と反逆の女王の悪魔魅了の力で深井八美は悪魔と多重に契約ができる
0047【*^▲^*】✨垢版2019/10/02(水) 14:23:10.79
ボイを止めてください
脳内の妄想を垂れ流さずにいられない
恥ずかしいのにどうすればいいの
0048【*^▲^*】✨垢版2019/10/02(水) 18:50:47.63
でんぐり返って一人フェラ
0049【*^▲^*】✨垢版2019/10/02(水) 18:51:39.40
選挙に受かってうれ失禁
0050【*^▲^*】✨垢版2019/10/03(木) 07:14:20.54
>>47
大丈BU
大人になるとドンドン妄想している暇がなくなるかRA
今のウチに思う存分に妄想するといいYO
0051【*^▲^*】✨垢版2019/10/05(土) 06:58:15.54
ゲーム版深井八美の主人公は深井八美ではなく自分自身
記憶喪失の高校生となって自分の記憶を取り戻すため悪魔と戦おう
0052【*^▲^*】✨垢版2019/10/06(日) 00:50:50.12
妄想を垂れ流しレスをする暇があるなら勉学に励みなさい
0053【*^▲^*】✨垢版2019/10/06(日) 00:57:06.41
ならそう言うお前もから穴実穴速をやめろ
明らかな時間の無駄だろ
0054【*^▲^*】✨垢版2019/10/06(日) 01:03:45.63
俺はお前の妄想をバカにする時間で済むがお前は滑ってる妄想を考えて発表する時間無駄にしてんだよ
0055【*^▲^*】✨垢版2019/10/06(日) 08:42:12.89
キャラクター中学校一クラス分くらい考えたけど一人も眼鏡がいないことに気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況