X



JK2になったから絵の成長を振り返るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中2016/04/02(土) 23:36:41.91ID:45HvAOoO0
昔の絵が何枚か出てきたから振り返ってみる
0004名無しさん@お絵かき中2016/04/02(土) 23:47:26.17ID:45HvAOoO0
>>3
正直してないかなwwww
0005名無しさん@お絵かき中2016/04/02(土) 23:48:06.99ID:45HvAOoO0
http://i.imgur.com/E8fzyqW.jpg
初めて二ヶ月くらいの絵がこれ。
0006名無しさん@お絵かき中2016/04/02(土) 23:55:54.16ID:45HvAOoO0
この頃から割とリアル路線が好きだったぽい
0008名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:03:09.54ID:175/PU4n0
誰もいないかんじ??
0009名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:06:51.67ID:175/PU4n0
http://i.imgur.com/hyakcLA.jpg
中一の冬はデフォに走ってた
この絵は中2の初めぐらい?
0010名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:09:37.34ID:175/PU4n0
模写しながら色鉛筆も始める。しかしまともに使ったのはこの時だけ
http://i.imgur.com/Z6j6kLG.jpg
0011名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:11:07.55ID:175/PU4n0
これでが中2の夏ぐらい?でこの後リアル路線が強くなる
0012名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:14:02.24ID:175/PU4n0
http://i.imgur.com/bJb2vzq.jpg
中3、雑なのをとにかくいっぱい書いてる
0013名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:17:02.84ID:175/PU4n0
http://i.imgur.com/KI5spGv.jp
こんな感じで絵柄が安定する中3夏
0014名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:19:21.38ID:175/PU4n0
この後受験で全くかかなくなる。高1春
http://i.imgur.com/KI5spGv.jpg
0018名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:22:32.72ID:175/PU4n0
ちょっと焦ってるw落ち着いていきます
0020名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:24:36.09ID:175/PU4n0
>>19
さっきのがこれ
0023名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:28:22.89ID:175/PU4n0
>>21
ありがとう!絵にコメントもらえるってとっても嬉しい!!
0024名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:29:13.11ID:175/PU4n0
http://i.imgur.com/0FqWn8k.jpg
萌え絵に挑戦するも思ったように描けない7月
0025名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:31:21.53ID:175/PU4n0
http://i.imgur.com/6ORzUpL.jpg
顔しか描いてなくて、全身絵が描けないことに気づきひたすらポーズマニアな8月
0026名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:33:50.95ID:175/PU4n0
http://i.imgur.com/qH4ntZ5.jpg
ペンタブ初書き。9月この後塗りの練習もたまにするように
0027名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:34:55.22ID:8mX4xkY50
全然描けない素人だからうまいコメントできなくてごめんね
>>19の絵が可愛くてすごく好きだなあ

>>26
しゃれおつ
0028名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:38:00.93ID:175/PU4n0
http://i.imgur.com/HmIbBG8.jpg
ポーズの練習がてら、雑誌を買ってモデルの模写とラフばっかになる10月ー12月
0029名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:40:45.94ID:175/PU4n0
http://i.imgur.com/Z4jpu8W.jpg
デジタルの塗りをいまいちつかめない
0031名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:44:44.63ID:175/PU4n0
http://i.imgur.com/GdSDCga.jpg
なんかもつちっと二次元みたいな絵でもいいかなと思う3月
0033名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:47:02.30ID:175/PU4n0
そして今日!!デジタルもまだ気にくわないところたるけど、いいかんじになってきた
http://i.imgur.com/4QOFMwG.jpg
0035名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:50:26.69ID:175/PU4n0
ほぼ、自分のレスだけで終わったけど以上でした!!継続は力なりだと思いました!質問あったら答えま
0036名無しさん@お絵かき中2016/04/03(日) 00:51:19.48ID:175/PU4n0
>>34
最後まで見てくれてありがとう
0039名無しさん@お絵かき中2016/04/04(月) 00:58:04.31ID:5OffXMcq0
おお、成長してるなぁ…参考になります
今年から自分もJKなんだが、どうしてもリアル調な絵が描けなくて困ってる
すごいなー
0040名無しさん@お絵かき中2016/04/05(火) 14:24:34.59ID:+plkzOMz0
ええな
でもちょっと首太いからもう少し細くすればもっと良くなるかも
0042名無しさん@お絵かき中2016/04/07(木) 16:51:29.70ID:f2eqjZAi0
すごいと思います!
0043名無しさん@お絵かき中2016/07/13(水) 07:58:34.36ID:wnzX73wG0
体の成長も振り返ろう
0044名無しさん@お絵かき中2016/07/13(水) 13:45:42.98ID:ZRB3xRi90
成長する人間はジャンル問わずあらゆるものを貪欲に吸収していく
0045名無しさん@お絵かき中2016/08/03(水) 17:47:20.25ID:0qRnxJO50
若い
0046名無しさん@お絵かき中2016/11/18(金) 13:25:47.47ID:hzwmpmpg0
JK2とかあっという間だよ
0048名無しさん@お絵かき中2016/11/20(日) 13:20:38.69ID:6IdhwPr80
リアルタッチで数年続けてきたのな
0049名無しさん@お絵かき中2016/11/20(日) 19:37:47.71ID:sMNXumDr0
上手ですね!どうやって画像貼るんですか?
0050名無しさん@お絵かき中2016/11/21(月) 01:03:28.04ID:OpILKc2N0
ここの>>1は4月に1日だけ来たっきりなので
もう二度と見てないと思いますよ
0052名無しさん@お絵かき中2017/07/14(金) 01:30:45.92ID:0WpzZBAd0
0053名無しさん@お絵かき中2017/10/21(土) 01:50:04.77ID:ekak14bD0
乳の成長を振り返りに来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況