X



有名絵師教えて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中2016/08/02(火) 23:21:55.14
変なのでも上手くて有名でもおk
0002名無しさん@お絵かき中2016/08/02(火) 23:33:06.37ID:u/xobq4I0
しづ様
りゅうせー様
グライダー様

バリバリで好みなだけです
0003名無しさん@お絵かき中2016/08/02(火) 23:33:57.12ID:u/xobq4I0
というか板違いな気がする
イラストレーター板行けばよかったのに
0004名無しさん@お絵かき中2016/08/02(火) 23:45:40.80
いやそういう意味で有名じゃなくて
2ちゃんねるで悪評あったり
逆に人気だったりするの聞いてみたかった
うちの板に一人変なの来てて
0005名無しさん@お絵かき中2016/08/02(火) 23:46:24.21
でも絵は好きだからその人達も検索する
暗い気持ちじゃなくて明るくなるわサンクス
0006名無しさん@お絵かき中2016/08/02(火) 23:49:07.45
しずさん知ってたwカゲロウデイズな
グライダーさんとりゅうせーさんいいな
グライダーさんはなんかキノの旅の人みたい
0007名無しさん@お絵かき中2016/08/02(火) 23:58:33.49ID:u/xobq4I0
悪評系か
とりあえず中学生絵師はいつの時代もたたかれる運命
0008名無しさん@お絵かき中2016/08/03(水) 18:21:05.09
なんかとにかく自分を批判するやつは
一まとめにして「みんなを攻撃する〇〇」って一人の虚像を作り上げ排除する精神のやつなんだが

なんかいいやつ多くてそういうのにみんな疲れたり食われたりしてて死屍累々
最初は歓迎してたけど早く消えて欲しい
0009名無しさん@お絵かき中2016/08/03(水) 18:28:38.90
自分が批判されても「みんなが攻撃されてる」という
ガチ荒らしとの戦いが過剰すぎて周囲に被害が出て逆に関係ないやつ攻撃しだしたりして「なんでそこまでしてここで絵を描くのか」って周囲に聞かれても「荒されて出てくのは癪だから」
0010名無しさん@お絵かき中2016/08/03(水) 18:33:56.00
おかげでほぼ板にやつしかいなくなった

まともに相手すると頭おかしくなりそうだから
たぶんやつは精神疾患なんじゃないかと最近は思ってる
隔離病棟の患者とか
0012名無しさん@お絵かき中2016/08/04(木) 18:03:52.51
>>11
ふーん
0013名無しさん@お絵かき中2016/10/06(木) 20:17:38.88ID:XZrOhn9i0
PIXIVのカリスマ・漫画家志望リョウ様のスレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/net/1475192646/

pixivの汚物、twitterのかまってちゃんbot、小学校低学年並の画力でありながら
絵の上達についてドヤ顔で語り、週刊ジャンプデビュー(笑)を目指し、日々精進(笑)を重ねる、
28歳無職の「教えて!かまって!もっとほめて!ぼくっていい人!努力家なの!」なツイ廃ちゃんを生暖かく見守る(笑)スレです。
ロクに漫画も描かず、無駄飯を喰らいながら腐ったコラボ絵に夢中な日本屈指のゴミクズ、リョウさんを
ジャンプデビューするまで(笑)みんなで応援しよう!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

 pixiv  ※28歳の漫画家志望者の絵です。本人は「プロまであと一歩」と思ってる模様(笑)。マイピク>閲覧数になることもある奇跡の存在

爆笑必至リョウ様の知恵袋
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_list.php?writer=doragon1568148&;flg=1

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_list.php?writer=ryoutarou128&;flg=1

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_list.php?writer=tabibitonoookami&;flg=1
0014名無しさん@お絵かき中2017/07/13(木) 23:11:49.12ID:FcezWc+t0
0016名無しさん@お絵かき中2017/09/23(土) 11:09:29.31ID:FvrVL6lZ0
a
0017名無しさん@お絵かき中2017/09/30(土) 06:51:51.29ID:tddGKDao0
a
0022名無しさん@お絵かき中2018/06/25(月) 23:33:58.69ID:dMCfietx0
おすすめの情報は、「誰でも絵が上達できる工藤チビコのガイド」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

2Q479
0025名無しさん@お絵かき中2018/11/01(木) 00:44:15.09ID:+AikNcnL0
しまび かな
0035名無しさん@お絵かき中2021/11/23(火) 02:51:57.03ID:dt3Eviop0
15ピューマ(鳥取県) [DE]2021/07/28(水) 16:06:16.43ID:694PJffF0
ヘリのローターって真下におったらマジで吸い上げられるからな
俺パイナップル農家やってるけどヘリに全部巻き上げられて空中で切り刻まれたよ              
0037名無しさん@お絵かき中2021/11/28(日) 08:38:51.44ID:poex2ZPz0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977                   
0038名無しさん@お絵かき中2021/11/28(日) 14:09:05.90ID:78z8LWoi0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977        
0039名無しさん@お絵かき中2022/01/17(月) 06:14:20.24ID:tvsSoI7a0
【悲報】昭和の電車内、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [605155746]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642325546/
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況