X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
597コメント189KB
創作絵スレ(オリジナル) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011垢版2017/01/17(火) 12:32:07.34ID:zllNfb/50
オリジナルオンリーの創作絵スレ。
絵の形式はカラーでも落書きでもなんでもOK
最低厳守ルールとして、リクエストを求める、与える行為は
NGとする。
己の感性で挑め。レッツビギン
0547名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/22(木) 12:14:01.22ID:MeznLTHw0
しかしこのマリアむっちゃ石投げ返してるけどな
0548名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/22(木) 12:17:56.93ID:js26oa+R0
>>546
お前もっと勉強したほうがいいよ
ちょっと常識なさすぎる
0549ふうか ◆3HEBPVT386 垢版2017/06/22(木) 12:25:43.19ID:FzF8RNCY0
>>547
いいねそれw
新しいジョークだわ

常識ってどこの?
0550名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/22(木) 12:35:13.88ID:js26oa+R0
>>549
ていうかスルーしてないじゃん
スルーしなよw
0551名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/22(木) 12:40:25.86ID:MeznLTHw0
マリアむっちゃ岩投げとる
0552ふうか ◆3HEBPVT386 垢版2017/06/22(木) 13:15:45.60ID:FzF8RNCY0
>>550
スルースキルないんだよね。
でも>>547みたいな面白いのがあるから
スルーできんのよ。
0553名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/22(木) 16:21:02.95ID:F+8186XD0
>>552
そろそろさようなら
0554ふうか ◆3HEBPVT386 垢版2017/06/22(木) 16:24:10.32ID:g8jWVVwF0
>>553
おう、おつかれ!
0556名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/22(木) 23:24:57.23ID:4UHa344g0
>>552
馬鹿クズ低能のコテのおっさんは頭悪いから理解してないと思うけど
>>553さんが言っているのは

「お前いい加減ウザいよ消えて出て行ってくれ」

って言ってんだよ。言ってる意味わかる?日本語分かる?
0557名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 00:54:30.06ID:rG4Bu2qo0
自称ふうか

本名:川部 真稔
出身:兵庫県神戸市
現住所:兵庫県 神戸市在住
最終学歴:関西学院大学卒
現在NPO法人や地方公共団体を騙し自分のために利用して活動を行っている。
基本的に素人レベルの画力で漫画というものは等セミナーなど開いて謝礼金をもらい
詐欺を働いている。被害者は高齢者や公的団体が多い。
持病とは名ばかりで精神安定剤を服用しているがそれをいいことに周りの人間に
弱者だと見せかけ同情を誘い騙す手口が主流である。
とにかくこだわりを持ち努力し泥臭く一生懸命に生きる生き方が嫌いらしく
フェイスブック内でそういった人々を中傷するような漫画らしき物も投稿している。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1291078.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1291080.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1291083.jpg (フェイスブックより抜粋)
2016年12月に結婚しているが、現在職は安定していないため稼ぎはなく専ら妻と親の
収入で暮らしている。そのほかに持病痔を持っている。

facebook:https://www.facebook.com/masatoshi.kawabe
顔写真:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1291060.jpg
0558ふうか ◆3HEBPVT386 垢版2017/06/23(金) 06:09:45.80ID:s8Dt4jc10
あらー、終わったなぁ
お前らの方が。一線超えちまったなぁ。
0559ふうか ◆3HEBPVT386 垢版2017/06/23(金) 07:01:43.19ID:s8Dt4jc10
本名学歴まではいいとして、
そっから先があかん。完全な仕入れ不足。
まぁ結婚したことは事実だけどな。
あと痔は治った。

まぁこれからは徹底的なスルーを心掛けますわ。
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
0560名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 07:32:04.44ID:sXDc+VEj0
まじか・・・川部気色悪
0561ふうか ◆3HEBPVT386 垢版2017/06/23(金) 07:46:27.38ID:s8Dt4jc10
お前らに川部って言われるとなんか照れるにゃー
0562名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 07:48:11.84ID:sXDc+VEj0
>>561
きも
0563名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 07:48:12.64ID:sXDc+VEj0
>>561
きも
0564ふうか ◆3HEBPVT386 垢版2017/06/23(金) 07:49:27.88ID:s8Dt4jc10
キモいしか言えないって小学生かよ笑
まあええや、スルースルー
0565名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 08:09:51.66ID:sXDc+VEj0
>>564
きもっ
0566名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 08:09:52.11ID:sXDc+VEj0
>>564
きもっ
0567名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 08:14:38.49ID:sXDc+VEj0
>>564
スルーしてないじゃんw
0568名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 12:16:29.99ID:e6D/f7E00
>>567
こっからも出ていけよな川部
0569名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 12:17:19.10ID:e6D/f7E00
>>568
ミスった564ごめん
0570名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 12:18:53.11ID:fjAbsvTA0
不毛な争いは止めれ
0571ふうか ◆3HEBPVT386 垢版2017/06/23(金) 12:42:46.12ID:s8Dt4jc10
ストップザファイティン。
全てはポリスメンが解決してくれる。
その時を待つだ。
0573ふうか ◆3HEBPVT386 垢版2017/06/23(金) 14:55:28.44ID:t+AVGjIn0
はい、事情聴取終了。
内容は任意で言ってもらっても構わないけど
警察的にはいってほしくない、とのことなので
いいませんが、本格的に捜査が開始されました。
0574ふうか ◆3HEBPVT386 垢版2017/06/23(金) 15:05:30.35ID:t+AVGjIn0
後は時間の問題なので私はこれにて失礼します。
さようなら。また会う日まで。
0575ふうか ◆3HEBPVT386 垢版2017/06/23(金) 15:39:16.56ID:t+AVGjIn0
最後に。
私は慰謝料もいらないし、謝ってほしいとも思わないし、
刑務所に入れ、なんかなんてとてもとても言えません。
ただ、二度と私にも、そして他の人にもこのような事はして欲しくない、と言いたいです。
そして皆さんも、このようなケースも起こるのだ、
という認識を持っていただき、同じようなことをしないように
私は願います。
ありがとうございました。
0576名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 15:47:41.08ID:fjAbsvTA0
詐欺師タイーホ
0577名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 16:07:05.33ID:GmsDczZJ0
>>574
バイバイ٩(ˊᗜˋ*)و
0578名無しさん@お絵かき中垢版2017/06/23(金) 17:06:29.20ID:xFBcJQCB0
>>575
申し訳ありませんでした。もう二度としません
告訴を取り下げてください。
0579名無しさん@お絵かき中垢版2017/07/14(金) 07:19:02.21ID:0WpzZBAd0
0581名無しさん@お絵かき中垢版2017/10/23(月) 14:54:27.26ID:5jSnBCks0
2chで暴れるとキチガイ同士の殴り合いになって
結果一緒に坂道を転がり落ちて行くんだな
面白い見世物だったw
名前覚えたよお疲れ様
0583名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/20(火) 19:47:54.42ID:C2pcxI7W0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
――――――――――――――――♪
0584名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/15(日) 03:06:00.31ID:NDhhgW+G0
このスレ使おう
0585ふうか ◆xqq0VZavnXjq 垢版2018/04/15(日) 10:43:30.87ID:A5oQarr/0
>>584
ふぁみくんのためにもここはそっとしておいてあげようや。
下手するとそっちが名誉毀損で訴えられるぞ。
0586名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/18(水) 01:08:48.98ID:I2B5pbfh0
とことんやるべき
0587名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/18(水) 01:09:37.01ID:I2B5pbfh0
>>585
誰を脅迫してんじゃおうおまえこら
0589名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/19(木) 23:42:46.69ID:EkT+sJkX0
レッツビギン
0590名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/20(金) 19:57:01.31ID:fpVRMP4k0
>>588
こういうのを楽しんでるといいます
0592名無しさん@お絵かき中垢版2018/05/11(金) 16:43:57.89ID:dZvbc1oD0
ふうかはなぜ敗北したのか
0595名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/15(金) 16:33:58.97ID:UG6Z4E4w0
付きまとっているのえいふぁみじゃない気がしてきた
0596名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/17(日) 11:16:43.77ID:i8SahQd90
人が多いだけがとりえの5chでなぜ内輪だけでやってると思った?
mixiやフェイスブックじゃないんだよ
0597名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/24(日) 18:59:49.26ID:2wehM5la0
おすすめの情報は、「誰でも絵が上達できる工藤チビコのガイド」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

Y9B33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況