X



絵が上手くなる方法教えろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お絵かき中垢版2017/03/07(火) 11:36:39.67ID:1r4r14xW0
考えながら楽しく描く
0003名無しさん@お絵かき中垢版2017/03/07(火) 13:14:14.41ID:dr4oJE3c0
レベルによる
初心者ならとにかく書く
0006名無しさん@お絵かき中垢版2017/03/07(火) 13:29:06.43ID:dr4oJE3c0
個人的にはある程度かけてきたら手も早くなってるだろうし、色々吟味し始める頃だなってイメージ
0007名無しさん@お絵かき中垢版2017/03/07(火) 17:34:56.99ID:1r4r14xW0
>>6
私はにちゃんでいう模写をほとんどやってきてないから、
模写やれとは言わぬ。
上手くなりたいなら資料をかき集める。
これでかなり上達する。
0008名無しさん@お絵かき中垢版2017/03/07(火) 18:24:47.06ID:dr4oJE3c0
>>7
2ちゃんでよくいうのかはわからないけど、私も模写はそんなにやってないよ
初心者の程度にもよるけど、私は自分の思い通りに線がコントロール出来ない程度のことを指してるからその程度ならば練習としてはとにかく何も考えず枚数描いて絵の楽しさを味わってコントロールしてって意見
私は資料集めて描くっていうのはそういうことを経験してからだったかな
0009名無しさん@お絵かき中垢版2017/03/09(木) 14:54:30.54ID:Ss5DrQgK0
取り敢えず描いとき
0012名無しさん@お絵かき中垢版2017/03/27(月) 10:58:29.58ID:/K32fHf40
絵も筋トレと同じ、自分の限界の1枚を描けばそれを描く前と比べて少しは力が付いてる
0013名無しさん@お絵かき中垢版2017/07/14(金) 00:56:23.65ID:0WpzZBAd0
たε
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況