X



アニメーターも調子に乗ってるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中2017/07/24(月) 22:20:41.47ID:KhDbA1tx0
自分で選んで好きなことを仕事にしたのに
「給料が低い」だの「生活出来ない」だの「ブラック業界」だのってw
進んで奴隷になったのはお前だろカスが
0002名無しさん@お絵かき中2017/07/25(火) 00:19:26.99ID:WV/hqESO0
>>1
それな
0005名無しさん@お絵かき中2017/07/25(火) 09:10:30.07ID:JFFmSQ5H0
酷い言い様だな
仮に調子に乗っていてもお前らには関係なくね?
アニメーターに親を殺されたのか?
0007名無しさん@お絵かき中2017/07/25(火) 15:10:48.42ID:Ja84qJqh0
0008名無しさん@お絵かき中2017/07/25(火) 16:41:37.98ID:xIZJoxrA0
「○○に親を殺されたのか?」って馬鹿がよく言う言葉だよね
どんな批判にでも思考停止で言える馬鹿愛用の反論になってない反論
0011名無しさん@お絵かき中2017/07/27(木) 01:19:09.82ID:9SUxeF/M0
もうちょっと待遇良くしてくれ
⬆??調子に乗るなw

絵がうまくなりたい
⬆??調子に乗るなw
0012名無しさん@お絵かき中2017/08/11(金) 18:15:16.35ID:TJwuiCC60
給料少ない進行がクソで仕事やる気ないだの散々同人垢で愚痴りながら手がけたアニメの宣伝だけちゃっかりされても見る気なくしてるっつの
視聴者意識するなら仕事垢と分けるか愚痴はよそでやれよ
アラサーのくせになんでああもあたま悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況