X



液タブ買ったんだけど、ちょっと助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/01(水) 08:27:50.03ID:iLO0grej0
pcに接続してもペンは反応するのにタブレットの液晶が映らないだけど
パソコン全然詳しくないからよく分からない、、誰か助けて。
0003名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/01(水) 09:07:13.63ID:iLO0grej0
>>2
wacom
0005名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/01(水) 09:31:45.04ID:iLO0grej0
>>4
DTK-1301
答え方合ってるかな
0006名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/01(水) 09:42:38.56ID:Esh6Lgln0
電源はつないであるのか
USBはつないであるのか
HDMIはつないであるのか

液晶タブレットのスイッチは入れたか
0007名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/01(水) 09:56:49.29ID:iLO0grej0
>>6
全部繋いであってスイッチも入ってるよ
0009名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/01(水) 10:03:51.42ID:iLO0grej0
>>8
分かったちょっと待ってね
0010名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/01(水) 10:08:33.93ID:tnI8Gv060
俺は中華液タブだけど、繋ぐだけじゃなくてパソコンのほうの「ディスプレイ設定」を変えないと映らなかったぞ
0014名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/01(水) 10:34:33.41ID:tnI8Gv060
>>10これwindows8のノーパソだったんで、「セカンドスクリーンに映す(拡張)」って設定しないと映らなかった
0015名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/01(水) 10:43:25.08ID:iLO0grej0
>>13
拡張に設定してるんだけど映らない
0017名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/01(水) 14:19:48.60ID:iLO0grej0
>>16
してあるよー
0018名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/04(土) 18:33:34.09ID:VMF6N/O70
だからipad買えって言ったのに
0019名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/05(日) 14:38:30.54ID:W5jFF5cq0
・ノートがしょぼくてのスペック不足
・中古で買ったかはしらんが、中古だったら壊れてる可能性あるわ
まあメーカーと型番の違いもわからんバカだからな
0020名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/05(日) 16:04:14.24ID:LR2JKQaD0
なんなんだここの奴らは…1に対して当たり強すぎじゃねぇの…
0021名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/05(日) 17:37:05.24ID:iWwPsTFl0
絵描きの標準モラルなんてこんなもんだ
質問だけでスレ立てするから5ch的には叩かれて当然だがな
0024名無しさん@お絵かき中垢版2017/11/19(日) 23:14:37.98ID:sHVja9ZI0
流れに乗って俺も質問するが…
GAOMOMのPD1560買おうとしてるんだが初液タブだからどうやって接続すればいいかわからん
0025名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/22(木) 06:29:00.76ID:W0h64MHR0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況