X



ノートに描いた下手な絵でもOKな投稿サイトってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/05(月) 16:18:57.45ID:JRxsEQD80
pixivとtinamiがだめそうだというのはわかった
本当に適当に描いた落書きや原型と立てないものや幼稚園児が描いたの?レベルのものを気軽に投稿できるサイトってないの?
誰か教えてください
0002名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/05(月) 16:19:39.99ID:JRxsEQD80
保守
0003名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/05(月) 16:20:53.08ID:JRxsEQD80
落ちる条件分からないのでとりあえず保守
0004名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/05(月) 16:23:04.24ID:JRxsEQD80
保守
0005名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/05(月) 16:24:48.22ID:JRxsEQD80
保守
0006名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/05(月) 17:09:46.79ID:HiC6GlY80
お絵描きVIP行けば?
0007名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/05(月) 18:01:59.31ID:JRxsEQD80
>>6
アカウント取得して作品を残しておけるところがいい
0009名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/05(月) 18:26:23.03ID:JRxsEQD80
>>8
ありがとう!検索したら落書きや書き途中の絵って検索結果表示の段階で出てきた!こういうところあったんだな!知らなかった
0011名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/05(月) 19:17:31.60ID:NStvokaW0
ミーバースの絵心教室ん所が良い意味でフリーダムな所だったけど失われてしまったのだ
0012名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/05(月) 19:24:47.44ID:JRxsEQD80
>>10
まさかpixivがそんなサービスしてるとは思わないよな

>>11
そういうサイトあったのに潰れたのか
それは残念だな
もっと増えてほしい
0016名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/12(月) 15:01:22.81ID:qg+ops8p0
Twitterは少なからず画力ないと、馴れ合いで頑張らないと拡散されないからな。pixivが一番よ
0017名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/12(月) 15:38:55.96ID:dUSVAskN0
Twitterでもタグに気配りすれば馴れ合わずにそれなりの人数に見てもらえるよ
いわゆるタグ絵師になれという意見ではないけれど
0020名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/14(水) 19:53:26.34ID:IVzkBV+i0
別にpixivとtinamiも禁止じゃない

だめだと言う奴はどこに上げても駄目だと言うからどこに上げても同じだよ
0021名無しさん@お絵かき中垢版2018/02/14(水) 20:14:15.17ID:W0k9Mq1y0
ツイでええんでない
0022名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/20(火) 19:14:03.96ID:C2pcxI7W0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0023名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/11(水) 04:14:21.88ID:+VcoLsNf0
どこでも
0030名無しさん@お絵かき中垢版2018/08/10(金) 19:28:16.84ID:ZZeztf/t0
おーぷんにおなじタイトルのすれたてるやつなんなの
0031名無しさん@お絵かき中垢版2018/08/10(金) 19:42:12.29ID:+QKMuzeg0
>>20
これだろ

ダメってのはお前が勝手にそう決めてるだけで
どこのSNSやサイトも禁止なんてしてねーから
0033名無しさん@お絵かき中垢版2018/09/08(土) 18:25:50.17ID:SvvpOpa+0
ワンパンマンが下手ってばかにしてるけど
誰でも描けるレベルではないよ
実際漫画書いてみ
0035名無しさん@お絵かき中垢版2018/09/18(火) 08:36:23.35ID:V3pt47TK0
インスタの方がツイよりふぁぼ付くよ
日本語ハッシュタグだけでは効果薄いけどね

効くハッシュタグリスト
#anime #manga #otaku #animegirl#mangagirl #animekawaii#animegirlskawaii
#kawaiianime#fanart#kawaiiaccount#beautifulanimegirl #animeaccount #hatsune
#aquahair #kawaii #bluhair #otakuworld#japaneseanime #japananime #japaneseart#instaart
#animecouple #animequotes#animemoment #bestanime #instaanime #animeart#aniimepic
#animeboy #instagram
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況