X



ふうか 板違い パニ障 自分語り メンヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 09:49:52.84ID:dM8uqYx20
こいつ
0002名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 09:50:37.41ID:PekHv6mF0
クソスレ立てんな
0003名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 09:51:27.38ID:YI52ZcTD0
こいつマジなんなの
メンヘラ板でやれよ自分語りに相談なんて
ここは絵を載せる板ですよー!!!
0004名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 09:52:24.30ID:96QhsOHc0
ほんとにそれ
ガチで載せる絵もクソだし最近は載せすらしたいでスレ荒らすし
0005名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 09:53:01.93ID:96QhsOHc0
>>4
失礼
載せすらしない
0006名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 09:54:43.87ID:/CqqREGm0
ほんとクソメンヘラ
「かわいそうだね」
て言ってもらいたいならそういう板いけよ
ここは絵スレで絵板
お前の自分語り見たくて来てるやつなんていないんだよ
0007名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 10:04:43.49ID:cgEO6RGD0
クソスレ立てんなガイジ
って言いたいけどガイジにスレ立てさせるふうかもガイジ
0008名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 10:13:54.05ID:xGPE/0j40
自演の件はどうだったんだ?
0009名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 10:19:33.32ID:FkQsZnXM0
>>8
普通にガチで自演してて誤爆でバレたけど本人は偶然の一致で押し通すらしい

論文の件といいそういう奴だよあいつは
0010名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 10:27:33.49ID:SZwj8S1c0
>>9
居なくなんねぇかな
でないと平和は訪れない
0011名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 10:55:32.90ID:4dSgmQYc0
蒸し返さなきゃ平和だよ。嫌なら関わらないようにすれば?
スレ立てまでして目に留まるように騒ぎ立てて共感を得ようとしないで目障り
0012名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 12:20:50.21ID:SZwj8S1c0
他人のスレには干渉しないっていう約束なかったっけ
0013名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 12:21:02.17ID:+Z3Tsdpu0
>>11
目障り?
あいつが自分語りやめれば済む話だろ
蒸し返す?あいつが隙あれば長文でスレ荒らすだけだろ
いなくなれば全部解決
臭いものには蓋をする理論だと蓋をした壺の中の人たちまで臭くなるんだよ
お前はなにが言いたいの?
0014名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 12:22:51.44ID:v+7mkQcW0
>>12
839 ふうか ◆xqq0VZavnXjq sage 2017/11/08(水) 22:00:44.43 ID:AdT95+c10
あっがりましたー

まずこんなところで厳格にルールなんか語ってるところが
超ウケるー、って感じだわね。
ここは自由、法に触れさえしなければ、ね。





こんなこと言ってた
0015名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 12:40:41.79ID:v+7mkQcW0
>>14
まさに太郎
匿名掲示板のルールとか知らなさそう
0017名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 12:50:39.86ID:nuk8JNXW0
ちょっとググれば本名や個展が出てくるのう
0018名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 13:02:27.57ID:FACSIAE10
>>17
うわこいつ詐欺やってたんだ
犯罪者じゃん
Facebookみてきたけど内容ほんとに高齢者とかバカにした書き込みばっかで笑った
お絵かき講座で上手い人に化けの皮剥がされてたのはそういう理由があったのか
やっば警察に通報するわこれ
0019名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 13:04:09.92ID:yH3BSSXb0
>>18
おう
高齢者騙す詐欺師はどんどん通報してけ
最近警察詐欺に本腰入れ始めたし

川っさん!今度は新聞に君の名前が載るのを楽しみにしとくで!
0020名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 13:23:31.13ID:dUKzcTrO0
ノリでレスしたけど
詐欺師に関する書き込みは見当たんないな
もうちょっとみてみるか
てか書き込みじゃなくて投稿か
0021名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 13:27:44.92ID:SZwj8S1c0
>>18
どういうこと?
0022名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 13:29:32.19ID:dUKzcTrO0
>>21
ピンク板のレスみたからそれのノリでレスした
多分もう消したのかな?
0023名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 15:10:47.44ID:4dSgmQYc0
>>13
蓋をした中の人が臭くなるのは壺の中に飛び込んでくる人だけでしょ。他の人はみんな壺の外にいるわ

例え良くないけどシュールストレミングの缶詰を電車や空港で開けて喜んでるようなもんだよ?例え良くないけど

関係ない自分語りの長文レスだって個スレでやってる分には目を瞑ってやればいいじゃん。それくらいの余裕はないの?
まあ挑発的に一言いうのは確かに「ん?」ってなるけど、そういうのもスルーする余裕は君にはないの?
0024名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 15:29:17.38ID:dUKzcTrO0
>>23
お前の例えを借りると
壺の中=スレッドなら
壺の中は臭くなかったんだよ。それが汚物のせいで酷いことになった
個スレはNGしてるからいいけどコテ付けなかったり新規の人に意味わからない精神論ふっかけてたり
ほんとにくっさくなった
余裕?ないね
自分は絶対そういうことをしないように意識してるし、これまで板も5chというもの自体もそういうものだったでしょ
「太郎に寛容になれ」
って言うの?
ならお前も太郎なんじゃないの?
花子である必要はないけど、花子に「お前がうじうじ蒸し返すのが悪い」っていうのが正しいと思う?
それならもうこの板二度と来ねえわ
0025名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 15:40:20.05ID:4dSgmQYc0
>>24
気に食わないのも分かるよ。俺だって去年の1000突破したわけわからんスレで不快になった一人だもん
でも最近はあの人静かにやってたでしょ?何も蒸し返さなきゃ平和だよ
消えろ!って言われて消えるならとっくに居なくなってるだろうし、そこは共存してくしかないでしょ?

とりあえず主張したいのは、そういう話はせめて掃き溜めスレでやってって話

「パニ障」だの「メンヘラ」だの誹謗中傷の言葉をスレタイに載せてまで主張するのは完全に荒らしだからね
0026名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 15:45:53.97ID:dUKzcTrO0
>>25
パニ障は自分から言ってたでしょ
メンヘラのどこが誹謗中傷なのか知りたい
一見平和に見えたのはここに来てた人がほとんどいなくなったから
自分もふうかが約束破って呆れて来てなかったし
来なかった方が良かったね
さいなら
0027名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 16:01:36.39ID:4dSgmQYc0
>>26
メンヘラ=誹謗中傷って古い考えなのか…
でもやっぱりこのスレタイ見ると不快だからやめてほしいわ

病んでる人だと思ってるなら面倒くさいから関わらないとか、言葉に気をつけつつ交流してくとかしかないよ
特にあの人気付かず自分から地雷踏んでくでしょ

気にせず関わらず、アドスレ見たり他の人の絵見てた方が気持ち楽だよ
0029名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/04(日) 17:30:27.81ID:dUKzcTrO0
>>27
そうか
なら連投でもして落としてくれ
もう二度とこの板には来ない

3年後くらいにはまたみにくるかもだけど
不快にさせてすまんかったな
0030名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/19(月) 19:06:53.42ID:zHBTlNJk0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0034名無しさん@お絵かき中垢版2018/04/27(金) 00:17:40.09ID:nindQdFj0
総合スレなくなったで
0038名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/25(月) 04:40:38.81ID:dMCfietx0
おすすめの情報は、「誰でも絵が上達できる工藤チビコのガイド」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

39M87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況