X



なんでもいいから描いたらうp Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん@お絵かき中
2020/03/26(木) 10:21:34.02ID:s8WISl/t0
test none 123kb/125kb
2018年頃は模写マンとマウス絵師相手に毎日2~3枚貼ってたなぁ
0188名無しさん@お絵かき中
2020/07/28(火) 06:23:10.05ID:zJ6eeRDA0
この時期にお約束の外部ストレージ熱死 1T2台目 画像消失なにが消えたんだかw
0189名無しさん@お絵かき中
2020/07/29(水) 06:20:49.75ID:kQgbfG/I0
お絵描きi7 windowsエクスプローブでフリーズ頻発 そろそろ交代か
0195名無しさん@お絵かき中
2020/08/15(土) 22:36:55.69ID:eBU+mO7X0
暑いっすね
0197名無しさん@お絵かき中
2020/08/22(土) 12:05:08.42ID:obGzTqfy0
間を空けすぎて日付けフォルダー行方不明 終わらせないとな
0215名無しさん@お絵かき中
2020/11/26(木) 16:21:42.08ID:Bx8DVrXR0
個人スレでしたか…失礼しました
0216名無しさん@お絵かき中
2020/12/20(日) 04:16:40.06ID:qfCdngpH0
5ch画像がgoogle画像検索でまとめて観れて彩色アルゴリズムの確認に便利
0222名無しさん@お絵かき中
2021/01/03(日) 11:17:43.71ID:wdRrKL7a0
5chばっかに絵上げてるとwebサイトのタテ読みで芸が全く出せない
1フレームマルチアングル的な、やりだすとキリがないが
0225名無しさん@お絵かき中
2021/01/06(水) 18:00:15.05ID:OefdB6jv0
元々タテ描き構成基本だったのを5ch 2:1画面貼り付けに描き換えたのが問題w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況