X



イラスト投稿サイト作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中2020/03/21(土) 16:12:25.99ID:ygS94Bv20
けどなかなかユーザーが集まらない...
0002名無しさん@お絵かき中2020/03/21(土) 18:23:01.99ID:R6CB3aPd0
URL求
0003名無しさん@お絵かき中2020/03/21(土) 19:04:54.90ID:aEFnVYmU0
>>2
5ちゃんみたいなスレ立てもできるから使ってみて

https://sharactor.com
0004名無しさん@お絵かき中2020/03/21(土) 20:55:11.27ID:IKmPrJ+d0
どうやって投稿すればいいかわからないいい
0005名無しさん@お絵かき中2020/03/21(土) 22:08:13.78ID:VbRJPw3b0
使いづらい
0006名無しさん@お絵かき中2020/03/22(日) 01:16:59.24ID:41Whoi260
>>4-5
右側の投稿ってとこなんだけどわかりづらい?
0007名無しさん@お絵かき中2020/03/22(日) 01:51:51.43ID:riPvoSnY0
こんな過疎板で宣伝しても意味ない
0008名無しさん@お絵かき中2020/03/22(日) 02:28:49.30ID:dOSuM4F00
個人的にpixivアプリのような画面だと見やすいかな
大量のおすすめイラストはいらないけどな
0009名無しさん@お絵かき中2020/03/22(日) 10:15:18.78ID:QPumsB4r0
使いやすさとかそれ以前に人いないから上げる気起きない
0011名無しさん@お絵かき中2020/03/22(日) 17:10:52.44ID:djX1tZaH0
意味はあるよ
現に興味あるやつ多いし
いつでも新しいサイト探してるやついる
0012名無しさん@お絵かき中2020/03/22(日) 17:12:07.98ID:djX1tZaH0
「この板なんか俺らの仲間しかいない」と思ってるやつに騙されるな
0014名無しさん@お絵かき中2020/03/23(月) 05:10:55.82ID:/HXYf9cp0
クオリティ高いイラスト多いな
スレ立てもできるしごちゃごちゃしてなくて分かりやすいし、悪くないサイトだわ
0016石川県白山市の集団ストーカー被害者です2020/03/24(火) 22:06:48.95ID:qUOkvern0
私は、石川県白山市の千代野に住む集団ストーカー犯罪の被害者です
集団ストーカーをされている有力な証拠をたくさん集めました
しかし、私を絶対に集団ストーカー犯罪の被害者だと認めようとしない家族が私を精神病院に強制入院させました
集団ストーカー犯罪は、いつ誰が被害者になってもおかしくありません
このレスをご覧の方々も、お気を付け下さい
以下のブログの中で、被害者に暴力を振るっているのは某市役所の職員です

https://ameblo.jp/murasaki2923/entry-12563041402.html

このブログ主さんは、集団ストーカー犯罪のカラクリをどんどん暴いて、具体的なデータを公表しています
これを読めば、集団ストーカー犯罪は精神疾患者の被害妄想ではないとお判り頂ける
と思います

http://morutama555.blog.fc2.com/
0019名無しさん@お絵かき中2020/06/30(火) 17:26:14.89ID:xUVAa+AX0
すわろしかおらん
0021名無しさん@お絵かき中2020/06/30(火) 19:51:53.80ID:DHYBebZj0
投稿しやすさが1番だねー
ピクシブスケッチとかTwitterとかおすすめ
0022名無しさん@お絵かき中2020/07/01(水) 04:01:29.99ID:tuLyMYts0
すわろしかおらん
0023名無しさん@お絵かき中2020/07/01(水) 04:04:50.53ID:tuLyMYts0
すわろさんいなくなったら壊滅やな
0024名無しさん@お絵かき中2020/07/01(水) 04:09:47.74ID:tuLyMYts0
すわろの無駄遣い
0025名無しさん@お絵かき中2020/07/02(木) 19:17:06.74ID:+E/cLCbm0
投稿しました^^♪ピクシブみたいに沢山の利用者が増えるように応援してます!運営頑張ってください!!
0026名無しさん@お絵かき中2020/09/02(水) 21:32:13.82ID:X8jOeiYh0
トップページに色々詰め込みすぎタブ使え
メニューとサイドバーは統合しろ
使って欲しい機能は一番分かり易いところに置け
投稿する時にログインなり新規登録なり促すならリンク付ける

もっとユーザーが実際にどう使うか意識してUI設計するといいぞ
0028名無しさん@お絵かき中2020/09/05(土) 14:04:52.73ID:BXNHYgIT0
バー下にあった
なんかホームに追加するに隠れて見えなかった
なんとなく使いづらそうでやだな…
0029名無しさん@お絵かき中2020/09/17(木) 19:44:09.56ID:OkKX9mS10
403になってる
アクセス禁止になったのこれ?
投稿サイトとしてはどうなの…
0034名無しさん@お絵かき中2021/01/03(日) 23:54:01.77ID:ao7qD1KH0
エロダンゴ頑張ってるけどやっぱりすわろがいなくなったのが大きい
0035名無しさん@お絵かき中2021/01/07(木) 01:52:06.29ID:BjI8WiUu0
こんばんわ。エロダンゴです。
お世話になっております。
質問ですが、
このサイトは18禁とかってどんな感じでしょうか??
0036名無しさん@お絵かき中2021/01/07(木) 02:18:29.88ID:BjI8WiUu0
連続ですみません^^;
このサイトのルールって、
どこかに書かれてますか??
0038名無しさん@お絵かき中2021/01/07(木) 20:05:11.55ID:BjI8WiUu0
>>37
返信ありがとうございます。
際どいのは投稿しない方が無難そうですね^^;
ありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況