>>687
漏れの知ってる昔の批判要望板は良かった・・・
ひろゆきは
時事政治経済歴史文化世界情勢全てに精通してないと理解できない知的なユーモアで皆を笑わせて
マァブは
迷いこんだ厨房に天使のように優しい笑みで理路整然としたアドバイスを与えて
夜勤は
その名を知らないヲンナはススキノにはいないと言われるヒーローだった・・・・
.. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::::::::::..
 .: .. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::
    .: .. .:: :: .∧_∧ :: :: :::: : ::::::::::::::::
   ∧_∧.: . (´<_`;): :: :: :::: : ::::::::::::::::::    過去を捏造するのはヤメろ、兄者
   /癶ヽ;)、..::/  ⌒i  .. .:: : :: :: ::::: : :::::::::::   しかしホントにこのスレ見てる★さんが結構いるものなのだな
_./:/:: | ̄ ̄ ̄|___| i__  .. .:: : :::: : :::::::::::::
.  `^ ̄|___|/ ヽ⊃