X



トップページ運用情報
21コメント6KB
■■■なぜ運営はニュース速報+でスレストしないのか? 2■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IgEn/VJX0
ウヨ、サヨ、トンスルなど…
ニュースじゃないスレは見苦しいので、削除してください。

(キャップ成り済まし等の問題は、
ログ保存してれば、問題ないと思いますが…)
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ZSWZA0sH0
どうしてスレストなり削除なりしないんだろ?
理由がわからん
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:W7xlYPUHO
あそこだけが2ちゃんねるの唯一の良心なのに。
テレビのニュース番組じゃ捏造されまくるからあそこだけが頼りだったのに。
生粋の日本人の愛国者と保守派の人がいなくなっちまうよ、このままじゃあ。
頼むよ、ニュース速報+板のスレ全部スレストにしてよ。
まともなニューススレが立たねえだろうがあれじゃ。
在日や左翼にいいようにやられてんじゃねえよ。
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jUYjsjW40
ニュース速+と運営とVip等一部の板のスレでしか騒ぎになってない時点でわかるでしょ?w
これだけ板やスレがあるのに他の板やスレは無害w

これたぶん運営の自作自演だと思うよ
上記板のスレ以外、批判もコピペもないんだからwww
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:W7xlYPUHO
>>4
そうか、ニュース速報板を+民が乗っとれば済むんだwここは日本の掲示板だしねw
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:lpsOfdyIO
今まで、ニュー速+のスレタイで一通りのニュース確認していたから
機能していない今はすげー不便だ
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ImKhAaYrO
ニュー速は昔から2chの汚物だったが、+で一定の規制かかり、やっと実用に堪える水準で維持してたところ、この騒動で旧ニュー速に等しい汚物になってしまった。
見苦しいので何とかしていただきたい。
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:wIwzJ91rP
>>10
ほっときゃそのうち残ったスレも落ちて綺麗になるよ


                       . ::゜.゜。・゜゜゜゜☆
                  ハ_ハ   . ::゜.゜。・゜゜゜゜  .  ハ_ハ
                ∩ ゚∀゚)') : ::.゜。 ゜・ ☆ 。゜゜. ('(゚∀゚∩  なるよ!
                 〉  /   : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜゜...  ヽ  〈
               .(_/ 丿    .: ::.゜゜゜゜・゜      ヽヽ_)
                         : ::.゜。 ゜・ ☆ 。゜
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NYlHSyjb0
都合が悪いのでそろそろスレスト
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:W7xlYPUHO
>>11
確かにいま必死に埋め立てしてくれてる人たちがいるな。反日思想主義者のキチガイもほえ続けているけど。
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Yx0eF5Wn0
運営が自民党の手先だってばれた今、+をネトウヨの巣に戻すなんてできないだろwwww
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:W7xlYPUHO
>>14
いや韓国や中国や在日や左翼が嫌いな人たちがいるところになぜか知らんがわざわざ奴らがサンドバッグ状態になりに来ているだけだから。
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tn73ZZ1b0
N+を犠牲にすることで延焼を防ぐ手法だろう。作戦自体は効果的だし、やむを得ない。
某方面には一番憎まれている板だからね。
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kYMfCvRHO
あの板は2ちゃんの良心だからな
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tn73ZZ1b0
>>15
巣にお帰り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況