X



トップページ運用情報
1001コメント184KB
重い重い重い重い重い重い重い×88@運用情報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:03:43.31ID:JwTJzTat0
◇このスレに「重い!」と書くときは『サーバ名』と『ISP(プロバイダ名)』もお願いします
  これが書かれていない場合は単なる愚痴ということで
  (経路障害などが原因で特定のISPのみが重い・繋がらない、ということもあります)

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所:http://ch2.ma.cx/

◆どこで重いのか調べる方法
Windowsの場合、
スタート→プログラム(→アクセサリ)→コマンドプロンプトorMS-DOSプロンプト
を開いて、そこに
tracert -d 206.223.147.254 または tracert aa5.2ch.net
と打ち込むと2chへの経路情報が表示されます。
適当なところ(Request timed outが出たあたり)でCtrl+Cを押して中断して、その結果を貼り付けてみましょう。
IP漏れるのが心配な人は、最初の2〜3つのIPアドレスを隠していきましょう。

またping -n X qb5.2ch.netはパケロス率を計測できます。
(注意:Xは最大20程度に抑えましょう)

★帰りの経路計測ページ
 http://sunos.saita.ma/traceroute.cgi

□前スレ
重い重い重い重い重い重い重い×86@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1404836776/
重い重い重い重い重い重い重い×87@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1405952279/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:04:32.67ID:JwTJzTat0
仲良く使ってね♪
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:05:29.41ID:YEI+oZ/F0
毎日鯖を重くして他の住民に迷惑をかける
野球関連の板を追放するかどうか投票します

【賛成】【反対】で投票してください
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:06:14.52ID:JwTJzTat0
>>3
スレチです、お引き取り願います
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:07:19.30ID:4IdfBLnO0
監視所はどうもないのに異常に書き込み重いと自分の回線疑ってしまうから紛らわしい
なんなんだよ本当に…
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:07:25.09ID:euPPUiRk0
毎晩毎晩いいかげんに星矢!!!!
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:08:04.47ID:OAKkpPy00
たらこしね
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:09:48.37ID:YEI+oZ/F0
月曜は重くなってない
もう確定でしょこれ
月曜は野球の試合なし
毎晩野球実況で書き込み鯖、取得鯖がイカれる→重くなる→運営が少人数だから復旧に時間かかる→今ココ
ひろゆきのせいにするのはもう限界だぞ
鯖が貧弱で野球実況に耐えられないってのがバレてる
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:09:52.50ID:LwSxtfRk0
>>3
何で野球実況してない鯖まで重いんだ?
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:10:09.48ID:zvGg73g40
専ブラ排除マジでやってんのか?重いぞ
サーバ負荷監視所OKなのに
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:11:18.35ID:E+kECLAj0
Let's talk with Jim-san in operate. ★46
649 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[]:2014/07/31(木) 21:12:08.52 ID:YEI+oZ/F0To Jim

2ch is Too Heavy on Everyday
Fix 2ch quickly or Come back Hiroyuki-San

From all 2ch users
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:11:58.21ID:YEI+oZ/F0
>>14
書き込み送信とレス受信は鯖が共通だから

ユーザー→←レス受信or書き込み送信鯖→←板鯖
板鯖に負荷かかってないのに重くなるのはこのため
野球実況民が書き込んだりレス取得しまくるから中間地点の鯖が全部重くなってる
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:12:20.45ID:yGL8wDb60
規則性分かんなかったが、重いときに1000到達時の処理がおかしくなるんだなたぶん
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1406799386/l50
これとか1時間半前に1000超えてるが、スレッド一覧では今も999のままとまってる
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:13:02.87ID:6vhBdqh10
kanaeが落ちた(´・ω・`)
つか専ブラ排除ってなんなん?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:13:09.06ID:sDzih5Nf0
今のままで鯖強化とか対策してくれればいい
変なのが戻ってきてまた規制地獄なんてのはごめんだ
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:13:48.42ID:J4TTiBGH0
こんなクソみたいな鯖で高額の浪人買わせようとかバカなの?
さっさとP2復活させろやクソ外人
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:13:59.25ID:yGL8wDb60
うわあ
第二波来たw
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:14:07.39ID:6vhBdqh10
p2は無理だろ
今更いらないわw
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:15:18.27ID:hc9Ys9VD0
バカはコードいじるな
安定してないのに名前欄色付け機能とかしょうもない物入れんなボケ
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:16:06.67ID:YEI+oZ/F0
・野球関連実況板廃止 (なんJ、野球ch、移住先も)
・ガラケー、スマホ規制
・主要ISP規制 (OCN、Biglobe、so-net等)

これくらいやれば夜でも重くならん
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:16:28.14ID:LwSxtfRk0
>>21
>書き込み送信とレス受信は鯖が共通だから
ソースは?
というか、だとしたらその鯖が貧弱なだけってことだな
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:17:54.30ID:vxBfDDqx0
ほんとだ
Firefoxだと軽い
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:22:24.59ID:FI8WHZsH0
いつも以上に重いわ
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:22:59.07ID:ZFAalWsh0
きたなw
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:23:57.83ID:ko5c/7DI0
>>33
そんな特定板を廃止したって他に移るだけだし、実況板ごと廃止するくらいじゃなきゃ変わらない
しかし、おたく自分本位だねw
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:25:48.61ID:bhbOStyL0
負荷監視所見ると投稿数とかロードアベレージの急増とか伴わないで突然死してるんだよな
C言語で書かれてる部分がメモリリークしててあるとき限界来るとサーバー巻き添えで落ちてるとかじゃねーの?
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:29:19.28ID:YEI+oZ/F0
一番負荷をかけているのは野球実況系ということは
レス数を見れば明らかなのだし
だからこそ野球系の板を廃止すべきと言っている
客観的なデータに基づいている
むしろ他の板まで全て重くする野球ファンこそ自分本位なのではないか
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:37:27.73ID:ko5c/7DI0
>>50
野球をやり玉に挙げているが、仮に野球関連の板を閉鎖したって、各chスレに移行するだけ
サッカーワールドカップ等ではそんな事なく書き込み出来ている事から、そんな固定のジャンルが負荷が原因とは言えないだろ
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:37:31.43ID:+0fQNYeP0
toro鯖から新鯖にするために、一時的にpeace鯖を間借りと聞いてたが
新鯖の話はもうなかったことになってるよな
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:40:00.59ID:FAqrzj6+0
いい加減にしろ無能外人
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:41:37.77ID:45alx/QK0
重いっていってんだろうがあああああああ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:43:57.31ID:RalwAokq0
前は何も削らずに重くなかったわけだからなぁ
管理人が無能だからって色々削ってまで軽くしないといけなくなるって本末転倒だろ
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:44:31.65ID:YEI+oZ/F0
>>54
ワールドカップは深夜〜朝だった
ニート以外は寝てる時間だしどうでもいい
ゴールデンタイムに鯖重くする元凶の野球が問題

>>63
野球ファンはデッドボールで脳味噌がやられてるな
自分たちが迷惑だってことを認めたがらない
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:49:16.78ID:ko5c/7DI0
>>58
今までの経緯を見れば、書き込み禁止としても実況板がある限りそれは絵に描いたもちでしょ
野球にしろサッカーにしろ試合中継があれば、所構わず実況しまくるのは目に見えている
それに、野球chは単独鯖にしてある環境変更でも他所に影響を及ぼすとなれば、そのシステム自体が問題のはず
0070 ◆rBEoblancQ @Grape Ape ★2014/07/31(木) 22:51:19.59ID:???0
This has nothing to do with the users, or the baseball commentary. >>68
There is a hardware issue with new hardware scheduled for delivery soon.
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:51:19.63ID:YEI+oZ/F0
非実況板で実況はじめたら送受信鯖よりもまず先に板鯖が落ちるから影響はない
負荷に耐えられないから
被害は最小限に抑えられる
実況板に人が集まりすぎると送受信鯖が重くなってユーザー全体に不利益
これをやってるのがなんJと野球ch
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:52:28.92ID:JuHQZe2W0
(´・ω・`)重いぞハゲ
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:52:54.65ID:lCL9W4jt0
鉄道板つながんねーぞ
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:55:42.24ID:cAxZtV5y0
また鯖落ちたか
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:57:28.83ID:PxR07afu0
あーやっぱり落ちてたのか
もうそろそろ潮時なのかもな
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:57:58.69ID:YEI+oZ/F0
70意訳
野球実況のせいで起こった一連の不具合は他のユーザーにはどうすることもできない
この負荷のせいでハードウェアに問題が起こったが、新しいハードウェアが近日中に届く事になってる
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:58:25.55ID:yGL8wDb60
何が起こってるんだ
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 22:59:28.18ID:pp2f4asd0
>>82
いつもこれ言ってるけどさ
毎日毎日この時間鯖落ちたり重くなるの別に実況は関係ないよ

隼3も死にかけ
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:20:24.24ID:FAqrzj6+0
無能外人をどうにかしろよ
 
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:21:19.44ID:mhm7BBmy0
わき毛といえば東京女子流新井ひとみちゃん
http://i.imgbox.com/cw0SIT5B.jpg
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:21:32.63ID:243OD5h50
なんでこういつも重いんだよ
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:21:42.25ID:/NJhM5bz0
ここ以外、板アクセスできん
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:21:58.88ID:15HXcqk40
たらこから変わってもなんにも良くなってねえじゃねえか
糞は糞か
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:22:12.30ID:ECfWqu8/0
重すぎ
無能運営は死ねよ糞が
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:22:13.84ID:PxR07afu0
最悪だ
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:22:16.25ID:OplA9f4g0
2014/07/31(木) 23:19:01   レス総数 : 194res/分
 #│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
.━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
 1|.フジテレビ. |  75res/分.|. 39%|アウト×デラックス【経済界の強烈アウ
 2|.日本テレビ.|  32res/分.|. 16%|NEWS ZERO
 3|.TBSテレビ..|  30res/分.|. 15%|NEWS23
 4| NHK総合 . |  27res/分.|. 14%|Sportsプラス
 5|.テレビ朝日.|  15res/分.|  8%|アメトーーク! 高校野球大好き芸人
 6|.テレビ東京.|  12res/分.|  6%|カンブリア宮殿【放送400回スペシャ
 7| NHK教育 . |.  3res/分.|  2%|ミュージック・ポートレイト「松坂慶子
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:22:24.84ID:LLDOtvl40
THE 無能
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:22:25.45ID:x/KAJeaK0
いいかげんにしろ
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:22:32.28ID:bFi7w8jD0
また糞たらこがちょっかい出してんのか?
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:22:44.05ID:yoX0UseY0
噂板見れない・・・
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:22:52.06ID:yGL8wDb60
http://ch2.ma.cx/
すげー
真っ赤w
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:23:00.37ID:Go6yAF9N0
また西村一派の仕業か
いい加減しろゴミ
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:23:04.49ID:gagtry8+0
人材の宝庫!??!?!?!!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwww
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:23:07.01ID:Rg2efFVc0
あー西村ぶっ飛ばしてえ
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:23:08.29ID:4caNhvYj0
重い重い重い重い重い×88
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:23:24.67ID:IbcBGiCc0
読込フリーズとかJimしね
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:23:44.49ID:SdJrAwBR0
Kanaeが何度やっても「Gateway Timeout」になってアクセス出来ないぞ!
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:23:51.70ID:45alx/QK0
はあ
重い
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:24:03.24ID:OAKkpPy00
役立たず
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:24:07.78ID:4qvy9O5F0
おい、実況どうなってんだよ クソ運営
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:24:16.08ID:fNNIjQng0
無能ワロタ
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:24:30.92ID:IbcBGiCc0
エボラウィルスがサーバーに感染しました
Jim感染してしね!
01682014/07/31(木) 23:24:48.34ID:W6Ji7BcH0
この不毛な争いはいつまで続くんだろうか
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:24:54.21ID:oCyq1C5G0
7  あめぞう  2001/10/27(Sat) 13:33
今週月 火と、一生懸命書きこみしていましたが
悪口荒らしが、ひどくて、書き込みが
続かなくなってしまい、急遽IP規制のスクリプト作りの方針に変えました

18  あめぞう  2001/10/30(Tue) 19:04
うううううう
ああああ
がんばらなくては

318 名前:ひろゆき ◆L3IpNS4A 投稿日:01/12/07 01:02 ID:djkixOCB
うぅ、、あめぞうさん(;;)

糞たらこはこの裏で荒らしを率いていたらしい
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:24:55.24ID:+tcXyYMr0
ここ最近の重さは運営が変わったせいなの?
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:24:56.49ID:TVhxfP7J0
アフィカス死ねカスアフィカス死ねカスアフィカス死ねマジで気持ちよくエロ画像読み込んでたら止まったわ死ねカスたらこ死ねアフィカスとたらこ死ねゴミ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:25:27.83ID:miMie0dZ0
.      ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、   
.    /       ヾ''"         ~`ヽ  
.  ./       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ   
.  /       ;'"  "\ l /;:;;:::-'''"ヽ,   i   
  /       /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|    
  /       |;:"               ヽ  ! 
 .../       /                |  | 
 ../       人           ,,,,;;::''''' i,  |  
  i        ';  ,,,,;;::::::::::;;;   .:   ,,,,,, ヽ ヽ  
  |        |  "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`  |  |  
  .|        |:   ;::''“”“~` ::::.        |. i  
  |        i::          :::::  i.      | ,;| 
  ..|       ヽ.        ::::::: , _〉    .|.  |  
  . |        ノ::                 |   | 
   |       人::::..        ___,,,,,,,,...:;-'   |   |  
.   |     ;:'" `、ヽ      '"''=.:;;:;ノ゛  /  | 
..   |        ヽ:: \       ::::::   ./  |   
..   |        ::;|::.  `ヽ、_       /'|ヽ./"
   /.   ::::::::::::;;:::人:.     `'''----―'' .|: ヽ 
 ..../;:;:;:;;:;;;;;;;;;;;;/   `ー、          ;-'"  \ 
 ...  ,.-'"  \       \      ;:-''"    .|
 ..../.      \      "''''-ヽ、,.-''"      |
.'""          ヽ    ,.-''"\ : /―――-:;/ 
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:25:50.00ID:243OD5h50
もう西村うんたらで逃げれる時期は終わってんだよいい加減気付けよアホ
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:25:52.15ID:YEI+oZ/F0
◆今北って人へ◆

連日続く鯖重原因

なんJ、野球chが人増えすぎて試合中実況で負荷かけまくる

送受信鯖が重くなる

鯖監視所では正常なのに重いという問題が(送受信鯖は鯖監視所に載ってない)

ほぼ100%野球ファンのせい
ジム側は「ハードの問題」ということにしてるが、ハードに問題があるなら昼間も重くなるはず
負荷がかかったときに重くなるなら、一番負荷をかけてる野球ファンに原因がある
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:26:04.02ID:ciuZtDMCO
久しぶりに午後から重くなって今さっき繋がらんようになったわ
(ヽ;´ん`)トホホ
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:27:01.84ID:+a0CQ6hH0
はよ復活しろ
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:28:39.96ID:OplA9f4g0
hayabusa2.2ch.net [206.223.150.79]に ping を送信しています 32 バイトのデータ:
要求がタイムアウトしました。
要求がタイムアウトしました。
要求がタイムアウトしました。
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:29:45.58ID:YEI+oZ/F0
18:00 野球プレイボール
19:00 野球スレが盛り上がり始める、それと同時に重くなり始める
20:30 試合が佳境に この時間帯だとかなり重くなる
21:00〜 試合終了 ジムが鯖復旧作業
22:00 今日は作業が長引いててかなり重い
今   ついに鯖落ち
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:29:47.69ID:IbcBGiCc0
>>170
スクルージのJimが糞安いサーバーに変えてるから
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:29:53.13ID:KYgRdap8i
おまえらが凄いって言って本当に凄かった選手なんていない。
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:30:34.52ID:KYgRdap8i
くっそ。重いせいで誤爆したあ
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:31:30.03ID:rNlRQJhX0
これアメトークのせいだよね
ドラクエ芸人の回どうなるんだよこれ・・・
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:31:35.81ID:IbcBGiCc0
ねらーに野球ファンとかいんのか?wwwwww
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:31:40.26ID:UQq/lS1r0
犯人はここの奴らだな
ttp://jbbs.shitaraba.net/auto/7380/
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:32:55.11ID:8S0XksjS0
重すぎ
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:33:44.28ID:YEI+oZ/F0
「重いな、鯖監視所見てみるか、あれ?負荷かかってないぞ・・」
こういうのが身に覚えがある人は多いだろう
なぜなら各板の鯖(fox peace等)ではなく、中継点となっているレス送受信鯖に負荷がかかってるからだ
これは複数板共通なので、それに属する板の送受信が全て重くなる
書き込み時間がかかるのはそのため

これに一番負荷をかけているのが、もちろん、レス数が多い板ということになり野球関係の実況住民が犯人
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:34:23.17ID:kk41EX1i0
実況版死んでる?
なんかここ最近クソ重くなったんだけど原因はあいつらなのかね
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:34:44.17ID:rNlRQJhX0
佐賀キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:36:06.01ID:zA6sKToZ0
649 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2014/07/31(木) 21:12:08.52 ID:YEI+oZ/F0
To Jim

2ch is Too Heavy on Everyday
Fix 2ch quickly or Come back Hiroyuki-San

From all 2ch users

なんだ西村の手先か
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:37:23.47ID:OplA9f4g0
要求がタイムアウトしました。
要求がタイムアウトしました。
要求がタイムアウトしました。
要求がタイムアウトしました。
206.223.150.79 からの応答: バイト数 =1 時間 =124ms TTL=46
206.223.150.79 からの応答: バイト数 =1 時間 =109ms TTL=46
206.223.150.79 からの応答: バイト数 =1 時間 =117ms TTL=46
206.223.150.79 からの応答: バイト数 =1 時間 =106ms TTL=46
206.223.150.79 からの応答: バイト数 =1 時間 =120ms TTL=46

復活かな
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:39:48.65ID:bbG4QPXb0
2 名前:Code Monkey ★[] 投稿日:2014/07/31(木) 23:28:48.30
We are trying to fix some network problems.
Maybe this will make the servers fast again.

相変わらず運営は辺鄙な板でアナウンスしてんだな
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:40:39.16ID:jLTOwoHl0
鯖のipに直接アクセスしているのにレス送受信鯖って意味わかんない
検閲してるって事か?
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:42:27.45ID:4qvy9O5F0
出来るんなら最初から対策しとけよ クソ運営
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:45:54.37ID:yGL8wDb60
なおったっぽい
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:47:13.26ID:ciuZtDMCO
書き込めたわ(ヽ´ん`)v
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:48:33.73ID:YEI+oZ/F0
なぜひろゆきが犯人でないかといえば、バーボンを見れば一目瞭然
焼かれてるIPが一切ない
つまり攻撃してない
それでも重くなるということは鯖に負荷がかかってる
負荷をかけてる連中は誰か
一番レスが多いなんJということになる
簡単な話だ
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:50:52.35ID:wK9/Viml0
>>238
1番レスが多いのはVIPだろ
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/31(木) 23:51:53.58ID:qRjKnvgB0
つかさあ、ルーティング設定がうまく出来てないんじゃね?鯖間の。

208.74.65.10 アドレスを持つ鯖以降のレスポンスが悪すぎる。
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 00:24:37.80ID:hYjJuff30
>>220
クレカまで流出させといて浪人提供だけで済ます奴が舐めてないわけ無いじゃん
儲かった所で欲に目がくらんで乗っ取った奴がサーバに金回すかよ
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 00:24:57.21ID:bzgqbNg70
>>238
ジムが無能なだけだろ
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 00:27:36.98ID:juJVWf+k0
こういうスプリプトみたいな荒らしを即時に弾ける仕組みにならんものか。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/10 2014/08/01 00:05:26.65 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/12 2014/08/01 00:05:54.85 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/14 2014/08/01 00:06:09.14 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/15 2014/08/01 00:06:21.64 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/17 2014/08/01 00:07:00.29 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/18 2014/08/01 00:07:02.98 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/20 2014/08/01 00:07:29.97 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/22 2014/08/01 00:08:01.46 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/23 2014/08/01 00:08:11.25 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/25 2014/08/01 00:08:29.76 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/27 2014/08/01 00:08:59.10 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/28 2014/08/01 00:09:09.32 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406818867/30 2014/08/01 00:09:48.25 0

以下継続中w
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 07:30:49.38ID:lWSnW1vt0
とっとと直せゴミ
まともに運営する気あんのかゴラ

死ね
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 09:25:17.56ID:DIIPcCru0
333 名前: ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★[sage] 投稿日:2014/08/01(金) 09:15:19.19 ID:???0 ?PLT(24509)
かなり解除してみた。フリーザ様よりポイントの高いのを残した。
こんなのとか。
.kagawa.ocn.ne.jp]BBON2 [312578083 pts.]

閾値も上げた。
さて様子見だ。
-----------------------------
あうすまほ通るようになってるかもしかだ (今のところ)
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 11:54:27.44ID:ejWi9OL00
おい!また見れなくなっとるやないか!
書き込みはまあいいからとりあえずロムらせてくれ…頼みます…
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 12:05:40.74ID:sZ45lGQmi
テスト
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 12:08:38.16ID:WPTeUpk80
裏技は一瞬だけ復活するだけでその度にやる作業が逆にダルいわ
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 12:20:06.70ID:ennNXLZt0
すぐ元に戻る
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 15:34:04.54ID:wLKBDaHa0
ここ数日の状況をお節介なオレがまとめたぞ

【事象】鯖は落ちていないのに、書けない(例:公開proxy規制)・読めない・接続できない・無応答、なのに運営板は観れる・書ける

【条件】PC/スマフォ、携帯キャリア、ISP、Wi-Fi/LTE、ブラウザ/専ブラいずれも条件はバラバラ

【対処】IPアドレス再取得で回復(ルータ再起動、データ通信off/on、機内モードoff/on)

※ただし暫定対処なので再発する可能性あり
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 16:00:48.23ID:wLKBDaHa0
>>286
マジか・・・このサイトでIPアドレスが変更されているかチェックしてみ

www.cman.jp/network/support/ip.html
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 17:22:29.05ID:0GQHxfnD0
>>288
2chMate 0.8.6/samsung/SCL21/4.0.4/LR
ニュース速報板と嫌儲板見れないです
ブラウザから見ても見れないです
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 17:42:51.37ID:Jfauf1ON0
>>292
ですが機内モードオンオフで見られました
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 17:50:36.92ID:DIIPcCru0
【対処】IPアドレス再取得で回復(ルータ再起動、データ通信off/on、機内モードoff/on)

【対処】当たりを引くまでIPアドレス再取得しなおし
 IPアドレス再取得は ルータ再起動、データ通信off/on、機内モードoff/on などで
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 17:51:15.86ID:hYjJuff30
>>298
IPアドレス再取得だから、ハズレを取得したらやり直そう。
全部のIPアドレスがハズレになったらゲーム終了になる。
03012982014/08/01(金) 17:56:24.36ID:JYbJC9cU0
>>300
d 凄いゲームだなこりゃ
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 18:32:17.52ID:gnK1rxVC0
auです BB2C/iPhone5/iOS7.1.2

anago鯖につながらないようです
何度かフライトモードで違うIPもらってもダメ
ブラウザ(Safari)からビジネスnews+にアクセスしてみてもダメ

自宅のWi-Fi(OCN光)からは読み書き問題ないです
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 18:34:48.66ID:3KDa0iKy0
auの人って●持ちでも駄目なの?
03072014/08/01(金) 18:35:53.43ID:5qYz6Edl0
>>306
駄目
そもそも板に繋がらないから
03082014/08/01(金) 18:36:58.90ID:onp/nOhK0
いくらやっても繋がらん
もう諦めた
早く復旧してくれ
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 18:40:32.92ID:+Uy+OsyZO
ユーザー「IP変えたら見れた!」
運営「クローラーがIP変えてアタックしてきやがる。ファック!」
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 18:40:47.05ID:JW4qXIG60
auスマホ 機内モードオンオフ電波が入る直前のわずかなタイムラグの時に更新
読む込む確率アップかもかも
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 18:50:01.31ID:K8pnVPnA0
あうは浪人持ってても他人とIP被るとsamba喰らう糞仕様
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 18:57:45.14ID:t8Qw9IRf0
繋がらないです
ニフティです
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:00:17.62ID:t8Qw9IRf0
狐鯖に弾かれます
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:07:32.87ID:oIy1iY6UO
実況更新しないよ
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:20:29.20ID:tsb6j/HE0
auでmastiff弾かれっぱなし
いつも保守してるスレが保守できずにヒヤヒヤで帰宅したわ
早く何とかしてくれ
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:23:29.54ID:tsb6j/HE0
>>335
これだとスレは見れる
でも書き込みはできない
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:23:40.02ID:MoFMFmIh0
>>335
c.はやめろ
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:29:23.60ID:G22uINaG0
嫌儲とか見れないのauだからなのかよおいなんとかしろ早く
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:34:56.72ID:tsb6j/HE0
au回線なら意味ないぞ
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:40:41.09ID:tsb6j/HE0
報告数から考えるとごく一部のauユーザーだけに起こってる障害みたいだな
何が原因なんだ?
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:41:02.64ID:onp/nOhK0
全く直す気ナッシングかよ
0351KD182249241026.au-net.ne.jp2014/08/01(金) 19:45:21.40ID:YUxWAk9x0
auスマホだけど、嫌儲読めたし書き込めたが・・
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:47:21.29ID:pTVgkL3y0
(´・ω・`)重いぞカス
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:47:44.26ID:tQOJTajq0
実況が重いよ!
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:48:06.98ID:nyylriXh0
何日連続でここに来てると思ってんだよ
重いのなんとかしろや
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:49:12.22ID:EKDO5WuO0
なんか重い もっさりしてる
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:49:35.40ID:YXmwE1iRO
最近ほんとにつながらない
使いづらい
管理してる奴ほんとに馬鹿なんだろうな
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 19:54:43.63ID:hjPj5Vad0
ドコモとニフティも繋がらない
なんなの
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 20:04:48.67ID:tsb6j/HE0
auしね
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 20:05:50.05ID:4bopO5AD0
一度繋がってもまたすぐダメになったり
ダメになっても電源切らなくてもそのまま繋がるようになったり
ほぼ一日振り回されて疲れた
早く直して
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 21:15:01.75ID:lWSnW1vt0
はあ???なんでまだ直ってないの?
さすがにマジで無能としか言いようがない

運営・管理がゴミ

ほんと最悪
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 21:20:41.87ID:nCA+u5PW0
test
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 21:20:59.19ID:TrfOVk8c0
au あいぽんだけどダメだよ
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 21:25:30.09ID:Uy/hiVrh0
運営曰く全部au側の問題でこっちは何一つ悪く無いからどうすることもできないって話なんだろ?
さっさと変更してこい
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 21:26:46.84ID:tsb6j/HE0
>>378
大阪民国
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 21:42:42.64ID:+ZiXxaRB0
芋3G回線
2chmate

回線繋ぎ直しても無理
(一昨日くらいまで繋ぎ直しでOK)

何かを見て弾いているんかいな?
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 21:49:57.74ID:tsb6j/HE0
大阪ばっかりやんけ
他の人達もそう?
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 21:57:57.71ID:tsb6j/HE0
関西があかんのか?
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/01(金) 23:00:11.08ID:TrfOVk8c0
>>378
新潟
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 00:18:35.18ID:j+0u7xTs0
名古屋市名東区と名駅近辺
awabiとhayabusa金曜日全く繋がらず
ニュー速+は見られる。
Wi-Fi繋がるとこでしか見られん!

何とかしろ!!!!
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 00:32:14.42ID:+Gb4ShjJ0
あうってOCNみたいにホストネームに県名情報ってあるのか?
ホストネームかIP晒さないと、いつまでも解決しない気がするね。
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 00:34:18.70ID:daT3PDCdO
つながったりつながらなくなったり
死ねムカつく
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 01:24:55.70ID:S4k0Uw4P0
都内、au、Android、LTE回線、2chmate
hayabusa、awabiを主に見てるのに繋がりにくくてしんどい
機内モードオンオフを何度かやれば一応繋がるけど
何度も何度もめんどくさいんじゃ
なんとかならないのこれ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 02:05:07.21ID:79/6k8i/0
>>406
コドモンがなんとかしない限り無理
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 02:21:08.29ID:79/6k8i/0
地域もISPもキャリアも関係無いから
根本原因は2ch側のACS設定ミスだよ
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 02:31:42.29ID:SaTzdDTT0
auとかいうクソをお前らがさっさと抜けて他と契約するだけで解決するぞ
JIMさんに文句あるなら2ちゃん使わなくていいから消えてくれ、auがゴミなのを押し付けられても困るわ
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 02:39:18.21ID:m+Zq01XM0
どうやらクローラー対策に巻き込まれてるらしい
scを止めないでau止めるとか無能もいいところだな
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 02:40:17.97ID:SaTzdDTT0
まーたクローラーが動いてないと困るアフィカスが文句言ってんのか
お前らの居場所はもうなくなりつつあるんだからさっさと消えろや、素直に悔しいからクローラー対策やめてくださいって言ってるほうがまだ潔いぞ
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 02:40:57.60ID:79/6k8i/0
>>411
少し冷静になれよAUだけの事象やないんだぜ
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 02:48:10.42ID:o+Pn+uPc0
いやドコモもダメ
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 02:50:02.38ID:SaTzdDTT0
ほとんどのユーザーは困ってないんだから別にいいんだよ
アフィカスと規制だらけだったたらこ時代よりは全然いいんだから我慢しろ、それが出来ないなら消えてくれていいから
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 02:54:26.21ID:79/6k8i/0
>>416
その考えはJimを裸の王様にするだけだぜ
ここ数日のテクニカルな問題を指摘してるだけだ
運営方針に意を唱えてるわけじゃ無いんだから、西村やアフィの件とごっちゃにすんなよ
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 03:00:27.10ID:nsn3wWAp0
>>411
固定回線ですら巻き添えくってんのに携帯キャリア変えた程度でどーにかなるわけねぇし、
>>413
今でも.scのクローラは元気にミラー更新してってるからやっぱ効果出てねぇじゃんっていう。
せめて.scへの書き込み反映が止まってればそれも説得力が有るんだが現状ただの妄想や。
削除人とかも使ってたらしい必死チェッカーとかは止まったらしいが、あれってアフィなん?
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 03:06:20.66ID:79/6k8i/0
>>418
おまえホントのバカだな
いや、むしろJimの取り巻きは思考停止した虫けらばかりと思わせるscやアフィカスの工作だと思わせるぜ
どうだ図星だろ?
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 03:07:46.07ID:SaTzdDTT0
JIM側もとっくにこの問題はわかってるんだから黙って待ってろよ
その対応に不満があるなら出てっていいから
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 03:16:02.49ID:79/6k8i/0
>>421
そう思うならくだらん発言は控えろよ
それともキミもあっちの工作員か?
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 03:26:47.47ID:SaTzdDTT0
>>422
工作員はお前らみたいなやつだろ
大したこと無い些少な問題をさも大問題かのように吹聴してイメージダウンさせようとしてるんだから
さっさと黙れ
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 04:24:25.17ID:lxOhcEsb0
お客様や、浪人を買ってる消費者様に板が見れない、書き込めないという致命的な迷惑をかけてるんだから大問題です
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 04:28:38.20ID:79/6k8i/0
>>423
おまえ背中が煤けてるぞ
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 04:36:41.87ID:U5P9w5kk0
kanaeがGateway Timeoutで全然繋がらないぞ!
by au at 北海道
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 04:45:28.82ID:U5P9w5kk0
mastiffも[504]Gateway Timeoutだ!
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 04:58:59.53ID:SaTzdDTT0
こうやって騒いでればJIMがクローラー殺しやめてくれると思ってるんだろうなwww
残念ながらアフィカスが死滅するまできっちりやるからJIMは
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 05:12:49.82ID:trrOfLTtO
JIMもウザイけど、アフィカスも全員死滅してほしいな。
自分の常駐板もこいつらに荒らされてる。
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 05:22:41.62ID:0htqoblW0
運用としちゃとても信じられんひでえ話だな
auで浪人買ってる人間から見たら詐欺みてえなもんだ
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 05:53:23.74ID:lxOhcEsb0
その金払わせて個人情報流出させた奴らが主流になって運営してる事実

企業とかなら●関係者が辞めてp2関係者は残ってる
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 05:58:07.98ID:MQV1Jmuo0
金にならないことは相変わらず対応が遅いんだよなあ
こっちは金払ってるんだからアクセス、書き込み位はまともにさせてくれ
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 06:03:09.58ID:nsn3wWAp0
>>427
今は、「無意味に書き込めないユーザが生産されてる」どころか、
「無意味に読み込みすら出来ないユーザが生産されてる」のでより悪いって話?
>>401>>429
auはGCNだかLSNだかなんだかでIPフラつくから個別対応しても無意味だし、
そもそも書けない奴は経路が通らないからフシアナも出来ねぇぞ?
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 06:12:09.50ID:0htqoblW0
前は全員一貫してたらこ死ねだったから良かったが
今は運営がどんな糞対応してもたらこよりはマシとか言って擁護する奴が湧くから鬱陶しいなぁ
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 06:16:20.51ID:hQyf216F0
今でもたらこ信者以外はたらこ死ねで一貫してるだろ
死にかけのたらこ工作員が顔真っ赤にして暴れてるのは鬱陶しいかもしれんがそのうち死ぬから今は耐えてくれ
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 07:00:42.67ID:IhVy9BZV0
CodeMonkey-sanが2chルータ〜2ch鯖のどこかにACSを実装した

ACSは、同一IPアドレスからの過剰アクセスを感知したら、しばらくの間、パケットをドロップする

パケットがドロップされると、読み込み、書き込み、traceroute、ping、全て出来ない

auの人は、IPアドレスを複数ユーザで共有しているから、一人一人のアクセスは少なくても、IPアドレス単位で見ると過剰アクセスとなる

機内モードOFF・ONしてIPアドレスが変わったら、新しいIPアドレスがまだ過剰アクセスになっていなくて、読み書きができる

でもすぐに新しいIPアドレスに人が集中して、まただめになる

永久ループ
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 07:54:12.15ID:ccWatkyn0
おいおい、週末までに直しとけよ
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 08:10:06.63ID:hQyf216F0
>>445
ほとんどのユーザーは問題起こってないじゃん
一部のおかしな仕様のを使ってる奴らだけでしょ騒いでるのは、自業自得なのに
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 08:22:03.46ID:lxOhcEsb0
もう24時間以上見れてないんだが、なんJはあんまり合わないし早く直せよ

消費者様に迷惑かけて寝てる場合か?
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 08:32:08.79ID:mjTl14Wg0
ID:SaTzdDTT0
JIMさんJIMさんってw
信者は本当に笑えるな
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 08:37:33.71ID:hQyf216F0
クローラー対策に必要なら些細な犠牲は仕方ないじゃん
クローラー対策されると困るアフィカスが暴れてるんだろうけど、だからこそここでやめたら思う壺だわなぁ
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 08:44:39.90ID:IhVy9BZV0
>>451
CodeMonkey-sanのACSの成果
2ch sc 影響なし
アフィブログ 影響なし
log soku 影響なし
un kar 影響あり(廃業)
mimi zun 影響あり(ログ反映が停止)
auユーザ 影響あり(繋がらない)
全ユーザ 影響あり(20時〜23時劇重)

auをACSの例外に設定するとかしないと流石にこれは酷いと思う
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 08:48:09.83ID:hQyf216F0
>>453
極悪ログサイト2つも潰せてるなら上々じゃん
あとはこの路線で調整して続けていけば全部潰せるって証拠
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 08:58:17.79ID:mjTl14Wg0
ID:hQyf216F0
ジムも無能なら信者も無能だなw
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 09:05:52.06ID:A5UHfGfy0
ジムのせいにしまくってるのはいただけないが何の不具合もなく見れてるのに何の情報もなくただ煽りに来てるバカは死ねばいい
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 09:13:24.83ID:mT/eALO90
ACSに欠陥があると考えざるを得ないな
人間らしく振舞うクローラを使われたらその時点で詰み
向こうはデータさえ手に入れば勝ちなんだから
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 09:21:38.64ID:CV9fDv+50
昨日auスマホ機内モード切り替えまくってhayabusa書き込めたけど、また駄目になった(#・∀・)
何が起こってるんだ!!!
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 09:31:41.04ID:U5P9w5kk0
>>459
アフィは許せるが規制は最悪だったな
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 09:54:07.98ID:gO5C7Pd80
>>443
ニフティでV6プラスだが、IPv4アドレス共有だから繋がらないのか?
もう数日大半の板につながらないのだが…
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 11:07:48.00ID:Vqm49NMm0
auで見れない
ふざけんな死ね
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 11:20:42.10ID:RKXhRvFh0
擁護してる偽善者バカが一人で暴れてるが何の得があんだよwwwwwwwwww
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 12:05:47.88ID:lxOhcEsb0
>>453
今度この戦績でスレ立てしてやる
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 12:08:27.01ID:0KUWn2FQ0
auの特殊な仕様はいつからなの? 極最近なら正当化されるかもだけど
前からで浪人売る場合注意(auの人はつながりにくよ的な)しなきゃ、相当悪質じゃないかな?
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 12:09:11.44ID:1fDHj1hG0
さっさau動かせや
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 12:22:43.61ID:LBMX7Bwe0
auのLTEからは繋がるんだけどWi-Fiから繋がらない
いつになったら直るの?
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 12:44:30.54ID:YMu/pkZ00
>>441
> 同一IPアドレスからの過剰アクセスを感知したら、

同一IPアドレスからの過剰アクセスまたは、VPNやtorからの投稿を検出したら、
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 13:40:51.66ID:05LxNd8H0
読み込めない

機内モード

読み込めた

書き込む

公開proxyからの投稿は受け付けません!



ぬぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 14:05:07.64ID:dQFfR/gi0
au 3G Xperia acoro 四国
で、昨日から繋がらない板がある
その時は3Gのオンオフすれば繋がるがめんどくさいので早く直してほしい
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 14:11:18.04ID:m+Zq01XM0
それでか
単純に詰まってるか鯖落ちしてるかって思ってたけど
家でWi-Fiなら普通に巡回出来たから、何だ?とか思ってた
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 15:02:47.24ID:Vy05/sqc0?2BP(1000)
かなえちゃんはauのもしもしから見れるし書き込みも出きた
タブレットはダメだけどね
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 17:54:28.37ID:79/6k8i/0
ここ数日から発生している読み書きがNGの場合、IPアドレスを添えて報告した方がいいぞ

14 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★ sage 2014/08/02(土) 17:12:22.87 BE:249718815-PLT(24509)
http://img.2ch.net/ico/mac.gif
だれもIPアドレス晒さへんさかい、何も出来ひんし(´∀`)
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 18:23:25.65ID:eiMmBH+M0
人が居なくなったね
0500 ◆rBEoblancQ 2014/08/02(土) 18:30:10.06ID:ADmTT01Z0?S★(711000)
There was a ram problem with the be server. New ram has been put in the machine.
0501!no2014/08/02(土) 19:04:36.91ID:79/6k8i/0?2BP(1000)
>>499
Be持ちじゃないと書けなくなったからだろうな
0502!no2014/08/02(土) 19:14:19.95ID:79/6k8i/0?2BP(1000)
>>500
Good evening Jim-san!

Thanks for your work.
But !no function don't work.
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 19:28:30.45ID:LvhTAo6w0?2BP(5000)
>>498
新しいBEすらほとんど普及していない現在のこの状況で、
一体どうやって報告するというのかね?
0504!no2014/08/02(土) 19:53:10.88ID:MfdMZvlcI?2BP(1000)
えっ,!noが封じられた?
なんですと
0505!no2014/08/02(土) 20:09:36.87ID:eiMmBH+M0?2BP(1000)
重たーい
0507Code Monkey ★2014/08/02(土) 22:07:31.58ID:???0
>>502
That is working as intended.
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 23:13:16.66ID:lxOhcEsb0?2BP(1000)
>>577

This is fuckin fuck

We can not post and browse
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 23:15:43.41ID:lxOhcEsb0?2BP(1000)
very long time...
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/02(土) 23:19:27.26ID:lxOhcEsb0?2BP(1000)
I have a ronin.
but, I can not post and browse.
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/08/07(木) 17:29:38.56ID:nF3ZOlLX0?2BP(1070)
なんか重い
0518 ◆rBEoblancQ @Grape Ape ★2014/08/07(木) 21:46:56.54ID:???0
>>517
ライトニングが起きなければならない。新しいネットワーク設定が有効を取っている。
これは私が不便をおかけして申し訳ありません8月15日のために準備中である。
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/10/04(土) 09:45:20.36ID:QUOop6TC0?PLT(20003)
なんか2ch全体的に重いわけですが
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/10/12(日) 15:13:19.53ID:gba0j47p0?2BP(3000)
hayabusa6落ちました。
0528!no2014/12/17(水) 03:32:05.53ID:N7RzokfY0?2BP(6000)
かるくない
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2015/02/24(火) 21:15:13.95ID:l0y1J2950?PLT(20003)
なんか重い
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2015/03/29(日) 18:30:58.78ID:ZKGjMoM50?PLT(20003)
ν速がたまに重いんだが
0543さの字2015/04/13(月) 12:57:21.45ID:DlQ29Nny0?2BP(0)
今の運営は誰もなんにもしなくなったのぉー
ここも見てるか怪しいもんじゃ焼き
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/04/16(土) 04:39:02.11ID:CTac3PUa0
おもーい!
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/04/24(日) 14:18:45.44ID:6BBehRUX0
重すぎる
なんJだけかね
あく直せよ
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 00:05:08.26ID:F8wDJEo10
実況が重いです
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 19:00:57.36ID:sE+OgyMb0
nhk板が落ちてる
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 19:06:13.63ID:GOznyeY+0
BSNHKで正平の兄貴出てたのに・・・うっ(´;ω;`)
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 19:08:59.51ID:wCjBc6oe0
NHK開かない
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 19:21:47.17ID:O9J6Pe5K0
NHKどうしたんだよ
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 20:29:21.50ID:pg9eoYIX0
サラメシのかわい子ちゃん実況できなかったクソ!!
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 21:01:45.60ID:wCjBc6oe0
NHK攻撃されたの?
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 22:49:46.20ID:p1hEQFON0
書き込み失敗しまくりやんけ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 22:57:06.26ID:B/o0+oJz0
またKの国?
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 22:59:28.53ID:B/o0+oJz0
【サッカー】日韓 サッカー浦和vs浦項の試合後にマナー違反で大揉め! 韓国メディアはほとんど報じず [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462365923/
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 23:09:32.34ID:g9zcoj050
スマホアプリ板重くて反映が遅く、書き込み多重になって外国の変なページ飛ばされそうになったりとおかしい。
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 23:10:13.11ID:fH2UTslz0
なんやねん
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 23:11:39.91ID:qKLc8do90
地下板も無理やわ
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 23:11:53.25ID:0/2mvMM70
どうなってんねん
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 23:12:43.19ID:w2wR9iZG0
鯖重すぎ
どうなってるねん
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 23:16:22.67ID:Wb0RD8gF0
反映されるまで数分かかるとか
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 23:16:46.69ID:XwLjXAGJ0
ここ書けるんか?
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 23:17:19.63ID:6k9ZMzvU0
読み込みはいいけど書き込みがうんち
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 23:19:02.13ID:4MIVGkgW0
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 23:19:53.43ID:p1hEQFON0
いらんことしてんだろうなあ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/04(水) 23:25:47.09ID:XwLjXAGJ0
掲示板で書けないとか
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/05/06(金) 16:08:34.29ID:6BgIFwDA0
数分上手く接続がいかなかったけど今はなんか治ったみたいだな
でもなんとなくこういう時って鯖落ちの前兆だったりするんだよな
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/06/06(月) 00:22:36.61ID:H0v33DLt0
2chmateでロギン出来んぞ
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/06/10(金) 12:05:38.07ID:pO7Jnz0j0
hayabusa7で書き込みが反映されない
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/06/10(金) 16:46:21.13ID:aXvCuCtY0
山下apiうんこすぎだろ
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/06/11(土) 10:27:36.19ID:Mhd5dsIp0
重いです
アニメ板でテンプレ貼れないです
なんとかしてくださいw
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/06/11(土) 10:32:47.40ID:TF8q70L/0
なんかめっちゃ重い
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/06/12(日) 23:56:32.15ID:qTLYcHWd0
3.83なのでこれ以上バージョンアップしようがありません ><
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/06/16(木) 15:11:38.01ID:biqba05e0
Uddttft64 名前:底名無し沼さん [sage] :2014/08/16(土) 15:11:04.97 ID:fKL1nHLn
>>62
昨日新穂高から入ったんだけど、間ノ沢出会いで増水してたから水が引くまで待ってて独標まで辿り着けなかったんだよね
飛騨側でも晴れ間は見えたけど、雨は降ったり止んだりしてたよ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/06/24(金) 15:46:58.13ID:vKDDw0rO0
なんかくっそ重いんだが
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/06/24(金) 15:54:47.23ID:NCwOkVwM0
嫌儲くっそ重い、また自民がなんかしてんのか
てか運用すら重いな
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/06/24(金) 16:02:59.30ID:NCwOkVwM0
嫌儲はイギリスEU離脱でFX大損こいたやつを笑う祭りと日経大暴落スレがあるくらい
なんJも市況も狼も別にそこまで盛り上がってない
速報で一気に負荷がかかったからちょっと重くなったのかな
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/07/16(土) 00:02:50.23ID:28t9iiIu0
重いー
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/07/19(火) 01:06:28.76ID:5x8k1Uui0
実況重すぎだろハゲ
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/07/19(火) 22:41:49.95ID:+5g35qxn0
左翼がまた暴れてるのか
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/08/25(木) 22:44:51.66ID:tE2Cr2Nt0
重く根?
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/06(火) 22:38:42.86ID:tC6hqhBE0
もっさり重いいい
0669記憶喪失した男!ken:002016/09/18(日) 18:01:41.95ID:+45uO7jN0
嫌儲が重い。
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/18(日) 18:04:08.28ID:vmu5cNQ60
重すぎる
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/18(日) 18:15:29.10ID:YEl7X6rN0
やっぱり重いのか
俺だけかと思ったわ〜
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/18(日) 18:54:13.01ID:d1uImTMH0
NHK重かった
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 03:53:28.22ID:Hd1B/Zrb0
なんでこんな時間に重いんだ?
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 03:55:14.18ID:XVNpDSf90
台風怖くて眠れないし
マジ命の危険を感じる
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 03:55:28.84ID:3cHkLoIt0
やはり重かったのか
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 04:16:37.65ID:ZD/kYLmE0
いい加減にしないとハロワ行くぞホンマに
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 04:41:54.19ID:6CeHP9F10
いやいや俺の体重の方がぜんぜん重いわ
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 05:22:37.23ID:h+tM641o0
全体的に重いなあ
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 05:52:00.15ID:2oBGq6bK0
よかった
重いのは俺だけじゃなかったか
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 06:08:57.10ID:i9dc2CtS0
攻撃されてるの?重すぎ
0722:ignore2016/09/20(火) 06:38:45.68ID:wLi6FzpQ0
重すぎ
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 06:45:13.08ID:AHI8b9Qa0
イラッ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 07:01:01.24ID:bQNOOVGB0
落ちてるのか
まるっきり読めない
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 07:07:04.69ID:vjDR8Xku0
ダメだ…どこも重い
もう少ししてから来てみる
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/20(火) 07:36:54.26ID:sUuP79PF0
治ったぜ
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/26(月) 21:57:46.82ID:k0aM2YGt0
同じく
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/09/29(木) 04:27:50.85ID:e1dRf9H90
落ちまくり?
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/10/05(水) 03:29:18.70ID:YWr3X8Po0
めちゃくちゃ重いんだけど、俺だけ?
ならルータが壊れてるな。プロバイダー交換してもらわなければ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/10/06(木) 15:17:52.00ID:YzAk80DW0
みんな重いわ
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/10/10(月) 17:18:04.10ID:L/xKXlV60
なんjすぐ落ちすぎだろ
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/10/10(月) 17:19:14.19ID:uO+6l9lI0
なんJ鈴木の牽制死で落ちたなやっぱw
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/10/10(月) 22:41:13.97ID:4LOL/5hV0
書込み中・・・

書込みに失敗した模様

HTTP/1.1 500 Internal Server Error

おいはあくしろ実況死んでる
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/10/10(月) 22:42:44.33ID:Usti3/Vm0
Software error:

Attempt to reload ../../test/bbs-main.cgi aborted.
Compilation failed in require at ../../test/bbs-entry.cgi line 61.
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/10/11(火) 01:54:54.03ID:sn0s9NtW0
クソウゼー
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/10/11(火) 04:09:22.14ID:sn0s9NtW0
クソウゼー
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/10/11(火) 17:19:44.72ID:0VTolutq0
>>758
hayabusa8も
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/11(金) 17:15:52.99ID:vaeGYA420
置いとく
578 Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net agete 2016/11/03(木) 18:57:15.64 ID:CAP_USER BE:249718815-S★(824724)

◆ おしらせ
上位コアルータのメンテナンスで下記時間帯で繋がりにくい状況が発生すると予想されます
Start: 2016-11-11 09:00:00 GMT (2016-11-11 18:00:00 JST)
End: 2016-11-11 13:00:00 GMT (2016-11-11 22:00:00 JST)
ご不便をお掛けしますm(_ _)m深謝
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 11:05:09.41ID:5RQSeBEC0
全体的に重いぞ
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:45:25.73ID:+sUw54q00
どうなってる
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:47:15.04ID:pLzA03mp0
重いんだが
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:47:40.56ID:+sUw54q00
全てが重い
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:48:03.84ID:rq4BFaJQ0
おい
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:48:19.87ID:ij8JSKXv0
パヨクが攻めてきたか
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:50:09.80ID:bFSv/Qgf0
何が起きてるの?(´・ω・`)
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:50:16.34ID:c1kINdul0
777
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:50:32.18ID:+sUw54q00
しょっちゅう落とすくせに避難所アドレスNGにしてんじゃねえよ糞運営
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:51:09.45ID:SUQGMmq9O
(´・ω・`)
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:51:12.87ID:A3Xz8hex0
安部がトランプと会った報復か?
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:51:32.62ID:my7k2BvoO
パヨクのアタック

死ねやパヨク
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:51:41.62ID:zcc2vIi80
GADが負けたのか
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:52:16.51ID:+c+DHzdq0
なんか全落ちしとる(ノ´・ω・)ノ
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:54:04.45ID:+sUw54q00
避難所まで重くてワロタ
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:55:13.47ID:udDxcR7S0
え?マジで??
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:56:48.65ID:yjRSqs0T0
WEBブラウザじゃないとこのスレも読めない
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:56:50.24ID:GDFU3Y8k0
まったくぬるぽい
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:58:49.57ID:uAraHfcu0
専ブラで、何故か開けない
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 17:59:34.43ID:zcc2vIi80
白鵬が負けたから落ちたのか
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 18:01:51.04ID:A3Xz8hex0
復活した
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 18:02:03.99ID:P+0/u7dD0

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うハゲであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 18:02:14.24ID:4AiH6NyS0

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うハゲであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 18:02:36.27ID:q+eE11B/0
運用臨時板だけは切り分けて他の鯖にしろって何度も言ってんだろ
何が起こってるのかアナウンスしろよ、クソ運営
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 18:05:53.28ID:fXUlBEl/0
おもい
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 18:08:03.71ID:ij8JSKXv0
負荷監視は戻っていると表記しているけど、まだ522や524を吐いている
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 18:13:41.18ID:KS/HzuGU0
2ch運営公式Twitterアカウントとかで
「〇〇が原因で、何時から何時までサーバー停止します」
とか一言アナウンスすることできんのか?
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 18:15:34.01ID:ij8JSKXv0
This page (http://www.2ch.net/) is currently offline.
However, because the site uses Cloudflare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site.
We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back,
you will automatically be served the live version.
Always Online™ is powered by Cloudflare | Hide this Alert

とトップページ上に表示されているぞ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/18(金) 18:16:15.46ID:zcc2vIi80
また重い
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/11/19(土) 13:42:42.01ID:Ytsslr7n0
数日前から重いからWi-Fiのせいかと思ったらみんな重いのか
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/07(水) 17:24:27.76ID:LyKaet2J0
重すぎ
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/07(水) 17:28:59.78ID:LyKaet2J0
浪人の金返せよ
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/07(水) 17:33:08.33ID:7M9F5N4t0
何が起きているの?
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/07(水) 17:35:20.40ID:oSLHeYIY0
またやられてるっぽいな。さいきん定期的に重くなってる。
鯖もスレ乱立とか埋め立てとか荒らされ傾向にあるからな。
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/07(水) 17:36:29.41ID:jqonKQJC0
           ..    ♪  ♭
       _ノ⌒ヽ          ♪  
   ♯ /     . 〃ノヽヽ
 ♪.  /        /(´ω`*川 。
    /____/ヽ⊂ と ) ||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/07(水) 17:48:55.84ID:+aimePzh0
逝った?
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/07(水) 17:51:52.27ID:4dEV5q6T0
+が重い
なんとかしてくれ
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/07(水) 17:53:30.15ID:RQ5iRmL80
2ちゃんねるサーバ負荷監視所
駄目っぽいよ
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:08:41.16ID:2fhdr+fu0
ここは書けるのか
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:10:59.23ID:rjLQt31W0
攻撃でもされてる?
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:11:57.53ID:C6Y+4m930
仕様変わった?
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:13:09.78ID:0tYpz1oG0
落ちてる
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:13:28.21ID:r2WJzlnB0
ダメ?
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:13:33.87ID:5pb19seM0
意味のない仕様変更するな
すぐ戻せや
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:13:53.31ID:t2ODUYCj0
何が起きた
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:14:50.88ID:ybuHgwOa0
なんか認証が入って専ブラで見れなくなってるね
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:14:57.36ID:+t+y77fU0
落ちてない・・・・・のか?
入れないんだが
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:15:14.87ID:X/9rXdKM0
APIのサーバだけ落ちてるのか
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:15:47.30ID:ja2OTL1j0
普通のブラウザで、www.2ch.netにつなごうとすると↓の画面が出てくるんだが
一体何があったんだ?

One more step
Please complete the security check to access 2ch.net
(略
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:16:09.81ID:+fn3DoDE0
なんか急にbot云々の画像選択が出てくるわ
専ブラの板一覧更新したら全部消えるわ
何がおこったし
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:16:17.75ID:2RDw9vVw0
ここ以外表示できない
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:16:58.95ID:fk/QwJmV0
浪人買ってるだけど見れない
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:17:17.36ID:0tYpz1oG0
専ブラじゃ無理
普通のブラウザからいけるわ
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:17:54.95ID:Z4++ELsl0
なにごとぞ
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:18:05.84ID:xS95YLMn0
API直せや
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:18:20.41ID:LA80ijje0
>>855
オレだけじゃなかったか
変なウイルスにでも感染したかとオモテビビった(´・ω・`)
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:18:37.52ID:6XealDj90
またマンカスか
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:18:44.94ID:Kyp+Ku+I0
落ちていたか。
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:18:55.13ID:1AEaSPKb0
専ブラ可笑しいからブラウザで見たら書けそうだけどどうかな?
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:19:44.72ID:0tYpz1oG0
ブラウザで表示される
私はロボットじゃありませんってやつが関係してるかも
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:19:50.54ID:5QDwK0gW0
janeで急に読み書きできなくなったんだが
ちな再起動すると「2chAPIのログインに失敗しました。」
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:19:56.08ID:O9yeUcm80
Jimなにしとんねん。
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:20:08.74ID:I/3eiEd20
専ブラでみれねえ
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:20:17.03ID:WHxZJ6HR0
またかよ無能
いっつもいっつも
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:20:21.05ID:vP1hUZL60
普段ブラウザじゃ見ないからCAPTCHAが前からあったのかは知らん
どうでもいいから専ブラで見られるようにしてくれ
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:20:27.07ID:GNAYszvR0
専ブラダメだな
なんかいじったか?
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:21:34.19ID:Q1mdHZhE0
なにがあったんだ?
jane駄目
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:21:45.11ID:LMtY4crr0
実況版戻った
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:21:48.96ID:bzxoOe4L0
みれない
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:22:34.81ID:DDWWc8za0
元に戻して見れない
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:22:44.89ID:6LWxmwuH0
なんかアピの取得に失敗でてたぞ(´・ω・`)
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:23:23.03ID:iaj+D+810
なんかいじってたのか
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:23:37.54ID:nH944tuM0
何が起きてんだよう
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:23:53.20ID:5QDwK0gW0
上のはいきなり唐突に直ったっぽい
やっぱなんか余計なことを(運営側が)やってたんだろうな…
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:24:09.40ID:q5K/9/1M0
あわてて2ちゃんメイトアンインストールしたわ
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:24:43.67ID:q5K/9/1M0
あわてて2ちゃんメイトアンインストールしたわ
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/10(土) 18:34:38.91ID:Q1mdHZhE0
またかよ
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/14(水) 21:46:00.89ID:80VDOv6W0
実況重いぞ
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/15(木) 19:54:01.57ID:fSFBcZzR0
重い重い
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/15(木) 19:57:00.18ID:6zxtzwsn0
お、直った?
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/15(木) 20:00:32.83ID:Okkh3Vmg0
サッカーの時に誰が荒らしてんねん
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/18(日) 05:18:03.32ID:F05QANrZ0
potatoのread.cgi死んでね?
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/18(日) 05:30:31.09ID:1sgK9Q5B0
potatoが墜ちた。
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/18(日) 06:19:45.57ID:mCI9AFwt0
時代劇板落ちてる
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/18(日) 06:29:56.13ID:mCI9AFwt0
Error 504
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/18(日) 11:16:34.08ID:OHxnzDkl0
potatoの現況

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part132 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1466608897/740,742,748,753,754,755

740 名前:Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net[agete] 投稿日:2016/12/18(日) 10:48:04.45 ID:CAP_USER ?S★(824724)
http://img.2ch.net/ico/kasa-ri.gif
リブートしなきゃみたいなのでリブート入れます
その後は各自復帰お願いしますm(_ _)m深謝

742 名前:Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net[agete] 投稿日:2016/12/18(日) 10:51:50.33 ID:CAP_USER ?S★(824724)
http://img.2ch.net/ico/kasa-ri.gif
戻ってこないなw

748 名前:Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net[agete] 投稿日:2016/12/18(日) 10:56:36.12 ID:CAP_USER ?S★(824724)
http://img.2ch.net/ico/kasa-ri.gif
現地の人がアクティブみたいなので聴いてみるすm(_ _)m深謝

753 名前:Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net[agete] 投稿日:2016/12/18(日) 10:58:29.49 ID:CAP_USER ?S★(824724)
http://img.2ch.net/ico/kasa-ri.gif
pingは通るんでfsck中かな

754 名前:Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net[agete] 投稿日:2016/12/18(日) 10:59:04.51 ID:CAP_USER ?S★(824724)
http://img.2ch.net/ico/kasa-ri.gif
そういやSSDの様子があんまし芳しくなかったっけw

755 名前:Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net[agete] 投稿日:2016/12/18(日) 11:00:17.35 ID:CAP_USER ?S★(824724)
http://img.2ch.net/ico/kasa-ri.gif
swapが飛んだんだったらマニュアルリブートだろがボケ
って言われたw
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 11:30:15.33ID:OvUwzvVN0
全体的に重いぞ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 13:14:44.17ID:S0zxfAGH0
p
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 19:50:45.15ID:WbUkXXxf0
重い
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 20:11:22.98ID:umEyQskJ0
なんでこんな重いの
またニダーのF5か
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 20:17:27.38ID:HDXBnZJu0
2ちゃん重くね?
また朝鮮人がF5攻撃してんの?
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 21:05:04.11ID:y2ZjSep00
重いんですがw
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 21:11:39.91ID:9BYI4GBc0
でもここで重い重い言い合うのも結局負荷高めてるだけなんよね
まあqb5は最初からボロボロだからどうでもいいのか
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 22:24:46.29ID:OfSFA0il0
読み込みに5秒位かかるぞ
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 22:25:47.49ID:WAEpJX5b0
いらいらする
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 22:26:29.98ID:oRfgJsI20
飛んでるのとかわらねええ
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 22:44:39.12ID:HKTSuDjg0
うん年ぶりに幼女にカキコミてすと
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 22:53:34.86ID:9BYI4GBc0
mangoによると
API鯖2つ落ちてるわw

ラウンドロビンから切り離して貰った
さてどうかな?

10個ほどスレ開いてみたけどさくさくやね

で解決済みみたいよ
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 23:22:20.01ID:GJgnPGOY0
おかしいだろクソが
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 23:31:19.32ID:9BYI4GBc0
mangoによると
nhk2鯖の過去ログ生成装置が壊れていたので止めましたw

29日から止まってたんか

というのもあったらしいがこれも重かったのと関係あるんかな?
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2016/12/31(土) 23:36:37.26ID:oRfgJsI20
また重くなったああああ
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/01(日) 08:14:11.59ID:5YH3ZmZz0
鯖関係なく読み込みやリロードに10秒くらいかかることが多いんだけど何してるの?
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/01(日) 16:41:22.74ID:uHqH0pTt0
俺も同じだよ
読み込みに時間かかる
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/02(月) 00:40:19.85ID:PuKjHtX/0
Googleも2ちゃんも重い
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/02(月) 00:41:24.46ID:PuKjHtX/0
つまり鯖の問題ではなくキャリアの回線か経路の問題だと思われる
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/02(月) 00:42:01.29ID:PuKjHtX/0
今の2ちゃんてCDNだっけ?
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/09(月) 16:19:08.20ID:KcXwJNCW0
落ちてる
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/09(月) 16:21:07.95ID:PR2pMJ8o0
落ちてるの?(´・ω・`)
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/09(月) 16:21:12.23ID:TNVYUrZD0
ダメだね
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/09(月) 16:22:34.13ID:grwqVbdm0
何これ?南朝鮮の嫌がらせ?
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/09(月) 16:22:49.70ID:/GWl14D0O
鯖落ちウザいんだが。
支那やチョン、アノニマスが攻撃してるか無能がまた何かやらかしたかどっちかだろ。
滅びればいいのに
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/09(月) 16:28:44.65ID:GjiXsoMY0
南トンスルからのF5アタック? 大半が落ちてるが・・・。
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/09(月) 16:30:16.04ID:grwqVbdm0
せっかくの祝日の楽しみを奪いやがって、半島とはもう国交断絶しろ!
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/09(月) 16:30:49.19ID:GjiXsoMY0
PCで重くて これはおま環か?で スマホも見たけど重かったよ
これでチョン公の仕業だと断定したねw
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/09(月) 16:39:38.70ID:Fzjtlqd00
低スペック鯖のせい
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/01/09(月) 16:39:44.72ID:OLPR4PPL0
>>990
そんなので落ちるのかよw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況