X



トップページ運用情報
47コメント12KB
嫌儲にスレ立ても書き込みもできなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/19(月) 00:20:43.55ID:kZMjH6Qv0
ERROR!
ERROR: はいはい。

と言われてスレ立ても書き込みもできない
ブラウザからならできるが、スレ立てるとsokoになって板の一番下になる

卑怯で卑劣な規制だ
誰がやっているのか?
いい加減にしろ!
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/19(月) 00:40:50.89ID:LtEAL/HG0
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/19(月) 00:41:52.66ID:aGXRuS9H0
ちょっとここのスレ一覧みてみ、お前荒らし以外の何者でもないからな
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/19(月) 00:43:25.41ID:+BbpE+o80
同じだわ、俺はスレ立ても変な書き込みをした記憶もないのに
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/19(月) 08:21:06.63ID:EgUaPXrj0
またちんくるで入れないんだけど、例の文字スレタイに入れて立ててる馬鹿がいるのかな?
NGにするべきbe教えてくれ
あと例の文字スレタイNGに入れても効かない模様…
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/19(月) 15:55:05.39ID:vru0PRI70
自分も「はいはい。」が出て専ブラから嫌儲だけ書き込めない
浪人も持ってるのに…

ブラウザからはOK
BE持ってないからスレ立てはしてない
荒らしとかもした覚えない
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/19(月) 16:45:01.77ID:H3hD0WZJ0
荒らしは自分が荒らしているという認識がないからな
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/19(月) 17:48:28.41ID:VC0T30xW0
>>9
それは運営に言えば解除してくれる
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/19(月) 21:40:54.10ID:uOUP3pSn0
基本ROM専なのに規制対象になるとモヤモヤするわ
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 00:37:44.07ID:8iI3Zr310
専ブラでスレを立てようとすると「ERROR: はいはい。」と言われてスレを立てられない
ブラウザだと立てられるがsokoにされて板の一番下にされる
続きを2以降に貼ろうとすると「ERROR: <●> <●> 何時も見ているぞ。」と言われて貼れない

嫌がらせにも程がある
2chは運営のおもちゃじゃない
いい加減にしろ
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 01:13:35.06ID:UTBo+Nh10
どこに申し立てたらいいの?
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 02:07:52.82ID:8iI3Zr310
>>14
Jimに言ってるけど無視されてる
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 02:08:15.02ID:8iI3Zr310
>>14
そもそも2chはまともな問い合わせ窓口すらない
まともな会社じゃない
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 02:58:36.48ID:9HNXHwXo0
>>1
IPを切り替える(IP変わらないタイプの回線ならスマホの回線使うか解約しろ)
BEを新しく取得する(無料で1000ポイント貰えるからスレ立てできる)
UA偽装する


これ全部やっても解決しなかったらもう諦めろ
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 03:00:56.17ID:UTBo+Nh10
>>16,17
なんだそりゃ、OCNだけどそこ一斉ですかね
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 03:05:44.73ID:anhzva/Z0
問い合わせ先を教えてください

決済が完了したのにアカウントが有効にならない等の、ご購入後のお問い合せは support@premium5ch.net までお寄せください。
日本語で対応いたします。なお弊社が運営するWebサイト(https://premium.5ch.net 及び https://premium5ch.net)以外でプレミアムサービスをご購入された場合は販売元にお問い合わせください。
http://premium.5ch.net/faq.html

このメアドに問い合わせればいいんでしょ
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 03:32:28.81ID:8iI3Zr310
嫌儲、規制のし過ぎで、1:56から3:19まで1時間以上スレが立たない異常事態になってる

SNSで知り合った小5女児を誘拐した疑い 自称無職の28歳男を逮捕 自宅には19歳の別の少女も [545512288] 2018/02/20(火) 01:56:27.68
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519059387/

このスレの次がこのスレ

ゆるキャン△ <=「△」は読まないらしい。 [822935798] 2018/02/20(火) 03:19:55.98
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519064395/
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 07:39:21.53ID:MuXbFoIk0
平日の真夜中にスレが立たなくなるのは普通じゃないんですかね
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 13:16:57.91ID:rB07b/fY0
>>19
わいもOCNや。
まーたどこかのアホのせいで巻き添え規制か。またか
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 16:26:16.37ID:lwVUW3930
>>16
ほんと?
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/20(火) 18:05:32.80ID:Xh9Cm4TH0
Jimに言うより薫に言った方がいいんじゃないの
薫がトップらしいから

薫 ★「ワッチョイは、順次廃止です。」について語るスレ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1518875561/
0028ヨガピッグ ★2018/02/21(水) 10:26:44.00ID:CAP_USER9
>>26
はいそうです、勿論。
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/21(水) 19:22:43.98ID:xflh2al90
ジミ〜 ひさしぶし( ´艸`)♪
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/21(水) 23:30:16.75ID:nqvzL9YN0
いつになったら規制を解除していただけるのですか?
スレを立てられてもsokoになって速攻削除

理由は明示しない
どこにも報告しない
誰が規制してるのかすら明らかにしない

卑怯で卑劣極まりない
運営の方が荒らしだ
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/24(土) 00:06:19.09ID:0L6wDLXv0
いい加減に規制を解除してください!
理由も示さず、どこにも報告せず、影でこそこそと規制

卑怯で卑劣な規制だ
嫌がらせ以外の何物でもない
運営の方こそルールを守れ
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/24(土) 01:37:11.15ID:btWDFfU20
>>35
ノリノリだねぇ〜wwwwww
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/02/24(土) 17:07:42.25ID:r2vnGs0F0
>>38
こいつと茨城以外誰か困ってるの?
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/03/14(水) 01:10:12.05ID:vzlpMDce0
あ?OCN規制されてんの?
嫌儲ずーっとはいはいなんだが
運営に言ったら直してくれるの?
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/03/14(水) 01:50:33.94ID:vzlpMDce0
ちなみに中身はこうなんだ
Region: [JP]
QUERY:[153.193.201.94] (ワッチョイ) b6b0-+M2V
HOST NAME: p2019094-ipngn200910tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp.
IP: 153.193.201.94
-- Results
SPAMCOP: 153.193.201.94 NONE
BBC: 153.193.201.94 NONE
BBQ: 153.193.201.94 NONE
BBX: 153.193.201.94 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.0 (twinkle/7.1; iOS11.1; iPhone8,1)
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/03/14(水) 21:55:07.83ID:vzlpMDce0
なんとかしてや運営さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況