X



トップページ運用情報
1002コメント139KB
5ch不具合報告スレ Session 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:59.42ID:xOkuckUP0
ID:1QKS9tfO0
前スレとその前スレでもスレ潰ししてたな
何の怨みがあるのか知らんが、そんなことしても何も解決しないよ
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:05.58ID:8mHrMBbQ0
すまないネットワーク初心者は書き込まないでくれないか
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/26(日) 11:43:04.84ID:SgTSmAhC0
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579963655/
適当にスレ1個開いてみたけど「Gone.」って文字しか出てこないね
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/26(日) 12:25:20.47ID:6ROaPAe50
5chの商標登録代理人が在日朝鮮人だから
ちゃんと5chって言わないとキレるやつがあちこちにウロウロしている。

これ反論できる?

>>2
鯖や特定専ブラのスレで「不具合」っていうと、
広告屋と反謝火消し賤業の某がキレて
こそこそ重複させて妨害して埋め立てちゃう。
レビューサイトでは★5つけちゃう。

そういうやつが巡回してるのは
本当は専ブラスレだけじゃないけど、
必ず「ネットイジ〆ガー」「ネトウオガー」「ナベ政権ガー」こういう言動している。
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/26(日) 12:27:37.81ID:b0sPMoPG0
NG
ID:6ROaPAe50
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/26(日) 12:32:16.19ID:6ROaPAe50
もう火消しか
前スレ埋め立てと同じく早いなあ
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/26(日) 13:15:54.42ID:nC9AtXY50
NGされたら負けなんだよあきらめろ

悔しかったら話術を磨くことだな
0015名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 14:10:03.66ID:QHM/n5920
関係ないけど、返信機能をつけてほしい。使いにくい。
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/26(日) 16:31:16.05ID:6ROaPAe50
NGって馴れ合いか。
あいつが埋め立てに来るぞーw
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/27(月) 18:51:37.85ID:wmKQ8jWI0
「Gone.」は間違いなくリロードが原因ではない。まずしてない
そして別な方法で除くとちゃんと見れる。
おそらくルーターが原因ではないかと思うがどうしようもない・・・
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/27(月) 18:56:47.04ID:G4LHlxVt0
GoneされたIPアドレス引き当てたんだろ
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/29(水) 00:23:13.28ID:VT2fmoGd0
gethtmldatで十数個過去ログ取得しただけでgone食らったぞ
最近になって明らかに閾値下げられてるな
少なくとも去年まではこれっぽっちで規制されるなんてことなかった
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/29(水) 07:57:28.67ID:GSQD52X60
過去ログを見ると見れなくなるんですか?
mevius鯖のスレッドだけGone.になっちゃいました。
解決方法教えて下さい。
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/29(水) 08:32:46.16ID:MCXG7Bmp0
>>20
ガーッてクロールしたんじゃないの?
ちゃんとウエイト挟んでる?
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/29(水) 17:32:02.76ID:u7+VnR+U0
俺も最近Gone.になって専ブラからじゃないと見れなくなった てか過去ログとか見てるとそうなるの?
ま、串で回避はしてるけど面倒だわ
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/30(木) 20:17:51.78ID:sdAuTBj10
出てると思いますがレスしてもスレ一覧に反映されない

スレ内では8なのにスレ一覧では(6)となってる
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:41.15ID:NmOokLlj0
ブラゲ板のスレがgoneになってみれないよー
特になにかしてた訳じゃないのにいきなり見れなくなった
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/31(金) 17:19:47.51ID:VZyU0hV20
Gone.回避のために串使ってもその串がいつの間にかGone.になるから切りがない
やっぱcgiが関係してるのか?それともまた規制強化か?
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/31(金) 17:48:47.55ID:vXilmOZT0
リロードのしすぎ
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/31(金) 18:26:50.57ID:WTO3smuV0
おとなしく公認ブラウザ使えばいいのに
人と違うことをしてうまくいかないと文句言うとかアホか
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/01/31(金) 22:54:11.11ID:VZyU0hV20
>>28>>29
今まで同じような使い方してたんだけどやっぱりリロードが原因か Nicortってソフト使ってたけどどうもオートリロードしっぱなし状態だからな(前はリロードしっぱなしでも問題なかったが)
公認ブラウザってJaneStyle?
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/01(土) 12:08:40.25ID:NMzK9FMV0
Nicortスレにも報告してる人いたんでやっぱ仕様変わった気はする
過去ログ漁ったりするだけでGone.になるんだとか
利用者側からするとどんどん使いづらくなってる感じだな
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/01(土) 12:11:01.80ID:011fw1M00
×漁る
○大量クロール
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/01(土) 12:13:16.60ID:S1XwL2xk0
リソース泥棒の自覚ないんだな
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/03(月) 11:00:59.19ID:pXCTwv7o0
ここ墜ちた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況