X



トップページ運用情報
1002コメント291KB
無能運営は5chを規制だらけにして頭いかれてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/07/03(金) 14:28:43.06ID:0O7soYqH0
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。

マルチポストされているURLが含まれています。

スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません。

連投ですゆ

埋め立てでしょうか?

このホストはBBx規制中です。


こんなのの繰り返しばっか
無能運営は頭おかしいのか?
これだけ規制増やして何がしたいんだ?
嫌がらせしてるだけじゃねーか!
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/07/06(月) 03:16:05.78ID:EdoV2GyJ0
1.規制された荒らしは見えないから荒らされてないのに大規模規制かけてるように見える
2.荒らしの一部だけは規制出来てるが残りが目立っていて規制されてないように見える+巻き添えが非常に多いので余計に目立つ

という擁護的想像はしてみたが荒らしなんてどうでもいいから規制すんなとしか思えなかった
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/19(水) 19:46:59.63ID:keNFaQD40
なんらかの画像を貼る
なんらかのリンクを貼る
なんらかのNGワードが入っている

規制のキッカケはこんなもんだろ
なにが該当するのか、誰も知らないんだから
規制されたら運が悪いと諦めるしかない
0009 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/31(月) 02:40:59.42ID:LwbqOvFC0
そりゃこんな糞掲示板オワコンなるわ
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/31(月) 03:48:03.40ID:eqNUOtcp0
逝ってヨシ!
0011 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/31(月) 07:28:28.05ID:QYDfdlgm0
規制ばかりだし
しばらくお断りしますと出るし
大阪市平野区保健福祉センターの
山根潔教と
酒伊まり
市ね
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/31(月) 12:27:21.97ID:uICMKiG80
>>8
いや、まず警告を出せ
警告を出した上で、そのレスの書き込みをストップするのはいい
一発目でいきなり規制すんな

まあ100%金目だろうけど
0015 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/13(火) 18:58:08.90ID:AAmGvBr80
きゅお9;お:@ー0
0016 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/13(火) 19:15:16.61ID:AAmGvBr80
なんか『 炎上ビジネス 』の、つづきで・・何の意味もなく=イヤガラセ!で「規制」
したほーが。アクセスが増えて →「運営会社が儲かる!」とか、じゃないのん??

ちょっと以前の20年くらい前は。アホな厨房が「気に入らない、特定の相手のアド
レスをアクセスできないよーにする」・・なんて、ネットのどのマニュアルでもスグ
に書いてあることの、マネを "子供らしく" やっていた。けれど。

:つまり、今ここにいる。キミや私や、私たちは=何の意味もない、イヤガラセの。
 BBX規制の・・・『 被害者 』や『 犠牲者 』たち! なの、ねん。
0017 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/13(火) 19:30:37.61ID:AAmGvBr80
↑つづき
なにか、江戸時代の「お犬サマ=生類憐みの令」や1930年代のアメリカの「禁酒法」
・・・みたいなの、と=同じパターン、だな。 イヤガラセ文化??
0018 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/13(火) 20:15:48.32ID:S3zxRW0/0
先月の頭からずっと規制喰らっているわ
(Marked:5e18a5116cf71d8f)
0019 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/13(火) 20:16:13.92ID:S3zxRW0/0
しかもここでは監視付きときたもんだ
(Marked:5e18a5b158e81d8f)
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/13(火) 21:56:01.91ID:EA/5wlxI0
おおネットの神様よ今の5ch運営は悪い奴の集まりです
どうかアナタ様の偉大な神力で懲らしめて下さいませ・・・

シナリオとしては運営の面子がある日一斉に身体の倦怠感を覚え始め
そしてその5日後には発熱、呼吸の苦しさを覚えるようになる
その後身内の機転により救急車で病院に運び込まれるも重度の
肺炎の診断を受けそのまま入院(その時点ですでに全員が意識混濁とした状態に)

そして搬送先の病院で人工心肺装置を取り付け集中治療を受けるもその甲斐なく
2日後各々死亡が確認される・・・

こんな感じの流れで宜しいかと存じ上げまするすりゅ☆彡
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙垢版2020/10/14(水) 09:07:10.14ID:N9wSqXxD0
俺のPCエンジンから書き込みできない
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/14(水) 09:46:28.15ID:Kjrg+wUN0
327臨時で名無しです (ワッチョイ fb09-BwJTCVuXNtp0
浪人
買ったら
快便
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙垢版2020/10/14(水) 09:50:40.03ID:7uUzdYGQ0
過去最長の悪金でも1か月
今回は2か月以上なのか
0024 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/14(水) 19:11:36.88ID:TZVZek//0
しかも荒らしは生き残ってるというクソ具合
0026 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙垢版2020/10/15(木) 01:10:02.88ID:yUvISB6a0
なんか書き込みがつっかかったと思ったらまたbbqかよ
書き込み失敗したら即規制だな糞か
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/15(木) 01:41:03.98ID:tubijbEb0
>>23
こちらもう4ヶ月です…
0029 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/15(木) 10:33:59.08ID:RmO5d0Kb0
規制なう
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/15(木) 18:07:27.43ID:n9y7Fm/s0
荒らし規制じゃなくて課金サイト

おまえら依存症の金で存続してんの
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙垢版2020/10/16(金) 08:21:03.21ID:GLghLLtZ0
てす
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙垢版2020/10/16(金) 08:27:19.09ID:GLghLLtZ0
テス
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/23(金) 02:55:34.37ID:9E3MZ8880
>>1
ニュース速報に立っていたスレが削除
2ちゃんねるのバカ運営が隠蔽工作を図っているニュース

茨城 神栖 女子大生殺害事件「殺意があった」懲役14年判決
2020年10月19日(月)

去年、茨城県神栖市の畑に東京の女子大学生が埋められているのが見つかった事件の裁判で東京地方裁判所は「殺意があったものと認められ動機は身勝手だ」として被告に懲役14年の判決を言い渡しました。

去年1月、茨城県神栖市の畑に東京 葛飾区の当時18歳の女子大学生が埋められているのが見つかった事件で無職の廣瀬晃一被告(37)は女子大学生の鼻や口を手でふさいで殺害したとして殺人と死体遺棄の罪に問われました。

被告側は「殺意はなかった」として傷害致死に留まると主張し殺意があったかどうかが争点となりました。

19日の判決で東京地方裁判所の野原俊郎裁判長は「鼻と口をふさいだ時点で被害者が死亡しても構わないという殺意があったと認められる」と指摘しました。

その上で「そもそも被告が女性を騙して金の支払いを免れようとした事が発端で動機は身勝手だ。遺体を埋め犯行が発覚しない様にしたのも強い非難を免れない」として懲役20年の求刑に対し懲役14年を言い渡しました。
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/24(土) 05:42:49.61ID:nAT0hbfn0
やたらNGワード増えてない?
なにがNGだかわかんないんだけれども・・
0041 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/24(土) 07:21:54.03ID:ahVcJMB70
どうだろ
0042 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/24(土) 07:22:11.83ID:ahVcJMB70
はいBBQ
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/24(土) 08:07:05.84ID:Tf6d3IRs0
どうだろ
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/27(火) 20:14:57.78ID:ChmbwFyg0
>>24
ホントよ。どうなっているのか?
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/11/09(月) 04:34:30.59ID:SoDg+L1D0
わっチョイも悪用してる奴しかおらんし
わっチョイのせいで匿名性もなくなった

それに加え規制ってアホくさ
オワコンレベルじゃないわ
もうすぐ消えるだろ
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/11/21(土) 11:15:21.99ID:n2P1xLcS0
🐸~>゜)〜〜〜
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/11/21(土) 11:28:09.91ID:g8DSRj8h0
ddddd
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/11/21(土) 15:31:17.87ID:j2+iEsdM0
マークされたんじゃね
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/11/23(月) 10:49:43.88ID:OlCobx1t0
なんでここの無能低学歴クソバカ運営は規制ばっかするんだ
早く潰れろやもう
0059 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (9級)垢版2020/11/28(土) 15:51:51.96ID:9X+CFAGE0

Region: [JP]
QUERY:[103.208.221.107] (JP) 0H93-OOND
HOST NAME: None
IP: 103.208.221.107
-- Results
Burned BBQ (Proxy60)[103.208.220.0/23] Registered:20201001-003234
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/87.0.4280.67 Safari/537.36 Edg/87.0.664.47
0060 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/11/28(土) 15:54:56.03ID:9X+CFAGE0
何時まで経っても書き込めん、如何いうこっちゃ?
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/11/29(日) 09:15:14.20ID:M0u9oQLK0
うちのサイトも逆引きできないのはお断りしてるわ
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/11/30(月) 23:12:53.93ID:GeBDHdsN0
unko.life の画像を貼るやつは即刻規制してくれ
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/01(火) 01:46:34.79ID:RseubC5e0
半年前からおかしな規制がかかる
何か悪いことしたわけではないのに
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/01(火) 06:20:11.34ID:ABotQLO10
真実を伝えさせてくれよ〜
0068 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/01(火) 07:58:35.67ID:N8iAy52K0
今日も焼かれるかな
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/01(火) 08:05:09.03ID:6bpTztxq0
ここ以外全滅か
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/01(火) 13:35:28.94ID:6bpTztxq0
テス
0071 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/01(火) 20:55:14.06ID:/kripDfU0
これ、運営に警告しとくけど、ヒロユキの時も警告したけど、
あんまり罪のない人を規制で封じ込めてると、その人たちの何万というネガティブな想いが降りかかってきて、
予想もしなかったような不幸に見舞われることになるぞ。
すさまじい負のエネルギーだぞ。
ヒロユキは規制で多くの人を痛めつけたので、そのカルマで2ちゃんをはく奪された
今また5ちゃんねるのバカがその轍を踏もうとしてる。
ふつうは多くの人から恨みを買うようなこと、怖くてできないよな。
まあ見てよろ。
0072 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/01(火) 21:07:22.36ID:EBZBlRDf0
QUERY:[221.23.66.12] (ワッチョイ) 6364-9e2Y
HOST NAME: softbank221023066012.bbtec.net.
IP: 221.23.66.12
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20201114-222732 BBR-33
-- End of job.
0076 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/10(木) 20:18:36.76ID:IuaRlRPx0
「規制中です」
と思ったら数日後には書き込める
と思ったら別の板は「寄生虫です」

まともに書き込めないとか馬鹿が運営すんな
0077 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/10(木) 20:20:05.93ID:IuaRlRPx0
こういう事書くとまた規制かなw

もううんざりだしもう良いよ
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/10(木) 21:55:33.88ID:Sf4Pk1xA0
原因はコレだぞ
今世界中のクズが協力しあっている風邪騒ぎと同じものだ

>日本で起こっている『領土問題』や『歴史問題』の根は、アメリカ合衆国にあることを、誰も言わない。
『焚書 〜都合の悪い本は燃やしてしまえ!』 「正しい日本の歴史」より

GHQが行ったもう一つの言論弾圧は 「史上類を見ない暴挙」 と世界各国の有識者から評されている、
徹底した 『 焚書 』 だったことを知っている日本人も、ほとんど皆無に近いのではないでしょうか。

欧米諸国が500年もの長きに渡って行ってきた
『残虐な植民地支配の真実の姿』 に関しては、当時、日本国内には関連書籍が沢山ありました。

また、「日本が満州や韓国や台湾,そして進出した先々で、人々を発展させるために、どれだけ良いことをしてきたのか!」
や 「植民地解放戦争の真実の姿」 などが分かる書籍も、いっぱいありました。

これを読めば、「日本がやったことは、白人国家がやったこととは全く違うことがすぐに判る本」 が、実は、7,000種類以上あったのです。

これらの本は、すべてGHQにより集められ、焼かれてしまったのです。
このようにして、正しい歴史は姿を消し、正確な 「日本は何をしたのか」 が消滅。
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/10(木) 21:56:28.32ID:Sf4Pk1xA0
対抗策はコレ
※連合国&コリアとの友好は犯罪者擁護であり被害者無視である
※GHQによる言論統制、優秀且つ愛国心を持つ日本人を追放した事実を日本人に徹底認識させるべきである

御前会議での永野海軍軍令部総長の発言…

「政府側陳述によれば、アメリカの主張に屈服すれば亡国必至であるとのことであったが、
戦うもまた亡国であるかも知れない。
すなわち戦わざれば亡国必至、戦うもまた亡国を免れぬとすれば、
戦わずして亡国にゆだねるは身も心も民族永遠の亡国であるが、
戦って護国の精神に徹するならば、たとい戦い勝たずとも祖国護持の精神がのこり、われら子孫は必ず再起三起するであろう」

>家族や知り合いと話し合い、貴重な会話のやり取りをしなきゃなぁ
>戦争体験者の動画や話を聞いた者らが動画を保存すべきだ
>勿論とっくにやってるだろが
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/10(木) 21:57:11.98ID:Sf4Pk1xA0
>>78
当時警視庁のカメラマンだった石川光陽氏が自宅の庭に穴を掘ってまで残してくれた 【 東京大虐殺 】 の貴重な写真
アメリカ兵が民家という民家を襲い証拠となるものを探し回った

×架空の社会 ×未来を描くSF
○現 実 に あった GHQ による 日本占領期 の犯行

『華氏451度』(Fahrenheit 451)は、レイ・ブラッドベリによって1953年に書かれたSF小説。
1966年、フランソワ・トリュフォー監督によって『華氏451』として映画化された。wiki

本の所持や読書が禁じられた、架空の社会における人間模様を描いた作品。題名は紙が燃え始める温度を意味している。

舞台は、情報が全てテレビやラジオによる画像や音声などの感覚的なものばかりの社会。
そこでは本の所持が禁止されており、発見された場合はただちに「ファイアマン」(fireman)
と呼ばれる機関が出動して焼却し、所有者は逮捕されることになっていた。
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/10(木) 21:57:38.11ID:Sf4Pk1xA0
>>80
(表向きの)理由は、本によって有害な情報が善良な市民にもたらされ、
社会の秩序と安寧が損なわれることを防ぐためだとされていた。
密告が奨励され、市民が相互監視する社会が形成され、表面上は穏やかな社会が築かれていた。
だがその結果、人々は思考力と記憶力を失い、わずか数年前のできごとさえ曖昧な形でしか覚えることができない愚民になっていた。

・リベリオン - カート・ウィマー監督のアメリカ映画。本作を原案とする、思考(感情)統制され、書物や文化財が焼却される未来を描くSF。
・マイケル・ムーア監督の映画『華氏911』のタイトルはブラッドベリの長編小説『華氏451度』を元にしている。
なお、このことについて、当のブラッドベリは「了解もなしに、数字だけを変えて題名を使った」とムーアを非難
・2004年に国立芸術勲章を受章。ジョージW.ブッシュ大統領と彼の妻ローラブッシュを両手に写真撮影
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/10(木) 21:58:53.02ID:Sf4Pk1xA0
ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラムの目的は
戦争責任を一方的に日本人に押し付けることによって
【 米側の戦争責任を隠し、アメリカでなく日本の軍隊を憎むように仕向けること 】

占領期間7年間、アメリカとの大東亜戦争の倍近くの時間をかけて行われた、
この日本人洗脳計画は、東京裁判、検閲、占領憲法の制定、公職追放、教育基本法の制定、
焚書により、勇敢な日本人、善意あふれる日本人、優秀な日本人は、日本国には存在しないと、情報操作された。

また、日教組を設立し、教育現場に、日本の伝統文化、
例えば 「日の丸」 や 「君が代」、人間形成の基本となる 「男らしさ」 や 「女らしさ」などを
徹底的に冒涜し、戦争への回帰であると騙し、無視する体制を作った。
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/10(木) 21:59:33.75ID:Sf4Pk1xA0
>>82
1952年、サンフランシスコ講和条約が発効して占領から解放された後も、
この計画がメディアや教育界で維持され、独立国家の基本となる国軍の保持を可能とする、
日本人による憲法制定や、人間形成の最大要因である、愛国心 (※ 郷土愛) を養うための
日本人による教育基本法の成立を拒否し続けさせた。

日本を弱体化する策としてGHQが考え出したのは
国内で激しい空襲を耐えて生き残ったり、また戦場から戻ったり 海外から引き揚げてくる日本人の精神はそれなりに強靭である。
容易なことでその精神を骨の髄まで弱体化させるのは無理だろう。

それであれば 狙うのは、次の世代である。

【 主権をアメリカ軍が握り、日本人が何も決めることが出来ない占領下 】 の
昭和22年、GHQ主体で 『教育基本法』 を作り 急激な教育改革 を行い
【 『日教組』 を組織して教員の 反日 ・ 赤化思想の蔓延 】 を画策、
また、その他の社会的手段で 徹底した愚民化 を謀ろう としたのである。
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/10(木) 22:00:12.92ID:Sf4Pk1xA0
>>83
日本人を愚鈍化 するために
それまでの日本の優れた人材を育成してきた教育方法をすべて否定し
学校制度を刷新、【 平等の名の元に優秀な人間が伸びないよう英才教育や飛び級の類は一切認めない。】

日本独自の優れた道徳教育をないがしろにすることで
日本人の価値観を崩壊せしめ、長幼の序といった風習も無価値化させ
過去を継承する可能性を根底から排除しようとしたのである。

同時期に行われたのが、いわゆる「 3S政策 」である。

経済界やマスコミ、教育の場から大物を追放し、教育制度を変更して一律にし、徐々にレベルダウンする。
そしてマスコミも使って、専ら Screen , Sports , Sex に若者の意識を向けさせよう、という考えであった。
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/10(木) 22:00:38.40ID:Sf4Pk1xA0
>>84
アメリカ合衆国が策略している、
「アジアにおける(白人国家)アメリカのプレゼンスと利権を最大限に確保」すべく、
アメリカを中心とした形での東アジアの安定のためには、
(世界的に見て大変に優れた有色人種の国である)日本が
アジアの中心となることは絶対に許されず、そのためには日本を弱体化させておく必要があった。 

【 アメリカが裏で特亜(シナ・コリア)をあおり 】
日本との緊張関係に置き 【 トラブルを起こし続けさせておく 】 理由 がここにあったのです。 

アメリカは、アジアにおける自国の利権確保のために
(数千年のだまし合いと次々と起こした侵略戦争の血塗られた歴史で培ってきた)
白人の特性を最大限に使って、日・中・韓の対立を演出し続けてきた。

【 東アジア地域が安定してしまうと、アメリカが付け入るすきが無くなる。】
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/10(木) 22:01:43.95ID:Sf4Pk1xA0
>>85
ソビエト共産党の国際機関であるコミンテルンの歴史観は
日清・日露戦争そして欧米列強と韓国からの要請に基づき
日本が一切の武力を用いず平和的に国際条約を結んだ上で行った日韓併合も含めて
日本の近代そのものを侵略戦争の歴史だと規定していた。

アメリカは戦後、そんな共産主義の考え方を
「同じ戦勝国の考え方である」という屁理屈をつけて大いに利用して占領政策を実施した。

【 日教組 】 を作ったのもその1つであるが
ソ連のコミンテルン史観とアメリカの「太平洋戦争」史観が合体し、戦後日本の歴史教育の基本となった。

占領軍は絶対的な地位を利用して
欧米の帝国主義・有色人種を侵略し植民にして搾取し続けたことへの批判は一切許さず
「日本人は侵略的・軍国主義的な国民」であると決めつけ日本人に押し付けた。

また、たくさんの日本語の使用を禁じた。
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/11(金) 15:54:55.86ID:ZkwVkxDB0
↑こういうのをあちこちにマルチポストするから規制されるんだよ

と書いてもまったく理解できない人たちだからなあw
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/11(金) 17:08:46.66ID:ubQlhsNH0
>>701
当たってるかも。ひろゆき自身おフランスまで逃げたのにヘイト一身に集めてるし
金はあるかもしれんが惨めだよな
008988垢版2020/12/11(金) 17:17:08.03ID:ubQlhsNH0
>>88 >>71だった
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/12(土) 03:59:29.47ID:zEqc3Ut30
ひろゆきってさあ本当に2ちゃんねる奪われたのかなあ?
不正選挙情報流布批判、社会主義制度といわれるベーシックインカム推奨
なんかあっち側ぽいんだよねえ
スリップデフォルト、匿名化排斥の動き、全部怪しいよね
0092 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/14(月) 15:42:31.72ID:wNPEj8/M0
荒しマルチポストをしているのが運営側のやつなら
規制はされないだろうね
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/15(火) 01:18:20.90ID:iaY+44qnO
あのさあ運営見てるか?
よく分からん規制かけまくったらスポンサーが減って損するのお前らなんだそ
邪魔な書き込みがあったら俺たちNGに放り込んで無視するだけだから
手前勝手な規制連発してんじゃねえよクソが!
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/15(火) 04:06:01.94ID:FY52mNGZ0
と手前勝手な利用者が喚いております
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/20(日) 14:10:57.30ID:Ip75amtP0
テスト
0098 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/20(日) 19:30:53.25ID:XKiTZ7ng0
書き込めない掲示板を運営w
キレイな黒板を見せるだけの簡単な仕事です
0099 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/20(日) 21:16:47.07ID:CYv2xqYh0
●の個人情報漏洩辺りから俄然胡散臭くなった
0100 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/21(月) 00:00:03.78ID:8LV4DqkG0
厳しすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況