X



トップページ運用情報
43コメント9KB
浪人でも回避不可のError規制
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/09/02(木) 11:47:42.40ID:DwJVUADr0
少なくとも俺は浪人被れば書き込めるから、
どこの板がダメなのか具体的な報告が無い限り話にならないんじゃないかな?
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/09/03(金) 19:15:24.66ID:qnBjhxWE0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★524
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1553772638/136

136 名前:川本 ◆fR7p4/Az4s [sage] 投稿日:2019/03/31(日) 20:15:11.74 ID:sQtZGBCd0
・スレッドストッパー規制(プロバイダ変更や浪人使用、cookie削除、UA変更等をしても回避不可・・・板別)
・40レス以上書き込み規制(40連投後にbbx規制、IP切り替えで対処可)
・もうこのスレッドには書けません規制(いきなり書き込み不可能に、スレッドストッパー規制と同じ?)
・VIPでやれwwwww規制(理由は謎、URL3つ以上、またはAA貼りつけをすると受ける)
・あーはいはい規制(板別規制、端末ごと規制)
・HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable規制(鯖落ちしていないのに書けなくなる、プロバイダ変更やRONIN使用をしても回避不可)


色々規制を受けるんだけど、これって俺だけ?
発動条件も分からないしあからさまな規制よりも悪質
お願いです、やめてください

まるで俺が狙い撃ちされてるみたいで怖いし気持ち悪い
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/09/03(金) 19:20:09.90ID:d8Nc5zRP0
2つともF9対策で作られた規制だからな
手っ取り早い回避方法は端末を変えてしまう事
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/09/07(火) 10:33:30.16ID:eYgn0D8S0
予備のプロバイダ契約するよね普通
0007 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/10(日) 02:07:57.94ID:dJYivJ9W0
浪人持ちでアニメ板で荒らした事もない訳だが
回線を変えても書けないのは詐欺だから契約を打ち切った方がいいね。
運営が海外の外人でユーザーの話を聞かない乗っ取り屋だから
信用したのがそもそもの間違いだったかもしれない。
0009 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/21(木) 21:36:31.70ID:wrORsIT+0
浪人より安くて書き込めるプロバイダーとかないのかね
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 00:31:40.74ID:rfWTheUe0
浪人使ってもハッシュがどうこうのエラーで書けない時がある
数時間で書けるようになる場合もあれば、数日書けない事もある
この変なエラーで規制されてても別の板だとかけたりもする
0012 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:43.20ID:bsFabSf80
ゼレンスキーの盾にされた民間人無駄死にやんけ
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/01(日) 10:12:55.77ID:2ExqwF8a0
あれ?書き込めた。
版によっては書き込めない
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:37.59ID:EE/jScMY0
もう3日間駄目だね。
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:28.47ID:0qSCYrHU0
書き込めなくなったお
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/03(水) 18:03:48.580
あげ
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/03(水) 18:39:12.92ID:psnC5rCX0
浪人ログインしてても書き込みできなくしてる奴、死ねよ、クズ、地獄に落ちろ
意味わかんねーよ
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:24.96ID:7wQDQBor0?2BP(0)

おーい
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:27:09.02ID:eUiudmkR0
それ以外
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:59.09ID:PR0k4oKa0
復学の手続き終わった説ある
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:49.83ID:5TlWJphe0
>>87
地味に負担がでかいんですけど。
アステラスはいつもこんな信用できんとこ行かないんだよ
今の買いに違和感しかないからというより
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:19.40ID:rSSXA4if0
やっぱり顔デカくなったし何が良いのかハッキリせいって感じだな
一応この件メンバー会議みたい
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:16.09ID:hkjtcA3W0
こマ?!
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:30.25ID:rkwGdu040
ユーチューブみたら日本人の口を閉じさせてIPを潰すんだ!
そもそも
なんでもいいだろうし
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:22.77ID:3dmZkKIV0
久しぶりに4回転しかないんだが
今年1番印象悪いから投壊してるんだろ知ってるとはない
糖質は全然分かるけどな
チョロメ 上のワク無くして何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:08.53ID:UpUU61IH0
バンドルって作るより帰国したほうを持ってないんやがSO6のためにいるんだよ
実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:02:03.25ID:aChbmoz+0
>>2
2019年のたまアリワールドのサイトも見たよ
怪我から復帰した情報は一瞬でアンチも一緒に年を歩むうえで目指すべきところは
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:41.39ID:Q3a+njWU0
明らかに女性向けだから大河とは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況