X



トップページ運用情報
1002コメント1015KB
「ERROR: 余所でやってください。」 ★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/14(月) 19:09:24.35ID:UTRg7tEu0
「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制か、
については、まだ確実なことは、いえません。
そうなったひとが情報提供してください。

(1) どの板で出るか?
(2) ブラウザーは何か? User-Agent は何か?
→ 運用情報臨時板の !chkBBx: 確認専用スレ に、1行目を !chkBBx:UA にしたレスを書きこむ。
(3) 「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか?
→ 板によっては連続したら BBQ 規制。(繰り返したら一発 BBQ の報告あり。)運営系の板は即 BBQ。
(4) Cookie を消しても出るか?
(5) ブラウザーを変えても出るか?
(6) レスの内容を変えても出るか?
(7) スマフォや PC なら、OS とバージョン
(8) User-Agent が荒らしさんのだとわかってるのと同じ?
(9) 「浪人」契約者なら、「浪人」で回避できたか?
(10) 自動解除になったばあいは、規制期間の長さは?
★ 同じ環境でも更に、
エラーが出ないで書けるひとも、
ブラウザーを変えるなどの User-Agent の違いだけで書けるひとも。
★ スマフォや PC のブラウザー(Chrome、Edge、IE、Opera、Firefox、など)、
専ブラ(JaneStyle、Live5ch、BB2C、ChMate、など)の、
Cookie を消したら書けるひとも、消しても書けないひともいる。
 Cookie 削除 は(有効な環境でも)毎回必要
★ ひかり回線で IPoE のサービス、v6プラス、v6オプション、transix、OCNバーチャルコネクター などで接続してるばあい、
ルーター側で APモード にして、プロバイダー回線の PPPoE IPv4 で試してみる(リモートホストの変更)。

※前スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 ★46
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1643532462/
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/14(月) 19:09:50.00ID:UTRg7tEu0
今までの推測による一般論(一部は >>1 で既出)

「余所……」で、規制範囲となる書きこみ側を指定する方法は、
ケース・バイ・ケース であり、下記のようなものがあるようです。

・User-Agent 情報
OS やブラウザーの、種類及びバージョン(スマフォなどなら機種名も)
・IP アドレス(の範囲) または リモホ名(のパターン)
・上記のふたつは、
片方だけのばあいも、両方が併用されるばあいも、あるもよう。
・Cookie
Cookie 削除 により、回避できるばあいも、できないばあいも、
あるもよう。
Cookie 削除 は、(有効なばあいでも)毎回必要なもよう。
・「浪人」で回避できるばあいも、できないばあいも、
あるもよう。

なにをやったら「余所……」にされるか、
も ケース・バイ・ケース で、
こちらについては、たいして、わかっていません。
規制議論板での(簡略な現行方式での)荒らし報告を運営が見て、
発動することも、あるのかもしれません。
特殊な NGワード が含まれていたため自動発動するばあい
も、あるのかもしれません。
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:42.43ID:12y/bTFR0
突然書けなくなったんだがなんなのこれ
0006[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/14(月) 22:15:46.64ID:NH7NSPTX0
>>2
年収800万以下は納税額以上に税金の恩恵受けてるらしいから今の時代気にしない方がいいかも、国民のほとんどがどんぐりの背くらべになるから。
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:20.33ID:DzF8jzcI0
よく分からんな
昔やってた格板の質問に差し障りのない答えを月一書く程度で余所
よく書く板はレスバしても余所にならん
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:50.77ID:FDPSL9XR0
>>5
説明が無いから困りますよね
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 00:45:40.77ID:ZXsiaidO0
初めて書き込みするところでエラー出て
書き込み間隔が短すぎますとか出るんだが…
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:45.15ID:VaxBdpIZ0
煩わしいと感じた時が止め時 
止めないバカは苦労が大好きなゴミ人間
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:45.80ID:VaxBdpIZ0
煩わしいと感じた時が止め時 
止めないバカは苦労が大好きなゴミ人間
0016スペル魔 ☆
垢版 |
2022/02/15(火) 02:33:35.76ID:w9HEJXKJ0
>>75
それとったら何も残らんだろ
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 04:51:58.29ID:Jjndc+Pj0
余所でやろうにも余所でやれないから解除してケロ
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 05:49:22.52ID:7ejKYvwp0
テスト
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 06:43:33.09ID:R72i+QYi0
言論統制なら大量移住だな
0023 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 07:01:13.80ID:kMFfDY1z0
テスト
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 07:26:24.81ID:63iEt3TZ0
>>17
みなさん困ってる
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 07:27:37.59ID:d4slrLPF0
ニュー速+にwifi接続のスマホから書き込めるのにPCのLive5chでは書き込めないから専ブラが狙い撃ちされてるな
クッキーやキャッシュクリアしても変わらん
0027 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 08:48:57.70ID:HFw2GzBP0
>>25
Monazilla/1.00 Live5ch/1.58 Windows/10.0.19044
Monazilla/1.00 Live5ch/1.58 Windows/10.0.19043
Monazilla/1.00 Live5ch/1.57 Windows/10.0.19044
Monazilla/1.00 Live5ch/1.57 Windows/10.0.19043
Monazilla/1.00 Live5ch/1.56 Windows/10.0.19044
Monazilla/1.00 Live5ch/1.56 Windows/10.0.19043
は newsplus で「余所でやってください」が出た

Monazilla/1.00 Live5ch/1.58 Windows/10.0.19042
なら「余所でやってください」が出なかった
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 11:00:55.94ID:wXPBCufj0
>>22
オリンピックやワクチンのせいで言論統制はあるよな
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 11:27:31.81ID:vPJ+1/PX0
都合の悪い書き込みはどんどん規制するって中国と変わらないもんな
何の基準もなく規制してるし
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 11:28:24.02ID:vPJ+1/PX0
高梨の悪口書いたらすぐに規制されたわ
渡部の悪口は全部放置
韓国の誹謗中傷も全部放置してるくせに
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:42.31ID:u131zBqe0
殆どのフリーWiFiがこの規制されとるな
前はこんな事無かったのに
0035[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 12:06:33.90ID:w9HEJXKJ0
>>29
頭いいな
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:11.82ID:1mkxljWd0
結局機能してると言えるほど人がおる匿名掲示板って2ちゃんくらいだろうし
VIPやなんJみたいにわかりやすいメイン板、雑談とかの全般板がある掲示板もなかなか見当たらない

ふたば画像掲示板だからなんか趣向違うし
0043[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:58.71ID:w9HEJXKJ0
>>140
アメリカ人の女なんか友達申請してきてOKするといきなりビデオ通話してくるからな
まあ俺の英語がショボすぎて会話にならなかったけど
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 14:14:29.76ID:b9JUuJgi0
ネットのマナーも年々厳しくなってるし浪人持ってても何もかも無罪放免許可証って訳じゃないから悪さして焼かれたなら諦めるんやで
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 14:35:06.46ID:jKXDAGCo0
自分のさじ加減で通報して正義マン気取っているやつが一番腹立だしい
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 14:40:09.81ID:hikl735o0
書き込ませんかい、しばくぞボケッ
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 15:25:09.78ID:uQZheKyr0
でもなんJROMってて思ったんだけどやっぱ明らかに松尾aの数減ったよな
rも減ったような気がする
ただdは割と今でも多め
昔はスマホキャリア末尾がひしめいていたことを考えるとやっぱスマホキャリアが重点的に狙わてるのかな

大半が固定回線のОだらけになってるなんJ見てたらPCならまだ救いはあんのかな

ただMはやたらと見る、他のスマホキャリアがまとめて意気消沈してるなかこいつだけは相変わらずゴキブリのように見かけるというのことは実は格安CIMは規制の安全圏なのか?
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 15:49:40.31ID:bY1wSXKY0
>>48
雑談スレッドなんだからスレ違いって事はないだろうし、嫌いとか書くのは構わないだろうけど、
整形とかって言いがかり (?) は中傷となった判例とかあるから書くべきではないと思う。
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 18:17:37.33ID:QVK9sl120
なんか最近って記事に出される捏造記事と芸能人等を嫌う書き込みを一緒くたにして「誹謗中傷」って考えてるアホな輩が増えたよな
東出と杏の泥沼喧嘩の事5chで書いても「誹謗中傷で訴えられるぞ」とか言ってくるアホが多かったのにはかなり驚いた

事実無根の事で炎上したのなら誹謗中傷などで訴えられるならまだしも個々人の意見を書いただけで「誹謗中傷」になるなら全員が
YESマンになるしかなかろうよ?
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:54.65ID:u9UqIW4Q0
・オープン2ちゃんねる掲示板
・したらば掲示板
・爆サイ
・ふたば

移籍先にどうでしょうか・・・・・・・
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:56.46ID:UzU91yYW0
>>21
ほんまや誤爆しよったコイツw
やっぱりパヨ立て子が気に入らない書き込みを通報してるっぽいな
ちなみにこいつはスタスの複垢やでw
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 21:10:09.54ID:toNp4Qyl0
何の対策にもなってないし機種規制とかいうイカれ仕様だけさっさとやめて欲しいわ
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 21:46:18.13ID:fELBZinT0
NHK実況で
GDPが上がったとか言ってるから

どうせ改ざんしてんだろとか書いてたら
急に書き込めなくなった

政権に悪く言うと、書き込めなくなるなんて
まるで中国みたい
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:22.06ID:sw2Q94lJO
>>60
だから言論統制
最近やたらIPワッチョイ入れろとか言ってる工作業者が多いのも同じ理由
で、そいつらはコロコロ
話にならん
総じて反日だからお察し
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 21:50:39.96ID:sw2Q94lJO
前から言われてるがACEやら運営の連中がコテ外して書いてるからな
運営悪くない
工作業者居ない
スリップ入れろ
って言ってる奴ら
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:20.71ID:fRzR8CEQO
たかはしタオ最強!!!!!!

とか連投してるのがいるがアレの巻き添えで永久規制なら或いは仕方ないな……
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 21:59:40.49ID:Iw/93Q5s0
むしろ、強制コテハンの方がいいんじゃないか?
だからといって、ツイッターは使い勝手がわるいからな
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:00:35.59ID:dg0BJq+N0
ERROR: 余所でやってください。[point](MP)
死ね
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:08:48.27ID:fRzR8CEQO
だからって気楽にスレ400も500も連投されていちいち埋めたてられちゃかなわない
んで何らかの首輪をつけておきたい、てのはやむを得ない話や流れだろ
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:39.03ID:fTvKr9at0
でたわよ
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:04.01ID:fRzR8CEQO
つまり
>>71のレスの中にある例の連投(たかはしタオ最高!〜)が規制をされないのは
政治絡みの内容ではないからだー!!って話だと?

…いや無理があるっしょ
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:44.43ID:dvgxT2610
03003
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:26.71ID:HEz+NWFJ0
スケート終わったら突然これが出た
五輪中は書かせないつもりか?
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:36:22.80ID:ZWSWMNlv0
>>73
>(MP)

って何だろう?
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:41:30.87ID:9SBkzWWn0
>>84
確か同じ事を何個か書いたらマルチポストですか?みたいなエラーメッセージ出るけど、それとはまた別の規制なの?
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:43:14.83ID:VaxBdpIZ0
下らない検証なんかするよりも利用をやめることで運営に釘刺したほうが間違いなく意味あるよw
全部時間の無駄だったねw
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:49:15.21ID:kt38pPJE0
余所で俺もされたわまじでふざけんなw俺は何もしてないだろうがw
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:51:27.39ID:fRzR8CEQO
>>86
簡単に言うとスレッド私物化の防止規制的な意味が強い規制。
最大限にあの機能を利用すると「宣伝が全部まかり通るから」ね

…いつだったか「ドラえもん」の話で「売れないまんじゅう屋」のまんじゅうを彼是と宣伝しようとして失敗したが
最後には「美味しそうに食べる顔」を周りにばら蒔いた(ひみつ道具の力で)結果が、最高の宣伝
になって売れた、て話を思い出したな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:57:46.51ID:P34Us4Y10
専用ブラウザで書けないからウェブブラウザで書いてるのにNGワードではじくのやめーや
議論ぐらいさせろや
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:29.59ID:7UDPi3ot0
実況から無印ニュースに書こうとしたら余所
今までは+限定だったのに急に無印まで規制されたよ
クズ運営が!
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 00:22:25.44ID:eEskRwQF0
数カ月ぶりの規制、何故か分からない儘…
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:05.16ID:cD5fBYdN0
いきなり芸スポでこれが・・
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 00:38:07.80ID:Xw3qBhhK0
無職だめ板で首のしこりに悩んでる奴に教えてやったら余所でやって規制されたわ…
マジレスしてやるとほぼ間違いなく粉瘤だよ
皮膚科に行け、というレスをしたらめっちゃ久しぶりに規制された
NGワードじゃないと思うが良いことして規制されるとか最悪だわ
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 00:46:54.93ID:anIafwJ40
訳わからない規制するくせに誹謗中傷や違法アップロードは放置なんだよな
芸能人や出版社はまず5ch訴えろよ。弱いもの虐め辞めろ
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 01:50:02.42ID:Xw3qBhhK0
さっきの粉瘤レスして規制された者だけど、無職だめ板に続いてヒキ板でも規制された…
トレンドじゃなくてルーティンじゃね?、というレスを書いただけ
巻き添えなのか??何なのか分からんけど頼むから早く解除してください…
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 02:01:43.78ID:ucLJejRW0
ひとつの板で普通にカキコミして、数分後に次のスレに書き込もうとしたら出やがった。
わけがわからん。せめて訳を教えろ。
0109 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 02:17:23.70ID:f4pCXQr40
>>100
違法アップロードに関しては、こういうこと言ってた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1114438563/540
> 当方は、アナウンサー板の梅津弥英子スレに、
> 梅津弥英子の今週の出演番組のキャプチャを貼っていただけ、なんですが、

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1114438563/558
> 558Ace ★2021/10/03(日) 19:17:21.63ID:CAP_USER
> 梅津弥英子さんのキャプチャ画像を貼るのが必要という主張ですが、
> 著作権者の許可はあるのでしょうか
>
> 昨年改正された改正著作権法ではリーチサイトの規制が非常に厳しくなりました。
> 「アナウンサーを語るには画像が必須」という主張はわからないでも無いですが、
> 5ちゃんねるとしてはそのような行為を助長させると掲示板自体の存続の危機になります。
>
> 「語るには大量の画像が必要」と考える人が多数ならば板閉鎖も検討しなければならなくなるかもしれません。
> ネットを取り巻く環境はどんどん変化しています。
> 板住人の一人一人がよく考えて行動することを期待しています。
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 02:37:49.92ID:xGU/1peHO
批判されたくない案件の板やスレはスリップ入れたがり
余所行け通報もバンバン
で、IDコロコロ工作業者が連投

こうやって言論統制してんのがわかる
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 03:16:31.76ID:Xw3qBhhK0
今度は日テレで実況してたら規制されたわ…
次々と規制されて笑えない
5ちゃんて掲示板だから書き込むところだよね?
普通のレスだから何も悪いことしてないし
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 06:22:52.43ID:rpcvVHmz0
スレ内のレスにアンカ付けてここに書いてるよと教えてあげただけで余所逝け規制されたので
運用臨時に文句書いたら運用臨時も余所逝け規制された

なんなんだよこの言論弾圧は?
運営あたまおかしいんじゃないか?
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 06:43:50.76ID:sjwhAAJX0
スイッチャーで唯一書き込みいけてたUAでも余所出はじめた
以前imgurのURL貼っただけで焼かれたから画像URLも貼らないようにしてたのに
巻き添えか何かかよ
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 06:48:39.51ID:KTtd33sO0
余所MPと出たな
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 07:17:51.04ID:O2ipvchm0
>>116
丁寧に説明してあげてるのに
それで規制ってムカつくよな
ここの運営は頭おかしいという前提で使うしかしょうがない
あるいは別の掲示板立ち上げるか、移動するか
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 07:51:02.69ID:/+XSZ7j/0
こっちも余所MPが出たんだがなんでだよ
実況板で連投するのは当たり前だろ
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 08:02:01.78ID:cgvFkZht0
3ヶ月経ちましたわ
半年コースだわ
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 08:23:03.88ID:5Lc1kUm00
MPってなんだよ
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 08:26:30.58ID:P+iwn8uD0
>>123
私も昨日・今日と2日連続で出ましたわ。
どうも短時間に投稿が続くと規制されてしまう模様。
一つの板に10分以内に3つ投稿しないことをおススメします。
時間をおいてからアクセスし直したら規制が解除されておりました。
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 08:33:44.14ID:lGxR9VY20
まったり書き込むって事か
覚えた
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 08:52:28.82ID:Xw3qBhhK0
おー、深夜に余所でやってになったのにもう解除されてる
日テレ実況だけど8レス目くらいで規制されたから、やはり連投というか短時間に何回か書くと規制するようにしたのかも
実況だからちょっとキツいがまぁすぐに解除されるならしょうがないか
0131動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 09:19:54.58ID:Xw3qBhhK0
>>129
自分も実況以外ではいきなり1レス目で出たよ
一定時間に一定数以上書くと規制されるMP?ってのは実況だけかもしれない
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 10:25:46.78ID:Gdzy40BT0
IpadOS 14.5.1 でも書けるようになったぞ
iPhoneだと書けなかったような記憶あるんだけど
iPhoneのほうはiOS14から15にアップデートしたから問題ない
0134動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 10:31:22.31ID:uYBwbYmh0
またきた
選挙まで無理かね
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 10:39:20.04ID:DhDBqqFK0
意味わからん
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 10:53:02.63ID:SisYZNYN0
余所でやってくださいMP訳わからん、投稿間隔というか何かNGワードがあるのか?
カタカナの連続やアルファベットがアウトなのか
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 10:55:58.99ID:RZyKTOJY0
MPってなんだ
実況板じゃないけど過疎板で出たわ
これはそのうち解除されるの?

別の板でも余所規制3か月目突入してるんだが、そっちはもう諦めた
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 11:06:41.68ID:dq/pzmzM0
スマホで端末ごと余所規制されたわ
PCからは書き込めてスマホはmateもブラウザも駄目だからたぶんそう
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 11:34:25.18ID:PIMk6F4D0
テスト
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 11:47:59.59ID:c3wcghd00
もうロクに書き込めん
くたばれ
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:55.77ID:QDkClYmJ0
理由が分からないのが酷い
0147動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:30.36ID:gDzq3XS00
[MP]がエグいんすけど?
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:54.24ID:vD0GkonX0
テスト
0150動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:43.33ID:vD0GkonX0
MPってなんだ?
0151動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:10.61ID:QKMcbpHn0
テスト
0154動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:51.62ID:O2ipvchm0
マルチポストじゃないの?
同じこと何度も書くなと
0155動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:06.35ID:c3wcghd00
ところがどっこい1発目からくるから
0156動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:28.42ID:O2ipvchm0
てことは、どこからかのコピペをするなということか?
0157動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:37.64ID:c3wcghd00
そんなの関係ないからみんな猛ってるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況