就労継続支援a型
1てめえらの都合
2024/09/03(火) 23:21:14.83ID:g7vcgiwS0 おら、箱がいっぱいだからってよ何いきなり時間変えてんだい!ふざけやがって?このアイリス
2024/09/04(水) 19:36:25.75ID:XyNBUs0Q0
中東系が働く戸建ての解体現場の『掲示板』を見に行きました
@yoshihironishida2540
1 日前
法令違反はしっかり取り締まって下さい。
と言っても、川口市長も、埼玉県警も仕事しないか。
@jakem2550
1 日前
金さえ払えば加担するC系 K 系 など全然居ると思います。日本人業者もいるでしょう。議員が加担しているんだから。闇は深いでしょう。
@helloharuo
1 日前
なんでもあり失う物がない◯ンゾクは日本文化とは永久に融合しません
@user-yo5oz7sy4s
1 日前
これからこんなん全国で始まるよこの間コンビニの駐車場で車ぶつけられて逃げようとしたから車で進行方向ふさいで警察に電話した。
相手は中東系の若者日本語出来ないって言うから英語で話しかけたら喋れた。インドかバングラかと思った。警察到着だけど話しが出来ない私が通訳で事情聴取すると自分の車ではなくて叔父の車だと言う。
で、叔父を呼んだ。本当に親族かは怪しいけどで、日本で解体業を営んでいると(笑)私がビザを持っているかと聞くと今は無い会社と言う。
警察はあくまでも交通事故の対応だけと言いやがる住所、電話番号、携帯等は私個人が対応修理代払わないつもりか逃げまくりなので入管に連絡すると脅したらしぶしぶ修理代払ってきた。本当に頭に来ます。
@user-uu2eg1uf5u
1 日前
業者の認可はおりてるんですかね。法人税とか払ってるんですかね。群馬県桐生市の山中に、土砂を不法投棄して、三回逮捕されたのに、なんだか知らないけど不起訴になったっていうのがありましたね。これじゃあ警察もやる気なくすでしょうね。
@user-mw7nz9rl1j
23 時間前
いっとき、大手ハウスメーカー施工の現場でク○ド系解体業者の現場が動画で問題になった事もあり、最近では解体時には地元工務店(大手ハウスメーカの施工は、
地域事の指定登録工務店が請負います)の責任で解体を請け負っているカタチで施工しており、更地になってから看板設置をする現場が出て来てます。
仮に問題になっても下請け工務店の責任で!って事ですな…
@user-je5df2ll2s
22 時間前
利権問題と絡んでいるからなぁ・・・
行政側にも協力者いるだろうねぇ。
あと、アイツ等のコミュニティは意外と横繋がりあるからCとかKとかも繋がってんだと思うよ。
偽装が偽装してなんて当たり前だし、住所とそこにあるモノが登録情報と違うとか普通にあるからw
戸籍売っているやつらも同じことしているしな。登録情報を基に現地行くと廃墟とか普通にある。
偽装結婚とかでもそうだよ。で、インチキ日本人2世(中身は100%外人同士の子供)が出来上がる。
@user-zr4wj9ti1r
15 時間前
年々増税し続けて、逆に金持ち優遇増やして
そこに物価高・光熱費高騰。80%の国民が普段の食費を削ってるのに
半分以上の庶民が選挙行かないんだからこれからもどんどん庶民の生活は厳しくなる
選挙は庶民vs金持ちのどっちの為の政策増やすかの戦いなのに
目先とエンタメしか見えないアホばっかりだからそのうち憲法変わって二度とひっくり返せなくなる
@yoshihironishida2540
1 日前
法令違反はしっかり取り締まって下さい。
と言っても、川口市長も、埼玉県警も仕事しないか。
@jakem2550
1 日前
金さえ払えば加担するC系 K 系 など全然居ると思います。日本人業者もいるでしょう。議員が加担しているんだから。闇は深いでしょう。
@helloharuo
1 日前
なんでもあり失う物がない◯ンゾクは日本文化とは永久に融合しません
@user-yo5oz7sy4s
1 日前
これからこんなん全国で始まるよこの間コンビニの駐車場で車ぶつけられて逃げようとしたから車で進行方向ふさいで警察に電話した。
相手は中東系の若者日本語出来ないって言うから英語で話しかけたら喋れた。インドかバングラかと思った。警察到着だけど話しが出来ない私が通訳で事情聴取すると自分の車ではなくて叔父の車だと言う。
で、叔父を呼んだ。本当に親族かは怪しいけどで、日本で解体業を営んでいると(笑)私がビザを持っているかと聞くと今は無い会社と言う。
警察はあくまでも交通事故の対応だけと言いやがる住所、電話番号、携帯等は私個人が対応修理代払わないつもりか逃げまくりなので入管に連絡すると脅したらしぶしぶ修理代払ってきた。本当に頭に来ます。
@user-uu2eg1uf5u
1 日前
業者の認可はおりてるんですかね。法人税とか払ってるんですかね。群馬県桐生市の山中に、土砂を不法投棄して、三回逮捕されたのに、なんだか知らないけど不起訴になったっていうのがありましたね。これじゃあ警察もやる気なくすでしょうね。
@user-mw7nz9rl1j
23 時間前
いっとき、大手ハウスメーカー施工の現場でク○ド系解体業者の現場が動画で問題になった事もあり、最近では解体時には地元工務店(大手ハウスメーカの施工は、
地域事の指定登録工務店が請負います)の責任で解体を請け負っているカタチで施工しており、更地になってから看板設置をする現場が出て来てます。
仮に問題になっても下請け工務店の責任で!って事ですな…
@user-je5df2ll2s
22 時間前
利権問題と絡んでいるからなぁ・・・
行政側にも協力者いるだろうねぇ。
あと、アイツ等のコミュニティは意外と横繋がりあるからCとかKとかも繋がってんだと思うよ。
偽装が偽装してなんて当たり前だし、住所とそこにあるモノが登録情報と違うとか普通にあるからw
戸籍売っているやつらも同じことしているしな。登録情報を基に現地行くと廃墟とか普通にある。
偽装結婚とかでもそうだよ。で、インチキ日本人2世(中身は100%外人同士の子供)が出来上がる。
@user-zr4wj9ti1r
15 時間前
年々増税し続けて、逆に金持ち優遇増やして
そこに物価高・光熱費高騰。80%の国民が普段の食費を削ってるのに
半分以上の庶民が選挙行かないんだからこれからもどんどん庶民の生活は厳しくなる
選挙は庶民vs金持ちのどっちの為の政策増やすかの戦いなのに
目先とエンタメしか見えないアホばっかりだからそのうち憲法変わって二度とひっくり返せなくなる
2024/09/05(木) 10:22:46.80ID:AyzVVgyL0
許せない!🇯🇵と🇺🇸国民より不法移民の方が優遇されているのがバレてる!マスコミが無視する事実 Japanese & Americans Have Had Enough Being 2nd
@ina-tomo
14 時間前
日本は最高裁でかな?生活保護は日本国民に限ると判決が出ても、いまだに支給。
@user-co4me8jq3g
12 時間前
アメリカもそうなのか…
日本人が生活保護が受けられなくて餓死。
中国人はものの2週間住んだだけで生活保護が受けられる不思議
@user-hv1dv8tn6z
14 時間前
激しく同意します。生活保護もらえなくて自殺する人もたくさんいる。
@user-yz5kr6nk7r
13 時間前
日本は帰化制度が甘く司法機関に多くの外国人が入っておりおかしな判決がよくでます。
@user-ds6vd1td1y
14 時間前
日本では移民は犯罪しても不起訴無罪放免です。
@tatsuya8597
14 時間前
日本も似てますね
やたら人権だ!人種差別だ!とか言って不法移民を擁護する人が多いです
@kokoro01-v9e
13 時間前
日本の介護保険に中国人老人がただ乗りするのが増えています。日本の保険制度福祉が破綻します
@MsKintarou
14 時間前
日本も不法移民に対して手厚い手当を与えています。
そして不法移民はやりたい放題。
危機感がなく馬鹿な政策をしている政府に怒りしかありません。
@dradrapaty
14 時間前
同じような感じです、日本も生活に困窮している日本人が居るのに、日本人の平均収入以上の資金援助で生活している不法移民が居ますね
@universal_rising
14 時間前
必ず揺り戻しがある。その時の爆発するエネルギーは相当なものになるでしょう。個人的には、このような状況を作り出した奴らを、血祭りにあげる必要があると思ってます。
2度と偽善的な扇動政治を行わないよに。代償がとてつもなく大きなものになる事を自覚させましょう。
@user-fm4cn7sx5r
14 時間前
国民を自動的に税金を払う機械としか思ってないのだろう。
@user-ks6gi6cm1o
14 時間前
メディアで伝えないので、地方都市は日本は平和な国と思ってる。そんな人々にわざわざ伝えても聞く耳持たない。
@ina-tomo
14 時間前
日本は最高裁でかな?生活保護は日本国民に限ると判決が出ても、いまだに支給。
@user-co4me8jq3g
12 時間前
アメリカもそうなのか…
日本人が生活保護が受けられなくて餓死。
中国人はものの2週間住んだだけで生活保護が受けられる不思議
@user-hv1dv8tn6z
14 時間前
激しく同意します。生活保護もらえなくて自殺する人もたくさんいる。
@user-yz5kr6nk7r
13 時間前
日本は帰化制度が甘く司法機関に多くの外国人が入っておりおかしな判決がよくでます。
@user-ds6vd1td1y
14 時間前
日本では移民は犯罪しても不起訴無罪放免です。
@tatsuya8597
14 時間前
日本も似てますね
やたら人権だ!人種差別だ!とか言って不法移民を擁護する人が多いです
@kokoro01-v9e
13 時間前
日本の介護保険に中国人老人がただ乗りするのが増えています。日本の保険制度福祉が破綻します
@MsKintarou
14 時間前
日本も不法移民に対して手厚い手当を与えています。
そして不法移民はやりたい放題。
危機感がなく馬鹿な政策をしている政府に怒りしかありません。
@dradrapaty
14 時間前
同じような感じです、日本も生活に困窮している日本人が居るのに、日本人の平均収入以上の資金援助で生活している不法移民が居ますね
@universal_rising
14 時間前
必ず揺り戻しがある。その時の爆発するエネルギーは相当なものになるでしょう。個人的には、このような状況を作り出した奴らを、血祭りにあげる必要があると思ってます。
2度と偽善的な扇動政治を行わないよに。代償がとてつもなく大きなものになる事を自覚させましょう。
@user-fm4cn7sx5r
14 時間前
国民を自動的に税金を払う機械としか思ってないのだろう。
@user-ks6gi6cm1o
14 時間前
メディアで伝えないので、地方都市は日本は平和な国と思ってる。そんな人々にわざわざ伝えても聞く耳持たない。
2024/09/07(土) 15:40:47.82ID:RadKOh+b0
「身分社会 非正規内カーストの残酷なリアル」森永卓郎 × 深田萌絵 No.93
@yukiharu-happy
11 日前
アメリカの様な社会を作って楽しむ奴らが増えたんだろうなぁ
@user-kd2td8gb2z
13 日前
とっくに知ってる。よっぽど金がないと子供なんて生まない。
そのうえ老人の食い物にされる。
日本人全員が敵。
@user-or5zk5rm1d
2 週間前
そうやねん「自己責任」って言われても、そもそも制度がアンフェアなんですよ。
@ky7450
12 日前
非正規から正社員になるのってほんとハードル高いですよね
私も非正規10年近くありましたが外資に行って正社員になりました
日本の企業だと所属先や学歴を見られるので上がるの厳しいんですよね
@user-hs4cg9gm6e
2 週間前
年収300万以下は全員生活保護にして非正規でも働けるようにするそして同率税制にすると財務真理教も助かります
@kareeaji
2 週間前
国会議員も官僚も派遣にすればいいんじゃない?
@cuirina6747
2 週間前
歴史的な派遣労働規制緩和の推移を分かりやすく説明いただきありがとうございます
あまりにも、差別待遇が露骨すぎて、公務員の世界では、ボーナスの話はタブーだとか?
国が社会的弱者を量産している、本来は弱者保護こそやるぺき大事な仕事なのに
@yukiharu-happy
11 日前
アメリカの様な社会を作って楽しむ奴らが増えたんだろうなぁ
@user-kd2td8gb2z
13 日前
とっくに知ってる。よっぽど金がないと子供なんて生まない。
そのうえ老人の食い物にされる。
日本人全員が敵。
@user-or5zk5rm1d
2 週間前
そうやねん「自己責任」って言われても、そもそも制度がアンフェアなんですよ。
@ky7450
12 日前
非正規から正社員になるのってほんとハードル高いですよね
私も非正規10年近くありましたが外資に行って正社員になりました
日本の企業だと所属先や学歴を見られるので上がるの厳しいんですよね
@user-hs4cg9gm6e
2 週間前
年収300万以下は全員生活保護にして非正規でも働けるようにするそして同率税制にすると財務真理教も助かります
@kareeaji
2 週間前
国会議員も官僚も派遣にすればいいんじゃない?
@cuirina6747
2 週間前
歴史的な派遣労働規制緩和の推移を分かりやすく説明いただきありがとうございます
あまりにも、差別待遇が露骨すぎて、公務員の世界では、ボーナスの話はタブーだとか?
国が社会的弱者を量産している、本来は弱者保護こそやるぺき大事な仕事なのに
2024/09/18(水) 14:21:24.87ID:jciAjzwN0
「身分社会『政府の国民窮乏化策の裏に〇〇の影』」森永卓郎 × 深田萌絵 No.111
9.5万 回視聴 1 日前 #深田萌絵 #政経プラットフォーム #深田萌絵TV
@kintarou4644
1 日前(編集済み)
支配層の真の目的は『支配』その為のツールが『お金』だという事を再認識させてもらいました。
森永さん 有難うございます。
@AgSZK
1 日前
貧困化社会であってこそ少額の金銭で人を自分の思い通りに動かせる。貧困化社会は富裕層にとって超快適。
公立大学の学費もどんどん上がって低所得層からの大学進学は困難になり、富裕層のための低所得層の安定した再生産システムが出来上がっている。
@keisukekajiki5077
1 日前
要は生かさず殺さず政策ですね
@hopeteruteru
1 日前
裕福層は300万人もいてアメリカに続いて世界で二番目に多い
@a.k.apm9ers792
1 日前(編集済み)
昨日ツイッターで流れてきた「世界でマスコミ報道を鵜呑みにする国」
日本は「70%が鵜呑み」とのこと。70というとIQ換算で108まで。
B層(一般大衆)の定義が110以下だったと思うので、大体合ってるのかな、と。
この70%を目覚めさせるのに、政治家や様々な人達が苦労をしているんですよね。
@abc-xd4ff
1 日前
自分は毎日米も買えず塩パスタ、食費は月8000円です。囚人のほうがいいもの食ってるのが悔しいです。森永先生のような人が権力を持つ世界なら違ったでしょう
@giulianiVII
1 日前(編集済み)
私は病気で療養中の中年無職収入なしの絶望氷河期世代。50も過ぎたら雇ってくれるとこなんて皆無。履歴書書いて再就職する気力すら起きない。落ちるとこまで落ちたら、もう生活すら立て直せない。4ぬ覚悟をするしかない。
@user-jo3lu1nb4u
1 日前
人の比較する本能を利用して働かせるという社会づくり
富裕層の優越感、庶民を弱者へ突き落とし自分の養分にする
俯瞰的に社会を眺めるとこの構図がくっきりと見えますよね
賃金が上がるまでサボタージュという形でストライキをする
(貯金が尽きたら生活保護をとればいい)
という実力行使をしなくてはならないところまできてるかもしれませんね
9.5万 回視聴 1 日前 #深田萌絵 #政経プラットフォーム #深田萌絵TV
@kintarou4644
1 日前(編集済み)
支配層の真の目的は『支配』その為のツールが『お金』だという事を再認識させてもらいました。
森永さん 有難うございます。
@AgSZK
1 日前
貧困化社会であってこそ少額の金銭で人を自分の思い通りに動かせる。貧困化社会は富裕層にとって超快適。
公立大学の学費もどんどん上がって低所得層からの大学進学は困難になり、富裕層のための低所得層の安定した再生産システムが出来上がっている。
@keisukekajiki5077
1 日前
要は生かさず殺さず政策ですね
@hopeteruteru
1 日前
裕福層は300万人もいてアメリカに続いて世界で二番目に多い
@a.k.apm9ers792
1 日前(編集済み)
昨日ツイッターで流れてきた「世界でマスコミ報道を鵜呑みにする国」
日本は「70%が鵜呑み」とのこと。70というとIQ換算で108まで。
B層(一般大衆)の定義が110以下だったと思うので、大体合ってるのかな、と。
この70%を目覚めさせるのに、政治家や様々な人達が苦労をしているんですよね。
@abc-xd4ff
1 日前
自分は毎日米も買えず塩パスタ、食費は月8000円です。囚人のほうがいいもの食ってるのが悔しいです。森永先生のような人が権力を持つ世界なら違ったでしょう
@giulianiVII
1 日前(編集済み)
私は病気で療養中の中年無職収入なしの絶望氷河期世代。50も過ぎたら雇ってくれるとこなんて皆無。履歴書書いて再就職する気力すら起きない。落ちるとこまで落ちたら、もう生活すら立て直せない。4ぬ覚悟をするしかない。
@user-jo3lu1nb4u
1 日前
人の比較する本能を利用して働かせるという社会づくり
富裕層の優越感、庶民を弱者へ突き落とし自分の養分にする
俯瞰的に社会を眺めるとこの構図がくっきりと見えますよね
賃金が上がるまでサボタージュという形でストライキをする
(貯金が尽きたら生活保護をとればいい)
という実力行使をしなくてはならないところまできてるかもしれませんね
2024/09/19(木) 20:47:03.70ID:b7YOmpNA0
【朗報】生活保護、めっちゃ経済を回していたw数億円の経済効果で2万人の雇用創出している模様www [ 2chスレまとめ ]
@とある大統領の親友の総書
1 時間前
貯金を制限されているから使わざるを得ない。そして国から出た金がそのまま消費に回るから、経済効果が高いという至極当たり前の話。氷河期世代はもう生活保護あげて良いんじゃない?
@クチビルに化けていた魔物
2 時間前
はよベーシックインカムやれや。
@貸賃
1 時間前
当たり前なことが理解できる国民ではないので
@tokuyon2000
1 時間前
使い道はともかく使ってはくれるからね
一方増え続ける平均の個人貯蓄と企業の内部留保
@userdokuwo
1 時間前
お金のある人は保険として貯金してしまいますからね
生きるためにお金のない人は使わざるを得ないですから
@とある大統領の親友の総書
1 時間前
貯金を制限されているから使わざるを得ない。そして国から出た金がそのまま消費に回るから、経済効果が高いという至極当たり前の話。氷河期世代はもう生活保護あげて良いんじゃない?
@クチビルに化けていた魔物
2 時間前
はよベーシックインカムやれや。
@貸賃
1 時間前
当たり前なことが理解できる国民ではないので
@tokuyon2000
1 時間前
使い道はともかく使ってはくれるからね
一方増え続ける平均の個人貯蓄と企業の内部留保
@userdokuwo
1 時間前
お金のある人は保険として貯金してしまいますからね
生きるためにお金のない人は使わざるを得ないですから
2024/09/26(木) 16:51:28.98ID:QWnLgTM/0
【悲報】インド人さん、給料受けとると即蒸発するためAppleが撤退へwww
@eruka7219
19 時間前(編集済み)
貧乏人の経済学曰く、貧乏な人は長い貧乏生活のせいで貯金とかの文化がなく、手元に金があるとすぐ使ってしまうらしい。
そのすぐ使うのが長期的な将来とかの視点がない故でもある。その代わり沢山いる子供から頭の良いアタリだけを大学に行かせ他は農業とかをやらせるらしい。
そのインド人の家父長が家で何をするかと言うと「テレビを見る」だそうだ。つまり稼いだらテレビを見て、金がなくなったらまた稼ぎにでかける。
アップルが駄目なら他で稼いでテレビを見る。まあ、でも老後2千万とか言って将来を杞憂してる日本人より幸せかも知らんね。
@あわあわわわ-j4g
19 時間前
なんやかんや東アジア諸国ってどこも勤勉よな。
@noarara3764
8 時間前
とはいえ、中国が良かったみたいな話する奴は、目先しかみてないね。
@アビス-m6l
14 時間前
これを機に日本にiPhone工場作ってくれ
@掃除と電線
7 時間前
世界的に見ればインドのほうがスタンダードなんだろうな。なぜ極東アジアはおかしな文化なんだ? 我々は罰ゲームの人生なのか?
@ch-mu2de
54 分前
インドは努力してもカースト制で奴隷階級の人は絶対浮き上がれない
っていう事を繰り返してきたから金は金っていう思想なんでしょ
あと植民地にされた期間があまりに長すぎた
ただこれも次第に改善されてくると思う。
20年はまだかかりそうだけどね😊
@zuuk5053
38 分前
俺の前世インド人かも。好きだわこういう性格w
@eruka7219
19 時間前(編集済み)
貧乏人の経済学曰く、貧乏な人は長い貧乏生活のせいで貯金とかの文化がなく、手元に金があるとすぐ使ってしまうらしい。
そのすぐ使うのが長期的な将来とかの視点がない故でもある。その代わり沢山いる子供から頭の良いアタリだけを大学に行かせ他は農業とかをやらせるらしい。
そのインド人の家父長が家で何をするかと言うと「テレビを見る」だそうだ。つまり稼いだらテレビを見て、金がなくなったらまた稼ぎにでかける。
アップルが駄目なら他で稼いでテレビを見る。まあ、でも老後2千万とか言って将来を杞憂してる日本人より幸せかも知らんね。
@あわあわわわ-j4g
19 時間前
なんやかんや東アジア諸国ってどこも勤勉よな。
@noarara3764
8 時間前
とはいえ、中国が良かったみたいな話する奴は、目先しかみてないね。
@アビス-m6l
14 時間前
これを機に日本にiPhone工場作ってくれ
@掃除と電線
7 時間前
世界的に見ればインドのほうがスタンダードなんだろうな。なぜ極東アジアはおかしな文化なんだ? 我々は罰ゲームの人生なのか?
@ch-mu2de
54 分前
インドは努力してもカースト制で奴隷階級の人は絶対浮き上がれない
っていう事を繰り返してきたから金は金っていう思想なんでしょ
あと植民地にされた期間があまりに長すぎた
ただこれも次第に改善されてくると思う。
20年はまだかかりそうだけどね😊
@zuuk5053
38 分前
俺の前世インド人かも。好きだわこういう性格w
2024/09/27(金) 21:59:00.74ID:HF4tjBae0
【撮り鉄】一線超えてしまう。鉄道業界から「犯罪者」認定され撮り鉄排除で完全終了。
@岩井-t4b
3 時間前
撮り鉄で良いイメージがない
@タコさん-n6t
3 時間前
なんで撮り鉄ってここまでモラルやマナー酷いのか。
良い話題聞いたこと1度もないんだけど。
@masahirokanagawa1807
1 時間前
まぁ撮り鉄(笑)おらんくなっても
なんも困らんしな
@山口生まれの石川健
3 時間前
家の中だけでしゅぽしゅぽしてたらいいのに
@ChocoKohne
2 時間前
キッズが子供という意味を捨てて単なる蔑称になった時代
@vuscor8302
3 時間前
でんちゃ!でんちゃ!ぽっぽーー!
@岩井-t4b
3 時間前
撮り鉄で良いイメージがない
@タコさん-n6t
3 時間前
なんで撮り鉄ってここまでモラルやマナー酷いのか。
良い話題聞いたこと1度もないんだけど。
@masahirokanagawa1807
1 時間前
まぁ撮り鉄(笑)おらんくなっても
なんも困らんしな
@山口生まれの石川健
3 時間前
家の中だけでしゅぽしゅぽしてたらいいのに
@ChocoKohne
2 時間前
キッズが子供という意味を捨てて単なる蔑称になった時代
@vuscor8302
3 時間前
でんちゃ!でんちゃ!ぽっぽーー!
2024/10/22(火) 06:30:44.17ID:Obq6jxKs0
青木官房副長官「警備に万全を」 襲撃事件受け 全国の警察に【WBS】 #青木官房副長官 #総理官邸 #自民党本部
@一-q5p
59 分前
襲撃されたくなければ、真面目な政治と活動を行って下さい。
@猫と犬大好物
1 分前
死んでも喜ばれるだけの政治?をしてる報いでしかない
ずっと護衛が居ないとくらせない生活を自分たちで作ってるんだから
@垣石-x3k
1 時間前
国民の安心安全に実害を与えてるのが自分たちだと気付いていないんだな、此奴は。
@toybox21jp33
56 分前
一般人標的のヤミで集まった強盗事件には対応遅いのに自分たちが標的になると対応の早いこと。
@一-q5p
59 分前
襲撃されたくなければ、真面目な政治と活動を行って下さい。
@猫と犬大好物
1 分前
死んでも喜ばれるだけの政治?をしてる報いでしかない
ずっと護衛が居ないとくらせない生活を自分たちで作ってるんだから
@垣石-x3k
1 時間前
国民の安心安全に実害を与えてるのが自分たちだと気付いていないんだな、此奴は。
@toybox21jp33
56 分前
一般人標的のヤミで集まった強盗事件には対応遅いのに自分たちが標的になると対応の早いこと。
2024/10/23(水) 00:10:39.17ID:ZYcI9RQg0
【学校の先生】“時給200円”も?…部活顧問の勤務実態は【#みんなのギモン】
@明日は明日の風が吹く-c4i
1 日前
好きで教師になったのでは?嫌なら辞めればよいと思います 身体壊す前に…
@福田徳明
6 分前
自分で選んだ道だろ
@こん-b2v
1 日前
もう放課後の部活は、辞めれば良いよ。それぞれ習い事すれば良い
@とお-o5u
2 日前
部活好きなやつがやればいいだけの話だろ
@明日は明日の風が吹く-c4i
1 日前
好きで教師になったのでは?嫌なら辞めればよいと思います 身体壊す前に…
@福田徳明
6 分前
自分で選んだ道だろ
@こん-b2v
1 日前
もう放課後の部活は、辞めれば良いよ。それぞれ習い事すれば良い
@とお-o5u
2 日前
部活好きなやつがやればいいだけの話だろ
レスを投稿する