また変な事してるのか
2024/10/07(月) 21:58:40.52ID:zYa75RJH0
もー!
2024/10/07(月) 22:58:34.62ID:RAmbEyi70
UBIが多様性を履き違え崩壊の一途を辿るキッカケを写した画像に対するネット民の反応集
@明名波
5 時間前
UBIだけじゃないんだよな。特定のグループを優遇するために使われている。
@チャロ-h3w
4 時間前
2014年は白人女性ばかりな件について。多様性はどこ行った?
ひと目見ただけでもわかるけれど2007年の方が多様性あるよね。UBIの言う多様性って一体何なんだ……
@hide196944
2 時間前
増えたんじゃなくて、入れ替わった様にみえる。
本当に何なんでしょうね・・。
@Halapoti
5 時間前
立憲や社民党でボード掲げてそう
@lanevo4603
4 時間前
歴戦のプロ集団から女学高へのランクダウン
はっきりわかるんだね
@9r349
3 時間前
日本の左翼界隈(日本の場合は高齢化)と似てて笑った。
@taketakegogo4904
4 時間前
何故か「女性だけの街」を連想しました
@user-jm9xd4ol9k
5 時間前
女だけになるとワイワイキャッキャで厳しいこと言わなくなりそう
@Pro_Sonomichi
4 時間前
『優秀だが、性別が女性だから不採用』『優秀だが、黒人なので不採用』
↑
こういうのを潰すための思想だろう。
いつから『無能っぽいけど女性なので即採用!』みたいな方向性になったんだ?
@しのぶれど-u1l
1 時間前
イーロンの大量解雇が正しかったの間接的に証明されちゃったな😂
@明名波
5 時間前
UBIだけじゃないんだよな。特定のグループを優遇するために使われている。
@チャロ-h3w
4 時間前
2014年は白人女性ばかりな件について。多様性はどこ行った?
ひと目見ただけでもわかるけれど2007年の方が多様性あるよね。UBIの言う多様性って一体何なんだ……
@hide196944
2 時間前
増えたんじゃなくて、入れ替わった様にみえる。
本当に何なんでしょうね・・。
@Halapoti
5 時間前
立憲や社民党でボード掲げてそう
@lanevo4603
4 時間前
歴戦のプロ集団から女学高へのランクダウン
はっきりわかるんだね
@9r349
3 時間前
日本の左翼界隈(日本の場合は高齢化)と似てて笑った。
@taketakegogo4904
4 時間前
何故か「女性だけの街」を連想しました
@user-jm9xd4ol9k
5 時間前
女だけになるとワイワイキャッキャで厳しいこと言わなくなりそう
@Pro_Sonomichi
4 時間前
『優秀だが、性別が女性だから不採用』『優秀だが、黒人なので不採用』
↑
こういうのを潰すための思想だろう。
いつから『無能っぽいけど女性なので即採用!』みたいな方向性になったんだ?
@しのぶれど-u1l
1 時間前
イーロンの大量解雇が正しかったの間接的に証明されちゃったな😂
2024/10/13(日) 20:25:37.36ID:RU0K7DZZ0
【ゆっくり解説】日テレの虚言癖がバレて日系企業がスポンサー撤退へ…過去最低視聴率がバレてしまい24時間テレビ放送中止に王手か?
2.1万 回視聴 2 日前 #ゆっくり解説 #日テレ #24時間テレビ
@madlaxnoir2098
1 日前
来年のスポンサーは、「TEMU」がなってくれると思う。
@Rotted_DropsLF420
1 日前
SHEIN「やはり24時間テレビか いつ放送する? 私も協力しよう」
@ウッドシュガー
1 日前
後は、ハングルやら見慣れない漢字だらけ…司会もゲストもお隣さんが大半…いや全部?
@AttackonShibata
1 日前
出演タレント「24時間テレビはやめないで下さい!
私たちの夏のボーナスがなくなると困りますから!」
@坂口和芳
1 日前
健康食品と中国企業・韓国ラーメンのテレビショッピングだけ放送してください🤭🤭
@Koneta3
1 日前
どこぞの岡村さんに嫌なら見るなと言われてから24時間も27時間も一切見なくなりましたね。
@asuka-dd5im
1 日前
やす子が道を、のんびり歩いて移動している。その様子を長時間テレビ生中継していた。
そのテレビ生中継する為に、その周辺を多数のテレビ中継自動車が、道路の路上を占領していたそうです。
その中継自動車等々が原因で、周辺道路が長時間大渋滞して、大迷惑だったそうです。
あのときに周辺道路を、自動車で移動しようとしていた人の体験の、ネット書込みを、みかけました。
自動車で移動するのに、普段の2倍位の時間がかかってしまったそうです。
道路の大渋滞がもたらすのは、莫大な経済的な大損失です。
やす子が、募金で4億円も集めたと、得意気になっていたとしても、
やす子が、道路をノロノロ歩いていたのが原因での、道路の大渋滞による経済的損失は、相当な金額になると、推測されます。
多数の自動車のガソリン代金の損失。仕事に間に合わなかった人々の損失。時間の損失。等々。
これらをトータルしたら、相当な高額な金額になるでしょう。
結論。やす子は、多数の自動車利用者達に、損失をばら撒きまくって与えていた、恐怖の疫病神でした。
このような、多数の人々に大迷惑をかけて、損失を押し付ける、大迷惑な疫病神な企画を、もう許してはいけないと思います。
@メロン屋さん
1 日前
日本のスポンサーが抜けて中韓の企業が入り込んできて
乗っ取るまでの流れが容易にわかる
@カムレア
1 日前
今後のスポンサーは『我々は偽善活動を応援してます』って言ってる様な物。
その金を社員に還元た方が収益上がるって
2.1万 回視聴 2 日前 #ゆっくり解説 #日テレ #24時間テレビ
@madlaxnoir2098
1 日前
来年のスポンサーは、「TEMU」がなってくれると思う。
@Rotted_DropsLF420
1 日前
SHEIN「やはり24時間テレビか いつ放送する? 私も協力しよう」
@ウッドシュガー
1 日前
後は、ハングルやら見慣れない漢字だらけ…司会もゲストもお隣さんが大半…いや全部?
@AttackonShibata
1 日前
出演タレント「24時間テレビはやめないで下さい!
私たちの夏のボーナスがなくなると困りますから!」
@坂口和芳
1 日前
健康食品と中国企業・韓国ラーメンのテレビショッピングだけ放送してください🤭🤭
@Koneta3
1 日前
どこぞの岡村さんに嫌なら見るなと言われてから24時間も27時間も一切見なくなりましたね。
@asuka-dd5im
1 日前
やす子が道を、のんびり歩いて移動している。その様子を長時間テレビ生中継していた。
そのテレビ生中継する為に、その周辺を多数のテレビ中継自動車が、道路の路上を占領していたそうです。
その中継自動車等々が原因で、周辺道路が長時間大渋滞して、大迷惑だったそうです。
あのときに周辺道路を、自動車で移動しようとしていた人の体験の、ネット書込みを、みかけました。
自動車で移動するのに、普段の2倍位の時間がかかってしまったそうです。
道路の大渋滞がもたらすのは、莫大な経済的な大損失です。
やす子が、募金で4億円も集めたと、得意気になっていたとしても、
やす子が、道路をノロノロ歩いていたのが原因での、道路の大渋滞による経済的損失は、相当な金額になると、推測されます。
多数の自動車のガソリン代金の損失。仕事に間に合わなかった人々の損失。時間の損失。等々。
これらをトータルしたら、相当な高額な金額になるでしょう。
結論。やす子は、多数の自動車利用者達に、損失をばら撒きまくって与えていた、恐怖の疫病神でした。
このような、多数の人々に大迷惑をかけて、損失を押し付ける、大迷惑な疫病神な企画を、もう許してはいけないと思います。
@メロン屋さん
1 日前
日本のスポンサーが抜けて中韓の企業が入り込んできて
乗っ取るまでの流れが容易にわかる
@カムレア
1 日前
今後のスポンサーは『我々は偽善活動を応援してます』って言ってる様な物。
その金を社員に還元た方が収益上がるって
2024/10/16(水) 14:19:46.90ID:fWQuqUG20
【2chまとめ】企業さん、人手不足倒産が増えても、働きたい50~60代は雇わず、選り好みしている模様【ゆっくり】
@user-pd1cb6lr3v
4 時間前
高い給与求めているわけじゃなく、最低賃金レベルのバイトですら年齢で落とされている。人手不足とか嘘でしょ。
@まる-x2k
6 時間前
安く使える人材が欲しいだけ。氷河期世代なんて人あまりで採用すればかなりの人数いるのに採用しない
@cleeseginette4609
4 時間前
ぶっちゃけ真面目な40~50代をガンガンアルバイトからで雇って使える奴だけ社員にしてダメな奴を切ればいいのにね。
@モンキーDルフィ-k4g
1 時間前
雇ってくれないなら生活保護受ければいいし、より好みしてるなら勝手に人手不足になってたらいいと思うw
@takayahanabusa5816
1 時間前
社畜前提の企業体質で、社長が「稼げないのなら全部売り払って資産と年金で、ゆうゆう生活」って選択をしてるから。
おかげでこっちは5年で三回も会社名が変わって、最後倒産したよ
若い人は職場の汚さを知らないから、給料に見合わなくても「こんなものだろう」と馬鹿正直に全力で頑張ってくれるから。
心とカラダを壊して知る頃には手遅れ
@MasakiTakahashi-h2d
5 時間前
ワイもやな。面接までいけない。まあ、人事担当の気持ちもわかるがね。「けがの後遺症がなければ」と思う日々です。
@大野日左香
20 分前
人口構成的に不可能なのに、自分とこだけは何とか若い人をと考える経営者が多すぎる
@onikohankacho
2 時間前
氷河期も20代か遅くて30代で就職できたら真面目に働いただろうが、もう手遅れで完全に腐ってまるで宇宙に放り出されたまま環境に順応して怨念を抱えた怪獣になってしまった。
2ちゃんやなんJばかりひとり部屋の中鵜呑みにしてワイになってしまった奴ってそんな感じ。
@tenggutuomi
1 時間前
若者という世間知らずを雇いたいだけという要素もあるだろう。
何故ならば企業側が無能だからある程度の人生経験持ってる人に来てもらいたくないんだろう。人手不足なのに(笑)
@user-pd1cb6lr3v
4 時間前
高い給与求めているわけじゃなく、最低賃金レベルのバイトですら年齢で落とされている。人手不足とか嘘でしょ。
@まる-x2k
6 時間前
安く使える人材が欲しいだけ。氷河期世代なんて人あまりで採用すればかなりの人数いるのに採用しない
@cleeseginette4609
4 時間前
ぶっちゃけ真面目な40~50代をガンガンアルバイトからで雇って使える奴だけ社員にしてダメな奴を切ればいいのにね。
@モンキーDルフィ-k4g
1 時間前
雇ってくれないなら生活保護受ければいいし、より好みしてるなら勝手に人手不足になってたらいいと思うw
@takayahanabusa5816
1 時間前
社畜前提の企業体質で、社長が「稼げないのなら全部売り払って資産と年金で、ゆうゆう生活」って選択をしてるから。
おかげでこっちは5年で三回も会社名が変わって、最後倒産したよ
若い人は職場の汚さを知らないから、給料に見合わなくても「こんなものだろう」と馬鹿正直に全力で頑張ってくれるから。
心とカラダを壊して知る頃には手遅れ
@MasakiTakahashi-h2d
5 時間前
ワイもやな。面接までいけない。まあ、人事担当の気持ちもわかるがね。「けがの後遺症がなければ」と思う日々です。
@大野日左香
20 分前
人口構成的に不可能なのに、自分とこだけは何とか若い人をと考える経営者が多すぎる
@onikohankacho
2 時間前
氷河期も20代か遅くて30代で就職できたら真面目に働いただろうが、もう手遅れで完全に腐ってまるで宇宙に放り出されたまま環境に順応して怨念を抱えた怪獣になってしまった。
2ちゃんやなんJばかりひとり部屋の中鵜呑みにしてワイになってしまった奴ってそんな感じ。
@tenggutuomi
1 時間前
若者という世間知らずを雇いたいだけという要素もあるだろう。
何故ならば企業側が無能だからある程度の人生経験持ってる人に来てもらいたくないんだろう。人手不足なのに(笑)
2024/10/20(日) 07:45:28.70ID:k/XC3sZb0
【TEMU】中国通販でレンチセット買ったらやばすぎたwありえない投稿が話題に!有害物質も子供用衣類でまた検出されてしまう
@kumosukeponsuke
12 時間前
こんなのが放置されてるのに消費者庁は全く注意喚起しない
@oMOAIo
12 時間前
TikTokやLINEやってる連中には何を言っても無駄
@みかんさん-w2s
11 時間前
そもそも中華の工具なんて金属製でも普通に壊れたりするから、それで車やバイク整備なんかするとケガするぞ
ツールは背伸びしてでも信頼性の高いものを買うんだ
@ゆうしゃ-q7e
10 時間前
日本はこういう悪質サイト自由にさせすぎ。
ネットで靴買おうと調べると必ずTEMUが出てくるから迷惑。
日本では検索にヒットしないようにしてほしい。
インドネシアですらその取り組みをしているのに日本のデジタルは遅れすぎ。
@汞-i8f
10 時間前
安すぎると逆に怪しむのが日本人の国民性だと思っていたから買う人が意外といることに驚く。
@psytokine
10 時間前
それだけいろんな意味で貧しくなった
@shemaw11
12 時間前
大抵の衣類や布地、梱包材は中国製。
今や中国製を使わない生活はほぼ不可能。
@トビラ-z7y
2 時間前
いや、中国会社の中国製なんてアマゾンでも売ってるから、アマゾンも気をつけたほうがいい😅
@kumosukeponsuke
12 時間前
こんなのが放置されてるのに消費者庁は全く注意喚起しない
@oMOAIo
12 時間前
TikTokやLINEやってる連中には何を言っても無駄
@みかんさん-w2s
11 時間前
そもそも中華の工具なんて金属製でも普通に壊れたりするから、それで車やバイク整備なんかするとケガするぞ
ツールは背伸びしてでも信頼性の高いものを買うんだ
@ゆうしゃ-q7e
10 時間前
日本はこういう悪質サイト自由にさせすぎ。
ネットで靴買おうと調べると必ずTEMUが出てくるから迷惑。
日本では検索にヒットしないようにしてほしい。
インドネシアですらその取り組みをしているのに日本のデジタルは遅れすぎ。
@汞-i8f
10 時間前
安すぎると逆に怪しむのが日本人の国民性だと思っていたから買う人が意外といることに驚く。
@psytokine
10 時間前
それだけいろんな意味で貧しくなった
@shemaw11
12 時間前
大抵の衣類や布地、梱包材は中国製。
今や中国製を使わない生活はほぼ不可能。
@トビラ-z7y
2 時間前
いや、中国会社の中国製なんてアマゾンでも売ってるから、アマゾンも気をつけたほうがいい😅
2024/10/21(月) 22:42:44.09ID:v9pPeVe40
500円玉のはずが“500ウォン”「気付かない」各地で被害…価値10分の1 過去にも悪用【知ってもっと】【グッド!モーニング】(2024年10月21日)
@sakurasironeko2112
12 時間前
警察は死人が出るレベルじゃないと動かないよ
@おぽじ-t9l
3 時間前
韓国はキャッシュレス化が進んでいるのにわざわざ日本行くのに自国の50円玉なんて持って来てるの不自然しかないよな
@kemumaki93
10 時間前
韓国の留学生だったり観光客がやってんだろ
20年くらい前は自販機が500円と認識するからやってる奴が沢山いた
@佐藤健-m4b
1 時間前(編集済み)
なんか勘違いしてる人が湧いてますが日本が韓国の通貨に似せる事は何のメリットもありません
あと周囲で韓国旅行してきたとか言ってる人には要注意
@mouri0226
10 時間前
韓国人の本質を理解したほうが良い…福沢諭吉が韓国に対してなんと言っていたかを調べてみていただきたい。
@usb9.251
9 時間前
そもそも五十円の価値しか無いものをあのサイズと存在感で作ってくることが自体悪意を感じる、日本に寄せてくるんじゃねぇ
@鯖駄馬
8 時間前
10分の1の価値じゃないだろ、日本じゃ使えないんだから無価値だ。
@sksin3071
10 時間前
ほんと邪悪な国だな
@okawari-sanbai
9 時間前
ずっと迷惑かけてくるなぁ、、、
国単位で、人単位で
パクって騙して
すごい国民性だよ
@ジャック-h4g
11 時間前
わざわざ同じサイズに作った貨幣だと思わざるおえない。毎度迷惑な国だわ。
@hogetakashihoge
11 時間前
本当に迷惑な国だな
@九分九厘
11 時間前
国家が硬貨を作るのに “うっかり” 似てしまったって事はないだろうから、国策として “あえて” 似せて作ったんだろうな
@由玉早雪
11 時間前
よくコミケでもやられるんだよな。
奴らは日本人を騙すのを快感に思ってるという事を覚えておくように。
@sakurasironeko2112
12 時間前
警察は死人が出るレベルじゃないと動かないよ
@おぽじ-t9l
3 時間前
韓国はキャッシュレス化が進んでいるのにわざわざ日本行くのに自国の50円玉なんて持って来てるの不自然しかないよな
@kemumaki93
10 時間前
韓国の留学生だったり観光客がやってんだろ
20年くらい前は自販機が500円と認識するからやってる奴が沢山いた
@佐藤健-m4b
1 時間前(編集済み)
なんか勘違いしてる人が湧いてますが日本が韓国の通貨に似せる事は何のメリットもありません
あと周囲で韓国旅行してきたとか言ってる人には要注意
@mouri0226
10 時間前
韓国人の本質を理解したほうが良い…福沢諭吉が韓国に対してなんと言っていたかを調べてみていただきたい。
@usb9.251
9 時間前
そもそも五十円の価値しか無いものをあのサイズと存在感で作ってくることが自体悪意を感じる、日本に寄せてくるんじゃねぇ
@鯖駄馬
8 時間前
10分の1の価値じゃないだろ、日本じゃ使えないんだから無価値だ。
@sksin3071
10 時間前
ほんと邪悪な国だな
@okawari-sanbai
9 時間前
ずっと迷惑かけてくるなぁ、、、
国単位で、人単位で
パクって騙して
すごい国民性だよ
@ジャック-h4g
11 時間前
わざわざ同じサイズに作った貨幣だと思わざるおえない。毎度迷惑な国だわ。
@hogetakashihoge
11 時間前
本当に迷惑な国だな
@九分九厘
11 時間前
国家が硬貨を作るのに “うっかり” 似てしまったって事はないだろうから、国策として “あえて” 似せて作ったんだろうな
@由玉早雪
11 時間前
よくコミケでもやられるんだよな。
奴らは日本人を騙すのを快感に思ってるという事を覚えておくように。
2024/11/05(火) 12:23:30.88ID:EV3Jry4N0
「X民の素朴な疑問『石破茂のお茶碗の持ち方が木下優樹菜やKPOPアイドルと同じなのは何故だろう?』」 ゆるパンダ #石破茂 #お茶碗の持ち方 #木下優樹菜
@war-vairo
54 分前
猫掛けというのですね初めて知りました。
というより、このような持ち方をする人を目にする事が初ですが。
@menctyan
38 分前
猫がけって初めて聞いた。
韓国の言葉かな?
@shia_shia
1 分前
「向こうの作法ではない」ことは「向こうの人がこちらで食事する場合はあの持ち方になる」ことの否定にはならないのでは。
@rolling4927
1 時間前
出自云々は知らないし決めつけないけど、躾がされていない印象。内面って所作に出るもんかね。
@eeooji
21 分前
キリスト教徒なんだよな。これは関係ないか。でも日本的なことが希薄なのかもしれない
@filofilomiffy
40 分前(編集済み)
「躾けてくれる人(親)が日本人ではない」という共通点では??
そして日本式の食事のマナーが60年以上も身につかなかった人。
@war-vairo
54 分前
猫掛けというのですね初めて知りました。
というより、このような持ち方をする人を目にする事が初ですが。
@menctyan
38 分前
猫がけって初めて聞いた。
韓国の言葉かな?
@shia_shia
1 分前
「向こうの作法ではない」ことは「向こうの人がこちらで食事する場合はあの持ち方になる」ことの否定にはならないのでは。
@rolling4927
1 時間前
出自云々は知らないし決めつけないけど、躾がされていない印象。内面って所作に出るもんかね。
@eeooji
21 分前
キリスト教徒なんだよな。これは関係ないか。でも日本的なことが希薄なのかもしれない
@filofilomiffy
40 分前(編集済み)
「躾けてくれる人(親)が日本人ではない」という共通点では??
そして日本式の食事のマナーが60年以上も身につかなかった人。
2024/11/20(水) 23:23:00.25ID:m9Pkg5zp0
【批判殺到】自民党「インドからの移民5万人入れます」
インド人材確保、日本の官民が一丸 地方が熱視線、「5年で5万人」目標も
mon********
3日前
非表示・報告
移民を積極的に受け入れようとする人は、移民が日本の風習文化を受け入れ日本人と同じように働いてくれる前提で考えてる様に感じる。
しかしどんどん増えてる移民が母国の風習文化で生活したら、人口が減っている日本人の風習文化はあっという間にかき消されてしまうだろう。
遠くない未来には日本人は先住民族として肩身の生活を送ることになるのではないかと不安になる。
うーゔん
3日前
非表示・報告
インドの人材どうこうじゃなく、少子化の対策としてこんなことしか考えられないならもう税金使うな。歴代30年の国会議員は日本の破壊者だ。
ecc********
3日前
非表示・報告
これだから自由主義資本主義国家は各々やりたい放題、個人でしてる分にはいいが、周辺社会を巻き込む社会的な行動で害悪成るものや、日本社会を根本から変えていく社会的行動は慎重にしていかないと、
それぞれが自由にやられると無茶苦茶な社会に、やはり日本国は中央がしっかりして法整備して自分達や利益追及だけしか考えてない未来への懸念事項無視した社会的影響力特に未来に害悪禍根残す問題に各々やりたい放題出来ない様にしないと将来社会的対立民族問題外国人優遇VS日本人の構図も生みかねない、
外国人の日本社会進出侵食で日本人が肩身の狭い思い、いや追いやられる事も考えないと、外国人優遇すると必ずそうなる、そこも見越しての外国人優遇ウェルカムとは到底思えない、
今だけ金だけ自分だけ思想で日本日本人に将来禍根を残す事は無責任、責任問題、必ずや責任者置いて下さい、何かあれば、全責任取る様に法律で、でないと何でもありが横行する
cqq*****
3日前
非表示・報告
インド人が、たくさん日本に来ると、日本人と結婚してインド人とのハーフが、大量に生まれることは、ほぼ確実。
そのハーフが、日本の大企業や政治などのトップに進出してくる。それによるさまざまな問題を日本人は、解決できるのだろうか。
苦しむ日本人は、たくさん出るでしょう。
外国人やハーフは、日本人とアイデンティティや考えが、まったく違う。海外のインド人材の事例を問題解決の参考にすればいいと思います。
外国人が日本に大量に入ると、犯罪の急増などで、日本のクルド人の問題と同じようなことが、これから急増する。戦争をしなくても、30年後に日本が支配されることになるかもしれない。
インド人材、日本に魅力発信 往来拡大、両国課題解決に貢献 ...
a
3日前
非表示・報告
日本国内でインド人による性犯罪が2件あった。
報道される事件は氷山の一角、実際はさらに多いだろうね。
それにしてもインド人材とかふざけてるね。
大企業の驕りも酷いものがある。
そして企業が移民政策を推進してる異常さ。
グローバリズム・グローバル化って世界を単一市場に見立てること。
外資や大企業が儲かるだけで世界中の99%の庶民は何のメリットもないんだよ。
インド人材確保、日本の官民が一丸 地方が熱視線、「5年で5万人」目標も
mon********
3日前
非表示・報告
移民を積極的に受け入れようとする人は、移民が日本の風習文化を受け入れ日本人と同じように働いてくれる前提で考えてる様に感じる。
しかしどんどん増えてる移民が母国の風習文化で生活したら、人口が減っている日本人の風習文化はあっという間にかき消されてしまうだろう。
遠くない未来には日本人は先住民族として肩身の生活を送ることになるのではないかと不安になる。
うーゔん
3日前
非表示・報告
インドの人材どうこうじゃなく、少子化の対策としてこんなことしか考えられないならもう税金使うな。歴代30年の国会議員は日本の破壊者だ。
ecc********
3日前
非表示・報告
これだから自由主義資本主義国家は各々やりたい放題、個人でしてる分にはいいが、周辺社会を巻き込む社会的な行動で害悪成るものや、日本社会を根本から変えていく社会的行動は慎重にしていかないと、
それぞれが自由にやられると無茶苦茶な社会に、やはり日本国は中央がしっかりして法整備して自分達や利益追及だけしか考えてない未来への懸念事項無視した社会的影響力特に未来に害悪禍根残す問題に各々やりたい放題出来ない様にしないと将来社会的対立民族問題外国人優遇VS日本人の構図も生みかねない、
外国人の日本社会進出侵食で日本人が肩身の狭い思い、いや追いやられる事も考えないと、外国人優遇すると必ずそうなる、そこも見越しての外国人優遇ウェルカムとは到底思えない、
今だけ金だけ自分だけ思想で日本日本人に将来禍根を残す事は無責任、責任問題、必ずや責任者置いて下さい、何かあれば、全責任取る様に法律で、でないと何でもありが横行する
cqq*****
3日前
非表示・報告
インド人が、たくさん日本に来ると、日本人と結婚してインド人とのハーフが、大量に生まれることは、ほぼ確実。
そのハーフが、日本の大企業や政治などのトップに進出してくる。それによるさまざまな問題を日本人は、解決できるのだろうか。
苦しむ日本人は、たくさん出るでしょう。
外国人やハーフは、日本人とアイデンティティや考えが、まったく違う。海外のインド人材の事例を問題解決の参考にすればいいと思います。
外国人が日本に大量に入ると、犯罪の急増などで、日本のクルド人の問題と同じようなことが、これから急増する。戦争をしなくても、30年後に日本が支配されることになるかもしれない。
インド人材、日本に魅力発信 往来拡大、両国課題解決に貢献 ...
a
3日前
非表示・報告
日本国内でインド人による性犯罪が2件あった。
報道される事件は氷山の一角、実際はさらに多いだろうね。
それにしてもインド人材とかふざけてるね。
大企業の驕りも酷いものがある。
そして企業が移民政策を推進してる異常さ。
グローバリズム・グローバル化って世界を単一市場に見立てること。
外資や大企業が儲かるだけで世界中の99%の庶民は何のメリットもないんだよ。
2025/01/23(木) 21:56:27.12ID:aF3lvscI0
韓日未来パートナーシップ財団、日本へ韓国の高校教師50人派遣【国内の反応】
@soxnaga9723
3 時間前
何しに来るの? 歓迎されないよ。 嘘の歴史ばかり教えてる国の教師なんて・・・
@hiis1273
3 時間前
英利アルフィアから国会議員のバッジを1秒でも早く剥奪してくれ.
@zaku3939zaku
3 時間前
要らん事をするな!
@オマリ-l1m
3 時間前
経団連は要らねえよな
@薄給の先生
3 時間前
国交いつ正常化したん?
全然敵対国家だと思ってたわ
@マムルン-q9e
2 時間前
竹島も不法占拠してる状態で教師の交流て何考えてる、阿呆なのか
@onigiri822
3 時間前
この戸倉って人ね政治家ごっこですか?教師50人?戸倉文部大臣ですか?勘違いが甚だしいわ
@soxnaga9723
3 時間前
何しに来るの? 歓迎されないよ。 嘘の歴史ばかり教えてる国の教師なんて・・・
@hiis1273
3 時間前
英利アルフィアから国会議員のバッジを1秒でも早く剥奪してくれ.
@zaku3939zaku
3 時間前
要らん事をするな!
@オマリ-l1m
3 時間前
経団連は要らねえよな
@薄給の先生
3 時間前
国交いつ正常化したん?
全然敵対国家だと思ってたわ
@マムルン-q9e
2 時間前
竹島も不法占拠してる状態で教師の交流て何考えてる、阿呆なのか
@onigiri822
3 時間前
この戸倉って人ね政治家ごっこですか?教師50人?戸倉文部大臣ですか?勘違いが甚だしいわ
レスを投稿する
ニュース
- 【BSフジ】鶴瓶の人気冠番組の次回放送を休止「無学 鶴の間」 [おっさん友の会★]
- 【BS11】笑福亭鶴瓶の人気冠番組の次回放送を休止「無学 鶴の間」★2 [おっさん友の会★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…2つの穴の間が崩落し、1つの陥没に★52 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…2つの穴の間が崩落し、1つの陥没に★51 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 政府、フジテレビへの広告を全て中止に★4 [ヴァイヴァー★]
- 中居正広氏の女性トラブル関与報道のフジ社員が人事異動 人事局付けに「職務執行が困難となったため」 [ひかり★]
- 【悲報】鶴瓶、放送中止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [705549419]
- おじゃる丸実況待機所🏡
- 埼玉県、川が茶色い… [667744927]
- おじゃる丸実況するお🏡
- 【悲報】フジテレビの中嶋ディレクター、人事局付(自主退職推奨ポジ)に左遷wwwwwwwww [747976479]
- ここもその1割しか見ないわけだけど、国民の9割がいまだにテレビ新聞の情報しか見ないんじゃ日本終わるよ(´・ω・`) [134367759]