早く死ねよ糞管理人
2024/11/10(日) 20:58:23.63ID:pW+wNilA0
死ね!
2024/11/12(火) 15:58:50.18ID:hcsgzqS/0
外国人「最近の日本も漫画やアニメは、日本が舞台のものばかりでうんざりしてる!ドラゴンボールやワンピースのような作品を目指すべきだ!」に対する海外の反応【反応集】
@相田健介
7 日前
こういう文句言ってるやつらのどれだけの人間が正規のルートできちんと見てるのだろうか
@nyanmaru8962
7 日前
とにかく上から目線で「独自の世界観に挑戦してほしい」とか何様だよ
自分で描け
@Tanuki.777
7 日前
『日本の作品は日本人向けに書いてる』って言った最後の海外のコメント、俺らと同じ考えを持つ人がちゃんと居たことに安心したわ
@花野楽章
7 日前
アニメにおいて外人の意見は聞かない方がいいという事が証明されてる
@jikyutun
7 日前
マジで教育水準低いんだな
「なんでアメリカ映画って舞台がアメリカばっかなの!?」なんて30年生きてて見たことも聞いたことも思った事もねぇよ
@やましょう-z3l
7 日前
明確に日本人キャラだと主張しないとみんな黒人にされるからな
自業自得だよ
@はいそうです-y7k
7 日前
いや、何十年も昔から日本が舞台の作品多かったよ?ただ海外に知られてなかっただけで。
@mc-hc6eo
7 日前
外国舞台にすると外人がうるさいし、オリジナル世界にすると現実と比較した野暮なツッコミがうるさいし扱いにくいだろうな
@dragon_mounten
7 日前
オマエラが叩いたから。いやマジで外国を出すと抗議されて賠償金請求とかになるんだよ。日本ベースなら知ってるから安心だし「この物語はフィクションです」と書くとだいたい避けられるんだよ。
@ゆかり-u1j
7 日前
最後の人はまともな意見だったな。そうなんだよ、あんた達読ませてもらってる側だからな。
気に入らんかったら自分で好きなもん作ったらええねん。
@原たぢばな
7 日前
つまらないなら見なくて良いんだよ?日本人の日本人による日本人の為のマンガアニメだもん。ずっとそうだったのを貴方達が視だしただけだから。
@奈夜-v7m
7 日前
日本向けに日本人が描いたものなんだから別にええやろ、外国人向けに描いてるわけじゃない
@ysk1485
7 日前
そりゃまぁ日本の作家にとって外人の読者なんかどうでもいいからね
外人さんたちは日本のおこぼれにあずかってるだけだって悟った方がいいよ
@相田健介
7 日前
こういう文句言ってるやつらのどれだけの人間が正規のルートできちんと見てるのだろうか
@nyanmaru8962
7 日前
とにかく上から目線で「独自の世界観に挑戦してほしい」とか何様だよ
自分で描け
@Tanuki.777
7 日前
『日本の作品は日本人向けに書いてる』って言った最後の海外のコメント、俺らと同じ考えを持つ人がちゃんと居たことに安心したわ
@花野楽章
7 日前
アニメにおいて外人の意見は聞かない方がいいという事が証明されてる
@jikyutun
7 日前
マジで教育水準低いんだな
「なんでアメリカ映画って舞台がアメリカばっかなの!?」なんて30年生きてて見たことも聞いたことも思った事もねぇよ
@やましょう-z3l
7 日前
明確に日本人キャラだと主張しないとみんな黒人にされるからな
自業自得だよ
@はいそうです-y7k
7 日前
いや、何十年も昔から日本が舞台の作品多かったよ?ただ海外に知られてなかっただけで。
@mc-hc6eo
7 日前
外国舞台にすると外人がうるさいし、オリジナル世界にすると現実と比較した野暮なツッコミがうるさいし扱いにくいだろうな
@dragon_mounten
7 日前
オマエラが叩いたから。いやマジで外国を出すと抗議されて賠償金請求とかになるんだよ。日本ベースなら知ってるから安心だし「この物語はフィクションです」と書くとだいたい避けられるんだよ。
@ゆかり-u1j
7 日前
最後の人はまともな意見だったな。そうなんだよ、あんた達読ませてもらってる側だからな。
気に入らんかったら自分で好きなもん作ったらええねん。
@原たぢばな
7 日前
つまらないなら見なくて良いんだよ?日本人の日本人による日本人の為のマンガアニメだもん。ずっとそうだったのを貴方達が視だしただけだから。
@奈夜-v7m
7 日前
日本向けに日本人が描いたものなんだから別にええやろ、外国人向けに描いてるわけじゃない
@ysk1485
7 日前
そりゃまぁ日本の作家にとって外人の読者なんかどうでもいいからね
外人さんたちは日本のおこぼれにあずかってるだけだって悟った方がいいよ
2024/11/16(土) 15:14:34.95ID:X2pnqW+B0
【やりすぎ都市伝説】日本の裏側を語りすぎた「本物」だった回 キリン【考察系youtuber】
@houtian
15 時間前
マジかよww 文部省最低だな……
昔も今も
@ペットの鍼師
20 時間前
滝廉太郎の話は悲しいですね
@小野田正道-z3e
5 時間前
滝廉太郎の話だが、今も昔も才能ある人材を潰そうとするアホは多かったんだなと改めて認識できる。
@まさまさ-r1t
18 時間前
いい?もうオカルトじゃないんだよ。
パンドラの箱は開いちゃったの!
@あんべー
18 時間前
はるか昔から国の思惑によってねじ曲げられた人生が、いまも続いている。
@ビビンバ-y5w
4 時間前
中田、黙れ。
目立ちたいからって、しょうもないことを。
キリンさん、こんな根拠の無いものを取り上げないでください。
残念です。
@houtian
15 時間前
マジかよww 文部省最低だな……
昔も今も
@ペットの鍼師
20 時間前
滝廉太郎の話は悲しいですね
@小野田正道-z3e
5 時間前
滝廉太郎の話だが、今も昔も才能ある人材を潰そうとするアホは多かったんだなと改めて認識できる。
@まさまさ-r1t
18 時間前
いい?もうオカルトじゃないんだよ。
パンドラの箱は開いちゃったの!
@あんべー
18 時間前
はるか昔から国の思惑によってねじ曲げられた人生が、いまも続いている。
@ビビンバ-y5w
4 時間前
中田、黙れ。
目立ちたいからって、しょうもないことを。
キリンさん、こんな根拠の無いものを取り上げないでください。
残念です。
2024/11/19(火) 19:31:10.35ID:rlFNFkYX0
海外でガチ批判…石破茂のAPECでの態度に世界中がブチ切れで、ブッ叩かれる。
@いい-s5p
9 時間前
彼は中国人だから礼儀をしらないんだ
@country-old
9 時間前
・居眠りする
・座って握手する
・遅刻して集合写真にいない
・遅刻の言い訳をする
・腕組みをする
@ぐで寝
5 時間前
石破に投票した議員責任取ってまとめて辞めろ。
【衝撃】石破さん、国際会議の場で醜態をさらしてしまうww
@ふーちゃん-s2c
8 時間前
総理が良いとか悪いでは無く自民党の責任
【#日本の恥】お座り握手&スマホをポチポチ…石破茂の大失態▼国民総スカンで"ザイム真理教"崖っぷち▼自民最後の希望・高市早苗vsトクリュウ
「日本の恥」とまで言われてしまう。石破首相やらかした #石破茂 #日本 #トレンド
@いい-s5p
9 時間前
彼は中国人だから礼儀をしらないんだ
@country-old
9 時間前
・居眠りする
・座って握手する
・遅刻して集合写真にいない
・遅刻の言い訳をする
・腕組みをする
@ぐで寝
5 時間前
石破に投票した議員責任取ってまとめて辞めろ。
【衝撃】石破さん、国際会議の場で醜態をさらしてしまうww
@ふーちゃん-s2c
8 時間前
総理が良いとか悪いでは無く自民党の責任
【#日本の恥】お座り握手&スマホをポチポチ…石破茂の大失態▼国民総スカンで"ザイム真理教"崖っぷち▼自民最後の希望・高市早苗vsトクリュウ
「日本の恥」とまで言われてしまう。石破首相やらかした #石破茂 #日本 #トレンド
レスを投稿する