先に述べた通り、海王氏の判断には問題ありませんが、スレ運営の方法が以下の3択なります。
1)2ch内での行動のみ最悪板で叩く。
2)ネットwatchのみでwatch。
3)最悪板とネットwatchにそれぞれ立てる
(注) 最悪板外ではコテハン叩きは削除対象になるのでネットwatchでは叩かない。
仮に俺がスレ削除権を持って該当スレを判断するとしたら、海王氏の判断とはあまり
大差はありませんが、もう1つの選択肢を増やす事により結果的にZII ◆RPvijAGt7kさん
にとってより不都合な判断を言い渡すことになってしまうと思います。
4)最悪板で出来るだけ外部サイトからの引用を避けて叩く。
削除判断(仮)
「出来るだけ外部サイトのwatchにならないようにお願いします。
最悪板で続行するとならば、多少の外部サイトからの引用なら許容しますが、
外部サイトwatchが主流になるなら処理します。」
1番の理由は、ZII ◆RPvijAGt7kさんは昔も現在も2chで名を名乗っているからです。
2番の理由は、最悪板外でのコテハン叩きは削除対象となるので、ネットwatchのみ
または最悪板との平行運営困難であると思うからです。
さて、ZII ◆RPvijAGt7kさん、あなたがあなたの叩きスレを削除するように
ここまで削除人に強いる理由は、具体的に何のためで誰のためですか?
もしも該当スレが、ネットwatchに移動する結果になったら、
コテハン叩きを理由に削除依頼なさる方が出てくるのではないでしょうか?
最悪板@削除議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
729名無しさん
04/11/11 22:59:10HOST:p13241-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています