>>62
あの〜?屁理屈って言葉にご執着ですが、あれが屁理屈の開き直り以外の何だってん
ですか?シンプルに考えて、どう見てもルール違反のスレッドでしょう?
(該当スレッドの住人さえ認めてるでしょうに!)
それでも消されたくないんだったら「これからはアジア圏に限定してやっていくので
おかまいなく」とでもいうのならこちらも言う事はないんですが、
そうではなくて、正当な(削除人様も同一の見解をだしているようですね)削除依頼
を出した人間に対して愉快犯だとか、該当スレッドのほうではXX人とか中傷し放題
ですよね?(それで板名称を変更しろだって!?なぜ板違いのスレッドの為に板の名
称を?本末転倒にもほどがある!)
あのスレッドに関しては以前も他スレ住人から板違いの指摘はあったようですが、そ
のたびに罵倒して追い払ってますし。(指摘の仕方も感情的な言葉遣いだったという
問題はありますが、正当な指摘に対して罵倒で返すのはかなり傲慢さを感じましたね)
あと、スレッドタイトル名が気に食わないから、建て直しとか極東板を間借りしてい
るという感覚に欠けていたんじゃないんですか?(スレッド名が気に食わないだけで
その度に建て直しされたんじゃ・・・一つスレッドが消えるわけですし、削除人の手
間も・・・)
あくまでも>>39の引用のように
板違いでも削除依頼さえ出されなければ、スレッドは存続する可能性はあるんです。
だから削除依頼を出されないように、極東板他スレッド住人には多少は気をつかうべ
きだったんじゃないんですか?