>>66
>あのぉ〜削除人さんって、いったい何人いるんですか?
いろんな情報がありますが、削除人として登録されているのは約300人。
このうち現在も活動しているのは、約50〜100人くらいでしょうか。
>また、各サーバーによって(または削除依頼比率によって)その人員配置は
>うまく分けられているのでしょうか?
>削除人さんはボランティアだから強い事言えないのはわかりますが
>板によって、対応の迅速さが違う気がするんですが。
削除人に担当受け持ちはありません。自分の好きなところを巡回することができます。
したがって、巡回してくる頻度が違ってくるのは当然ですし、そのこと自体は問題ではないです。
整理板では長期未処理のときに報告するスレッドがあります。上手に利用して下さい。
>例えば、現在は役割分担が無いみたいですが、例えば新規に削除人を募集して、
>採用された人はまず整理板のみ携わって
>長年貢献されてるベテラン削除人さんを重要板中心に動くという風に、
>守備範囲を狭めるのはいかがなもんでしょうか?
完全に守備範囲が固定されているわけではありませんが、
削除の頻度、普段利用している板、経験などで、住み分けの傾向みたいなものは見ることができます。
範囲を無理に狭めるより、その時にあった活動をしてもらう方がよいと思います。
削除人は、働かなければならない義務を背負っているわけではありません。
自分の好きなときに好きなところで活動してよいのです。
探検
削除議論板雑談&質問スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
67月夜の誘導屋 ◆tukIyo.BP.
04/08/04 23:10HOST:95.121.180.203.dy.iij4u.or.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】元フジ・渡邊渚アナ、『週刊現代』の表紙に登場! インタビュー記事も掲載 「マジで綺麗」「大人っぽい雰囲気」★2 [冬月記者★]
- 【脳】人間の脳から「衝撃的」な量のマイクロプラスチックを発見 標準的なプラスチックスプーン1本分 認知症ではさらに高濃度 [ごまカンパチ★]
- 【ワーキングランチ】日米首脳会談始まる [Ikhtiandr★]
- 【話題】空いていても隣に車を停める「トナラー」、その心理状況は? [ひぃぃ★]
- 八潮道路陥没「復旧に2、3年かかる」より強力な下水の利用自粛求める ★6 [おっさん友の会★]
- NTTが社名変更へ [どどん★]
- 🇯🇵🇺🇸【石破茂・ドナルド・トランプ】日米共同記者会見実況スレ【NHK】 [718678614]
- 【緊急】トランプ対日関税 [308389511]
- 【悲報】わい起きる😭
- ガソリンを買いたいんだが
- 絶対に落ちないお🏡
- BYD、日本販売53台wwwwwwwwwwwwwww [308389511]