>Kitchen in summer
激しくそのまますぎますな・・・
こんな英語訳する人はじめてみたよw
雅美君?読みづらいから。相変わらず。大体のスレ夏休み前に立ってないか?
君が依頼してるスレの中には正直どうでもいいスレも確かにある。(北海道系統のスレはね)
しかしながら、利用者を揶揄するために作られたものでもないし、
嫌韓流となっていたところで人種差別でもない。
何故そういったスレを削除依頼するのか。
逆に言えば、親韓流というスレが立つことに対して
あなた疑問を持つだろうか?答えはNOだ。
内容がたとえ、「韓国大好き!嫌いなやつはおかしい」とかかれているものであっても
疑問を持たないはずだ。
利用者の気分を害し、揶揄しているのもかかわらず
そういったスレだけは疑問を持たない。そういったことはおかしいと思われるが如何だろうか。
>ここで一番の問題なのは、彼等がImpotent angerをネットにぶつけている
>ことであり、自殺サイトを利用して殺人を行った例は、それを
>端的に表しているものだと言えます。
怒りをネットでぶつけているだけなら普通じゃないですか?
それが自殺サイトを利用して殺人を行った例につながることがよくわかりませんが。
>運営の方におきましては、こういった芽を出来るだけ早く摘み取るべく、
>厳格なjudgementをお願いしたいと思っております。
こういった芽。どういった芽でしょうか。
そもそもそんな芽すら出ていないものを摘み取れってのはどうですかね。
極東アジアニュース削除議論スレ2
465同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ
2005/08/07(日) 00:02:07HOST:186.76.229.210.airh.alpha-net.ne.jpレスを投稿する
ニュース
- 黒田前日銀総裁「日本経済は完全復活した」 [おっさん友の会★]
- 維新イチ押し「だれでも高校無償化」で公立は定員割れ? 「金持ち・都会優遇」の副作用 お膝元・大阪では [蚤の市★]
- 【食品】「トッピングなしでもうまいと思う袋麺」はどれ? 全国の傾向を徹底分析! [ひぃぃ★]
- ひろゆき氏 恵方巻きフードロスに解決案「ぼったくっている。大した具材でもないのにやたら高い」「食っているやつ頭悪いって文化を…」 [muffin★]
- 【芸能】よゐこ濱口優 一部週刊誌報道に自ら触れる「何やってもパワハラやって…」「怖いわ〜」 [湛然★]
- 【横浜地検】電車内で「これ以上咳をしたら殺すぞ」 19歳男性にアイスピック突きつける 逮捕の59歳医師を不起訴に [シャチ★]
- 【悲報】トランプ「アメリカは長年の衰退を経て、神に選ばれた最も自由で特別な国としての本来の姿を取り戻しつつある。」 [733893279]
- 【株】お前ら「日産」に空売り注文出したか?確実に下がるぞ! [882679842]
- 🏡☕😫ニガー
- ワイの娘の名前が「春花(さくら)」なんやが?
- たまに全身が痒くなる時があるんだけど
- 猫に起こされる→なでなでする