>>58
それはちょっとヒドいのではないのですか?
>>60
>「慣習」なる誤った見解で論じるとガイドライン違反のエロ・下品スレを放置していた
>あなたがたの非常識さも説明されてしまいそうですから。
まずは、>>47-49 >>53-55は、ご理解いただけたでしょうか?
理解いただけると、自ずと真意は見えてきますけど。
>61
>削除ガイドラインに則らず「慣習」で議論を進めようとしている時点で
>ガイドラインを軽んじているのは明白だと思いますよ。
GLは貴方の為にあるのでは無いと思います、
そして、その解釈は全ての利用者に平等に与えられております。
その辺はご理解いただけますでしょうか?
>スレの好き嫌いで今まで明らかにガイドラインに違反したエロ・下品スレを
>削除依頼してこなかった事実、それらの削除依頼へのあなたの反発ぶりを見ても
>あなたがガイドラインを守らない人であることを示しています。
これは、今まで申し上げましたレスで申し述べております。
>誘導に従ったと言われていますが
>削除依頼スレでの一度目の誘導には従っていただけてませんよ。
はて?私は貴方に対してはちゃんと謝罪を致しております。
また、さくら板 スレッド削除スレについても謝罪を行って反省していると申し述べております。
そして、誘導に関してのご指摘ですが、多少の混乱はあったものの現在、
ちゃんと移動は完了しております。 何かご不満でもありましたら、
私の出来うる範囲で善処いたしますので、その点宜しくお願いいたします。
>同時に自治スレにてスレ違いの発言であると指摘していますが無視されている。
>さんざん荒らしまくってから「誘導に従った」とは片腹痛いことをおっしゃるもんだ。
はて、自治スレとはどこのスレでしょうか? 現在の懸案は、>45における
貴方の回答です。 どうか、これ以上議論の風呂敷を広げて無用の混乱を招き
再び双方の誤解と不信を増大させる事の無いよう、伏してお願い申し上げます。
CCさくら板削除議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
64雪風 ◆znWrC4w1eI
2008/06/05(木) 00:53:07HOST:p1019-ipbf215fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています