レスが付いていたのでレスします。

>>145
> スネ夫連呼とコールサインを書き込んだ人との応酬合戦(つまり別人であるという証拠)は無線板の多くのスレで見られます。
これは私は求めていないです。当該コールサインの方のコールやお名前が出てきたのは某機種スレが主と思いますが、
その間にも2月3月とスネスネといった書き込みは大量にあります。またそのコールの方のコールを含んだ書き込みが
大量に板内にあります。これもマルチポスト行為です。

> > 住民の有志がこのスネ夫連呼の正体を突き止めました。
> > こここの根拠が自分が無線板のログを見た範囲でははっきりしないのです。だから聞いています。
私がお聞きしているのはこちらです。その方が荒らし本人だという証拠です。

因みに朝でも昼でも夜中でも、時間構わずに荒らしまくっているようなそんな時間、
その方にありますかねぇ、というのは素朴な疑問です。レス削除の際にローカルのログから
抽出して削除依頼したように、普通に電子工作したり記事を書いたりするような人に、
あのような長時間・長期間にわたるような荒らし活動をしているような時間がありますか、
というのは素朴な疑問です。

しかし、
> > 住民の有志がこのスネ夫連呼の正体を突き止めました。
と書いているのでその根拠はお示しいただきたいです。

なお「よろず」などと余計なものをスレタイに付されたスレは特にじっくり読んでいます。
特定コールサインの方が揶揄されるようになった経緯も理解はできていると思いますが
それと自治スレ以前、2020年からのスネ夫、CAD、佐野、三毳山、安蘇山、罵声、等々
といった連投荒らしがどうやって同じ人物の書き込みであるのかをお聞かせいただければと思います。

ただこれは明確な証拠があるのであれば、ということです。
当時のID無し、ワッチョイ無しの無線板だけではいくらでも自演もなりすましもできるわけで、
使えるのは時系列に沿ったログだけです。例えばIDのある他板での書き込みなども踏まえて
という事であればまた違ってくるとは思います。私が正義や整理板での書き込みに於ける
当該人物のIDやワッチョイ、IPアドレスなどと突合したようにです。