アナ板レス削除板と全く同じsoftbank串&ucom串パターン!wwwwwwwwwwwwww
ってかマジアホだなお前、笑えねえくらいアホだよほんと。拍手もんだよ(ゲラゲラ
てか中国だってええ?????????あひゃひゃひゃキミやっぱ在日だったんだ!!!wwwwww
どーうりで前から日本語が稚拙で変だと思ってたぜ(大失笑
まあ引篭もりの在日だからそれすら今まで自覚なかったんだな。
親が中国人だからまともな日本語へも矯正もされず、引篭もりのご身分だから
日本人ともかかわらないから親譲りのおかしな日本語は不自由なままw
だからそんなハズカチー状態でも今まで生き延びて来れたんだよな?(爆笑
ぎゃはははは、これで謎が解けた。
それにしても、なんでオレに抵抗するたびにこうも自分の首締めるかなあ。
まあ全部頭の悪さが原因なんだろな
ってここまでオレにズタズタされ、在日ということまで見破られ絶望のあまり
今から自殺したりすんなよ、すっげー恥掻いたと思うけど(クスクス
涙浮かべて
、今後はせいぜいこれ以上みんなから荒らしだと、在日だと、引篭もりだと、自演厨だと
怪しまれないように無い頭使って頑張ってくだちゃいね。
どの場所でもAA荒らし→負け惜しみのスレ汚しが定番の負け犬無脳流君 (大爆笑)

あーあ、正義って必ず勝っちまうんだなあ・・・シミジミ プ