X



★★大人の実況板で犯罪が行われている★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七氏垢版2005/12/02(金) 16:45:36HOST:i219-164-82-55.s06.a013.ap.plala.or.jp
あなたのおまたが見たい!スレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1132069217/l50

大人の実況板に「あなたのおまたが見たい」というスレがある
そこではスレ住人の希望で女性の無修正の性器画像が晒されている

スレ住人は性器を晒す女性を女神と呼び、おだてて画像をせがむ

だが、ネットワークに無修正の性器画像を晒す行為は例え短時間でも
じぶんのものでも犯罪行為で250万円以下の罰金や懲役に相当する
0002七氏垢版2005/12/02(金) 16:50:14HOST:i219-164-82-55.s06.a013.ap.plala.or.jp
犯罪だと指摘されたスレ住人と画像晒しの常連「ゆず」(子持ちの主婦)は
女神スレの運営相談スレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1133245986/

にて、どうせ捕まらないと断言し、画像さらしを続けると発言

ピンクや大人の実況板住人の迷惑を考えず
自分たちが良ければいい、という考えの下、違法行為を続けている
0003(^-^)犬 ◆VET4349ZB. 垢版2005/12/02(金) 17:00:16HOST:p6096-ipad207souka.saitama.ocn.ne.jp
そのスレにいるのなら21歳以上の成人ですよね。

「通報は自分で行ってください」
代わりに通報しても、詳しい状況を聞かれたときに「分かりません」というしか
ないので書き込みを見つけた人が通報したほうが話がスムーズに進みます

犯罪予告、報告、通報スレッド 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1130754986/1-7 参照


ここに言い付けに来られても(´・ω・`)しらんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況