異議申し立てがあったのは前レスの3つだけですが、

【画像】浜田雅功さん「じゃあ犬のカッコしたら犬差別になるんか??あ???」 全世界を煽る
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515140994/
【画像】浜田雅功さん「じゃあ犬のカッコしたら犬差別になるんか??あ???」 全世界を煽る [155869954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515125533/

【悲報】ケンモメン、マジで韓国人だった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515138263/
【悲報】ケンモメン、マジで韓国人だった [534444227]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515144912/

「お兄ちゃんと結婚しちゃった妹」がテレビ出演し、ネットが騒然 呼び名は今も昔も「お兄ちゃん」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515086667/
「お兄ちゃんと結婚しちゃった妹」がテレビ出演し、ネットが騒然 呼び名は今も昔も「お兄ちゃん」 [621794405]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515085426/

29歳の葛城ミサトが中学生の碇シンジに性的アプローチをするのはイカレてるとSNS上で話題に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515079711/
29歳の葛城ミサトが中学生の碇シンジに性的アプローチをするのはイカレてるとSNS上で話題に [268191561]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515068543/

【画像】ハンガリーの人気番組「ミツコ つり上がった目で見た世界」、日本大使館が抗議
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515077605/
【画像】ハンガリーの人気番組「ミツコ つり上がった目で見た世界」、日本大使館が抗議 [325517265]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515073305/


と、同じようなものがおそらく12月初旬ぐらいまで続きます
当初は「ソースが新しいものもある」「記事のお題目をそのままスレタイにしているなら被ることもある」
と大目に見てきましたが、年が明けてから嫌儲だけでなく東アジアnews+やニュース速報+からも同じように、
スレタイ、ソースもそのままコピーしてスレを立てていることがわかり、さすがに処理をすることにした次第。


報告が遅いのは(過去同様の事例有り)ますのでこちらに非がありますが、
少なくとも処理に関しては以上のような理由で行いました。


以上です。