X



「連投ですや」システムは百害あって一利なし
0001名無しがここにいてほしい2018/08/16(木) 16:10:36.55HOST:p17234-ipngn3301funabasi.chiba.ocn.ne.jp
荒らしや上級者は、5ちゃんねる専用ブラウザでキャッシュを削除すれば
15秒待ってすぐに書き込めるのを知っています。と言う事は荒らしにこの連投規制は
全く意味がありません

ライトな5ちゃんねらーや新参の方はそんな事は知らないので、
このエラーが出るたびにイライラし、5ちゃんねるなんてつまらないや、と去ってしまいます

直ちに廃止すべきです
0002名無しがここにいてほしい2018/08/16(木) 16:14:06.17HOST:p17234-ipngn3301funabasi.chiba.ocn.ne.jp
ついでに、「即死判定」ルールもやめませんか?
どこの板でもスレを立てると、20レスとか40レス住民が保守をしています
これでは全く意味がありません

1か月で100レスなければdat逝き、などという方が良いと思います
0003いいえ2018/08/17(金) 16:11:25.09HOST:softbank126002162147.bbtec.net
両方セットがいいです
0004名無しがここにいてほしい2018/08/17(金) 16:16:05.11HOST:p17234-ipngn3301funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>3
なぜですか?
しっかりと私の主張に具体的に答えてください
0005うーん2018/09/27(木) 01:34:11.41HOST:p3399237-ipngn201114osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
ライトな人はwe hate continuous出るまで書き込まないと思います
0006名無しがここにいてほしい2018/09/27(木) 19:55:20.30HOST:p17234-ipngn3301funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>5
いや、ハード・業界板のような議論をする場で連投ですやが敷かれています
ちょっと議論するとすぐ連投規制になるので、議論になりません
荒らしはクッキーを消しながら連投するので、荒らしのレスばかりです
0007うんこっち2021/01/07(木) 00:28:59.38HOST:sp49-97-95-144.msc.spmode.ne.jp
>>1
マジか今ここで知ったわサンキュー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況