自治は板の状況が悲惨な時に、板を愛する暇人のみで有効に行う議論活動を指す。
削除依頼要求を抑制出来ないものや、自分が仕切り屋にならないと気が済まない者の、オナニーの場ではない。
お前には何も言う資格は無い。
俺は★付きの方と議論をしたんだぞ?そして理解を得た。
お前はどうなのか言ってみろ。
自分の思い通りにならないと気が済まないだけだろ?
何で放って置くという発想が無いんだ?
本当にスレを立てたい者は、初心者の質問板で代理人にまで依頼をしてもらう。糞スレは荒らされた後にdat落ちする。
2ちゃんねるは何も問題は起こらない仕組みになっているんだ。
ここで師匠の言葉を借りよう。
「だから俺がルール通り自治しても勝手に板が分割されちゃうんだよ」
自治してもお前らが妨害して、その間に立ったスレのお陰で利用者全員が迷惑してるんだ。
これは西村博之★が独断でやっているんだから、彼とEメールで通信すればいいじゃないか。
俺はした事が有る。ちゃんと丁寧に返事をもらったぞ?
君には面倒な事はせずに自分が正しいのに叩かれるのを晒して悲劇のヒーローぶる脳しか無いんだな。
お前はテレビ板を愛していているなじゃないのがばれたな。
いいか?皆テレビを見て数分テレビ板に来て書き込んだり読んで幸せな時間を過ごす。
それが2ちゃんねるなんだ。
自治なんてする暇も意味も必要も無いから、そんなのには興味が無い。
日本は世界一の国だから何も変えなくていいから選挙の投票率が低いんだ。
君は単なる出たがりなんだよ。
テレビ板に良くなって欲しい訳無いだろ。誤魔化しも程々にしておけよ、腋臭相模原!!
TV番組板の削除議論
233csd-1183.tokyo.mbn.or.jp
02/12/08 12:34HOST:csd-1183.tokyo.mbn.or.jpレスを投稿する