X



削除を有料化してはどうだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初心者マーク2012/09/19(水) 11:46:22.91ID:IlkzGiWk0
重複や板違いなど初心者が犯しやすいミスが、スレ立ての時に発生し易いので、
理由に関係なく削除できるシステムが必要だと思います

例:レス削除20円、スレごと削除300円、板移動100円

運営側にも利益がでる訳だし、利用者にとっても恥ずかしいスレを消せるんです
しかし、荒らしなどの誹謗中傷に関しては現状どうりが良いでしょう

2ちゃんねるの欠点を埋めるこのアイディア・・・・皆さんはどうお考えですか?

0002名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 2012/09/19(水) 12:02:41.01ID:/LqjzW240
無駄に金を持った荒らしが気に入らないスレを削除依頼しまくる未来しか見えないな
0003迷ったら名乗らない2012/09/19(水) 12:28:06.30ID:0CbPXVESO
端から見たらくっだらない道楽に月数万使う奴なんてのは、世の中にざらにいる
「金さえ払えば、スレを穴だらけにして他人が混乱するのを眺めるのも正しい遊び方だ」
と保証してくれるなら、そうやって遊ぶ事を躊躇しない奴は山程いるだろうね。

荒野がお好き?
私はすぐ飽きるから嫌い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況