プロ野球板、中日ドラゴンズ関連スレにおけるAAを連投する荒らしを報告するスレです
★070609プロ野球板中日スレ「デブオタAA荒らし」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1181350989/
★071212 プロ野球 通称「AA馬鹿」荒らし報告スレ(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1197387283/
★080209 プロ野球 通称「AA馬鹿」荒らし報告スレ(再々発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202499502/
★080214プロ野球 通称「AA馬鹿」荒らし報告スレ(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202922191/
135 名前:名無しの報告 投稿日:2007/12/14(金) 06:22:33 ID:zHcMlJxy0
報告
>>8-21
>>23-29
>>51-52
>>104
>>106-107
ログ
>>109-134
O033144.ppp.dion.ne.jp 136res
B004027.ppp.dion.ne.jp 73res
p6f8793.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp 9res
zaq7ac4ef1c.zaq.ne.jp[fLM5IvCiwkcbCkeL] 3res
p57d890.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp 2res
softbank220059227067.bbtec.net 2res
218.33.199.207.eo.eaccess.ne.jp 1res
ZL200093.ppp.dion.ne.jp 1res
KD125054132122.ppp-bb.dion.ne.jp[RDAcYOltWs8vkz4B] 1res
softbank219049064061.bbtec.net 1res
まとめ
\.ppp.dion.ne.jp 210res
kngwnt\d+.ap.so-net.ne.jp 11res
●[fLM5IvCiwkcbCkeL] 3res
(上記●のうち接続先 \.zaq.ne.jp 3res)
softbank220059 2res
softbank219049 1res
●[RDAcYOltWs8vkz4B] 1res
(上記●のうち接続先 KD125054132122.ppp-bb.dion.ne.jp <125.54.132.122> 1res)
\.eo.eaccess.ne.jp 1res
136 名前:Tamara ★ 投稿日:2007/12/14 06:29:57 ID:???0
_BBS_base_\.ppp.dion.ne.jp 規制
★090521 プロ野球 通称「AA馬鹿」荒らし報告スレ(再発)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2009/05/21(木) 12:27:39ID:kkN7DYRm0
2009/05/21(木) 12:28:11ID:kkN7DYRm0
◆報告の注意
・http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです
◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください
・http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨 時系列で記述してください また曜日表示は削っておいてください
・1報告につき10URLまで 半角スペースで区切ってください
◆報告書式の例 ※専用スレの為書式4でお願いします。
名前:*** ←(名前を記入)
AAコピペあらし ←(特徴・説明などあれば簡潔に)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000444/250 2003/10/21 01:35:12 ID:abcdefgh
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000444/252 2003/10/21 01:35:18 ID:efghijkl
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000333/300 2003/10/21 01:37:03 ID:mnonprst
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000222/50 2003/10/21 01:39:22 ID:uvwxyz12
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000555/400 2003/10/21 01:40:59 ID:34567890 ←(レス番URL)
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。
a) 投稿内容
・AA爆撃
オタAAによるレスの鸚鵡返し・スレ住民へのレッテル貼り
星野AAによる「昔は観客が〜」「わしが監督なら〜」のような事実に即していない現実逃避・現体制批判
落合AAなどによる選手叩き・チーム叩き・スレ住民叩き(アンチ行為)
・上記AAを使用したアンチ行為・チームの負けを目的とした試合実況
・事実に全く即していない記事調の捏造・中身改竄コピペ
・新スレに対するテンプレート爆撃
b) 規模頻度 10〜100/day
c) 爆撃範囲 プロ野球板・中日ドラゴンズ関連スレ
d) 継続性 3年以上
・http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです
◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください
・http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨 時系列で記述してください また曜日表示は削っておいてください
・1報告につき10URLまで 半角スペースで区切ってください
◆報告書式の例 ※専用スレの為書式4でお願いします。
名前:*** ←(名前を記入)
AAコピペあらし ←(特徴・説明などあれば簡潔に)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000444/250 2003/10/21 01:35:12 ID:abcdefgh
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000444/252 2003/10/21 01:35:18 ID:efghijkl
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000333/300 2003/10/21 01:37:03 ID:mnonprst
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000222/50 2003/10/21 01:39:22 ID:uvwxyz12
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000555/400 2003/10/21 01:40:59 ID:34567890 ←(レス番URL)
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。
a) 投稿内容
・AA爆撃
オタAAによるレスの鸚鵡返し・スレ住民へのレッテル貼り
星野AAによる「昔は観客が〜」「わしが監督なら〜」のような事実に即していない現実逃避・現体制批判
落合AAなどによる選手叩き・チーム叩き・スレ住民叩き(アンチ行為)
・上記AAを使用したアンチ行為・チームの負けを目的とした試合実況
・事実に全く即していない記事調の捏造・中身改竄コピペ
・新スレに対するテンプレート爆撃
b) 規模頻度 10〜100/day
c) 爆撃範囲 プロ野球板・中日ドラゴンズ関連スレ
d) 継続性 3年以上
2009/05/21(木) 12:29:07ID:kkN7DYRm0
投稿例
・オタAA
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
| ∴ ノ 3 ノ オチは信子の万個をむさぼりつくのかなwwwww
\_____ノ チンぽこしゃぶらせてるのかなwwwwwww
_____
/:::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
|_|_ノ∪ / '' '' \ヽ
|::( 6 `ヽ ____''~ )
|ノ (∵ ∪ ( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵> PCと携帯で自演してまで昼間っからスレに張り付いて実況か
/\ └ ___ ノ 他にやることないのかよ
.\\U ___ノ\
\\____)66
_____
/::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::::::|_|_|_|_|
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴ ( o o)∴)
/| < ∵ 3 ∵> <落合監督は悪くない、若手が悪い、スカウトが悪い、論点すりかえんなや糞アンチ!
::::::\ ヽ ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::66::\
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \ 読売を追えるのはうちだけ 監督はこう言ってるけど
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ そのとおりだと思うね。
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' 66/:::::/〃
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
_,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
・オタAA
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
| ∴ ノ 3 ノ オチは信子の万個をむさぼりつくのかなwwwww
\_____ノ チンぽこしゃぶらせてるのかなwwwwwww
_____
/:::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
|_|_ノ∪ / '' '' \ヽ
|::( 6 `ヽ ____''~ )
|ノ (∵ ∪ ( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵> PCと携帯で自演してまで昼間っからスレに張り付いて実況か
/\ └ ___ ノ 他にやることないのかよ
.\\U ___ノ\
\\____)66
_____
/::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::::::|_|_|_|_|
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴ ( o o)∴)
/| < ∵ 3 ∵> <落合監督は悪くない、若手が悪い、スカウトが悪い、論点すりかえんなや糞アンチ!
::::::\ ヽ ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::66::\
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \ 読売を追えるのはうちだけ 監督はこう言ってるけど
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ そのとおりだと思うね。
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' 66/:::::/〃
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
_,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
2009/05/21(木) 12:29:41ID:kkN7DYRm0
◎ へ (´<_` ) あっそ
\ ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \
彡____人 )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
◎-●一( * * ヽミ |. |
((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉 | |
‘,'.∴・,‘・(ε (( ヽ-=_二__ ̄ \ | |
,'.・∵ ヽ_____ ノ  ̄\ / /
(__))OCHI66ヽ .\__/_丿
| | ヽ | |
| |______) | |
| 〉三三三[□]三) | |
ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/ \ ヽ
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ? ? \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6 ? ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| < ∵∵ 3 ∵> 俺の書き込みで補強スレ住人大爆笑!
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/ \落合命? | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
どどどどどどどっーーーーーー
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _人人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
__ ( 人__落 合 命 _) __ _)
/ ̄| | . |/. -◎─◎- ヽ| | __ノ よーし、星野がなんかやらかした!
/ | | (6| U(__)U |6)| |ノ
\\ | | | ( ∴) 3 (∴ ) リ < オレ達オチシン工作員の出番だー!!
\\.| | ヾ\ ,___,. .ノ 〃 | )
、 \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/ | ^ヽ 2ch各スレに出動だーーーーーー!!!
\ // ,/⌒i、_\\_____// .| | ⌒)
{ i | iヽ`ー-----― ' | |  ̄ヽヘ/⌒ヽ/\
? ? ? ?/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
_| ∴ ノ 3 ノ
(__/\_____ノ
/ ( || ||
[]__| |? OCHIAI ヽ
|[] |__|___ 66_)
\_(__)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::|
|Dragons|::::::::/:::::::/
(_____):::::/::::::/
(___[]_[]
\ ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \
彡____人 )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
◎-●一( * * ヽミ |. |
((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉 | |
‘,'.∴・,‘・(ε (( ヽ-=_二__ ̄ \ | |
,'.・∵ ヽ_____ ノ  ̄\ / /
(__))OCHI66ヽ .\__/_丿
| | ヽ | |
| |______) | |
| 〉三三三[□]三) | |
ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/ \ ヽ
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ? ? \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6 ? ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| < ∵∵ 3 ∵> 俺の書き込みで補強スレ住人大爆笑!
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/ \落合命? | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
どどどどどどどっーーーーーー
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _人人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
__ ( 人__落 合 命 _) __ _)
/ ̄| | . |/. -◎─◎- ヽ| | __ノ よーし、星野がなんかやらかした!
/ | | (6| U(__)U |6)| |ノ
\\ | | | ( ∴) 3 (∴ ) リ < オレ達オチシン工作員の出番だー!!
\\.| | ヾ\ ,___,. .ノ 〃 | )
、 \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/ | ^ヽ 2ch各スレに出動だーーーーーー!!!
\ // ,/⌒i、_\\_____// .| | ⌒)
{ i | iヽ`ー-----― ' | |  ̄ヽヘ/⌒ヽ/\
? ? ? ?/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
_| ∴ ノ 3 ノ
(__/\_____ノ
/ ( || ||
[]__| |? OCHIAI ヽ
|[] |__|___ 66_)
\_(__)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::|
|Dragons|::::::::/:::::::/
(_____):::::/::::::/
(___[]_[]
2009/05/21(木) 12:31:02ID:kkN7DYRm0
ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄\( 人____)
, ┤ ト|ミ/ ー◎-◎-)
| \_/ ヽ (_ _) )
| __( ̄ |∴ノ 3 ノ
| __)_ノ ヽ ノ
ヽ___) ノ ))オレ竜66ヽ.
, v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ Ochi & MIKI _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~ ,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \
K/ー'~ ^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i. さ、沙矢香なんかいらないよ〜。
!〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y さ、沙矢香なんか・・・・・。
i ∪ ,.:: :二Uニ:::.、. l i
.! :r' エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ - ―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
| ∴ ノ 3 ノ
\_____ノ
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( )
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ |
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) |
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
/ ̄\( 人____)
, ┤ ト|ミ/ ー◎-◎-)
| \_/ ヽ (_ _) )
| __( ̄ |∴ノ 3 ノ
| __)_ノ ヽ ノ
ヽ___) ノ ))オレ竜66ヽ.
, v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ Ochi & MIKI _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~ ,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \
K/ー'~ ^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i. さ、沙矢香なんかいらないよ〜。
!〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y さ、沙矢香なんか・・・・・。
i ∪ ,.:: :二Uニ:::.、. l i
.! :r' エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ - ―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
| ∴ ノ 3 ノ
\_____ノ
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( )
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ |
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) |
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
2009/05/21(木) 12:31:35ID:kkN7DYRm0
/ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
( 人____):::::::||
_|./ ー◎-◎-) :::::||___
/.. (6 (_ _) )_|| /
/ | .∴ ノ 3 ノ___〕 /‖ ____
/ ゝ ノ ヽ/ / ‖ オレ竜/|_
/ /  ̄ ̄ )__/ ‖|三三三|//|
 ̄‖ ̄ ̄ (_ _/ ‖ _|三三三|/
‖ ( ) ‖ |___|/
‖ /( )~⌒) ‖ §〜〜 _ /__/
( / ⊂二⊃ /| .///|
\,___λ____,,,ノ \__/ | ̄ ̄ ̄|/
/ ̄ ̄ ̄ヽ、
..| 」」」」」」」」」)
|(6ーB-B.| _____
/ ̄ ̄ ̄\ ____ |::::|ヽ .」 イ ノ´ ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´ `ヽ.ヽ| .(=)/ (# ノノノノノノノノ
( 人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\( ノー◎-◎|
..|ミ/ ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ (彡彡) つ`|
(6 (_ _) ).| 、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ OCHI 彡彡彡) ∀ノ
_|/ ∴ ノ 3 ノノ\ (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
(__/\_____ノ ..\__/ |_| ) .| ノ三三三三)H×H ))
/ (__‖ ||)ノ| D66 | | オレ流 .||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃ //
[]__ | | 落合命ヽ | .| | ||::::<彡| |. ・・ ( .|..|
|] | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
\_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/ \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
/(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) 中日スポーツ (ヨ)「 ̄
|野球人 ..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|勝負の |:::::|.AOKI's.|::|________|´|...|
..|____|::::::/:::::/ |:::::::|:::::::|方程式 | ̄| Pizza ..|:::/___.へへ__\||||||||
(___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))
( 人____):::::::||
_|./ ー◎-◎-) :::::||___
/.. (6 (_ _) )_|| /
/ | .∴ ノ 3 ノ___〕 /‖ ____
/ ゝ ノ ヽ/ / ‖ オレ竜/|_
/ /  ̄ ̄ )__/ ‖|三三三|//|
 ̄‖ ̄ ̄ (_ _/ ‖ _|三三三|/
‖ ( ) ‖ |___|/
‖ /( )~⌒) ‖ §〜〜 _ /__/
( / ⊂二⊃ /| .///|
\,___λ____,,,ノ \__/ | ̄ ̄ ̄|/
/ ̄ ̄ ̄ヽ、
..| 」」」」」」」」」)
|(6ーB-B.| _____
/ ̄ ̄ ̄\ ____ |::::|ヽ .」 イ ノ´ ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´ `ヽ.ヽ| .(=)/ (# ノノノノノノノノ
( 人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\( ノー◎-◎|
..|ミ/ ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ (彡彡) つ`|
(6 (_ _) ).| 、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ OCHI 彡彡彡) ∀ノ
_|/ ∴ ノ 3 ノノ\ (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
(__/\_____ノ ..\__/ |_| ) .| ノ三三三三)H×H ))
/ (__‖ ||)ノ| D66 | | オレ流 .||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃ //
[]__ | | 落合命ヽ | .| | ||::::<彡| |. ・・ ( .|..|
|] | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
\_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/ \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
/(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) 中日スポーツ (ヨ)「 ̄
|野球人 ..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|勝負の |:::::|.AOKI's.|::|________|´|...|
..|____|::::::/:::::/ |:::::::|:::::::|方程式 | ̄| Pizza ..|:::/___.へへ__\||||||||
(___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))
2009/05/21(木) 12:32:11ID:kkN7DYRm0
・星野AA
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) |
| `ニニ' / オチの野球は(自称)古き良き50年代前半パ・リーグ野球ですけどねぇ。
ノ `ー―i´
・落合AA他
__,,,...............,,__、
.,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
lッ'゙ ゙;;;;;;::.,,、
/´_,,,.. ..,,,_ ゙{;;;;;;;i
f''"゙ 、 . ' ゙゙゙"` 'i;;;f ヽ
l ;-。= .} =。-、 |:;l .;:!
}  ̄ ;  ̄ 1{ bl
!、 .,.,,,,、 ノ 、ソ
'i ' `゛ ` i;;;
ヽ _,.=ニニニ=__,、 ' l;;'
i `¬―'´ オマエ達が大好きな地元愛知の選手浅尾のせいで負けたな。
'i, ,/ |
)`ー---― '
.r-──-.
|_CD__,,|
/''"゙ ゙゙゙"`\
/ ;-.= . =.-、\
/ :::⌒ .,,,,_,⌒::::: \
| `.=ニニニ=´__ |
\ /
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
_ _
/::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
ヾ-"´ ,,,.. ..,,\::::::|
/ ''" ゙゙゙.ヾノ
,,.r/ ;-。= { =。-、 ヽ
,'::;'|  ̄ :  ̄ |
l:::l l 丶 ., .、 l
|::ヽ` 、 ' ゙゙゙ `゛ ` /
}:::::::ヽ!`ー'i ,__=ニニニ=,._.ノ
{::::::::::::::::::::::'i, `¬―'´ i
';::::::::::::ト、:::::::`ー―――''"´
`ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
`ー-"
,,;'"⌒`'⌒⌒`゙゙'⌒ヽ
(⌒ ⌒ヽ、
('" ヽ
(⌒ )
(⌒ ,;''"´`´`´`゙''""´`゙''ヽ )
ヽ i ''''''' ''''''' ヽ ノ
( { (●), 、(●) `ト-、 ノ'
ヽ| ノ(、_, )ヽ |り.〉ソ
i ノトョョョョイヽ l-'ノ
ヽ. ヽヽニニソ ' ノ
ヽ、_、__, __/
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) |
| `ニニ' / オチの野球は(自称)古き良き50年代前半パ・リーグ野球ですけどねぇ。
ノ `ー―i´
・落合AA他
__,,,...............,,__、
.,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
lッ'゙ ゙;;;;;;::.,,、
/´_,,,.. ..,,,_ ゙{;;;;;;;i
f''"゙ 、 . ' ゙゙゙"` 'i;;;f ヽ
l ;-。= .} =。-、 |:;l .;:!
}  ̄ ;  ̄ 1{ bl
!、 .,.,,,,、 ノ 、ソ
'i ' `゛ ` i;;;
ヽ _,.=ニニニ=__,、 ' l;;'
i `¬―'´ オマエ達が大好きな地元愛知の選手浅尾のせいで負けたな。
'i, ,/ |
)`ー---― '
.r-──-.
|_CD__,,|
/''"゙ ゙゙゙"`\
/ ;-.= . =.-、\
/ :::⌒ .,,,,_,⌒::::: \
| `.=ニニニ=´__ |
\ /
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
_ _
/::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
ヾ-"´ ,,,.. ..,,\::::::|
/ ''" ゙゙゙.ヾノ
,,.r/ ;-。= { =。-、 ヽ
,'::;'|  ̄ :  ̄ |
l:::l l 丶 ., .、 l
|::ヽ` 、 ' ゙゙゙ `゛ ` /
}:::::::ヽ!`ー'i ,__=ニニニ=,._.ノ
{::::::::::::::::::::::'i, `¬―'´ i
';::::::::::::ト、:::::::`ー―――''"´
`ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
`ー-"
,,;'"⌒`'⌒⌒`゙゙'⌒ヽ
(⌒ ⌒ヽ、
('" ヽ
(⌒ )
(⌒ ,;''"´`´`´`゙''""´`゙''ヽ )
ヽ i ''''''' ''''''' ヽ ノ
( { (●), 、(●) `ト-、 ノ'
ヽ| ノ(、_, )ヽ |り.〉ソ
i ノトョョョョイヽ l-'ノ
ヽ. ヽヽニニソ ' ノ
ヽ、_、__, __/
2009/05/21(木) 12:32:47ID:kkN7DYRm0
・新スレに対するテンプレート爆撃.1
■「アスペルガー症候群」とは?
言語による会話能力があるにもかかわらず、自閉症同様の「かかわり」「コミュニケーション」
「こだわり」の障害という三つの特徴を併せ持った、発達障害。
よく、言葉の障害のない「自閉症」と言われるが、言葉はあってもコミュニケーションの手段として使えていない。
ジム3・・・・。
・新スレに対するテンプレート爆撃.2
ジム3・・・・・・・。
アスペルガー症候群:ギルバーグとギルバーグの1989年の診断基準の詳細
1 社会的相互作用の重大な欠陥(次のうち少なくとも二つ)
a 友達と相互に関わる能力に欠ける ○ ← ジムのスレ立てはコレ
b 友達と相互に関わろうとする意欲に欠ける ○ ← ジムのスレ立てはコレ
c 社会的シグナルの理解に欠ける ○
d 社会的・感情的に適切を欠く行動 ○
2 没入的で狭い興味・関心(次のうち少なくとも一つ)
a ほかの活動を受けつけない ○ ← ジムのスレ立てはコレ
b 固執を繰り返す ○ ← ジムのスレ立てはコレ
c 固定的で無目的な傾向 ○ ← ジムのスレ立てはコレ
3 決まりや興味・関心の押しつけ(次のうち少なくとも一つ)
a 自分に対して、生活上で ○
b 他人に対して
■「アスペルガー症候群」とは?
言語による会話能力があるにもかかわらず、自閉症同様の「かかわり」「コミュニケーション」
「こだわり」の障害という三つの特徴を併せ持った、発達障害。
よく、言葉の障害のない「自閉症」と言われるが、言葉はあってもコミュニケーションの手段として使えていない。
ジム3・・・・。
・新スレに対するテンプレート爆撃.2
ジム3・・・・・・・。
アスペルガー症候群:ギルバーグとギルバーグの1989年の診断基準の詳細
1 社会的相互作用の重大な欠陥(次のうち少なくとも二つ)
a 友達と相互に関わる能力に欠ける ○ ← ジムのスレ立てはコレ
b 友達と相互に関わろうとする意欲に欠ける ○ ← ジムのスレ立てはコレ
c 社会的シグナルの理解に欠ける ○
d 社会的・感情的に適切を欠く行動 ○
2 没入的で狭い興味・関心(次のうち少なくとも一つ)
a ほかの活動を受けつけない ○ ← ジムのスレ立てはコレ
b 固執を繰り返す ○ ← ジムのスレ立てはコレ
c 固定的で無目的な傾向 ○ ← ジムのスレ立てはコレ
3 決まりや興味・関心の押しつけ(次のうち少なくとも一つ)
a 自分に対して、生活上で ○
b 他人に対して
9名無しの報告
2009/05/21(木) 12:33:16ID:p9iGKRPb0 どれが、どこの投稿例なんだろう
投稿例ダメ
投稿例ダメ
10名無しの報告
2009/05/21(木) 12:33:17ID:kkN7DYRm0 ・事実に全く即していない記事調のコピペ.1
535 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2009/05/19(火) 22:38:41 ID:3qgEm8+r0
オチシン(落合信者)を止めた名古屋市在住・女子大生A子さんの告白
私、最近「オチシン」と呼ばれている落合監督のファンを止めました。
きっかけは落合監督のファンのオフ会に参加したことです。
私は落合監督になってからのドラゴンズファンでした。
ドラゴンズを強豪チームに育ててくれた落合監督が好きになり、
mixiの落合監督のコミュニティに参加していました。
ある日、そのコミュでオフ会をしようという話が持ち上がり、
まわりに野球に興味がある友達がいない私は、
野球の深い話が出来ると喜んで参加しました。
当日約束の会場に行くと、店内にはそれっぽいグループがありませんでした。
店員さんに尋ねて、お座敷まで連れていって貰うとびっくり。
そこにはデ○、ハ○、や暗そうな人たちばかりのグループだったのです。
コミュでは「俺、身長182センチ」とか「ボク、クラスで浅尾に似ているってよく言われる」って書いていたのに・・・。
秘かに「出会い」も期待していた私はがっかりしました。
それでもせっかくのオフ会なので楽しくしなきゃ、と思った私は野球の話をしていました。
でも、誰一人会話中に目を合わせて話しをしないのです。
それに、自分の知っている話だと一方的に話し出す癖に、人の話は一切聞きません。
おまけに近くで話をすると何か匂うのです。
会が進むと、みんなは野球の話をしなくなり、その人たちはエロゲーや女子アナの話をし始めました。
女性がいるのにここでは書けないような下ネタもし始める始末・・・・。
私は我慢できなくなり、会費を置いてその場を後にしたら
「ちょっと〜、○○ちゃんは僕たちより多く飲んだからプラス1000円ね」と言われました。
そのオフ会をきっかけに私はオチシンを止めました。
よくよく観察したら落合監督って、オフ会に来ていた人たちと性格も容姿も似ているし、
ドラゴンズが強くなったのも星野さんや山田さんの時代に入団した選手が頑張ってるだけだと気づいたし。
私は自分の考えが間違っていたことに気づいたのです。
オチシンを止めた私は星野時代からのドラゴンズファンだという彼氏が出来て、
毎試合シーズンシートでドラゴンズを応援しています。
535 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2009/05/19(火) 22:38:41 ID:3qgEm8+r0
オチシン(落合信者)を止めた名古屋市在住・女子大生A子さんの告白
私、最近「オチシン」と呼ばれている落合監督のファンを止めました。
きっかけは落合監督のファンのオフ会に参加したことです。
私は落合監督になってからのドラゴンズファンでした。
ドラゴンズを強豪チームに育ててくれた落合監督が好きになり、
mixiの落合監督のコミュニティに参加していました。
ある日、そのコミュでオフ会をしようという話が持ち上がり、
まわりに野球に興味がある友達がいない私は、
野球の深い話が出来ると喜んで参加しました。
当日約束の会場に行くと、店内にはそれっぽいグループがありませんでした。
店員さんに尋ねて、お座敷まで連れていって貰うとびっくり。
そこにはデ○、ハ○、や暗そうな人たちばかりのグループだったのです。
コミュでは「俺、身長182センチ」とか「ボク、クラスで浅尾に似ているってよく言われる」って書いていたのに・・・。
秘かに「出会い」も期待していた私はがっかりしました。
それでもせっかくのオフ会なので楽しくしなきゃ、と思った私は野球の話をしていました。
でも、誰一人会話中に目を合わせて話しをしないのです。
それに、自分の知っている話だと一方的に話し出す癖に、人の話は一切聞きません。
おまけに近くで話をすると何か匂うのです。
会が進むと、みんなは野球の話をしなくなり、その人たちはエロゲーや女子アナの話をし始めました。
女性がいるのにここでは書けないような下ネタもし始める始末・・・・。
私は我慢できなくなり、会費を置いてその場を後にしたら
「ちょっと〜、○○ちゃんは僕たちより多く飲んだからプラス1000円ね」と言われました。
そのオフ会をきっかけに私はオチシンを止めました。
よくよく観察したら落合監督って、オフ会に来ていた人たちと性格も容姿も似ているし、
ドラゴンズが強くなったのも星野さんや山田さんの時代に入団した選手が頑張ってるだけだと気づいたし。
私は自分の考えが間違っていたことに気づいたのです。
オチシンを止めた私は星野時代からのドラゴンズファンだという彼氏が出来て、
毎試合シーズンシートでドラゴンズを応援しています。
11名無しの報告
2009/05/21(木) 12:34:11ID:kkN7DYRm0 ・事実に全く即していない記事調のコピペ.2
タイロン・ウッズ(William Tyrone Woods)の独白
あれは7年位前になるかな。
オレはメジャーでは少し力が足らず、コリアン・リーグでプレイしていた。
コリアン・リーグではそこそこの成績を残し、今はトーキョー・ジャイアンツにいる
SY・リーと毎年ホームランキング争いをしていたけれど、
環境があまりよくない中でプレーしていたことや、
結果だけ求めるファンの視線やら色々なことで
自分の中ではベースボールに対するパッションを少し失っていたんだ。
そんなある日、ジャパン・リーグのフィールド・マネージャーに会ったんだ。
オレをジャパンリーグに誘ってくれたんだ。
オレがコリアン・リーグに来たときからオレのことに注目していたらしい。
一体他所の国のベースボール・リーグまでウォッチしているなんてどんな男だ、と思ったね。
オレはその男と会食した。
その男はジェントルだがパッションが強い人物だという印象を受けた。
その日はいろいろ話をしたのだが、「for the Team」、「コンパクトスイング」と
言う台詞と、ジャパン・リーグのチューニチ・ドラゴンズに来ないか、と言う話を
したことが記憶に残っている。
オレは新しいチャレンジがしたかったからその場で「Yes」と言ったよ。
その後、契約に関するトラブルがちょっとあって、
ヨコハマで2年プレーしてから念願のドラゴンズでプレーすることが出来た。
このチームは最高だ。レギュラープレイヤーは24時間野球のことを考えているし、
ベンチ・プレイヤーも自分が何をするべきかわかっていてその役割を100%まっとうする。
ドラゴンズは本当にプロフェッショナルなチームだ。
ファンも最高だ。
このチームのファンはドラゴンズに対する愛情だけではなく、野球もよく知っている。
オレのホームランの時に賞賛してくれるだけでなく、ディフェンスで記録に残らないミスをした時にでも
オレにブーイングをするんだぜ。全く気が抜けないよ(笑)。
昨年リーグ・チャンピョンを決めたトーキョー・ドームでのゲームでも感動した。
ビジターなのにドラゴンズファンが80%以上もいるんだぜ!アメリカでは考えられないな。
延長12回のオレのグランドスラムの時にドームを震わせた大歓声には鳥肌立ったね。
オレのベースボールのキャリアもそろそろ終わりを迎えようとしている。
プロに入った時はメジャーのスタープレーヤーになることが夢だったけれど、その夢はかなわなかった。
でもオレは最高に幸せだ。最高のファンの歓声を受けながら、最高のプレイヤー達と
同じチームでプレー出来ることは何物にも変えがたい幸福だ。
オレはあの時、ドラゴンズに誘ってくれたあの男に感謝している。
彼はオレの日本のファーザーさ。
今年こそ彼方の元に集まったエクセレント・プレイヤー達と日本一を取るぜ。
見ててくれ、ミスター・ホシノ。
タイロン・ウッズ(William Tyrone Woods)の独白
あれは7年位前になるかな。
オレはメジャーでは少し力が足らず、コリアン・リーグでプレイしていた。
コリアン・リーグではそこそこの成績を残し、今はトーキョー・ジャイアンツにいる
SY・リーと毎年ホームランキング争いをしていたけれど、
環境があまりよくない中でプレーしていたことや、
結果だけ求めるファンの視線やら色々なことで
自分の中ではベースボールに対するパッションを少し失っていたんだ。
そんなある日、ジャパン・リーグのフィールド・マネージャーに会ったんだ。
オレをジャパンリーグに誘ってくれたんだ。
オレがコリアン・リーグに来たときからオレのことに注目していたらしい。
一体他所の国のベースボール・リーグまでウォッチしているなんてどんな男だ、と思ったね。
オレはその男と会食した。
その男はジェントルだがパッションが強い人物だという印象を受けた。
その日はいろいろ話をしたのだが、「for the Team」、「コンパクトスイング」と
言う台詞と、ジャパン・リーグのチューニチ・ドラゴンズに来ないか、と言う話を
したことが記憶に残っている。
オレは新しいチャレンジがしたかったからその場で「Yes」と言ったよ。
その後、契約に関するトラブルがちょっとあって、
ヨコハマで2年プレーしてから念願のドラゴンズでプレーすることが出来た。
このチームは最高だ。レギュラープレイヤーは24時間野球のことを考えているし、
ベンチ・プレイヤーも自分が何をするべきかわかっていてその役割を100%まっとうする。
ドラゴンズは本当にプロフェッショナルなチームだ。
ファンも最高だ。
このチームのファンはドラゴンズに対する愛情だけではなく、野球もよく知っている。
オレのホームランの時に賞賛してくれるだけでなく、ディフェンスで記録に残らないミスをした時にでも
オレにブーイングをするんだぜ。全く気が抜けないよ(笑)。
昨年リーグ・チャンピョンを決めたトーキョー・ドームでのゲームでも感動した。
ビジターなのにドラゴンズファンが80%以上もいるんだぜ!アメリカでは考えられないな。
延長12回のオレのグランドスラムの時にドームを震わせた大歓声には鳥肌立ったね。
オレのベースボールのキャリアもそろそろ終わりを迎えようとしている。
プロに入った時はメジャーのスタープレーヤーになることが夢だったけれど、その夢はかなわなかった。
でもオレは最高に幸せだ。最高のファンの歓声を受けながら、最高のプレイヤー達と
同じチームでプレー出来ることは何物にも変えがたい幸福だ。
オレはあの時、ドラゴンズに誘ってくれたあの男に感謝している。
彼はオレの日本のファーザーさ。
今年こそ彼方の元に集まったエクセレント・プレイヤー達と日本一を取るぜ。
見ててくれ、ミスター・ホシノ。
12名無しの報告
2009/05/21(木) 12:34:43ID:kkN7DYRm0 ・事実に全く即していない記事調のコピペ.3
某シンクタンクの調査によると、
○合監督就任時以来の「オチコーチ's&オチチル雇用」の経費が、
○野監督時代の「不透明な経費の流れ」を大きく上回っていることが判明した。
内容は毎年頻繁に雇用される「お前、なんの仕事してるんだ?」コーチ数名の年俸、
オチチルといわれる実力が疑問視されるにも関わらず若手より優先して起用される選手数名の年俸、
および森○和コーチの謎の南米留学経費など。
調査を担当したアナリストによると、
「これは国民の年金を無駄に使う社会保険庁並みに醜い状態。
早くこの現状を解消しないといくら資金豊富な○日球団でも経営に打撃を与える可能性がある」と
警鐘を鳴らしている。
(8月16日○日新聞)
・事実に全く即していない記事調のコピペ.4
2クール ドラ情報 7時台 倒壊ラジオ
・契約更改
小林 1200→1200□現状維持 サイン
小林「球団からもっとたくさん投げてほしかった。終盤にいなかったのは
残念だったと言われた。シーズンで数字を残していないので現状維持に
ついては納得。昨年監督のフォームを変えられたのに、シーズン序盤に
『飽き』られたのが残念。来年はクビになるかもしれない。」
川井 1000→900▼100
「今シーズン一軍で一回も投げてないのでこちらから言うことは何も
ありません。小林にどうやったら監督と森コーチに好かれるか聞いたので
来年はそれを実行したい。まずはドミニカで森コーチにおべっかを使っておきました。」
川井は二軍では結構いい結果、この辺り(学んだこと)を出せるかどうか。
以上
某シンクタンクの調査によると、
○合監督就任時以来の「オチコーチ's&オチチル雇用」の経費が、
○野監督時代の「不透明な経費の流れ」を大きく上回っていることが判明した。
内容は毎年頻繁に雇用される「お前、なんの仕事してるんだ?」コーチ数名の年俸、
オチチルといわれる実力が疑問視されるにも関わらず若手より優先して起用される選手数名の年俸、
および森○和コーチの謎の南米留学経費など。
調査を担当したアナリストによると、
「これは国民の年金を無駄に使う社会保険庁並みに醜い状態。
早くこの現状を解消しないといくら資金豊富な○日球団でも経営に打撃を与える可能性がある」と
警鐘を鳴らしている。
(8月16日○日新聞)
・事実に全く即していない記事調のコピペ.4
2クール ドラ情報 7時台 倒壊ラジオ
・契約更改
小林 1200→1200□現状維持 サイン
小林「球団からもっとたくさん投げてほしかった。終盤にいなかったのは
残念だったと言われた。シーズンで数字を残していないので現状維持に
ついては納得。昨年監督のフォームを変えられたのに、シーズン序盤に
『飽き』られたのが残念。来年はクビになるかもしれない。」
川井 1000→900▼100
「今シーズン一軍で一回も投げてないのでこちらから言うことは何も
ありません。小林にどうやったら監督と森コーチに好かれるか聞いたので
来年はそれを実行したい。まずはドミニカで森コーチにおべっかを使っておきました。」
川井は二軍では結構いい結果、この辺り(学んだこと)を出せるかどうか。
以上
13名無しの報告
2009/05/21(木) 12:35:16ID:kkN7DYRm0 報告
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/739 2009/05/20 17:56:47 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/813 2009/05/20 20:37:09 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/833 2009/05/20 20:48:54 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/878 2009/05/20 21:14:10 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/884 2009/05/20 21:14:37 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/892 2009/05/20 21:15:54 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/903 2009/05/20 21:18:21 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/908 2009/05/20 21:19:13 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/911 2009/05/20 21:19:46 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/926 2009/05/20 21:23:40 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/739 2009/05/20 17:56:47 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/813 2009/05/20 20:37:09 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/833 2009/05/20 20:48:54 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/878 2009/05/20 21:14:10 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/884 2009/05/20 21:14:37 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/892 2009/05/20 21:15:54 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/903 2009/05/20 21:18:21 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/908 2009/05/20 21:19:13 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/911 2009/05/20 21:19:46 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/926 2009/05/20 21:23:40 ID:i2LrSo360
14名無しの報告
2009/05/21(木) 12:35:46ID:kkN7DYRm0 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/987 2009/05/20 21:33:19 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/5 2009/05/20 21:33:37 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/15 2009/05/20 21:37:57 ID:GdDA6vhy0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/26 2009/05/20 21:40:23 ID:GdDA6vhy0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/35 2009/05/20 21:42:09 ID:GdDA6vhy0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/64 2009/05/20 21:49:12 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/77 2009/05/20 21:51:47 ID:ediaNNIWO
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/84 2009/05/20 21:53:44 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/86 2009/05/20 21:54:38 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/96 2009/05/20 21:57:08 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/5 2009/05/20 21:33:37 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/15 2009/05/20 21:37:57 ID:GdDA6vhy0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/26 2009/05/20 21:40:23 ID:GdDA6vhy0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/35 2009/05/20 21:42:09 ID:GdDA6vhy0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/64 2009/05/20 21:49:12 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/77 2009/05/20 21:51:47 ID:ediaNNIWO
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/84 2009/05/20 21:53:44 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/86 2009/05/20 21:54:38 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/96 2009/05/20 21:57:08 ID:i2LrSo360
15名無しの報告
2009/05/21(木) 12:36:16ID:kkN7DYRm0 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/143 2009/05/20 22:10:11 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/185 2009/05/20 22:25:09 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/282 2009/05/20 23:37:40 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/285 2009/05/20 23:41:55 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/288 2009/05/20 23:44:40 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/291 2009/05/20 23:46:25 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/295 2009/05/20 23:48:45 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/297 2009/05/20 23:49:51 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/298 2009/05/20 23:50:58 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/302 2009/05/20 23:54:28 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/185 2009/05/20 22:25:09 ID:i2LrSo360
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/282 2009/05/20 23:37:40 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/285 2009/05/20 23:41:55 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/288 2009/05/20 23:44:40 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/291 2009/05/20 23:46:25 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/295 2009/05/20 23:48:45 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/297 2009/05/20 23:49:51 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/298 2009/05/20 23:50:58 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/302 2009/05/20 23:54:28 ID:UzgGN3V/0
16名無しの報告
2009/05/21(木) 12:36:46ID:kkN7DYRm0 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/303 2009/05/20 23:55:41 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/308 2009/05/20 23:59:17 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/310 2009/05/21 00:01:03 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/312 2009/05/21 00:03:32 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/315 2009/05/21 00:04:54 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/318 2009/05/21 00:06:15 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/308 2009/05/20 23:59:17 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/310 2009/05/21 00:01:03 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/312 2009/05/21 00:03:32 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/315 2009/05/21 00:04:54 ID:UzgGN3V/0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242822656/318 2009/05/21 00:06:15 ID:UzgGN3V/0
17名無しの報告
2009/05/21(木) 12:44:36ID:kkN7DYRm0 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/18 2009/05/18 16:10:04 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/21 2009/05/18 16:10:56 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/24 2009/05/18 16:12:39 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/27 2009/05/18 16:16:07 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/43 2009/05/18 16:53:22 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/49 2009/05/18 17:13:25 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/92 2009/05/18 21:51:43 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/182 2009/05/19 12:18:27 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/185 2009/05/19 12:25:25 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/195 2009/05/19 13:32:07 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/21 2009/05/18 16:10:56 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/24 2009/05/18 16:12:39 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/27 2009/05/18 16:16:07 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/43 2009/05/18 16:53:22 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/49 2009/05/18 17:13:25 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/92 2009/05/18 21:51:43 ID:roVZLQbh0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/182 2009/05/19 12:18:27 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/185 2009/05/19 12:25:25 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/195 2009/05/19 13:32:07 ID:3qgEm8+r0
18名無しの報告
2009/05/21(木) 12:45:06ID:kkN7DYRm0 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/197 2009/05/19 14:44:11 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/201 2009/05/19 15:05:17 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/215 2009/05/19 16:39:23 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/219 2009/05/19 16:47:47 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/221 2009/05/19 16:51:16 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/225 2009/05/19 17:09:33 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/227 2009/05/19 17:13:26 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/237 2009/05/19 17:31:34 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/250 2009/05/19 17:42:49 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/255 2009/05/19 17:47:09 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/201 2009/05/19 15:05:17 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/215 2009/05/19 16:39:23 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/219 2009/05/19 16:47:47 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/221 2009/05/19 16:51:16 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/225 2009/05/19 17:09:33 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/227 2009/05/19 17:13:26 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/237 2009/05/19 17:31:34 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/250 2009/05/19 17:42:49 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/255 2009/05/19 17:47:09 ID:3qgEm8+r0
19名無しの報告
2009/05/21(木) 12:45:36ID:kkN7DYRm0 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/257 2009/05/19 17:56:08 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/264 2009/05/19 18:08:00 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/267 2009/05/19 18:12:21 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/294 2009/05/19 18:53:36 ID:ZA4VfTq60
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/427 2009/05/19 21:29:55 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/434 2009/05/19 21:34:59 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/453 2009/05/19 21:41:09 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/473 2009/05/19 21:49:06 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/475 2009/05/19 21:49:50 ID:ZA4VfTq60
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/476 2009/05/19 21:50:15 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/264 2009/05/19 18:08:00 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/267 2009/05/19 18:12:21 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/294 2009/05/19 18:53:36 ID:ZA4VfTq60
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/427 2009/05/19 21:29:55 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/434 2009/05/19 21:34:59 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/453 2009/05/19 21:41:09 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/473 2009/05/19 21:49:06 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/475 2009/05/19 21:49:50 ID:ZA4VfTq60
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/476 2009/05/19 21:50:15 ID:3qgEm8+r0
20名無しの報告
2009/05/21(木) 12:46:07ID:kkN7DYRm0 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/479 2009/05/19 21:51:24 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/485 2009/05/19 21:54:28 ID:ZA4VfTq60
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/484 2009/05/19 21:54:07 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/490 2009/05/19 21:56:19 ID:ZA4VfTq60
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/491 2009/05/19 21:56:32 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/494 2009/05/19 21:58:17 ID:ZA4VfTq60
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/535 2009/05/19 22:38:41 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/536 2009/05/19 22:39:22 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/485 2009/05/19 21:54:28 ID:ZA4VfTq60
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/484 2009/05/19 21:54:07 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/490 2009/05/19 21:56:19 ID:ZA4VfTq60
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/491 2009/05/19 21:56:32 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/494 2009/05/19 21:58:17 ID:ZA4VfTq60
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/535 2009/05/19 22:38:41 ID:3qgEm8+r0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242608256/536 2009/05/19 22:39:22 ID:3qgEm8+r0
21名無しの報告
2009/05/21(木) 13:35:57ID:J//45P7u0 書式が滅茶苦茶ですがなw
コピペ荒しが連投しに来たかと思った
コピペ荒しが連投しに来たかと思った
22名無しの報告
2009/05/21(木) 14:58:45ID:3L+wqQ9s0 できないくせにスレたてないでねゴミカスくん^^
24名無しの報告
2009/05/21(木) 15:16:14ID:H/gOzsReO はたしてやき豚のスレをFOXが取り合ってくれるかな?w
25名無しの報告
2009/05/22(金) 12:20:44ID:CO+Q2d8a0 TDN荒らしでも時間かかったろ
2009/05/22(金) 14:20:46ID:???0
>>2に貼ってあるwikiは飾りですか?
全板共通からやりなおしてください
全板共通からやりなおしてください
27名無しの報告
2009/05/25(月) 18:51:37ID:1Oen6tEI0 何で星野のAAを外してんだ?
汚痴信のAAマルチこそ規制申請しろバカ。
汚痴信のAAマルチこそ規制申請しろバカ。
28名無しの報告
2009/05/25(月) 19:46:23ID:1Oen6tEI0 2 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2009/05/25(月) 09:15:00 ID:n43sTfNd0
国際大会3監督、大会終了後のコメント比較
_____
,.r‐'''' -、
/ ヽ
! Japan i
! _,,、---''''''''' ̄ ̄`'ヽ
|ミシ ̄ ̄ ̄ ̄,,,,三三,,, !'''''''"
lミシ::::: ━━ii 〜 ii━━|
/~!::::::: ( ●) ( ●)|
|9:::::::. ⌒ i l:::⌒ | 諸君は素晴らしい!!
ヽ.::::::::::::: \ f ・ ・)、/ |
ヽ::::::::::::::. | / ◎ | |
ヽ::::::::::゛| .| ノ
_____
.r‐''''' -、
/ Japan ヽ
! i
j r,r'´´ ̄ ̄ ̄` ー、::::l
.l;;;! -‐━:: ::━‐-ヽ;;!
.rl;;l. ヽ・ 7 ヽ・ 7 l;;lr、
! l  ̄ ::::.ヽ  ̄ .l! ,! お前さん達は、本当に強いサムライになった!!
ヽ! r(.・_・.)ヽ 、 l .i'
l ,., イエエエフ、; l´´
ヽ `二´ ,/
ヽ____) ノ
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ノ 、_i.) /
(^'ミ/.´・ .〈・ リ /
.しi r、_) | 日本はイジメ国家や!!
| (ニニ' / \
ノ `ー―i´ \
3 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2009/05/25(月) 09:16:01 ID:n43sTfNd0
,,.r‐'''ゝ` -"〈.-、 ,,,,,,,,,,,,
/:::::::::::::ヽ`'- ノ:::::::::ヽ ,.r‐''":::::_:::`:ヽ、
!::::::::::::::::::::~Lr^:::::::::::::i )) /::::::::::::::::((_::::::::::::::::、
j r,r'´´ ̄ ̄ ̄` ー、::::l !:::::::::::::::::::::__))h:::::::::::i
.l;;;! -‐━:: ::━‐-ヽ;;! !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
.rl;;l. =・=‐ =・=‐ l;;lr、 |ミシ ̄━━i,,〜,,i━━!'''"
! l  ̄ ,:ノ:::.  ̄ .l! ,! /~ |:::::::: ,(● )、 (● ) .|
ヽ! _r(.・_・.)ヽ 、 l .i' |9 |:::::::: ⌒´,i |`⌒ i
l. ,., イエエエフ、; l´´ ヽ|:::::::::::ヽ f ・ ・)、/ i
ヽ `二´ ,/ ヽ .| / ◎ .| /
l ヽ_(___ ノl ヽ゛| ..|_ノ
お前達は本当に強い侍になった! 諸君は素晴らしい!
..l'、 jィ广 __uu__、 _ 、 ,, lllll'、
├ _ll厂、 '厂`~~~~‐ ` ` lltェ_、 ..ll|llll′
├ll广U " ==・=u_ぇ ..--  ̄"' 〈lllll'、 日本はイジメ国家や!!
j彳U ―‐` ー r '''=・= illll广 わしは悪くない!! 悪くないぞ!!
丶 、 U _、 」_ "―' ``' 、|lll′ GG佐藤のやつがポロポロ落球したし、
亅 ` ,,,,_yl┤`''´ ..〃,,、 ‐ llll′ わしが育てた岩瀬も不調やったし、
'七 、''' ̄ ゞョ____ulヽ、 ..jL|サ それからストライクゾーンもボールも違うし
゙ル|'、 ''lョ_,, ゙ゞ「 ̄ . ゙ゞY'' 〃´ 北京特有の芝やマウンドにも
_yノ 卜 二‐ー===l宀 _、 _ j厂 対応できなかったことが原因や。
_〃 ュ 卜 ゙'==uu= ニJ〃 とにかく選手の気持ちが弱かった!!
「‖ ''キ、''論_ _..jメ'゙|'、 えーと、それから・・・
国際大会3監督、大会終了後のコメント比較
_____
,.r‐'''' -、
/ ヽ
! Japan i
! _,,、---''''''''' ̄ ̄`'ヽ
|ミシ ̄ ̄ ̄ ̄,,,,三三,,, !'''''''"
lミシ::::: ━━ii 〜 ii━━|
/~!::::::: ( ●) ( ●)|
|9:::::::. ⌒ i l:::⌒ | 諸君は素晴らしい!!
ヽ.::::::::::::: \ f ・ ・)、/ |
ヽ::::::::::::::. | / ◎ | |
ヽ::::::::::゛| .| ノ
_____
.r‐''''' -、
/ Japan ヽ
! i
j r,r'´´ ̄ ̄ ̄` ー、::::l
.l;;;! -‐━:: ::━‐-ヽ;;!
.rl;;l. ヽ・ 7 ヽ・ 7 l;;lr、
! l  ̄ ::::.ヽ  ̄ .l! ,! お前さん達は、本当に強いサムライになった!!
ヽ! r(.・_・.)ヽ 、 l .i'
l ,., イエエエフ、; l´´
ヽ `二´ ,/
ヽ____) ノ
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ノ 、_i.) /
(^'ミ/.´・ .〈・ リ /
.しi r、_) | 日本はイジメ国家や!!
| (ニニ' / \
ノ `ー―i´ \
3 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2009/05/25(月) 09:16:01 ID:n43sTfNd0
,,.r‐'''ゝ` -"〈.-、 ,,,,,,,,,,,,
/:::::::::::::ヽ`'- ノ:::::::::ヽ ,.r‐''":::::_:::`:ヽ、
!::::::::::::::::::::~Lr^:::::::::::::i )) /::::::::::::::::((_::::::::::::::::、
j r,r'´´ ̄ ̄ ̄` ー、::::l !:::::::::::::::::::::__))h:::::::::::i
.l;;;! -‐━:: ::━‐-ヽ;;! !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
.rl;;l. =・=‐ =・=‐ l;;lr、 |ミシ ̄━━i,,〜,,i━━!'''"
! l  ̄ ,:ノ:::.  ̄ .l! ,! /~ |:::::::: ,(● )、 (● ) .|
ヽ! _r(.・_・.)ヽ 、 l .i' |9 |:::::::: ⌒´,i |`⌒ i
l. ,., イエエエフ、; l´´ ヽ|:::::::::::ヽ f ・ ・)、/ i
ヽ `二´ ,/ ヽ .| / ◎ .| /
l ヽ_(___ ノl ヽ゛| ..|_ノ
お前達は本当に強い侍になった! 諸君は素晴らしい!
..l'、 jィ广 __uu__、 _ 、 ,, lllll'、
├ _ll厂、 '厂`~~~~‐ ` ` lltェ_、 ..ll|llll′
├ll广U " ==・=u_ぇ ..--  ̄"' 〈lllll'、 日本はイジメ国家や!!
j彳U ―‐` ー r '''=・= illll广 わしは悪くない!! 悪くないぞ!!
丶 、 U _、 」_ "―' ``' 、|lll′ GG佐藤のやつがポロポロ落球したし、
亅 ` ,,,,_yl┤`''´ ..〃,,、 ‐ llll′ わしが育てた岩瀬も不調やったし、
'七 、''' ̄ ゞョ____ulヽ、 ..jL|サ それからストライクゾーンもボールも違うし
゙ル|'、 ''lョ_,, ゙ゞ「 ̄ . ゙ゞY'' 〃´ 北京特有の芝やマウンドにも
_yノ 卜 二‐ー===l宀 _、 _ j厂 対応できなかったことが原因や。
_〃 ュ 卜 ゙'==uu= ニJ〃 とにかく選手の気持ちが弱かった!!
「‖ ''キ、''論_ _..jメ'゙|'、 えーと、それから・・・
29名無しの報告
2009/06/02(火) 06:41:33ID:HXk9HXT4O 吉田えり選手のAAは?
WBCの韓国キム・グァンヒョン選手のAAとイ・デホ選手は?
キム・グァンヒョン選手のAAは明石家さんまが面白い
WBCの韓国キム・グァンヒョン選手のAAとイ・デホ選手は?
キム・グァンヒョン選手のAAは明石家さんまが面白い
30名無しの報告
2009/06/05(金) 00:35:03ID:16ZSOe3DO ジム発狂するなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 兵庫知事買収疑惑、関係先を捜索 捜査当局、公選法違反疑い★2 [夜のけいちゃん★]
- 八潮道路陥没「復旧に2、3年かかる」より強力な下水の利用自粛求める ★3 [おっさん友の会★]
- 【渡邊渚さん独占インタビュー】あの雨の日、私の心は殺されました… 入院後に自傷行為「私は2度死んだ」★3 [ネギうどん★]
- 【神奈川】1人で帰宅中の8歳女児に声かけ、性的暴行した疑い 34歳男を逮捕 [煮卵★]
- 【長野】佐久市の中学3年生死亡事故 “コンビニ立ち寄り後に救護”はひき逃げ 二審無罪判決取り消し、会社員の実刑判決確定へ 最高裁 [ぐれ★]
- 酒井法子38年記念ライブ、超ミニスカ姿で登場「みんなの前だからだよ、普段はこんなのはかない」 [おっさん友の会★]
- 【動画】この原付さん、急に来ても対応できる??????? [242521385]
- 【石破速報】斎藤元彦、家宅捜索 地検と県警★3 [931948549]
- 玉木さん「株で儲けてる富裕層から多く税金貰って貧富の差を無くすよ」ジャップ大発狂「減税しろよ!増税するな!」 [856698234]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★431 [149081264]
- 暇空茜さんのいいとこ1000本ノック [753666574]
- 【速報】トランプ「DeepSeekを解析した結果、隠しコードでシナ政府に情報送信してることが分かった」 [843417429]