>>734
> わからないのは読解力の問題では・・・誰かの自演なら話にならんし、論ずるに値しないが。
読解力が低くて申し訳ありませんでした。
あなた様に「論じるに値する」と思って頂けるよう誠心誠意対応させていただきます。

> まあそう言う言い草はやめたいし、そうだとは思いたくは無いが・・・
と言うのはすなわち「そう思っている」ってことでしょうけど、私は誰なんですかねえ。
私本人にすらわからないことがわかるとは、素晴らしい勘をお持ちですね。

> 誰にでもわかる言い方ならこうか。蟹氏がやれれば、少なくとも「一人の意見だけが通る状況」では無くなるよね?
つまり現状は「蟹はやれない」ってことですか。知りませんでした。

> 蟹氏の発言内容見てると丁寧に対応してるし、この人独自の基準もあるようだから
> 自働氏の基準で通らない事例でも悪質なら焼き依頼が通るケースも出て来るって事。
> それにスタンスが違う人がいた方が自働氏も楽になるからオススメ出来る話だよ。
> 尤も蟹氏に迷惑で無い限りはだけどね。
全くその通りです。あなたが改めて言うまでもなく自働も蟹も理解していると思っていました。
もし理解していないようならぜひ教えてあげてください。

> まあ今日はこんな所か。本来はガイドラインスレの方で言うべき問題かも知れんけどさ。
はい、こんな所にしておいてください。