※前スレ
今日も元気に残件なす 13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1327667459/
探検
今日も元気に残件なす 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2012/01/29(日) 15:42:24.43ID:et7wbjYW0
>>1
∧ ∧
(o^∀^o)代行おつおつ〜
∧ ∧
(o^∀^o)代行おつおつ〜
∧ ∧
(o^∀^o)1000をとる快感を取られてしまったお…
(o^∀^o)1000をとる快感を取られてしまったお…
∧ ∧
(o^∀^o)我慢は良くないおね〜美味しいもの食べてドーパミン出さないと病気なおらないお!!!
(o^∀^o)我慢は良くないおね〜美味しいもの食べてドーパミン出さないと病気なおらないお!!!
∧ ∧
(o^∀^o)そう!!これは治療の一環なんだお!社会復帰のためにショコラ食べないといけないんだお!!!
(o^∀^o)そう!!これは治療の一環なんだお!社会復帰のためにショコラ食べないといけないんだお!!!
∧ ∧
(o^∀^o)これ以上ナマポでみんなに迷惑かけるのも申し訳ないんだお〜
(o^∀^o)これ以上ナマポでみんなに迷惑かけるのも申し訳ないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)だからオイラはショコラを食べる権利、いやこれは義務だお!!
(o^∀^o)だからオイラはショコラを食べる権利、いやこれは義務だお!!
∧ ∧
(o^∀^o)日本の財政のためにショコラを食べる義務があるんだお〜
(o^∀^o)日本の財政のためにショコラを食べる義務があるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)そう!!うつ病を治すってのが一番しなきゃいけない事なんだお
(o^∀^o)そう!!うつ病を治すってのが一番しなきゃいけない事なんだお
∧ ∧
(o^∀^o)できる限り美味しいものを食べる。そしてドーパミンを出して病気を治す。これが最善なんだお〜
(o^∀^o)できる限り美味しいものを食べる。そしてドーパミンを出して病気を治す。これが最善なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)障害年金も、ナマポも結局は病気を治すために支給されてるようなものだお〜
(o^∀^o)障害年金も、ナマポも結局は病気を治すために支給されてるようなものだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)つまり、オイラは税金で美味しいものを食べる義務があるんだお
(o^∀^o)つまり、オイラは税金で美味しいものを食べる義務があるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)戸惑いがあるのは確かだけど、義務だし仕方がないお…
(o^∀^o)戸惑いがあるのは確かだけど、義務だし仕方がないお…
∧ ∧
(o^∀^o)美味しいものを食べて、早く元気になるね☆
(o^∀^o)美味しいものを食べて、早く元気になるね☆
15名無しの報告
2012/01/29(日) 16:28:07.88ID:hWsahlYP0 ∧_∧
( ´・ω・) <こたつめ、ハハハ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ<ハハハ
\ヽ-___--___ヽ
( ´・ω・) <こたつめ、ハハハ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ<ハハハ
\ヽ-___--___ヽ
16名無しの報告
2012/01/29(日) 16:28:20.28ID:hWsahlYP0 ずれたorz
>>15
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの住みかにこたつないお〜
ベッド、ソファー、デスク、チェア、テーブルだお〜
こたつは部屋が汚くなるから置かないお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの住みかにこたつないお〜
ベッド、ソファー、デスク、チェア、テーブルだお〜
こたつは部屋が汚くなるから置かないお
>>16
∧ ∧
(o^∀^o)よくあることだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)よくあることだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)どんなに自己正当化しても自分には嘘つけないぽ…
(o^∀^o)どんなに自己正当化しても自分には嘘つけないぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)ドーパミンならチロシン飲めばいいし、たくさん持ってるもん…
(o^∀^o)ドーパミンならチロシン飲めばいいし、たくさん持ってるもん…
∧ ∧
(o^∀^o)とりま、チロシン飲むお…
(o^∀^o)とりま、チロシン飲むお…
∧ ∧
(o^∀^o)チロシン、カフェインのんだったあ♪
(o^∀^o)チロシン、カフェインのんだったあ♪
∧ ∧
(o^∀^o)昨日の睡眠薬、抗不安薬が残ってるみたいで眠いんお〜☆
(o^∀^o)昨日の睡眠薬、抗不安薬が残ってるみたいで眠いんお〜☆
∧ ∧
(o^∀^o)あーお菓子食べたい…
(o^∀^o)あーお菓子食べたい…
∧ ∧
(o^∀^o)くいたいくいたいくいたい
(o^∀^o)くいたいくいたいくいたい
∧ ∧
(o^∀^o)納豆巻きもくいたい
(o^∀^o)納豆巻きもくいたい
∧ ∧
(o;∀;o)ひっぐう…ほんとうにほんとうに食べたいお…
∧ ∧
(o;∀;o)地震だお。横浜は2ぐらいかお…
∧ ∧
(o;∀;o)地震でお菓子振ってこないかなあ…
∧ ∧
(o;∀;o)寿司も食いたい…
(o;∀;o)寿司も食いたい…
∧ ∧
(o;∀;o)築地のウニも食いたい…
(o;∀;o)築地のウニも食いたい…
∧ ∧
(o;∀;o)イクラ丼食べたい…
(o;∀;o)イクラ丼食べたい…
∧ ∧
(o;∀;o)マグロは味があんまりしないからそれほどでもない…
(o;∀;o)マグロは味があんまりしないからそれほどでもない…
∧ ∧
(o;∀;o)なんでなんで…さっきハムニダラーメン食べたのに…
(o;∀;o)なんでなんで…さっきハムニダラーメン食べたのに…
∧ ∧
(o;∀;o)カプサイシンって食欲増進作用あるのかお?
∧ ∧
(o;∀;o)あとは、卵10個と、おとなのふりかけ、パスタ、キャベツ、ウインナーがあるお…
(o;∀;o)あとは、卵10個と、おとなのふりかけ、パスタ、キャベツ、ウインナーがあるお…
∧ ∧
(o;∀;o)金曜日、東急ストアいったら、じゃがいも一個98円だったお…
(o;∀;o)金曜日、東急ストアいったら、じゃがいも一個98円だったお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラ、お金ない時はじゃがいも蒸かして、バターと塩でうまうましてたのに…
(o;∀;o)オイラ、お金ない時はじゃがいも蒸かして、バターと塩でうまうましてたのに…
∧ ∧
(o;∀;o)酷いよお…98円なんて買えないよお…
(o;∀;o)酷いよお…98円なんて買えないよお…
∧ ∧
(o;∀;o)もやしは35円だったけど、お腹にたまらないし、栄養ないじゃん…
(o;∀;o)もやしは35円だったけど、お腹にたまらないし、栄養ないじゃん…
∧ ∧
(o;∀;o)卵は10個200円しなかったから、せめてもの救いだお…
(o;∀;o)卵は10個200円しなかったから、せめてもの救いだお…
∧ ∧
(o;∀;o)あひるに感謝だお…
∧ ∧
(o;∀;o)ネギとかほとんどの野菜が茨城県産だったお…
(o;∀;o)ネギとかほとんどの野菜が茨城県産だったお…
∧ ∧
(o;∀;o)松屋とか外食は福島県産だと思うお…
(o;∀;o)松屋とか外食は福島県産だと思うお…
45名無しの報告
2012/01/29(日) 17:00:40.41ID:P1H1idg80 にわとりだよwwww
>>45
∧ ∧
(o;∀;o)そうとも言う…
∧ ∧
∧ ∧
(o;∀;o)恥ずかしいお。あひるなんて書いてしまったお…
∧ ∧
(o;∀;o)砂糖があるから、自分で作れないかなあ…
(o;∀;o)砂糖があるから、自分で作れないかなあ…
∧ ∧
(o;∀;o)卵、砂糖、小麦粉があるお…
∧ ∧
(o;∀;o)えっとお、バター乗せる食べ物作れそうぽー…
∧ ∧
(o;∀;o)名前が出て来ないけど、愚愚れば出て来るお…
∧ ∧
(o;∀;o)ホットケーキ(米: hotcake)とは、小麦粉に卵やベーキングパウダー、砂糖、牛乳、水などを混ぜ、
(o;∀;o)ホットケーキ(米: hotcake)とは、小麦粉に卵やベーキングパウダー、砂糖、牛乳、水などを混ぜ、
∧ ∧
(o;∀;o)材料足りないお…
54名無しの報告
2012/01/29(日) 17:07:07.01ID:spZV3IeW0 ショコラうまいよな
>>54
∧ ∧
(o;∀;o)オイラを惑わせないでお…ガチで食いたい…本気で我慢してる状態なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラを惑わせないでお…ガチで食いたい…本気で我慢してる状態なんだお…
56名無しの報告
2012/01/29(日) 17:10:17.30ID:o2zzHfU80 食いたくなってきたから買ってくるわ
がんばってねー
がんばってねー
∧ ∧
(o;∀;o)ショコラ…生チョコ、上に乗っかってるビター系のカカオ…口の中で溶ける…ふんわり生地…
(o;∀;o)ショコラ…生チョコ、上に乗っかってるビター系のカカオ…口の中で溶ける…ふんわり生地…
>>56
∧ ∧
(o;∀;o)この裏切りもの!!!!!!!!
∧ ∧
(o;∀;o)この裏切りもの!!!!!!!!
59名無しの報告
2012/01/29(日) 17:12:01.04ID:3BRJptmf0 【今日のアキバ】秋葉原情報【Part776】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1327814106/
テンプレ問題で2年近くもめてるこのスレに来てください
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1327814106/
テンプレ問題で2年近くもめてるこのスレに来てください
∧ ∧
(o;∀;o)昨日お風呂入ってないのが地味に痛いお…だからこそ、ワンステップあるから欲求を抑えられてるとも言えるけど…
(o;∀;o)昨日お風呂入ってないのが地味に痛いお…だからこそ、ワンステップあるから欲求を抑えられてるとも言えるけど…
61名無しの報告
2012/01/29(日) 17:12:24.00ID:cI3ehy8L0 ニュー速と嫌儲の荒らしにはBE停止で対応して欲しいです。
どっちも荒らしたら板全体で当分の間スレ立てできなくして下さい
ヤラセで忍法帖とか入れられたらたまらんので
>>58
うぜーよ 馬鹿 今直ぐ死ね
どっちも荒らしたら板全体で当分の間スレ立てできなくして下さい
ヤラセで忍法帖とか入れられたらたまらんので
>>58
うぜーよ 馬鹿 今直ぐ死ね
62名無しの報告
2012/01/29(日) 17:14:01.93ID:PjnZljvr0 新しくBE作って100円補充したら終わりじゃね?
>>62
∧ ∧
(o;∀;o)嫌儲ってBe1000のままかあ…その100円でショコラ買ってほしいお…
∧ ∧
(o;∀;o)嫌儲ってBe1000のままかあ…その100円でショコラ買ってほしいお…
∧ ∧
(o;∀;o)べっこう飴って砂糖だけで作れるんだっけえ…
(o;∀;o)べっこう飴って砂糖だけで作れるんだっけえ…
∧ ∧
(o;∀;o)ちょっと検索してみるぽ…
(o;∀;o)ちょっと検索してみるぽ…
∧ ∧
(o;∀;o)べっこう飴なら作れるっぽー…
(o;∀;o)べっこう飴なら作れるっぽー…
∧ ∧
(o;∀;o)そんなまがいもので、オイラのショコラ願望が消えうせると思うなお…舐めるな!!!
(o;∀;o)そんなまがいもので、オイラのショコラ願望が消えうせると思うなお…舐めるな!!!
∧ ∧
(o;∀;o)うーん。べっこう飴にクエン酸を入れたら、レモン味のキャンディーが出来るんじゃないかお…
(o;∀;o)うーん。べっこう飴にクエン酸を入れたら、レモン味のキャンディーが出来るんじゃないかお…
∧ ∧
(o;∀;o)クエン酸は昔買った記憶があるっぽー。冷蔵庫みてくるっぽー
(o;∀;o)クエン酸は昔買った記憶があるっぽー。冷蔵庫みてくるっぽー
∧ ∧
(o;∀;o)クエン酸なかったお…砂糖と混ぜてジュースにしちゃったのかもだお…
(o;∀;o)クエン酸なかったお…砂糖と混ぜてジュースにしちゃったのかもだお…
>>71
∧ ∧
(o;∀;o)ひらがなで書いてくだしー。よめないお…
∧ ∧
(o;∀;o)ひらがなで書いてくだしー。よめないお…
∧ ∧
(o;∀;o)重曹とかあったけど、食べれないお…
(o;∀;o)重曹とかあったけど、食べれないお…
∧ ∧
(o;∀;o)薬しかないんだお…
(o;∀;o)薬しかないんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)お薬飲んで眠ってしまうっていう作戦があるんだお…
(o;∀;o)お薬飲んで眠ってしまうっていう作戦があるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)夢の中ならショコラ食べられるんだお…
(o;∀;o)夢の中ならショコラ食べられるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)この作戦を実行したら、夜中に起きてしまう諸刃の剣なんだお…
(o;∀;o)この作戦を実行したら、夜中に起きてしまう諸刃の剣なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)あっオイラが作ったピクルスがあるんだったお…
(o;∀;o)あっオイラが作ったピクルスがあるんだったお…
80名無しの報告
2012/01/29(日) 17:34:47.63ID:23b9Ver6O 重曹、砂糖、水でカルメ焼き作れるらしい
∧ ∧
(o;∀;o)酢を使わないで、乳酸菌、塩、唐辛子だけで発酵させて作った本格派なんだお…
(o;∀;o)酢を使わないで、乳酸菌、塩、唐辛子だけで発酵させて作った本格派なんだお…
84名無しの報告
2012/01/29(日) 17:38:53.58ID:xD+o3yyi0 牛乳あればプリンつくれるじゃん
∧ ∧
(o;∀;o)カルメ焼きのwiki見てきたお…でもこの画像みて職人じゃないと作れない気がしてきたぽ…
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko067864.jpg
(o;∀;o)カルメ焼きのwiki見てきたお…でもこの画像みて職人じゃないと作れない気がしてきたぽ…
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko067864.jpg
>>84
∧ ∧
(o;∀;o)牛乳ないんだぽ… プリン自作はいいアイディアだお。今度チャレンジ一年生だお…
∧ ∧
(o;∀;o)牛乳ないんだぽ… プリン自作はいいアイディアだお。今度チャレンジ一年生だお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラの作ったハンバーグとか超上手いって評判だお…。料理は出来るんだお…
(o;∀;o)オイラの作ったハンバーグとか超上手いって評判だお…。料理は出来るんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)でも、台所は水しかでないんだぽ…洗い物する時に死ぬんだお…だから冬は出来ないんだぽ…
(o;∀;o)でも、台所は水しかでないんだぽ…洗い物する時に死ぬんだお…だから冬は出来ないんだぽ…
89名無しの報告
2012/01/29(日) 17:43:48.49ID:TF2kFx710 お薬メンヘラ死ね
∧ ∧
(o;∀;o)プリンは大好きだから作るお〜
(o;∀;o)プリンは大好きだから作るお〜
>>89
∧ ∧
(o;∀;o)もう何百回も言われてるお…本当に…
∧ ∧
(o;∀;o)もう何百回も言われてるお…本当に…
∧ ∧
(o;∀;o)砂糖とアルギニンで精子味のキャンディーは作れるって今思ったお…
(o;∀;o)砂糖とアルギニンで精子味のキャンディーは作れるって今思ったお…
∧ ∧
(o;∀;o)材料もあるし…でも、そんなの食べたくないお…
(o;∀;o)材料もあるし…でも、そんなの食べたくないお…
94名無しの報告
2012/01/29(日) 17:46:41.25ID:xD+o3yyi0 んじゃスポンジケーキは?
卵、砂糖、小麦粉でできるよ
卵、砂糖、小麦粉でできるよ
>>94
∧ ∧
(o;∀;o)たしかに、スポンジケーキっていうか、スポンジだけは作れるみたいだお…
砂糖を焦がして、カラメル作ってカステラみたいにしたら美味しそうだお〜
情報ありまとー
∧ ∧
(o;∀;o)たしかに、スポンジケーキっていうか、スポンジだけは作れるみたいだお…
砂糖を焦がして、カラメル作ってカステラみたいにしたら美味しそうだお〜
情報ありまとー
∧ ∧
(o;∀;o)スポンジケーキが一番今のところ、良い感じだお
(o;∀;o)スポンジケーキが一番今のところ、良い感じだお
>>96
∧ ∧
(o;∀;o)硫酸かお〜バッテリー買いにいかないとないお…
∧ ∧
(o;∀;o)硫酸かお〜バッテリー買いにいかないとないお…
∧ ∧
(o;∀;o)アルギニンと砂糖で精子味のキャンディー。ホワイトデーに秋葉原で腐女子に配るかお…
(o;∀;o)アルギニンと砂糖で精子味のキャンディー。ホワイトデーに秋葉原で腐女子に配るかお…
>>99
∧ ∧
(o;∀;o)オイラを轢いた人が可哀想なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラを轢いた人が可哀想なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)精子味のキャンディー食べたい人いるかお〜。いたら本当に作るお〜
(o;∀;o)精子味のキャンディー食べたい人いるかお〜。いたら本当に作るお〜
∧ ∧
(o;∀;o)腐女子板にスレ立ててくるっぽー
(o;∀;o)腐女子板にスレ立ててくるっぽー
104名無しの報告
2012/01/29(日) 17:58:30.78ID:KaX4KIJF0 やってる事はK5と一緒だし そろそろ焼いたら?
>>104
∧ ∧
(o;∀;o)K5と一緒にするなお…節穴かお…
∧ ∧
(o;∀;o)K5と一緒にするなお…節穴かお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラを怒らせたら、精子味のキャンディーばら撒くお…
(o;∀;o)オイラを怒らせたら、精子味のキャンディーばら撒くお…
∧ ∧
(o;∀;o)てかK5って何をしてる人なんだお…教えてくれっぽー
(o;∀;o)てかK5って何をしてる人なんだお…教えてくれっぽー
109名無しの報告
2012/01/29(日) 18:04:33.19ID:LSCp0RUn0 生ぽ貰って生活しながら2ch荒らしをしてると言われてる
110名無しの報告
2012/01/29(日) 18:04:55.84ID:TF2kFx710 >>107
お前みたいなキチガイだよ、ここは運営カテゴリーの板なんだから日記は他の板でやれ、メンタルヘルス板ならお前の仲間がいっぱい居るからメンタルヘルス板でやれ
お前みたいなキチガイだよ、ここは運営カテゴリーの板なんだから日記は他の板でやれ、メンタルヘルス板ならお前の仲間がいっぱい居るからメンタルヘルス板でやれ
>>108
∧ ∧
(o;∀;o)K5はコピペ連投してるだけみたいだお…
オイラはここで、自治のあり方や、削除の問題点、ショコラが食べたい事を書いてるだけだお…
∧ ∧
(o;∀;o)K5はコピペ連投してるだけみたいだお…
オイラはここで、自治のあり方や、削除の問題点、ショコラが食べたい事を書いてるだけだお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラも元忍者だしお…
(o;∀;o)オイラも元忍者だしお…
∧ ∧
(o;∀;o)伝説の機能3.0にもアイディア書いたお…
(o;∀;o)伝説の機能3.0にもアイディア書いたお…
>>115
∧ ∧
(o;∀;o)キチガイ…その貝うまいの?
∧ ∧
(o;∀;o)キチガイ…その貝うまいの?
>>117
∧ ∧
(o;∀;o)ツンデレってやつかお…
∧ ∧
(o;∀;o)ツンデレってやつかお…
∧ ∧
(o;∀;o)スポンジ作りたいお…カラメル塗れば絶対美味しいおね〜
(o;∀;o)スポンジ作りたいお…カラメル塗れば絶対美味しいおね〜
∧ ∧
(o;∀;o)でも台所寒いのー
(o;∀;o)でも台所寒いのー
∧ ∧
(o;∀;o)しかもさっき、眠いとか言ってたじゃん…
(o;∀;o)しかもさっき、眠いとか言ってたじゃん…
∧ ∧
(o;∀;o)カフェインとチロシン飲んだから、食欲が無くなってしまったんだお…
(o;∀;o)カフェインとチロシン飲んだから、食欲が無くなってしまったんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)ダイエットしたい人いるかお?
(o;∀;o)ダイエットしたい人いるかお?
∧ ∧
(o;∀;o)食欲を減らすサプリにはカフェイン入ってるけど…
(o;∀;o)食欲を減らすサプリにはカフェイン入ってるけど…
>>125
∧ ∧
(o;∀;o)今おねんねしたら、夜中に起きちゃうんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)今おねんねしたら、夜中に起きちゃうんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)でね。食欲を減らすサプリとしてアメリカでエフェドリンが配合された事があったんだお…
(o;∀;o)でね。食欲を減らすサプリとしてアメリカでエフェドリンが配合された事があったんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)エフェドリンってスポーツ選手がドーピングでよく使う物質だお〜
(o;∀;o)エフェドリンってスポーツ選手がドーピングでよく使う物質だお〜
∧ ∧
(o;∀;o)エフェドリンが配合されたダイエット薬の効果は絶大だったんだお…
(o;∀;o)エフェドリンが配合されたダイエット薬の効果は絶大だったんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)でも、これって使い方間違うと、ぷっつんしていきなり死んじゃったりする物質なんだお…
(o;∀;o)でも、これって使い方間違うと、ぷっつんしていきなり死んじゃったりする物質なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)だから、アメリカのダイエット薬はエフェドラフリーしか販売できなくなったんだお…
(o;∀;o)だから、アメリカのダイエット薬はエフェドラフリーしか販売できなくなったんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)当然、ダイエット薬としての効能は激減。
(o;∀;o)当然、ダイエット薬としての効能は激減。
>>133
∧ ∧
(o;∀;o)麻黄としてエフェドリンもってるお…
∧ ∧
(o;∀;o)麻黄としてエフェドリンもってるお…
∧ ∧
(o;∀;o)使い方次第なんだけど、カフェイン、麻黄、チロシンで食欲は抑えられるお…
(o;∀;o)使い方次第なんだけど、カフェイン、麻黄、チロシンで食欲は抑えられるお…
∧ ∧
(o;∀;o)カフェイン、チロシンはまあ、大丈夫だけど、麻黄には気をつけてね…
(o;∀;o)カフェイン、チロシンはまあ、大丈夫だけど、麻黄には気をつけてね…
∧ ∧
(o;∀;o)どんな物質でも使い方次第なんだお…カフェインですら取りすぎると死ぬんだお…
(o;∀;o)どんな物質でも使い方次第なんだお…カフェインですら取りすぎると死ぬんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)そういうのを分からない人が出てしまうのは悲しい事だお…
(o;∀;o)そういうのを分からない人が出てしまうのは悲しい事だお…
∧ ∧
(o;∀;o)勉強の効率を上げるには、カフェインよりもエフェドリンが有効ってデータがあるお…
(o;∀;o)勉強の効率を上げるには、カフェインよりもエフェドリンが有効ってデータがあるお…
∧ ∧
(o;∀;o)取り過ぎても、危険なだけだからね…もっともっととは絶対に思ってはいけないお…
(o;∀;o)取り過ぎても、危険なだけだからね…もっともっととは絶対に思ってはいけないお…
141名無しの報告
2012/01/29(日) 18:38:15.24ID:3RikYnHv0 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgKの話し相手になってあげるスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1327829852/
どうぞ。お使いください。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1327829852/
どうぞ。お使いください。
>>141
∧ ∧
(o;∀;o)ありまとー。
∧ ∧
(o;∀;o)ありまとー。
143名無しの報告
2012/01/29(日) 18:40:52.11ID:hWsahlYP0 アルコールが一番危険だよ
WHOでは毎年最も危険なドラッグとしてぶっちぎりだし
うちの親父はアルコールのせいで働けなくなり
10年飲み続けてくたばった
そのおかげで俺は家では酒を一切飲まない
忘年会とかのイベント、カラオケとか付き合いで飲むだけ
WHOでは毎年最も危険なドラッグとしてぶっちぎりだし
うちの親父はアルコールのせいで働けなくなり
10年飲み続けてくたばった
そのおかげで俺は家では酒を一切飲まない
忘年会とかのイベント、カラオケとか付き合いで飲むだけ
∧ ∧
(o;∀;o)でも、オイラの話し相手にそのスレでなってくれる人いるのかなあ…
(o;∀;o)でも、オイラの話し相手にそのスレでなってくれる人いるのかなあ…
>>143
∧ ∧
(o;∀;o)アルコールはヤバいお…適度に飲むなら大丈夫だけど、アル中で精神病院入院する人多いし、
そういう人は、外出許可出たら平気でお酒飲みにいっちゃうんだお…
合法ってのも、罪悪感を感じさせないから、これも助長してると思うんだお〜
たちが悪いドラッグなんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)アルコールはヤバいお…適度に飲むなら大丈夫だけど、アル中で精神病院入院する人多いし、
そういう人は、外出許可出たら平気でお酒飲みにいっちゃうんだお…
合法ってのも、罪悪感を感じさせないから、これも助長してると思うんだお〜
たちが悪いドラッグなんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)みんなは世界三大珍味食べた事あるかお〜?
(o;∀;o)みんなは世界三大珍味食べた事あるかお〜?
∧ ∧
(o;∀;o)
トリュフ…なんだこの黒いの。おいしくないぽ…
キャビア…しょっぱあ…
フォアグラ…うまうま〜ごはんと一緒にくいたし♪
(o;∀;o)
トリュフ…なんだこの黒いの。おいしくないぽ…
キャビア…しょっぱあ…
フォアグラ…うまうま〜ごはんと一緒にくいたし♪
>>148
∧ ∧
(o;∀;o)悩むお…
∧ ∧
(o;∀;o)悩むお…
151名無しの報告
2012/01/29(日) 18:52:13.71ID:qq5+N4Yh0 また規制か
>>149
∧ ∧
(o;∀;o)ほー。でも大麻吸ってる気がしたお…
∧ ∧
(o;∀;o)ほー。でも大麻吸ってる気がしたお…
154712
2012/01/29(日) 18:54:03.31ID:n3JZRLK/0 イスラム圏行ったら、ビールがラベル隠してでてきた ワロスw
>>151
∧ ∧
(o;∀;o)何処が規制されるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)何処が規制されるんだお…
>>153
∧ ∧
(o;∀;o)うん。20時にいくぽ〜
∧ ∧
(o;∀;o)うん。20時にいくぽ〜
>>154
∧ ∧
(o;∀;o)キリスト教圏では、ワインなんて食事の一種なのにねえ…
∧ ∧
(o;∀;o)キリスト教圏では、ワインなんて食事の一種なのにねえ…
∧ ∧
(o;∀;o)ワインが苦手な人はシュワルツ・カッツ飲んで見てえ…
黒猫が目印だお。ドイツの白ワインだお
(o;∀;o)ワインが苦手な人はシュワルツ・カッツ飲んで見てえ…
黒猫が目印だお。ドイツの白ワインだお
>>158
∧ ∧
(o;∀;o)なんでここじゃダメなのー?
∧ ∧
(o;∀;o)なんでここじゃダメなのー?
∧ ∧
(o;∀;o)そうえいば、前にレストランで働いてた時にね。仕事終わりにスーパードライの生ビールのサーバー
従業員一同で勝手に使って、毎日飲み会やってたあ…
楽しかったなあ…
(o;∀;o)そうえいば、前にレストランで働いてた時にね。仕事終わりにスーパードライの生ビールのサーバー
従業員一同で勝手に使って、毎日飲み会やってたあ…
楽しかったなあ…
∧ ∧
(o;∀;o)店長も、バレないからって言って率先して飲んでたお…
オイラも飲んでたあ。ぐびぐび〜
(o;∀;o)店長も、バレないからって言って率先して飲んでたお…
オイラも飲んでたあ。ぐびぐび〜
>>162
∧ ∧
(o;∀;o)そうなのかお〜
∧ ∧
(o;∀;o)そうなのかお〜
∧ ∧
(o;∀;o)でもあんまり★の人来てないみたいだお〜このままじゃ落ちちゃうお〜保守しなきゃだお…
(o;∀;o)でもあんまり★の人来てないみたいだお〜このままじゃ落ちちゃうお〜保守しなきゃだお…
166名無しの報告
2012/01/29(日) 19:04:23.44ID:TF2kFx710 >>164
そうなんだよ、だからお薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgKの話し相手になってあげるスレ
で僕と一緒にお話ししよう?
そうなんだよ、だからお薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgKの話し相手になってあげるスレ
で僕と一緒にお話ししよう?
>>166
∧ ∧
(o;∀;o)★の人が来て、そこでお話ししていいよって言ったら、オイラも安心して保守しなくて済むんだお〜
∧ ∧
(o;∀;o)★の人が来て、そこでお話ししていいよって言ったら、オイラも安心して保守しなくて済むんだお〜
∧ ∧
(o;∀;o)ミルキーはママの味〜。あれは歯医者の巧妙な営業活動だお…歯の詰め物とる製品なのはお見通しなのだお…
(o;∀;o)ミルキーはママの味〜。あれは歯医者の巧妙な営業活動だお…歯の詰め物とる製品なのはお見通しなのだお…
∧ ∧
(o;∀;o)今年のお米はみんなどうしてるんだろう…オイラは北海道のお米買ったお…
(o;∀;o)今年のお米はみんなどうしてるんだろう…オイラは北海道のお米買ったお…
>>169
∧ ∧
(o;∀;o)★の人が言ってくれないとやだああああ
∧ ∧
(o;∀;o)★の人が言ってくれないとやだああああ
172塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG
2012/01/29(日) 19:09:46.35ID:i8BBlcy+0 VIP+の独自部隊つくるのやめたの?
>>172
∧ ∧
(o;∀;o)オイラが女神や、出会いを攻撃した以上、オイラが先導しても反感を買うだけだと思うお〜
オイラを支持してくれる人もいるけど、あそこは女神、出会い厨の比率の方が多いと踏んでいるんだお
∧ ∧
(o;∀;o)オイラが女神や、出会いを攻撃した以上、オイラが先導しても反感を買うだけだと思うお〜
オイラを支持してくれる人もいるけど、あそこは女神、出会い厨の比率の方が多いと踏んでいるんだお
∧ ∧
(o;∀;o)今年はおもち食べてないなあ〜
(o;∀;o)今年はおもち食べてないなあ〜
∧ ∧
(o;∀;o)味覚が子供だから、きなこもちがいちばん美味しく感じるお…
(o;∀;o)味覚が子供だから、きなこもちがいちばん美味しく感じるお…
∧ ∧
(o;∀;o)新型のミニクーパーってダサくないかお?オイラだけかなあ…そう感じるの…
(o;∀;o)新型のミニクーパーってダサくないかお?オイラだけかなあ…そう感じるの…
∧ ∧
(o;∀;o)こっちに来る時、車は廃車にしちゃったけどねえ…
(o;∀;o)こっちに来る時、車は廃車にしちゃったけどねえ…
178グラン☆
2012/01/29(日) 19:16:01.20ID:TF2kFx710 お腹空いた
>>178
∧ ∧
(o;∀;o)ごはんあるでしょお?もぐもぐしてきなよお…
∧ ∧
(o;∀;o)ごはんあるでしょお?もぐもぐしてきなよお…
∧ ∧
(o;∀;o)ロシアの科学者が仮説発表してたけど、月空洞論ってどうなのかお〜
(o;∀;o)ロシアの科学者が仮説発表してたけど、月空洞論ってどうなのかお〜
∧ ∧
(o;∀;o)地震計で揺れ過ぎだとか言ってたなあ…
(o;∀;o)地震計で揺れ過ぎだとか言ってたなあ…
∧ ∧
(o;∀;o)宇宙人いたら、かっこいいなあ…
(o;∀;o)宇宙人いたら、かっこいいなあ…
∧ ∧
(o;∀;o)もう2012年かあ…
(o;∀;o)もう2012年かあ…
∧ ∧
(o;∀;o)思ったより、あんまり変わらないねえ…
(o;∀;o)思ったより、あんまり変わらないねえ…
∧ ∧
(o;∀;o)二重スリット実験は不思議だけど…
(o;∀;o)二重スリット実験は不思議だけど…
∧ ∧
(o;∀;o)もっと世界が変わるのかなって思ってたお…
(o;∀;o)もっと世界が変わるのかなって思ってたお…
187名無しの報告
2012/01/29(日) 19:25:16.74ID:/MeWIfPr0 皆が変化中毒になってるだけで、世界は着実に変わってると思うよ
∧ ∧
(o;∀;o)いや、変わってるのかもしれないけど、その変更の中に生きてるから実感が出来ないだけかもね…
(o;∀;o)いや、変わってるのかもしれないけど、その変更の中に生きてるから実感が出来ないだけかもね…
>>187
∧ ∧
(o;∀;o)この一世紀で比べると、別世界だおね…
∧ ∧
(o;∀;o)この一世紀で比べると、別世界だおね…
∧ ∧
(o;∀;o)10年後はどうなってるんだろう…
(o;∀;o)10年後はどうなってるんだろう…
∧ ∧
(o;∀;o)量子コンピューターでも出来上がってるのかなあ…
(o;∀;o)量子コンピューターでも出来上がってるのかなあ…
∧ ∧
(o;∀;o)あんなものが発展したら、人間を凌駕するお…
(o;∀;o)あんなものが発展したら、人間を凌駕するお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラはそれが悪い事だとはおもわないけど…
(o;∀;o)オイラはそれが悪い事だとはおもわないけど…
∧ ∧
(o;∀;o)人間は不完全だからこそ美しいと思うんだお…
(o;∀;o)人間は不完全だからこそ美しいと思うんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)完璧なものはつまらない…
(o;∀;o)完璧なものはつまらない…
∧ ∧
(o;∀;o)オメガポイントを通過した時がすべての終焉になるであろう…
(o;∀;o)オメガポイントを通過した時がすべての終焉になるであろう…
∧ ∧
(o;∀;o)分からない、不思議、理解出来ないからこそ、楽しく、面白いのだ…
(o;∀;o)分からない、不思議、理解出来ないからこそ、楽しく、面白いのだ…
∧ ∧
(o;∀;o)成熟した実はいずれ腐る。
(o;∀;o)成熟した実はいずれ腐る。
199名無しの報告
2012/01/29(日) 19:34:21.16ID:iHgght2OO 明日から月曜なのに生理になっちゃった…最悪
>>199
∧ ∧
(o;∀;o)お腹痛いなら休んじゃお…
∧ ∧
(o;∀;o)お腹痛いなら休んじゃお…
∧ ∧
(o;∀;o)音楽は不思議だあ…
(o;∀;o)音楽は不思議だあ…
∧ ∧
(o;∀;o)世界中で通じるんだお…
(o;∀;o)世界中で通じるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)生き物そしての叫びなのかもしれないお…
(o;∀;o)生き物そしての叫びなのかもしれないお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラはグミが大好きだお…
∧ ∧
(o;∀;o)でも食べれないグミがあるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)北欧に売ってる鯨グミだお…
∧ ∧
(o;∀;o)塩グミって言うらしいけど、機会があったら食べてほしいお…
(o;∀;o)塩グミって言うらしいけど、機会があったら食べてほしいお…
∧ ∧
(o;∀;o)色も真っ黒でとても食べ物とは思えない…
(o;∀;o)色も真っ黒でとても食べ物とは思えない…
∧ ∧
(o;∀;o)イギリスもそうだけど、寒い所って料理不味いおね…
(o;∀;o)イギリスもそうだけど、寒い所って料理不味いおね…
∧ ∧
(o;∀;o)食材が育たないってのもあるのかもしれないけど…
(o;∀;o)食材が育たないってのもあるのかもしれないけど…
∧ ∧
(o;∀;o)それにしたってひどいお…
(o;∀;o)それにしたってひどいお…
∧ ∧
(o;∀;o)あっロシアはそうでもないかあ…ふっしぎいー
(o;∀;o)あっロシアはそうでもないかあ…ふっしぎいー
213712
2012/01/29(日) 19:59:32.92ID:n3JZRLK/0 エゲレスはマジで不味いよね
マレーシアが旨かったなー
マレーシアが旨かったなー
>>213
∧ ∧
(o;∀;o)あの国の人達は可哀想なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)あの国の人達は可哀想なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)★の人が来ないお…やっぱり保守しないと落ちちゃうんだお…
(o;∀;o)★の人が来ないお…やっぱり保守しないと落ちちゃうんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)あれ?お腹空きすぎて脂肪がエネルギーになったのかなあ…
(o;∀;o)あれ?お腹空きすぎて脂肪がエネルギーになったのかなあ…
∧ ∧
(o;∀;o)逆に何も食べたくなくなっちゃったお…
(o;∀;o)逆に何も食べたくなくなっちゃったお…
∧ ∧
(o;∀;o)抗うつ薬の副作用で手が震えるんだお…
(o;∀;o)抗うつ薬の副作用で手が震えるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)まあ、この程度ならなんともないお…
(o;∀;o)まあ、この程度ならなんともないお…
∧ ∧
(o;∀;o)手が震えても死ぬ事はないしお…
(o;∀;o)手が震えても死ぬ事はないしお…
∧ ∧
(o;∀;o)もっと大変な病気を患ってる人もいるし…
(o;∀;o)もっと大変な病気を患ってる人もいるし…
∧ ∧
(o;∀;o)泣き言を言ってもしょうがない事なんだお…
(o;∀;o)泣き言を言ってもしょうがない事なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)今日はちゃんと眠れるといいなあ…
(o;∀;o)今日はちゃんと眠れるといいなあ…
224名無しの報告
2012/01/29(日) 20:11:48.88ID:Ew5Xmxbd0 なんだきょうはずっと泣き顔だな
∧ ∧
(o;∀;o)りらっくすだお…
(o;∀;o)りらっくすだお…
>>224
∧ ∧
(o;∀;o)えーんえーん…
∧ ∧
(o;∀;o)えーんえーん…
∧ ∧
(o;∀;o)ショコラ食べれなかったのがでかいお…
(o;∀;o)ショコラ食べれなかったのがでかいお…
∧ ∧
(o;∀;o)最近、いいことないしお…
(o;∀;o)最近、いいことないしお…
∧ ∧
(o;∀;o)まあ、気持ちの逃がし方は病院で教わったから、そんなに落ちないけど…
(o;∀;o)まあ、気持ちの逃がし方は病院で教わったから、そんなに落ちないけど…
∧ ∧
(o;∀;o)あれこれ悩んでも解決しないしね…
(o;∀;o)あれこれ悩んでも解決しないしね…
∧ ∧
(o;∀;o)悩むんじゃなくて、考えるんだお…
(o;∀;o)悩むんじゃなくて、考えるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)どうやったら、その問題を解決出来るかって…
(o;∀;o)どうやったら、その問題を解決出来るかって…
∧ ∧
(o;∀;o)後は出来た事を褒めるんだお…
(o;∀;o)後は出来た事を褒めるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)どんなささいな事でもいいから、自分を褒めるんだお…
(o;∀;o)どんなささいな事でもいいから、自分を褒めるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)ごはんが食べれたとかでもいいんだお…
(o;∀;o)ごはんが食べれたとかでもいいんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)それを紙に書いてくの。毎日…
(o;∀;o)それを紙に書いてくの。毎日…
∧ ∧
(o;∀;o)そうすると、自然と自殺するぐらいまで落ちる事はなくなるんだお…
(o;∀;o)そうすると、自然と自殺するぐらいまで落ちる事はなくなるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラは恵まれてる方だと思うお…
(o;∀;o)オイラは恵まれてる方だと思うお…
∧ ∧
(o;∀;o)どうしようも無い人って実際にいるもん…
(o;∀;o)どうしようも無い人って実際にいるもん…
∧ ∧
(o;∀;o)精神科に通院してない人や病識がない人はやっかいなんだお…
(o;∀;o)精神科に通院してない人や病識がない人はやっかいなんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)どうする事もできないけどお…
(o;∀;o)どうする事もできないけどお…
242712
2012/01/29(日) 20:23:40.75ID:n3JZRLK/0 8時過ぎたね
>>242
∧ ∧
(o;∀;o)★の支持がないから動けないんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)★の支持がないから動けないんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)しょうがないんだお…
(o;∀;o)しょうがないんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)お風呂入ろうかなあ…
(o;∀;o)お風呂入ろうかなあ…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラ長風呂なんだお〜
(o;∀;o)オイラ長風呂なんだお〜
∧ ∧
(o;∀;o)2時間とか入ってることあるお〜
(o;∀;o)2時間とか入ってることあるお〜
∧ ∧
(o;∀;o)本読んでるんだあ〜
(o;∀;o)本読んでるんだあ〜
∧ ∧
(o;∀;o)だからオイラの持ってる本は濡れてしわしわだお
(o;∀;o)だからオイラの持ってる本は濡れてしわしわだお
∧ ∧
(o;∀;o)小説とかは読まないお…
(o;∀;o)小説とかは読まないお…
∧ ∧
(o;∀;o)科学雑誌や、専門書をよく読むお〜
(o;∀;o)科学雑誌や、専門書をよく読むお〜
∧ ∧
(o;∀;o)好奇心で聖書も読んだお…
(o;∀;o)好奇心で聖書も読んだお…
∧ ∧
(o;∀;o)旧約、新約だお…
(o;∀;o)旧約、新約だお…
∧ ∧
(o;∀;o)ルカの福音書が流れとしては一番分かり易いかなあ…
(o;∀;o)ルカの福音書が流れとしては一番分かり易いかなあ…
∧ ∧
(o;∀;o)同じ名前で別人が出て来るから、ちょっと厄介だお
(o;∀;o)同じ名前で別人が出て来るから、ちょっと厄介だお
∧ ∧
(o;∀;o)ノアの箱舟とかあ…教養としては面白いお
(o;∀;o)ノアの箱舟とかあ…教養としては面白いお
257名無しの報告
2012/01/29(日) 20:33:57.96ID:h+R/zffi0 スキャンしてPFDにすれば良いのに
でAndroidタブレットの7インチ位の奴をジップロックに入れて風呂に持ち込む
でAndroidタブレットの7インチ位の奴をジップロックに入れて風呂に持ち込む
>>257
∧ ∧
(o;∀;o)PFDかお?それは知らない拡張子だお〜
アイフォン4Sだけど、いい考えだお〜
∧ ∧
(o;∀;o)PFDかお?それは知らない拡張子だお〜
アイフォン4Sだけど、いい考えだお〜
∧ ∧
(o;∀;o)聖書の根源は恐らく、自己犠牲なんだお
(o;∀;o)聖書の根源は恐らく、自己犠牲なんだお
261名無しの報告
2012/01/29(日) 20:39:48.36ID:NXLGV7Wi0 お好み焼き食べてきたお〜うまうま〜
>>261
∧ ∧
(o;∀;o)うらやましいお…
∧ ∧
(o;∀;o)うらやましいお…
∧ ∧
(o;∀;o)なのでキリスト教圏は貧しい人を助けたり、お金持ちは分け与える精神を持ってるんだと思うんだお
(o;∀;o)なのでキリスト教圏は貧しい人を助けたり、お金持ちは分け与える精神を持ってるんだと思うんだお
∧ ∧
(o;∀;o)医療分野でもキリスト教が浸透しているんだお
(o;∀;o)医療分野でもキリスト教が浸透しているんだお
266712
2012/01/29(日) 20:42:58.13ID:n3JZRLK/0 でも侵略宗教だしなー
日本仏教が違いすぎなだけかもしれんけど
日本仏教が違いすぎなだけかもしれんけど
∧ ∧
(o;∀;o)隣人への愛を精神だお
(o;∀;o)隣人への愛を精神だお
269名無しの報告
2012/01/29(日) 20:44:41.58ID:hWsahlYP0 異教徒は殴っていいんだ
∧ ∧
(o;∀;o)日本のお金持ちは中国人に近いんだお…
(o;∀;o)日本のお金持ちは中国人に近いんだお…
>>269
∧ ∧
(o;∀;o)十字軍の時代とは違うんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)十字軍の時代とは違うんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)炊き出しなども、キリスト教系がやってる場合が多いお
(o;∀;o)炊き出しなども、キリスト教系がやってる場合が多いお
∧ ∧
(o;∀;o)カトリック、プロテスタント問わずだお
(o;∀;o)カトリック、プロテスタント問わずだお
∧ ∧
(o;∀;o)神社、寺などは、ほとんどそういう事をしないんだお…
(o;∀;o)神社、寺などは、ほとんどそういう事をしないんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)坊主丸儲け。悲しい事だお…
(o;∀;o)坊主丸儲け。悲しい事だお…
∧ ∧
(o;∀;o)そういった視点で、欧米の個人主義と日本の個人主義は異なるものだと判断できるお
(o;∀;o)そういった視点で、欧米の個人主義と日本の個人主義は異なるものだと判断できるお
277名無しの報告
2012/01/29(日) 20:49:14.20ID:NXLGV7Wi0 おっくん笑って
>>277
∧ ☆
(o^∀^o)うへへ♪
∧ ☆
(o^∀^o)うへへ♪
∧ ∧
(o;∀;o)言葉が同じだからって本質まで同じとは限らないので注意なんだお…
(o;∀;o)言葉が同じだからって本質まで同じとは限らないので注意なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)自由主義経済なども、同じだお
(o;∀;o)自由主義経済なども、同じだお
∧ ∧
(o;∀;o)本質を見極めて、文字に騙されないようにしないといけないんだお…
(o;∀;o)本質を見極めて、文字に騙されないようにしないといけないんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)お風呂にお湯いれてくるっぽ
(o;∀;o)お風呂にお湯いれてくるっぽ
283名無しの報告
2012/01/29(日) 21:03:01.99ID:b4jA4Nk60 キーワード 「やくざ」「震災」
284名無しの報告
2012/01/29(日) 21:44:00.80ID:jUG5ARBw0 失 や 精 |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
せ る 神 |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
ろ か 安 |,. '" / `ヽ、::::::::::〉
ら 定 | / / i ハ ヽ 、 ヽ::/
. 剤 ノ/ /.ゝ!、ハ i ! ,!ィ! ハ !ハ
ヽ i ハ ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! / i
`''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ ト__,.リ レ' /
ほ 〈ヽ、 ! " "/! rイ
れ ヽ. ヽ.ヽ、 r─ 、 ,.イノ ノ
〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
__ rイ、__、___ iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
,. '", θ:..`ヽ、!,イ . 十::::::::::!、_r:、_rン
/./7 ,. . !ン ` - ''^:::::::-イ、 ヽ.
`´ / /7 ハ !ヘ 十::::::::iィ´ ノ
せ る 神 |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
ろ か 安 |,. '" / `ヽ、::::::::::〉
ら 定 | / / i ハ ヽ 、 ヽ::/
. 剤 ノ/ /.ゝ!、ハ i ! ,!ィ! ハ !ハ
ヽ i ハ ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! / i
`''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ ト__,.リ レ' /
ほ 〈ヽ、 ! " "/! rイ
れ ヽ. ヽ.ヽ、 r─ 、 ,.イノ ノ
〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
__ rイ、__、___ iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
,. '", θ:..`ヽ、!,イ . 十::::::::::!、_r:、_rン
/./7 ,. . !ン ` - ''^:::::::-イ、 ヽ.
`´ / /7 ハ !ヘ 十::::::::iィ´ ノ
∧ ∧
(o^∀^o)睡眠薬と抗不安薬飲んだからげんきっきー♪
(o^∀^o)睡眠薬と抗不安薬飲んだからげんきっきー♪
287名無しの報告
2012/01/29(日) 21:56:17.72ID:spZV3IeW0 ショコラうまいよな
∧ ∧
(o^∀^o)この板過疎ってんなあ…
(o^∀^o)この板過疎ってんなあ…
>>287
∧ ∧
(o;∀;o)うーいじわる…今からファミマいこうかなあ…お風呂はいったし
∧ ∧
(o;∀;o)うーいじわる…今からファミマいこうかなあ…お風呂はいったし
∧ ∧
(o^∀^o)240円とかするじゃん。高す〜♪
(o^∀^o)240円とかするじゃん。高す〜♪
∧ ∧
(o^∀^o)オイラ、お菓子食いまくってるから、お菓子詳しいお〜
(o^∀^o)オイラ、お菓子食いまくってるから、お菓子詳しいお〜
∧ ∧
(o^∀^o)サワーズってグミがハリボーみたいにハードグミでうます☆
(o^∀^o)サワーズってグミがハリボーみたいにハードグミでうます☆
∧ ∧
(o^∀^o)でも食いまくって、飽きてきたってのもあるお
(o^∀^o)でも食いまくって、飽きてきたってのもあるお
∧ ∧
(o^∀^o)チョコ系とかポテチ系とか飴系とかグミ系とかほとんど網羅してるんだお
(o^∀^o)チョコ系とかポテチ系とか飴系とかグミ系とかほとんど網羅してるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)あっでもプリンは飽きないなあ〜
(o^∀^o)あっでもプリンは飽きないなあ〜
∧ ∧
(o^∀^o)お菓子じゃないけど、岩下の新生姜がうまうま〜♪
(o^∀^o)お菓子じゃないけど、岩下の新生姜がうまうま〜♪
∧ ∧
(o^∀^o)ぬか漬けも自分でやってたお〜
(o^∀^o)ぬか漬けも自分でやってたお〜
298712
2012/01/29(日) 22:04:55.85ID:n3JZRLK/0 堅揚げポテトブラックペッパー味最強!
>>298
∧ ∧
(o^∀^o)確かに上手いけど、食いすぎて飽きたお〜。後ちょっと高い
ピザポテトみたいな印象だお〜
∧ ∧
(o^∀^o)確かに上手いけど、食いすぎて飽きたお〜。後ちょっと高い
ピザポテトみたいな印象だお〜
∧ ∧
(o^∀^o)今、漬物で嵌ってるのがピクルスだお〜あっこれ書いたかあ☆
(o^∀^o)今、漬物で嵌ってるのがピクルスだお〜あっこれ書いたかあ☆
∧ ∧
(o^∀^o)一から発酵させて作るんだあ〜☆
(o^∀^o)一から発酵させて作るんだあ〜☆
∧ ∧
(o^∀^o)塩加減と乳酸菌の種類間違えると腐る…
(o^∀^o)塩加減と乳酸菌の種類間違えると腐る…
303712
2012/01/29(日) 22:08:10.13ID:n3JZRLK/0 うーむピザポテトと一緒にされるとは・・ぐぬぬ
今日ロータスのカラメルクッキー買ってきたよ
今日ロータスのカラメルクッキー買ってきたよ
>>303
∧ ∧
(o^∀^o)うまそう〜。てか腹減ったあ〜
∧ ∧
(o^∀^o)うまそう〜。てか腹減ったあ〜
∧ ∧
(o^∀^o)22時かあ。ご飯焚くかあ
(o^∀^o)22時かあ。ご飯焚くかあ
306名無しの報告
2012/01/29(日) 22:10:45.68ID:P1H1idg80 やっぱお薬は笑ってるほうがいいな
∧ ∧
(o^∀^o)消化しやすいようにたまごかけご飯にしよう〜♪
(o^∀^o)消化しやすいようにたまごかけご飯にしよう〜♪
>>306
∧ ∧
(o^∀^o)えへへ♪ご飯焚いてくるね☆
∧ ∧
(o^∀^o)えへへ♪ご飯焚いてくるね☆
∧ ∧
(o^∀^o)ご飯焚いて来た。ごはん焚くときにウインナー切って入れて焚くの〜
んで、卵かけご飯にするとうま〜☆おすすめだお♪
(o^∀^o)ご飯焚いて来た。ごはん焚くときにウインナー切って入れて焚くの〜
んで、卵かけご飯にするとうま〜☆おすすめだお♪
∧ ∧
(o^∀^o)早焚きにしたけど、まだかなあ。まだかなあ♪
(o^∀^o)早焚きにしたけど、まだかなあ。まだかなあ♪
∧ ∧
(o^∀^o)うっまうまうま〜♪って曲あったよねえ☆
(o^∀^o)うっまうまうま〜♪って曲あったよねえ☆
∧ ∧
(o^∀^o)うわあ腐女子無視かお〜まあ予想してたけどおwwwww
ホワイトデーに精子味のキャンディーほしい人いる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1327827524/
(o^∀^o)うわあ腐女子無視かお〜まあ予想してたけどおwwwww
ホワイトデーに精子味のキャンディーほしい人いる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1327827524/
313712
2012/01/29(日) 22:27:15.56ID:n3JZRLK/0 何故精子味?
アルギニンとかいうのがか?
アルギニンとかいうのがか?
∧ ∧
(o^∀^o)おーいジェンヌ。これ不味いと思うお〜削除した方がいいんじゃない?ドラッグ関係だぞお
腐女子終わってんな〜
合法ハーブ/アッパーケミカル/リキッド好きな喪女7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1326732093/
(o^∀^o)おーいジェンヌ。これ不味いと思うお〜削除した方がいいんじゃない?ドラッグ関係だぞお
腐女子終わってんな〜
合法ハーブ/アッパーケミカル/リキッド好きな喪女7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1326732093/
>>315
∧ ∧
(o^∀^o)これとかね〜ジェンヌは黙認するみたいだけどお〜
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1326732093/320
∧ ∧
(o^∀^o)これとかね〜ジェンヌは黙認するみたいだけどお〜
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1326732093/320
317名無しの報告
2012/01/29(日) 22:39:14.48ID:Nw3d+zJ90 アホどもが大量に犯罪予告してるんでジェンヌさん片っ端から掘っちゃってください
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1327842276/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1327842276/
318名無しの報告
2012/01/29(日) 22:39:19.47ID:hWsahlYP0 ∧ ∧
(o^∀^o)ジェンヌこれも。オイラはあなたに●を焼かれたから、対応出来ない
埋め立てて、書き込み出来なくしてから、削除依頼しかないんだよ。忍法帖入ってないってのはそういうこと
これも薬物関係
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1327806494/1
(o^∀^o)ジェンヌこれも。オイラはあなたに●を焼かれたから、対応出来ない
埋め立てて、書き込み出来なくしてから、削除依頼しかないんだよ。忍法帖入ってないってのはそういうこと
これも薬物関係
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1327806494/1
320名無しの報告
2012/01/29(日) 22:43:09.48ID:spZV3IeW0 ショコラうまかった
321名無しの報告
2012/01/29(日) 23:07:22.90ID:4rXVTyJ80 削除依頼はここじゃないよ
スレの使い分けはちゃんとしようよ
スレの使い分けはちゃんとしようよ
>>321
∧ ∧
(o^∀^o)削除依頼になくても、ジェンヌさんなら個人的に判断する実績があるので^^
書式を書くよりも効率的だと思いますお〜書式不備で不可とかもないですしお〜
∧ ∧
(o^∀^o)削除依頼になくても、ジェンヌさんなら個人的に判断する実績があるので^^
書式を書くよりも効率的だと思いますお〜書式不備で不可とかもないですしお〜
323名無しの報告
2012/01/29(日) 23:14:49.41ID:C/lmS0vb0 ∧ ∧
(o^∀^o)辛ラーメンには白菜とウインナー入れたお
∧ ∧
(o;∀;o)ハムニダラーメン辛かったお…食事が終わったから、抗不安薬と抗うつ薬と胃薬飲んだお
∧ ∧
(o^∀^o)お出かけしようにも、お金がないんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)おうちに押しかける事も出来るけど、寒いからお外出たくないんぽ
∧ ∧
(o^∀^o)あっ胃に不快感があるお…やっぱりハムニダ食ったからかお…
∧ ∧
(o^q^o)ぱしろへんだすー
(o^∀^o)辛ラーメンには白菜とウインナー入れたお
∧ ∧
(o;∀;o)ハムニダラーメン辛かったお…食事が終わったから、抗不安薬と抗うつ薬と胃薬飲んだお
∧ ∧
(o^∀^o)お出かけしようにも、お金がないんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)おうちに押しかける事も出来るけど、寒いからお外出たくないんぽ
∧ ∧
(o^∀^o)あっ胃に不快感があるお…やっぱりハムニダ食ったからかお…
∧ ∧
(o^q^o)ぱしろへんだすー
324712
2012/01/29(日) 23:38:31.34ID:n3JZRLK/0 (´・ω・`)ハラヘタ
>>324
∧ ∧
(o^∀^o)オイラはお腹一杯だお〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラはお腹一杯だお〜
326名無しの報告
2012/01/30(月) 00:35:12.76ID:jXE5gToa0 949 名無しの報告 [sage] 2012/01/29(日) 15:09:46.35 ID:k0+NFQvk0
>>948
おっくんが言いたいのは学校教育や社会で薬剤の説明を一個ずつして行けと?
952 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK [(o^∀^o)] 2012/01/29(日) 15:16:25.74 ID:Y5TtAyUe0
>>949
∧ ∧
(o^∀^o)ドラッグを一緒くたにして”ダメ。絶対”とすると、ハードドラッグの危険性について曖昧になってしまうお
高校生が覚醒剤なんて本来考えられない事なんだお〜
己を守るために知識は必要だって思うんだお〜道を外してしまう人は出てくる。
だからこそ、一律にダメ。絶対として思考停止するのではなく、もっと具体的に教育しないといけないんだお
>>948
おっくんが言いたいのは学校教育や社会で薬剤の説明を一個ずつして行けと?
952 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK [(o^∀^o)] 2012/01/29(日) 15:16:25.74 ID:Y5TtAyUe0
>>949
∧ ∧
(o^∀^o)ドラッグを一緒くたにして”ダメ。絶対”とすると、ハードドラッグの危険性について曖昧になってしまうお
高校生が覚醒剤なんて本来考えられない事なんだお〜
己を守るために知識は必要だって思うんだお〜道を外してしまう人は出てくる。
だからこそ、一律にダメ。絶対として思考停止するのではなく、もっと具体的に教育しないといけないんだお
327名無しの報告
2012/01/30(月) 00:45:57.62ID:jXE5gToa0 ∧ ∧
(o^∀^o)人生は選択の連続だあ!!!!
∧ ∧
(o^∀^o)ずーと、ケーキの事考えて、食べたい。食べたいって思ってたら
∧ ∧
(o^∀^o)なんかそんなに食べたくなくなってきたお…
∧ ∧
(o^∀^o)あんな小さいのに200円は下らない価格設定。考え出したらそんなに食べたくなくなるんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)うめぇーって言うのも5分くらいだしお…その5分のために数々の行動をクリアしていかねばならない…
∧ ∧
(o^∀^o)危なかった…欲望に負けるところだったお…
(o^∀^o)人生は選択の連続だあ!!!!
∧ ∧
(o^∀^o)ずーと、ケーキの事考えて、食べたい。食べたいって思ってたら
∧ ∧
(o^∀^o)なんかそんなに食べたくなくなってきたお…
∧ ∧
(o^∀^o)あんな小さいのに200円は下らない価格設定。考え出したらそんなに食べたくなくなるんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)うめぇーって言うのも5分くらいだしお…その5分のために数々の行動をクリアしていかねばならない…
∧ ∧
(o^∀^o)危なかった…欲望に負けるところだったお…
328名無しの報告
2012/01/30(月) 00:58:19.14ID:jXE5gToa0 ∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
329名無しの報告
2012/01/30(月) 01:01:45.90ID:jXE5gToa0 ∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
330名無しの報告
2012/01/30(月) 01:16:31.18ID:OXY9QizB0 寂しいの?
331名無しの報告
2012/01/30(月) 01:23:12.13ID:Iux3xmzc0 寂しい子はおいで、いっぱい話そう
お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgKの話し相手になってあげるスレ
お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgKの話し相手になってあげるスレ
332名無しの報告
2012/01/30(月) 01:26:34.89ID:jXE5gToa0 ∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
∧ ∧
333名無しの報告
2012/01/30(月) 01:55:28.85ID:jXE5gToa0 41 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK [(o^∀^o)] 2012/01/29(日) 16:58:31.65 ID:Y5TtAyUe0
∧ ∧
42 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK [(o^∀^o)] 2012/01/29(日) 16:58:47.37 ID:Y5TtAyUe0
∧ ∧
45 名無しの報告 [] 2012/01/29(日) 17:00:40.41 ID:P1H1idg80
にわとりだよwwww
46 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK [(o^∀^o)] 2012/01/29(日) 17:01:26.18 ID:Y5TtAyUe0
>>45
∧ ∧
47 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK [(o^∀^o)] 2012/01/29(日) 17:02:11.75 ID:Y5TtAyUe0
∧ ∧
∧ ∧
42 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK [(o^∀^o)] 2012/01/29(日) 16:58:47.37 ID:Y5TtAyUe0
∧ ∧
45 名無しの報告 [] 2012/01/29(日) 17:00:40.41 ID:P1H1idg80
にわとりだよwwww
46 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK [(o^∀^o)] 2012/01/29(日) 17:01:26.18 ID:Y5TtAyUe0
>>45
∧ ∧
47 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK [(o^∀^o)] 2012/01/29(日) 17:02:11.75 ID:Y5TtAyUe0
∧ ∧
336名無しの報告
2012/01/30(月) 04:27:15.52ID:OXY9QizB0337名無しの報告
2012/01/30(月) 04:45:17.64ID:OXY9QizB0338名無しの報告
2012/01/30(月) 09:34:41.18ID:lJq7ln/t0 つーか、スレ立てるなよ。
未来にはログ追っかける奴いるんだからよ。
隔離の別スレ立てろよ。
未来にはログ追っかける奴いるんだからよ。
隔離の別スレ立てろよ。
339名無しの報告
2012/01/30(月) 10:19:17.83ID:f/WtMvyH0 今日も元気にお薬なす
でやれ
でやれ
340名無しの報告
2012/01/30(月) 10:21:47.22ID:OKwAbHEK0 お薬ナースの方が良いだろ
341名無しの報告
2012/01/30(月) 10:24:20.07ID:f/WtMvyH0 なにそれ興奮した
342名無しの報告
2012/01/30(月) 10:24:36.43ID:aKtAUdPx0 今日もお薬で不安なす
343名無しの報告
2012/01/30(月) 10:53:52.20ID:bElzwSQv0 今日も現金でお薬増す
344名無しの報告
2012/01/30(月) 11:14:08.87ID:aKtAUdPx0 アブラ多めおクスリ増し増し
346名無しの報告
2012/01/30(月) 11:29:02.91ID:aKtAUdPx0 【神奈川】 働きたいけど・・・働く場所が無い 働くことができる世代で「生活保護」受給者急増
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327881634/
東京新聞: 働きたい…働けない時代 増加する生活保護受給者 【神奈川】
http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/20120130/CK2012013002000033.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327881634/
東京新聞: 働きたい…働けない時代 増加する生活保護受給者 【神奈川】
http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/20120130/CK2012013002000033.html
347名無しの報告
2012/01/30(月) 12:14:44.62ID:o6NxkYkt0 落ちた?
348名無しの報告
2012/01/30(月) 12:17:19.33ID:uG4FRO/v0 鯖が死んでるー
349名無しの報告
2012/01/30(月) 12:25:28.52ID:o6NxkYkt0 なんだ一体w
350名無しの報告
2012/01/30(月) 12:31:22.57ID:riJBd/M+0 やっぱり落ちたのか
雑談楽しんでたのに
雑談楽しんでたのに
351名無しの報告
2012/01/30(月) 12:38:44.92ID:O+8JUMdm0 いつから落ちてる?
353名無しの報告
2012/01/30(月) 13:05:37.87ID:wtMtu1dt0 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327894742/1
2 c h 鯖 落 ち 原 因 が 判 明
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327894742/1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327894742/1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327894742/1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327894742/1
354名無しの報告
2012/01/30(月) 13:18:20.77ID:0AUwiyF30 またかよ
またアメリカ関係?
またアメリカ関係?
355名無しの報告
2012/01/30(月) 15:12:15.36ID:cFkTE9bZP 結局F5なの?
356名無しの報告
2012/01/30(月) 15:12:42.32ID:cFkTE9bZP 結局F5なの?
∧ ∧
(o^∀^o)こんにちー♪
(o^∀^o)こんにちー♪
∧ ∧
(o^∀^o)鯖落ちてるねえ〜☆
(o^∀^o)鯖落ちてるねえ〜☆
∧ ∧
(o^∀^o)ここは安全なのだあ〜♪
(o^∀^o)ここは安全なのだあ〜♪
∧ ∧
(o^∀^o)最近、鯖落ちすぎだお…
(o^∀^o)最近、鯖落ちすぎだお…
∧ ∧
(o^∀^o)今日は寒かったねえ〜
(o^∀^o)今日は寒かったねえ〜
∧ ∧
(o^∀^o)みんな風邪引かないようにね〜
(o^∀^o)みんな風邪引かないようにね〜
363名無しの報告
2012/01/30(月) 16:48:20.80ID:WKcrb0i30 運営の自作自演だろ
サーバー落として困るのは住民だけだからな
サーバー落として困るのは住民だけだからな
∧ ∧
(o^∀^o)鍋を作って食べたいんだけどお
(o^∀^o)鍋を作って食べたいんだけどお
>>363
∧ ∧
(o^∀^o)運営にメリットあるのかお〜2ch離れが進むだけだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)運営にメリットあるのかお〜2ch離れが進むだけだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)うーん。もっと深い所で運営が何か考えてるのかもしれないっぽ
(o^∀^o)うーん。もっと深い所で運営が何か考えてるのかもしれないっぽ
∧ ∧
(o^∀^o)ユーザー数が増えすぎたから、減らそうとしてるのかお
(o^∀^o)ユーザー数が増えすぎたから、減らそうとしてるのかお
∧ ∧
(o^∀^o)おうちにいても寒いお〜
(o^∀^o)おうちにいても寒いお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ホームレスの人とか大丈夫なのかお〜
(o^∀^o)ホームレスの人とか大丈夫なのかお〜
∧ ∧
(o^∀^o)てか、オイラさっき起きたんだお〜
(o^∀^o)てか、オイラさっき起きたんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)12時間以上は寝たっぽー
(o^∀^o)12時間以上は寝たっぽー
∧ ∧
(o^∀^o)どうせなら冬眠したいんだお…
(o^∀^o)どうせなら冬眠したいんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)だって起きてる間は考える事が出来ちゃうじゃん
(o^∀^o)だって起きてる間は考える事が出来ちゃうじゃん
∧ ∧
(o^∀^o)ショコラ食べたいとか、そういう苦しみを味わう事になるんだっぽ
(o^∀^o)ショコラ食べたいとか、そういう苦しみを味わう事になるんだっぽ
>>375
∧ ∧
(o^∀^o)自殺は家族が悲しむんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)自殺は家族が悲しむんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)出来れば、自然に永眠したいお…
(o^∀^o)出来れば、自然に永眠したいお…
∧ ∧
(o^∀^o)ショコラ食べたくなっちゃうし、意識があると苦しむんだお
(o^∀^o)ショコラ食べたくなっちゃうし、意識があると苦しむんだお
∧ ∧
(o^∀^o)もちろん楽しい事もあるけどお…
(o^∀^o)もちろん楽しい事もあるけどお…
∧ ∧
(o^∀^o)楽しい事は一瞬で終わっちゃう人体の不思議があるんだお
(o^∀^o)楽しい事は一瞬で終わっちゃう人体の不思議があるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)ボンゴレたべてまーす♪
(o^∀^o)ボンゴレたべてまーす♪
>>382
∧ ∧
(o^∀^o)食べないと胃が何も受け付けなくなっちゃうお
∧ ∧
(o^∀^o)食べないと胃が何も受け付けなくなっちゃうお
∧ ∧
(o^∀^o)ごちそうさまんこ
(o^∀^o)ごちそうさまんこ
∧ ∧
(o^∀^o)お薬も飲んだお〜
(o^∀^o)お薬も飲んだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)満腹だとショコラの欲望が薄れるから助かるお〜
(o^∀^o)満腹だとショコラの欲望が薄れるから助かるお〜
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、買い物にいかないと食材がないやあ
(o^∀^o)まあ、買い物にいかないと食材がないやあ
∧ ∧
(o^∀^o)卵8個、キャベツ、ウインナー3個、ふりかけ、辛ラーメン1個、こんなものかお
(o^∀^o)卵8個、キャベツ、ウインナー3個、ふりかけ、辛ラーメン1個、こんなものかお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラ、食べても食べても太らないんだお〜
(o^∀^o)オイラ、食べても食べても太らないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)お菓子食いまくっても、肉食べまくっても太らないお〜
(o^∀^o)お菓子食いまくっても、肉食べまくっても太らないお〜
∧ ∧
(o^∀^o)166cm 50kg ずーとこれだお
(o^∀^o)166cm 50kg ずーとこれだお
∧ ∧
(o^∀^o)栄養が吸収されないみたいなんだあ〜
(o^∀^o)栄養が吸収されないみたいなんだあ〜
∧ ∧
(o^∀^o)胃下垂だっけえ?あれみたい
(o^∀^o)胃下垂だっけえ?あれみたい
∧ ∧
(o^∀^o)んでも、お薬は耐性出来る前はすんごく効いたから、ふっしぎーだおね
(o^∀^o)んでも、お薬は耐性出来る前はすんごく効いたから、ふっしぎーだおね
∧ ∧
(o^∀^o)養分だけ吸収できないみたいぽー
(o^∀^o)養分だけ吸収できないみたいぽー
∧ ∧
(o^∀^o)さっき、鏡みたら寝癖がすごかったお〜
(o^∀^o)さっき、鏡みたら寝癖がすごかったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、髪の毛乾かさないで寝たし、しょうがないかお
(o^∀^o)まあ、髪の毛乾かさないで寝たし、しょうがないかお
∧ ∧
(o^∀^o)あれ?オイラ昨日お風呂入ったっけお?
(o^∀^o)あれ?オイラ昨日お風呂入ったっけお?
399名無しの報告
2012/01/30(月) 17:24:51.74ID:fbkX4xNX0 ボンゴレ食べたって、アサリはどこから出てきたのか?
∧ ∧
(o^∀^o)んー髪の毛洗った?
(o^∀^o)んー髪の毛洗った?
401名無しの報告
2012/01/30(月) 17:25:11.85ID:bcEnWiG60 ∧ ∧
(o^ー^o)
(o^ー^o)
>>399
∧ ∧
(o^∀^o)レトルトのやつだお。パスタ茹でただけだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)レトルトのやつだお。パスタ茹でただけだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)アサリ買ってきて、作った事もあるけど出汁が思ったよりとれなかったぽー
(o^∀^o)アサリ買ってきて、作った事もあるけど出汁が思ったよりとれなかったぽー
∧ ∧
(o^∀^o)しかもアサリってすぐ悪くなっちゃうんだおね〜
(o^∀^o)しかもアサリってすぐ悪くなっちゃうんだおね〜
405名無しの報告
2012/01/30(月) 17:27:12.15ID:YXsuXYwjO よくそんなにまったり暮らせる金と環境があるなあ
羨ましいよ
羨ましいよ
∧ ∧
(o^∀^o)あまった分でまた作ろうって思ったら、あさりがくぱぁーってしてたお…
(o^∀^o)あまった分でまた作ろうって思ったら、あさりがくぱぁーってしてたお…
407名無しの報告
2012/01/30(月) 17:28:01.52ID:fbkX4xNX0 男で166cmだと低身長コンプ
女で166cmだと高身長コンプ
ギリのところだけど、どっちだ?
女で166cmだと高身長コンプ
ギリのところだけど、どっちだ?
>>405
∧ ∧
(o^∀^o)んでも病気だお
∧ ∧
(o^∀^o)んでも病気だお
>>407
∧ ∧
(o^∀^o)どっちにしろ、可哀想な身長だって事は把握したお
∧ ∧
(o^∀^o)どっちにしろ、可哀想な身長だって事は把握したお
∧ ∧
(o^∀^o)記憶の欠如はお薬の影響なんだお〜多分
(o^∀^o)記憶の欠如はお薬の影響なんだお〜多分
∧ ∧
(o^∀^o)でも飲まないと、生活できないんだぽー
(o^∀^o)でも飲まないと、生活できないんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)記憶が無くなるって、まあオイラ自身は分からないからそんなにショックじゃないんだお
(o^∀^o)記憶が無くなるって、まあオイラ自身は分からないからそんなにショックじゃないんだお
413名無しの報告
2012/01/30(月) 17:32:08.06ID:fbkX4xNX0 買い物行くんだったら早く行かんと余計寒くなるぞ。
∧ ∧
(o^∀^o)まわりが、かわいそうなんだお〜
(o^∀^o)まわりが、かわいそうなんだお〜
415名無しの報告
2012/01/30(月) 17:32:33.57ID:N8YXHUoT0 アサリは、くぱぁする前に全部ダシとって冷蔵すれば一週間は持つよー
416名無しの報告
2012/01/30(月) 17:33:33.32ID:XQXNr95/0 男で166センチは身長低いかも
>>413
∧ ∧
(o^∀^o)たしかに。あんまり考えてなかったぽ
∧ ∧
(o^∀^o)たしかに。あんまり考えてなかったぽ
∧ ∧
(o^∀^o)実家に帰った時に、妹がDS持っててマリオのソフト全クリしたらしいんだお〜オイラがね
(o^∀^o)実家に帰った時に、妹がDS持っててマリオのソフト全クリしたらしいんだお〜オイラがね
∧ ∧
(o^∀^o)んで、また帰った時に妹がDSのマリオ持ってて、「これ買ったの?やっていい?」てオイラが聞いたのー
(o^∀^o)んで、また帰った時に妹がDSのマリオ持ってて、「これ買ったの?やっていい?」てオイラが聞いたのー
421名無しの報告
2012/01/30(月) 17:39:50.66ID:fbkX4xNX0 妹さんは結婚してるのか?
∧ ∧
(o^∀^o)そしたら、以前、全クリしたじゃん。って妹から言われたお〜
(o^∀^o)そしたら、以前、全クリしたじゃん。って妹から言われたお〜
>>421
∧ ∧
(o^∀^o)うん。20歳で結婚しますたあ
∧ ∧
(o^∀^o)うん。20歳で結婚しますたあ
∧ ∧
(o^∀^o)マリオのステージとか一切記憶がないから、新しいゲームをやる感覚でまたゲーム出来たお〜
(o^∀^o)マリオのステージとか一切記憶がないから、新しいゲームをやる感覚でまたゲーム出来たお〜
∧ ∧
(o^∀^o)今でも、オイラが以前、DSのマリオやったってのは信じられないんだぽー
(o^∀^o)今でも、オイラが以前、DSのマリオやったってのは信じられないんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)妹は嘘付く人間じゃないし、オイラの記憶が抜け落ちてしまってたんだろうお〜
(o^∀^o)妹は嘘付く人間じゃないし、オイラの記憶が抜け落ちてしまってたんだろうお〜
∧ ∧
(o^∀^o)まさかゲームの全内容が抜け落ちるとは、人体の不思議ってやつなのかお〜
(o^∀^o)まさかゲームの全内容が抜け落ちるとは、人体の不思議ってやつなのかお〜
>>428
∧ ∧
(o^∀^o)姪っ子がおりまする〜
∧ ∧
(o^∀^o)姪っ子がおりまする〜
∧ ∧
(o^∀^o)記憶が抜け落ちるって、オイラは実感がないし、そんなにショックでもないけど
(o^∀^o)記憶が抜け落ちるって、オイラは実感がないし、そんなにショックでもないけど
∧ ∧
(o^∀^o)家族やまわりの人が大変だろうなあ…って思うお。迷惑かけてるんじゃないかっておもうぽ
(o^∀^o)家族やまわりの人が大変だろうなあ…って思うお。迷惑かけてるんじゃないかっておもうぽ
432名無しの報告
2012/01/30(月) 17:46:56.82ID:fbkX4xNX0 姪っ子にお年玉をあげる為に更正するのだ。
そう思えばできるだろ?
そう思えばできるだろ?
>>432
∧ ∧
(o^∀^o)そうだおね…がんばるんば〜
∧ ∧
(o^∀^o)そうだおね…がんばるんば〜
434名無しの報告
2012/01/30(月) 17:48:56.53ID:LN7dl7QG0 ゲームの中身まるっきり忘れるのは結構あることだぞ
うちの親父も5年ぐらい前のなると綺麗さっぱり忘れているからな
うちの親父も5年ぐらい前のなると綺麗さっぱり忘れているからな
>>434
∧ ∧
(o^∀^o)ほうほう〜ちょっと安心したお。ありまとー♪
∧ ∧
(o^∀^o)ほうほう〜ちょっと安心したお。ありまとー♪
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは1年で丸ごと忘れたみたいだけど…
(o^∀^o)オイラは1年で丸ごと忘れたみたいだけど…
∧ ∧
(o^∀^o)あの時は入院する前だったし、今は昔より酷くないっぽー多分…
(o^∀^o)あの時は入院する前だったし、今は昔より酷くないっぽー多分…
∧ ∧
(o^∀^o)お腹一杯になったら眠くなってきたっぽー
(o^∀^o)お腹一杯になったら眠くなってきたっぽー
∧ ∧
(o^∀^o)寝ても、寝ても眠いんだお〜
(o^∀^o)寝ても、寝ても眠いんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)カフェインの錠剤でも飲むかお…
(o^∀^o)カフェインの錠剤でも飲むかお…
∧ ∧
(o^∀^o)カフェイン200mg錠のんだお
(o^∀^o)カフェイン200mg錠のんだお
∧ ∧
(o^∀^o)これが効けばシャキーンってなってお買い物いけるお
(o^∀^o)これが効けばシャキーンってなってお買い物いけるお
∧ ∧
(o^∀^o)ポテチとショコラ、肉、チーズ、牛乳、シリアル、グレープフルーツジュース、こんなものかお
(o^∀^o)ポテチとショコラ、肉、チーズ、牛乳、シリアル、グレープフルーツジュース、こんなものかお
∧ ∧
(o^∀^o)シュワルツ・カッツもほしいお〜。んでも昨夜一瓶飲んだし、何故かオイラお酒強くなってるからやめるんだぽー
(o^∀^o)シュワルツ・カッツもほしいお〜。んでも昨夜一瓶飲んだし、何故かオイラお酒強くなってるからやめるんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)湯たんぽ暖めたから、もってきたお〜
(o^∀^o)湯たんぽ暖めたから、もってきたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラがお酒強くなってるのは、BZP系とアルコールの交差耐性だと思うんだぽー
(o^∀^o)オイラがお酒強くなってるのは、BZP系とアルコールの交差耐性だと思うんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)つまり、大五郎とか飲むようになってしまうんだぽー
(o^∀^o)つまり、大五郎とか飲むようになってしまうんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)お酒の酔い自体あんまり好きではないしお
(o^∀^o)お酒の酔い自体あんまり好きではないしお
∧ ∧
(o^∀^o)あー。ほろ酔いってお酒があるおね〜
(o^∀^o)あー。ほろ酔いってお酒があるおね〜
∧ ∧
(o^∀^o)130円くらいの安いお酒だお
(o^∀^o)130円くらいの安いお酒だお
∧ ∧
(o^∀^o)あのくらいで十分なんだぽー
(o^∀^o)あのくらいで十分なんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)現実を忘れるために、見当識を失うほど酔うのはオイラ嫌いだお
(o^∀^o)現実を忘れるために、見当識を失うほど酔うのはオイラ嫌いだお
∧ ∧
(o^∀^o)病気になる前はビールジョッキ3杯がオイラの限界だったお
(o^∀^o)病気になる前はビールジョッキ3杯がオイラの限界だったお
∧ ∧
(o^∀^o)それ以上飲むと吐いてたお〜
(o^∀^o)それ以上飲むと吐いてたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)んでも、昨夜はあれ?気持ち悪くならないお?って思いながらワイン空けたんだお
(o^∀^o)んでも、昨夜はあれ?気持ち悪くならないお?って思いながらワイン空けたんだお
∧ ∧
(o^∀^o)んああ〜
(o^∀^o)んああ〜
∧ ∧
(o^∀^o)なんか同じ事書いてる事に気付いたっぽー
(o^∀^o)なんか同じ事書いてる事に気付いたっぽー
∧ ∧
(o^∀^o)つまりぐるっぽだお
(o^∀^o)つまりぐるっぽだお
∧ ∧
(o^∀^o)人間、考えて行動しているように本人は思ってるけど
(o^∀^o)人間、考えて行動しているように本人は思ってるけど
∧ ∧
(o^∀^o)ほとんどの行動は機械的というか、無意識下というか、自動で行われてるんだお〜
(o^∀^o)ほとんどの行動は機械的というか、無意識下というか、自動で行われてるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)これを人は性格とか呼称したりしてるんだぽー
(o^∀^o)これを人は性格とか呼称したりしてるんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)自尊心が高い人、自分に自信が持てない人、攻撃的な人、天邪鬼な人、
(o^∀^o)自尊心が高い人、自分に自信が持てない人、攻撃的な人、天邪鬼な人、
463712
2012/01/30(月) 18:30:53.84ID:Gyz2E8RR0 お、居るー
前から思ってたんだけどぐるっぽー基準て何?
前から思ってたんだけどぐるっぽー基準て何?
∧ ∧
(o^∀^o)色々な人がいるけど、オイラ達はその人の次に取る行動をシュミレート出来るんだぽ
(o^∀^o)色々な人がいるけど、オイラ達はその人の次に取る行動をシュミレート出来るんだぽ
>>463
∧ ∧
(o^∀^o)ぐるっぽーは、輪廻であって、不変でもあり絶えずその形を変えるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)ぐるっぽーは、輪廻であって、不変でもあり絶えずその形を変えるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)つまり、その人を(その人の性格を)オイラ達がシュミレート出来るって事をよくよく考えれば、
(o^∀^o)つまり、その人を(その人の性格を)オイラ達がシュミレート出来るって事をよくよく考えれば、
∧ ∧
(o^∀^o)その人の自我というものは、ほとんど無視出来るんじゃないかお?
(o^∀^o)その人の自我というものは、ほとんど無視出来るんじゃないかお?
>>467
∧ ∧
(o^∀^o)ごめん。ぐるっぽは特に意味ないお…
∧ ∧
(o^∀^o)ごめん。ぐるっぽは特に意味ないお…
∧ ∧
(o^∀^o)くわあ…ねむす…
(o^∀^o)くわあ…ねむす…
>>471
∧ ∧
(o^∀^o)オイラがネトゲに嵌ったら、社会復帰どころじゃないお… んで…おもしろいのあるんかお?
∧ ∧
(o^∀^o)オイラがネトゲに嵌ったら、社会復帰どころじゃないお… んで…おもしろいのあるんかお?
脳の基本的な働きはそれほど複雑じゃない
そこに重層的に様々なレイヤーを重ねることで人の精神みたいなものが出来上がってる
死にそうなほど身体機能が低下した状況を体験したことがある人ならわかると思う
そういう状況では脳の機能がひどく制限され単純化する
そこに重層的に様々なレイヤーを重ねることで人の精神みたいなものが出来上がってる
死にそうなほど身体機能が低下した状況を体験したことがある人ならわかると思う
そういう状況では脳の機能がひどく制限され単純化する
∧ ∧
(o^∀^o)VIPコテの仲良しとAVAっていうFPSはやってたお〜
(o^∀^o)VIPコテの仲良しとAVAっていうFPSはやってたお〜
475名無しの報告
2012/01/30(月) 18:45:21.97ID:iTn9C4cJ0 社会復帰目指してたのか
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは金縛り体質で、その時に幻聴、幻覚を見る体質なんだお〜。小学生の時から、時々なってた
(o^∀^o)オイラは金縛り体質で、その時に幻聴、幻覚を見る体質なんだお〜。小学生の時から、時々なってた
>>478
∧ ∧
(o^∀^o)ありまと。がんばるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ありまと。がんばるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)んで、入眠時に於ける変性意識状態は体質によっては珍しい事ではない事をつきとめたんだお〜
(o^∀^o)んで、入眠時に於ける変性意識状態は体質によっては珍しい事ではない事をつきとめたんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)うちの母も、この金縛り体質だし、VIPにも最近幽体離脱にはまったスレがあるお〜
(o^∀^o)うちの母も、この金縛り体質だし、VIPにも最近幽体離脱にはまったスレがあるお〜
482712
2012/01/30(月) 18:55:54.83ID:kGNCs25J0 あー俺も金縛りあるよ
慣れたら何ともないけど金縛り中暇なんだよな
慣れたら何ともないけど金縛り中暇なんだよな
∧ ∧
(o^∀^o)脳の一部、または全体の機能低下で、幻覚、幻聴、つまり変性意識状態になるってのは興味深い事だお
(o^∀^o)脳の一部、または全体の機能低下で、幻覚、幻聴、つまり変性意識状態になるってのは興味深い事だお
>>482
∧ ∧
(o^∀^o)金縛り中、目を開けて部屋を見渡すと、何かが違ってないかお?
実際は目を開けてるつもりが、閉じてて脳内で部屋を移してるにすぎないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)金縛り中、目を開けて部屋を見渡すと、何かが違ってないかお?
実際は目を開けてるつもりが、閉じてて脳内で部屋を移してるにすぎないんだお〜
485名無しの報告
2012/01/30(月) 18:59:19.22ID:p2mB8pdqP >>485
∧ ∧
(o^∀^o)マジで廃人になるぽ…今でもキチガイなのに…ネトゲはやめとくぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)マジで廃人になるぽ…今でもキチガイなのに…ネトゲはやめとくぽ…
>>486
∧ ∧
(o^∀^o)ふむふむ〜♪
∧ ∧
(o^∀^o)ふむふむ〜♪
∧ ∧
(o^∀^o)脳の機能低下、オイラの場合は睡眠による機能低下だけど
(o^∀^o)脳の機能低下、オイラの場合は睡眠による機能低下だけど
∧ ∧
(o^∀^o)この状態では、意識の焦点がみな一定であるからこそ、世界が成り立ってると実感できるんだお〜
(o^∀^o)この状態では、意識の焦点がみな一定であるからこそ、世界が成り立ってると実感できるんだお〜
491名無しの報告
2012/01/30(月) 19:04:30.61ID:UFRR0IJ00 しかしこうやって言葉が次々に出てくるのもなかなかの物だ
>>491
∧ ∧
(o^∀^o)あはは☆
∧ ∧
(o^∀^o)あはは☆
493712
2012/01/30(月) 19:05:46.47ID:euPVZg7f0 えーでも金縛り中隣の人寝てるの見えるけど・・・嫁とか子供とか
∧ ∧
(o^∀^o)これは仏教で言うと不立文字って言ったりするお〜
(o^∀^o)これは仏教で言うと不立文字って言ったりするお〜
>>493
∧ ∧
(o^∀^o)例えば、オイラが久しぶりに帰郷して実家で金縛りになったときに、目を開けると部屋が見えたんだお
2階のオイラが寝た部屋だお〜。金縛りにかかってるなんてこの時はおもってなかった。
だけど、部屋の隅っこに置いてなかったダンボールがあったんだお〜
これで、ああこの世界は変性意識状態の幻覚の世界って自覚できたお
そのぐらい、脳内が作り出す世界は現実と見分けがつかないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)例えば、オイラが久しぶりに帰郷して実家で金縛りになったときに、目を開けると部屋が見えたんだお
2階のオイラが寝た部屋だお〜。金縛りにかかってるなんてこの時はおもってなかった。
だけど、部屋の隅っこに置いてなかったダンボールがあったんだお〜
これで、ああこの世界は変性意識状態の幻覚の世界って自覚できたお
そのぐらい、脳内が作り出す世界は現実と見分けがつかないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)金縛りを経由した変性意識状態と言った方が正しいのかもしれないぽー
(o^∀^o)金縛りを経由した変性意識状態と言った方が正しいのかもしれないぽー
∧ ∧
(o^∀^o)金縛りで幽霊が見えたとか、足首をつかまれたとかは、この変性意識状態にすぎないんだお〜
(o^∀^o)金縛りで幽霊が見えたとか、足首をつかまれたとかは、この変性意識状態にすぎないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)見た目や聴覚、しかも触覚まで現実世界とほとんど変わらないんだぽー
(o^∀^o)見た目や聴覚、しかも触覚まで現実世界とほとんど変わらないんだぽー
499712
2012/01/30(月) 19:14:52.51ID:euPVZg7f0 うーむ・・・しかし編み物をしている嫁とかバーチャルに作れるのか?
目は開いてるけど身体が動いてない状態だと思ってたが
目は開いてるけど身体が動いてない状態だと思ってたが
>>499
∧ ∧
(o^∀^o)変性意識状態ならば、現実と区別が出来ないほどだお〜。慣れれば家具の配置とか微妙に違ったり
何かが微妙に違う事で気付けるけど、編み物をしてるお嫁さんぐらい造作ないほど再現されるお
∧ ∧
(o^∀^o)変性意識状態ならば、現実と区別が出来ないほどだお〜。慣れれば家具の配置とか微妙に違ったり
何かが微妙に違う事で気付けるけど、編み物をしてるお嫁さんぐらい造作ないほど再現されるお
∧ ∧
(o^∀^o)自分以外の人にあの時、こういう事してた?って聞くのが一番手っ取り早いかもだお〜
(o^∀^o)自分以外の人にあの時、こういう事してた?って聞くのが一番手っ取り早いかもだお〜
502名無しの報告
2012/01/30(月) 19:20:50.71ID:B3t24gfJ0 びっぷらの出会い厨キモいよー
彼女出来るまでスレ立て続けるとか言ってるww
彼女出来るまでスレ立て続けるとか言ってるww
∧ ∧
(o^∀^o)ごめんお。ジェンヌに焼かれたから対応できないお。
(o^∀^o)ごめんお。ジェンヌに焼かれたから対応できないお。
504名無しの報告
2012/01/30(月) 19:24:26.06ID:0AUwiyF30 もしかして脳が作りだす世界にずっといれば幸せなんじゃね!?
∧ ∧
(o^∀^o)金縛り、変性意識状態になるコツは、精神的に消耗してる時、肉体が消耗してる時、これらの時に、眠りにくい状態を作ればなれるお〜
(o^∀^o)金縛り、変性意識状態になるコツは、精神的に消耗してる時、肉体が消耗してる時、これらの時に、眠りにくい状態を作ればなれるお〜
>>504
∧ ∧
(o^∀^o)うひひ〜♪そうかもしれないお☆
∧ ∧
(o^∀^o)うひひ〜♪そうかもしれないお☆
∧ ∧
(o^∀^o)この、睡眠時に於ける、脳機能低下を利用した、変性意識状態については、アメリカのモンロー研究所があるんだお〜
(o^∀^o)この、睡眠時に於ける、脳機能低下を利用した、変性意識状態については、アメリカのモンロー研究所があるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)hemi-sync技術というものがあって、一般に出回っているんだお〜
(o^∀^o)hemi-sync技術というものがあって、一般に出回っているんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)左右の耳から波長が異なる音を流して、脳がその異なる波長に同期するって技術だった気がするぽー
(o^∀^o)左右の耳から波長が異なる音を流して、脳がその異なる波長に同期するって技術だった気がするぽー
>>510
∧ ∧
(o^∀^o)youtubeにも確かあったし、まあ無料なら試してみてはどうかお〜
オイラは短大生の時、この技術を知ってためして見たけど、オイラは効かなかったお〜
人によるみたいだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)youtubeにも確かあったし、まあ無料なら試してみてはどうかお〜
オイラは短大生の時、この技術を知ってためして見たけど、オイラは効かなかったお〜
人によるみたいだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)hemi-sync技術と自律訓練法を組み合わせた音楽ってオイラは思ってるんだお〜
(o^∀^o)hemi-sync技術と自律訓練法を組み合わせた音楽ってオイラは思ってるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)人間の脳は、不思議で面白いんだお〜☆
(o^∀^o)人間の脳は、不思議で面白いんだお〜☆
∧ ∧
(o^∀^o)新しい発想や創造も変性意識状態から生まれる事が多いと思うんだあ〜
(o^∀^o)新しい発想や創造も変性意識状態から生まれる事が多いと思うんだあ〜
∧ ∧
(o^∀^o)小さい頃は、この金縛りが怖くて仕方なかったけど、今はありがたいっておもってるお
(o^∀^o)小さい頃は、この金縛りが怖くて仕方なかったけど、今はありがたいっておもってるお
∧ ∧
(o^∀^o)脳内で部屋が再現されるって書いたけど、それ以上にカオスな体験もすると思うんだお〜
(o^∀^o)脳内で部屋が再現されるって書いたけど、それ以上にカオスな体験もすると思うんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)コツは恐怖心を捨て去る事だお。すべての現象をありのままに受け止めるんだお
(o^∀^o)コツは恐怖心を捨て去る事だお。すべての現象をありのままに受け止めるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、何事も経験だお〜
(o^∀^o)まあ、何事も経験だお〜
519名無しの報告
2012/01/30(月) 19:46:00.31ID:jF3y2/TF0 オヌヌメ便秘薬教えてくれお(´・ω・`)
薬に詳しいんだろ?
薬に詳しいんだろ?
∧ ∧
(o^∀^o)睡眠を使った変性意識状態で、副作用はないと思うお。オイラがメンヘラなのは仕事が原因だしお
(o^∀^o)睡眠を使った変性意識状態で、副作用はないと思うお。オイラがメンヘラなのは仕事が原因だしお
>>519
∧ ∧
(o^∀^o)ヨービス0.75%でどうかお〜♪
体質によるんだろうけど、オイラの場合、コーラックはお腹痛くて夜中起きるけど、コレは自然な感じだお
∧ ∧
(o^∀^o)ヨービス0.75%でどうかお〜♪
体質によるんだろうけど、オイラの場合、コーラックはお腹痛くて夜中起きるけど、コレは自然な感じだお
∧ ∧
(o^∀^o)便秘は肌荒れとかにもなるし、よくないんだお〜毒素がたまるっぽー
(o^∀^o)便秘は肌荒れとかにもなるし、よくないんだお〜毒素がたまるっぽー
523名無しの報告
2012/01/30(月) 19:50:32.24ID:B3t24gfJ0 受験勉強しんどいよー
∧ ∧
(o^∀^o)ヨーグルトより、ぬか漬けなどの乳酸菌がおすすめだお〜
(o^∀^o)ヨーグルトより、ぬか漬けなどの乳酸菌がおすすめだお〜
>>523
∧ ∧
(o^∀^o)麻黄を煎じて飲めばいいお〜自己責任でおねがいしゃーす
∧ ∧
(o^∀^o)麻黄を煎じて飲めばいいお〜自己責任でおねがいしゃーす
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの勉強方法は、考えるんじゃなくて、反復するんだお〜
(o^∀^o)オイラの勉強方法は、考えるんじゃなくて、反復するんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)知識がないのに考えても、馬鹿な答えしか出ないのは当然なんだお〜
(o^∀^o)知識がないのに考えても、馬鹿な答えしか出ないのは当然なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)だから、何回も何回も反復するんだお。記憶として定着させるんだお〜
(o^∀^o)だから、何回も何回も反復するんだお。記憶として定着させるんだお〜
529名無しの報告
2012/01/30(月) 19:55:47.41ID:jF3y2/TF0 便秘は辛いお・・・(´;ω;`)
便秘薬を飲まないと70%出ないお(´・ω・`)
最高2ヶ月位出なかった事もあるお(´・ω・`)
自力で出したから良かったけど下手したら死んでたかもしれないお(´・ω・`)
便秘薬を飲まないと70%出ないお(´・ω・`)
最高2ヶ月位出なかった事もあるお(´・ω・`)
自力で出したから良かったけど下手したら死んでたかもしれないお(´・ω・`)
∧ ∧
(o^∀^o)反復ってのは、丸暗記ってか書いてある事をひたすら詰め込むんだお。それから考えて理解すればよい
(o^∀^o)反復ってのは、丸暗記ってか書いてある事をひたすら詰め込むんだお。それから考えて理解すればよい
>>529
∧ ∧
(o^∀^o)それはきついねえ…うんこ製造機にもなれない人間って…
水を2Lは毎日飲む事。ヨガやること。ぬか漬け食べる事。これで改善するんじゃないかお〜
ヨガは本があるし、家でも出来るお〜
∧ ∧
(o^∀^o)それはきついねえ…うんこ製造機にもなれない人間って…
水を2Lは毎日飲む事。ヨガやること。ぬか漬け食べる事。これで改善するんじゃないかお〜
ヨガは本があるし、家でも出来るお〜
∧ ∧
(o^∀^o)21時にお買い物にいこうっとお♪
(o^∀^o)21時にお買い物にいこうっとお♪
∧ ∧
(o^∀^o)肉くいたいぽー
(o^∀^o)肉くいたいぽー
∧ ∧
(o^∀^o)アメリカ産牛肉のステーキ肉が500円くらいで買えるんだけど
(o^∀^o)アメリカ産牛肉のステーキ肉が500円くらいで買えるんだけど
∧ ∧
(o^∀^o)噛み切れないんだぽー
(o^∀^o)噛み切れないんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)包丁で切れ目を入れて、ぐさぐさにすれば柔らかく焼けるかなあ…
(o^∀^o)包丁で切れ目を入れて、ぐさぐさにすれば柔らかく焼けるかなあ…
∧ ∧
(o^∀^o)安いのは魅力的だぽー
(o^∀^o)安いのは魅力的だぽー
∧ ∧
(o^∀^o)後は造型肉とか安いけど、なんかよく分からないから食いたくないんだぽ
(o^∀^o)後は造型肉とか安いけど、なんかよく分からないから食いたくないんだぽ
∧ ∧
(o^∀^o)生しらすって食べた事あるかお〜?
(o^∀^o)生しらすって食べた事あるかお〜?
∧ ∧
(o^∀^o)是非食べてくだしー(ニヤリッ)
(o^∀^o)是非食べてくだしー(ニヤリッ)
∧ ∧
(o^∀^o)本当はお寿司が食べたいんだお…
(o^∀^o)本当はお寿司が食べたいんだお…
542名無しの報告
2012/01/30(月) 20:18:44.36ID:r7Y/PNDJ0 肉なら食いに行ったほうがやすくね?
ご飯味噌汁おかわり自由で300gだったかな?1000円の店あるよ
ご飯味噌汁おかわり自由で300gだったかな?1000円の店あるよ
>>542
∧ ∧
(o^∀^o)なるほー。食べに行くって言う選択肢もいいんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)なるほー。食べに行くって言う選択肢もいいんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)あれ?さっきボンゴレ食べたのにお腹すいたっぽ…
(o^∀^o)あれ?さっきボンゴレ食べたのにお腹すいたっぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)うーん。燃費が悪いんだお〜
(o^∀^o)うーん。燃費が悪いんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)食べても食べてもお腹が減るんだお。まるで人間の欲求そのものなんだお〜
(o^∀^o)食べても食べてもお腹が減るんだお。まるで人間の欲求そのものなんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)安くて、上手いものー
(o^∀^o)安くて、上手いものー
∧ ∧
(o^∀^o)お好み焼き、パスタ、じゃがいも、
(o^∀^o)お好み焼き、パスタ、じゃがいも、
∧ ∧
(o^∀^o)ねみー
(o^∀^o)ねみー
∧ ∧
(o^∀^o)なんか食うのもめんどくさいぽ…
(o^∀^o)なんか食うのもめんどくさいぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)睡眠薬飲んで寝ちゃえばお腹も空かないしお…
(o^∀^o)睡眠薬飲んで寝ちゃえばお腹も空かないしお…
∧ ∧
(o^∀^o)横浜は坂が多いんだおね〜
(o^∀^o)横浜は坂が多いんだおね〜
∧ ∧
(o^∀^o)あーめんどくさいぽー
(o^∀^o)あーめんどくさいぽー
∧ ∧
(o^∀^o)近くだったら、喜んでいくお〜
(o^∀^o)近くだったら、喜んでいくお〜
∧ ∧
(o^∀^o)地味に遠いんだお…
(o^∀^o)地味に遠いんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)東急ストアだから、安くないしお…
(o^∀^o)東急ストアだから、安くないしお…
∧ ∧
(o^∀^o)徒歩だから、牛乳とか買ったら重いしお…
(o^∀^o)徒歩だから、牛乳とか買ったら重いしお…
∧ ∧
(o^∀^o)息をするのもめんどくさいぽー
(o^∀^o)息をするのもめんどくさいぽー
∧ ∧
(o^∀^o)オイラね。小学1年生の時からずっと猫がいる生活してきたんだあ♪
(o^∀^o)オイラね。小学1年生の時からずっと猫がいる生活してきたんだあ♪
∧ ∧
(o^∀^o)だから、野良猫とも仲良くできるお〜
(o^∀^o)だから、野良猫とも仲良くできるお〜
∧ ∧
(o^∀^o)かがんで、あんまり目をあわせないで、手の匂いかがせるんだお〜
(o^∀^o)かがんで、あんまり目をあわせないで、手の匂いかがせるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)猫は家族みたいなものだお〜
(o^∀^o)猫は家族みたいなものだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラがペットとして飼いたいのはチンパンジーだお
(o^∀^o)オイラがペットとして飼いたいのはチンパンジーだお
∧ ∧
(o^∀^o)自販機でジュース買わせるぐらいはできるし、冷蔵庫のプリンだって持ってきてくれるんだお〜☆
(o^∀^o)自販機でジュース買わせるぐらいはできるし、冷蔵庫のプリンだって持ってきてくれるんだお〜☆
∧ ∧
(o^∀^o)外出してる時に、チンピラに絡まれたら、チンパンジーパンチでボコボコにする事だって出来るんだお♪
(o^∀^o)外出してる時に、チンピラに絡まれたら、チンパンジーパンチでボコボコにする事だって出来るんだお♪
∧ ∧
(o^∀^o)どっかに落ちてないかなあ…チンパンジー
(o^∀^o)どっかに落ちてないかなあ…チンパンジー
>>567
∧ ∧
(o^∀^o)教育という洗脳をすれば大丈夫だお〜(ニコッ)
∧ ∧
(o^∀^o)教育という洗脳をすれば大丈夫だお〜(ニコッ)
∧ ∧
(o^∀^o)あー買い物もチンパンに命令したいお…
(o^∀^o)あー買い物もチンパンに命令したいお…
570名無しの報告
2012/01/30(月) 20:57:28.50ID:SxK1MPXB0 チンパンジーの握力は200s
∧ ∧
(o^∀^o)着替えるのめんどくさあ…
(o^∀^o)着替えるのめんどくさあ…
>>570
∧ ∧
(o^∀^o)最強の用心棒だおね〜
∧ ∧
(o^∀^o)最強の用心棒だおね〜
573名無しの報告
2012/01/30(月) 20:59:20.55ID:pCDFnPWj0 東急ストアへ行く時刻になったよ
∧ ∧
(o^∀^o)誰かオイラのチンパンになってくれないかなあ?
(o^∀^o)誰かオイラのチンパンになってくれないかなあ?
>>573
∧ ∧
(o^∀^o)おし、いってきまーす♪
∧ ∧
(o^∀^o)おし、いってきまーす♪
576名無しの報告
2012/01/30(月) 21:33:04.36ID:pCDFnPWj0 まとめ
お薬: VIP+で●を使い出会いスレ&女神スレを埋め立てる
↓
ジェンヌ: 無言でお薬の本●を焼く
↓
お薬: 忍法帖が入っていない板では正義の行為で仕方なかったと主張
↓
お薬: このスレを自分の日記帳にする、と宣言
↓
隔離目的のスレがいくつか立てられるが、お薬頑として動こうとせず ← いまココ
663 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK [(o^∀^o)] 2012/01/26(木) 23:56:58.11 ID:Wba/RBVGP Be:1323007564-DIA(100106)
∧ ∧
(o^∀^o)じゃあ、ここでこんな文章みつけたんだお〜
>あらしがこの板に降臨したら・・・
>どんどん構って上げて下さい。あらす時間がなくなるように、
って事でここは今日からオイラの日記帳になりまーす☆
↓
↓
お薬: 忍法帖が入っていない板では正義の行為で仕方なかったと主張
↓
↓
隔離目的のスレがいくつか立てられるが、お薬頑として動こうとせず ← いまココ
663 お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK [(o^∀^o)] 2012/01/26(木) 23:56:58.11 ID:Wba/RBVGP Be:1323007564-DIA(100106)
∧ ∧
577名無しの報告
2012/01/30(月) 21:36:06.35ID:piGLlg/V0 まとめかい
∧ ∧
(o^∀^o)ただいまんこ〜♪
(o^∀^o)ただいまんこ〜♪
>>576
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、そんな感じかなあ〜♪
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、そんな感じかなあ〜♪
∧ ∧
(o^∀^o)意外に時間がかかっちゃったお☆今からショコラたべまーす♪
(o^∀^o)意外に時間がかかっちゃったお☆今からショコラたべまーす♪
581名無しの報告
2012/01/30(月) 22:16:53.46ID:KFyDTPza0 こんばんはゝ
お薬を引き取りにきました
まだ、やってるのかよ小薬さん? 帰るぞ
>>576
そう、ジェンヌ氏はあらかじめ出会系スレ以外でお薬が埋めている案件で掘っていたので
お薬の負けだと思う、俺は
お薬さん? 俺もこの板で春さんと暴れて掘られたがこういうあとくされのある態度は
とらなかったぞ
本望だと喜んで受け入れたらいいだけだよ、神風特攻隊ばんざーーい!英霊に捧げるだ
お薬を引き取りにきました
まだ、やってるのかよ小薬さん? 帰るぞ
>>576
そう、ジェンヌ氏はあらかじめ出会系スレ以外でお薬が埋めている案件で掘っていたので
お薬の負けだと思う、俺は
お薬さん? 俺もこの板で春さんと暴れて掘られたがこういうあとくされのある態度は
とらなかったぞ
本望だと喜んで受け入れたらいいだけだよ、神風特攻隊ばんざーーい!英霊に捧げるだ
582712
2012/01/30(月) 22:16:58.76ID:Va1DN4dg0 結局ショコラ買ってきたのかい
俺も31でアイス買ってきたぜ
俺も31でアイス買ってきたぜ
>>583
∧ ∧
(o^∀^o)報告スレ無しで焼いたのは謝って貰わないと、今後の自治及び運営に支障が出るんだお
∧ ∧
(o^∀^o)報告スレ無しで焼いたのは謝って貰わないと、今後の自治及び運営に支障が出るんだお
∧ ∧
(o^∀^o)ここにも記載されて無くてわらたあ
●を使ってのあらしに対する規制 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1324782033/
(o^∀^o)ここにも記載されて無くてわらたあ
●を使ってのあらしに対する規制 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1324782033/
∧ ∧
(o^∀^o)権力を持つと傲慢な態度になってしまうのは、人間の精神構造として理解は出来るんだお
(o^∀^o)権力を持つと傲慢な態度になってしまうのは、人間の精神構造として理解は出来るんだお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラが学生の時、日産の部長さんがお話ししてくれた時があったお
(o^∀^o)オイラが学生の時、日産の部長さんがお話ししてくれた時があったお
>>585
忙しい方なので、たまたま遅れたんでしょ
ましてやあなたみたいな人だものw
脅しじゃねえかそれ
さー、おめえまた掘られるぞ、ここで何してもどうにもならないと思われ。
ところで
昼間のサーバー不調に参加したの?
あれって、ニュー速発のツールなのかね?リロードを繰り返すような
アメリカの串がバーボンになっていたので、誰がしたのかわからない
忙しい方なので、たまたま遅れたんでしょ
ましてやあなたみたいな人だものw
脅しじゃねえかそれ
さー、おめえまた掘られるぞ、ここで何してもどうにもならないと思われ。
ところで
昼間のサーバー不調に参加したの?
あれって、ニュー速発のツールなのかね?リロードを繰り返すような
アメリカの串がバーボンになっていたので、誰がしたのかわからない
∧ ∧
(o^∀^o)すばらしい人だったお。オイラはあの人以上に尊敬出来る人にまだ出会った事がないお
(o^∀^o)すばらしい人だったお。オイラはあの人以上に尊敬出来る人にまだ出会った事がないお
>>589
∧ ∧
(o^∀^o)うーん。オイラ寝てたし参加してないお☆16時くらいまで寝てたしお♪
∧ ∧
(o^∀^o)うーん。オイラ寝てたし参加してないお☆16時くらいまで寝てたしお♪
∧ ∧
(o^∀^o)あれ?シリカゲルさんISP変えたのー?
(o^∀^o)あれ?シリカゲルさんISP変えたのー?
593名無しの報告
2012/01/30(月) 22:39:00.68ID:hpnXz5cd0 買い物の全容を報告せよ
>>593
∧ ∧
(o^∀^o)わかったお。レシートみるからちょっとまっててお
∧ ∧
(o^∀^o)わかったお。レシートみるからちょっとまっててお
∧ ∧
(o^∀^o)
ほろ酔い 蜂蜜レモン 1
ほろ酔い 白サワー 1
ほろ酔い 桃 1
ショコラ 1
トリピカーナ グレープフルーツ 1
電球60w 2
ポップコーン 1
マスク 5入り 1
森永おいしい牛乳 1
アルフォートチョコレート 1
プリティー (剃刀) 1
たまねぎ 2
じゃがいも 4
ベビーチーズ 1
合計2212円
(o^∀^o)
ほろ酔い 蜂蜜レモン 1
ほろ酔い 白サワー 1
ほろ酔い 桃 1
ショコラ 1
トリピカーナ グレープフルーツ 1
電球60w 2
ポップコーン 1
マスク 5入り 1
森永おいしい牛乳 1
アルフォートチョコレート 1
プリティー (剃刀) 1
たまねぎ 2
じゃがいも 4
ベビーチーズ 1
合計2212円
∧ ∧
(o^∀^o)3日間ぐらいはもつかなあ〜
(o^∀^o)3日間ぐらいはもつかなあ〜
∧ ∧
(o^∀^o)肉は高くて買わなかったお〜
(o^∀^o)肉は高くて買わなかったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)カレー作ろうと思ったけど、一人だときついしねえ☆
(o^∀^o)カレー作ろうと思ったけど、一人だときついしねえ☆
∧ ∧
(o^∀^o)じゃがいもが38円 たまねぎも38円だったお 北海道産でえ
(o^∀^o)じゃがいもが38円 たまねぎも38円だったお 北海道産でえ
∧ ∧
(o^∀^o)なんにでも使えるし、速攻買ったったあ
(o^∀^o)なんにでも使えるし、速攻買ったったあ
601名無しの報告
2012/01/30(月) 22:51:00.35ID:hpnXz5cd0 プリティーってもろ女性用やんけwwwww
∧ ∧
(o^∀^o)シリカゲルさんも、今のVIP+の現状は分かってるでしょお〜
(o^∀^o)シリカゲルさんも、今のVIP+の現状は分かってるでしょお〜
>>601
∧ ∧
(o^∀^o)詳しいねえ。今なら一個増量中で4個入りだったお
∧ ∧
(o^∀^o)詳しいねえ。今なら一個増量中で4個入りだったお
∧ ∧
(o^∀^o)ってか23時かあ〜
(o^∀^o)ってか23時かあ〜
∧ ∧
(o^∀^o)今日は寝れるかなあ♪
(o^∀^o)今日は寝れるかなあ♪
∧ ∧
(o^∀^o)寝れなくても、悩まないけどお〜悩んでもしょうがない問題だお
(o^∀^o)寝れなくても、悩まないけどお〜悩んでもしょうがない問題だお
∧ ∧
(o^∀^o)グレープフルーツはベンゾジアゼピン系の代謝を遅らせるんだお〜
(o^∀^o)グレープフルーツはベンゾジアゼピン系の代謝を遅らせるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)なので、結果的に薬の作用が強くなるっぽ
(o^∀^o)なので、結果的に薬の作用が強くなるっぽ
∧ ∧
(o^∀^o)でもグレープフルーツは口がいがいがするんだぽー
(o^∀^o)でもグレープフルーツは口がいがいがするんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)ちょっと飲みづらいおね〜
(o^∀^o)ちょっと飲みづらいおね〜
611名無しの報告
2012/01/30(月) 22:59:58.15ID:hpnXz5cd0 わき毛剃ったりしてるのけ?
>>611
∧ ∧
(o^∀^o)剃刀はまゆ整えたりもするし、オイラ自分でセルフカットしてるからそれにも使うお
∧ ∧
(o^∀^o)剃刀はまゆ整えたりもするし、オイラ自分でセルフカットしてるからそれにも使うお
∧ ∧
(o^∀^o)10年ぐらい自分で髪の毛切ってるんだお〜
(o^∀^o)10年ぐらい自分で髪の毛切ってるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)好きな髪形に出来るからいいんだぽー
(o^∀^o)好きな髪形に出来るからいいんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)お風呂のお湯入れてくるねえ♪
(o^∀^o)お風呂のお湯入れてくるねえ♪
616名無しの報告
2012/01/30(月) 23:05:44.44ID:hpnXz5cd0 俺は自慢じゃないが1000円カットだ。野田がしくじったやつww
理髪用のハサミは持っているが、うしろができない。
うしろはどうやって切るのけ?
理髪用のハサミは持っているが、うしろができない。
うしろはどうやって切るのけ?
>>616
∧ ∧
(o^∀^o)後ろは剃刀とすきバサミで切ってるお。普通のハサミは前髪しか使わないぽ
オイラ、前髪ぱっつんだから
∧ ∧
(o^∀^o)後ろは剃刀とすきバサミで切ってるお。普通のハサミは前髪しか使わないぽ
オイラ、前髪ぱっつんだから
∧ ∧
(o^∀^o)最終的には慣れだお
(o^∀^o)最終的には慣れだお
∧ ∧
(o^∀^o)2週間に1回は切ってるし、美容院頻繁にいくと高いしお♪
(o^∀^o)2週間に1回は切ってるし、美容院頻繁にいくと高いしお♪
>>620
∧ ∧
(o^∀^o)合法ドラッグの種類によるんだお〜。オイラが飲んでるベンゾジアゼピン系を合法ドラッグと呼称するなら、
お酒でその作用は確かに増強されるだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)合法ドラッグの種類によるんだお〜。オイラが飲んでるベンゾジアゼピン系を合法ドラッグと呼称するなら、
お酒でその作用は確かに増強されるだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)だけど、さいきん世間で流行ってる、合成カンナビノイド系を合法ドラッグと呼称するなら、ベンゾジアゼピン系はその効果を落とすお
(o^∀^o)だけど、さいきん世間で流行ってる、合成カンナビノイド系を合法ドラッグと呼称するなら、ベンゾジアゼピン系はその効果を落とすお
>>623
∧ ∧
(o^∀^o)今、横浜だお〜実家には帰ってないお。ってか帰れないぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)今、横浜だお〜実家には帰ってないお。ってか帰れないぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)実家はボタン一つで沸かせるから、いいんだお〜。なんかしゃべってくるしお
(o^∀^o)実家はボタン一つで沸かせるから、いいんだお〜。なんかしゃべってくるしお
626名無しの報告
2012/01/30(月) 23:23:20.74ID:hpnXz5cd0 栃木県出身者としてU字工事をどう思うか?
∧ ∧
(o^∀^o)トイレも無駄に2箇所あるっぽ
(o^∀^o)トイレも無駄に2箇所あるっぽ
>>621
ま、なんか合法ドラッグという呼び方もヘンだよね
“ラムネ”にしとくかw ラムネのんだの?あたりが普通っぽくていいか
ああ、実家に妹と母さんがいるということなので、あちら治療しつつって不可能なのかなと
いつも思っていたのでね。
家族といると、要件をみたさなくなるとか? 自立に悪いとか役所はみるのかね?
ま、今の環境でしてもらうしかないのかね・・
さ、俺はもうそろそろ退散するわ、あなたも引きあげるよ
ま、なんか合法ドラッグという呼び方もヘンだよね
“ラムネ”にしとくかw ラムネのんだの?あたりが普通っぽくていいか
ああ、実家に妹と母さんがいるということなので、あちら治療しつつって不可能なのかなと
いつも思っていたのでね。
家族といると、要件をみたさなくなるとか? 自立に悪いとか役所はみるのかね?
ま、今の環境でしてもらうしかないのかね・・
さ、俺はもうそろそろ退散するわ、あなたも引きあげるよ
>>626
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの家って、母親は東京にいたし、父は大阪にいたから、そんなに訛ってないんだお〜
訛りを芸風にするのって、ふーんってしか思わないぽ
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの家って、母親は東京にいたし、父は大阪にいたから、そんなに訛ってないんだお〜
訛りを芸風にするのって、ふーんってしか思わないぽ
>>628
∧ ∧
(o^∀^o)睡眠障害がある状態では働く事が困難だし、家族に迷惑をかけたくないんだお…
ひきあげるってどこにだお?
∧ ∧
(o^∀^o)睡眠障害がある状態では働く事が困難だし、家族に迷惑をかけたくないんだお…
ひきあげるってどこにだお?
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは乱射しちゃったから、忍者になれないし、●焼かれちゃったから女神とかも退治できないお…
(o^∀^o)オイラは乱射しちゃったから、忍者になれないし、●焼かれちゃったから女神とかも退治できないお…
∧ ∧
(o^∀^o)だからここにいるっぽー
(o^∀^o)だからここにいるっぽー
∧ ∧
(o^∀^o)VIPもなんだかなあ…って感じだお
(o^∀^o)VIPもなんだかなあ…って感じだお
∧ ∧
(o^∀^o)安価は絶対精神とか、なんか面白くしようっていう精神がここ2〜3年で消えてしまったぽ…
(o^∀^o)安価は絶対精神とか、なんか面白くしようっていう精神がここ2〜3年で消えてしまったぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)VIPコテとしては悲しい事なんだお…
(o^∀^o)VIPコテとしては悲しい事なんだお…
>>630
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1326949286/997
オレのレスを転載してやがるわ、あの豚箱スレ
みんなでぶーぶー人の悪口をいう小汚いクソまみれの豚箱みたいなスレだろあれってw
暗いんだよ、あいつら
名無しでよ
みる人がみれば誰かぐらいわかるのにな、アホみたいだよな
それに比べたら、またお薬はましかもしらん、な?しょぼいスレなんかしらねえしって
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1326949286/997
オレのレスを転載してやがるわ、あの豚箱スレ
みんなでぶーぶー人の悪口をいう小汚いクソまみれの豚箱みたいなスレだろあれってw
暗いんだよ、あいつら
名無しでよ
みる人がみれば誰かぐらいわかるのにな、アホみたいだよな
それに比べたら、またお薬はましかもしらん、な?しょぼいスレなんかしらねえしって
637名無しの報告
2012/01/30(月) 23:33:06.06ID:hpnXz5cd0 とりあえずこの板に誰かが立ててくれた ↓ を消化する、という手もあるぞ
次スレが立たなかったら戻ってくればいい
次スレが立たなかったら戻ってくればいい
>>636
∧ ∧
(o^∀^o)難民かお…オイラあそこ見てないぽー
∧ ∧
(o^∀^o)難民かお…オイラあそこ見てないぽー
>>635
元々はbeの板とか自己紹介だったろ
vipコテかい
何が相談にのるよーとかいうスレでと思っていた
あなたがはびこってから、へんなメンヘラっぽい人がvipに増えた印象はあるね。
偏見かな、これって
殺伐としたサラっとしたスレがへったな うそ臭いネタばかりだし
元々はbeの板とか自己紹介だったろ
vipコテかい
何が相談にのるよーとかいうスレでと思っていた
あなたがはびこってから、へんなメンヘラっぽい人がvipに増えた印象はあるね。
偏見かな、これって
殺伐としたサラっとしたスレがへったな うそ臭いネタばかりだし
>>637
∧ ∧
(o^∀^o)なるほお…でもそこオイラの隔離スレだおね…誰も見てくれないきがするっぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)お風呂入ってくるね☆
∧ ∧
(o^∀^o)なるほお…でもそこオイラの隔離スレだおね…誰も見てくれないきがするっぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)お風呂入ってくるね☆
641名無しの報告
2012/01/31(火) 00:01:17.26ID:hpnXz5cd0 新党きづねもたぶん面白がって見ている気がするwww
あの人も今は立派な病人だし
あの人も今は立派な病人だし
>>639
∧ ∧
(o^∀^o)オイラBeの青い所すら分からなくてVIP警察で聞いたんだお〜
それから、Be板で乞食始めたんだお。VIPでは自スレで活動してたのが最初なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラBeの青い所すら分からなくてVIP警察で聞いたんだお〜
それから、Be板で乞食始めたんだお。VIPでは自スレで活動してたのが最初なんだお〜
>>641
∧ ∧
(o^∀^o)んー?知らない名前だお〜どういう人なんだお〜?
∧ ∧
(o^∀^o)んー?知らない名前だお〜どういう人なんだお〜?
∧ ∧
(o^∀^o)janeのバージョン上がったみたいだお〜Beの400ERROR対応だってお〜
(o^∀^o)janeのバージョン上がったみたいだお〜Beの400ERROR対応だってお〜
∧ ∧
(o^∀^o)んあ〜下剤のむかお…
(o^∀^o)んあ〜下剤のむかお…
∧ ∧
(o^∀^o)お薬飲んで、その副作用でまたお薬のんで…
(o^∀^o)お薬飲んで、その副作用でまたお薬のんで…
∧ ∧
(o^∀^o)悲しいお…
(o^∀^o)悲しいお…
∧ ∧
(o^∀^o)あんれえ?
バージョン上げたのにおかしいんだお〜
ERROR!
ERROR:Beユーザー情報の取得に失敗しました。(500)
(o^∀^o)あんれえ?
バージョン上げたのにおかしいんだお〜
ERROR!
ERROR:Beユーザー情報の取得に失敗しました。(500)
∧ ∧
(o^∀^o)ああ…500は対応してなかったみたいだぽー
(o^∀^o)ああ…500は対応してなかったみたいだぽー
650名無しの報告
2012/01/31(火) 00:23:23.71ID:CzmJOVsz0 >>643
自分が難病にかかったからって難病板とか作っちゃう人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1294614819/
おんなじ脳の病気だから何かアドバイスしてやりなよww
自分が難病にかかったからって難病板とか作っちゃう人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1294614819/
おんなじ脳の病気だから何かアドバイスしてやりなよww
∧ ∧
(o^∀^o)もふもふ
(o^∀^o)もふもふ
>>650
∧ ∧
(o^∀^o)ああ、狐の事だったのかお〜
脳みその病気は正直可哀想でしかたないお…
∧ ∧
(o^∀^o)ああ、狐の事だったのかお〜
脳みその病気は正直可哀想でしかたないお…
∧ ∧
(o^∀^o)オイラも脳の病気なんだろうけど、脳内物質が枯渇してたり、受容体が鈍感になってたりするぐらいだお…
(o^∀^o)オイラも脳の病気なんだろうけど、脳内物質が枯渇してたり、受容体が鈍感になってたりするぐらいだお…
∧ ∧
(o^∀^o)狐に比べれば全然マシって言えちゃう病だお…
(o^∀^o)狐に比べれば全然マシって言えちゃう病だお…
∧ ∧
(o^∀^o)うつ病もきついけどね…
(o^∀^o)うつ病もきついけどね…
∧ ∧
(o^∀^o)本人としては統合失調症の方が多分、病識が無い分気楽だと思うぽ
(o^∀^o)本人としては統合失調症の方が多分、病識が無い分気楽だと思うぽ
∧ ∧
(o^∀^o)愚痴を言うと、こんな薬漬けで…
(o^∀^o)愚痴を言うと、こんな薬漬けで…
∧ ∧
(o^∀^o)外見上は普通なんだお…だから余計に辛い思いをするんだお…
(o^∀^o)外見上は普通なんだお…だから余計に辛い思いをするんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)なんで働かないの?いつも家族にいわれるぽ…
(o^∀^o)なんで働かないの?いつも家族にいわれるぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)なんで夜遅くまで起きてるの?
(o^∀^o)なんで夜遅くまで起きてるの?
∧ ∧
(o^∀^o)いつまでそんな薬飲んでるの?
(o^∀^o)いつまでそんな薬飲んでるの?
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、悩んでも解決しないから悩まないお…
(o^∀^o)まあ、悩んでも解決しないから悩まないお…
∧ ∧
(o^∀^o)これもオイラの人生。オイラが選択してこういう結果になったんだお
(o^∀^o)これもオイラの人生。オイラが選択してこういう結果になったんだお
∧ ∧
(o^∀^o)誰のせいでもないお…
(o^∀^o)誰のせいでもないお…
∧ ∧
(o^∀^o)恨んでる人も誰一人いないお…
(o^∀^o)恨んでる人も誰一人いないお…
∧ ∧
(o^∀^o)日本では3万人自殺しちゃうみたいだお…
(o^∀^o)日本では3万人自殺しちゃうみたいだお…
∧ ∧
(o^∀^o)実際はもっと多いと思うけどお…
(o^∀^o)実際はもっと多いと思うけどお…
∧ ∧
(o^∀^o)幸せってなんだろうって考えてしまうお…
(o^∀^o)幸せってなんだろうって考えてしまうお…
∧ ∧
(o^∀^o)日本は幸せの道を進んでるんだろうかお…
(o^∀^o)日本は幸せの道を進んでるんだろうかお…
∧ ∧
(o^∀^o)既得権益。個人主義。市場経済…
(o^∀^o)既得権益。個人主義。市場経済…
∧ ∧
(o^∀^o)”個”としての人間なんてちっぽけなんだお〜
(o^∀^o)”個”としての人間なんてちっぽけなんだお〜
672名無しの報告
2012/01/31(火) 00:49:06.14ID:Nqwvv3rTO ツイッターみたいやな
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは今の個人主義が嫌いだお。そしてそれを肯定する自己責任という言葉も嫌いだお…
(o^∀^o)オイラは今の個人主義が嫌いだお。そしてそれを肯定する自己責任という言葉も嫌いだお…
>>672
∧ ∧
(o^∀^o)ツイッターは1日で飽きたお。垢あるけど放置したお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ツイッターは1日で飽きたお。垢あるけど放置したお〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは封建社会の時代にあった、村社会みたいなのが好きだお
(o^∀^o)オイラは封建社会の時代にあった、村社会みたいなのが好きだお
∧ ∧
(o^∀^o)夜這いされて誰の子供か分からなくても、村の人達全員で協力して育てる
(o^∀^o)夜這いされて誰の子供か分からなくても、村の人達全員で協力して育てる
∧ ∧
(o^∀^o)人間の本質は決して、自分だけの利益を追求する個人主義ではなく、協力にあると思うんだお〜
(o^∀^o)人間の本質は決して、自分だけの利益を追求する個人主義ではなく、協力にあると思うんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)みんな死んだら土に帰るんだお〜
(o^∀^o)みんな死んだら土に帰るんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)どんなにお金を持とうが、立派な家を建てようが、素晴らしい墓を作ろうが、土になるんだお
(o^∀^o)どんなにお金を持とうが、立派な家を建てようが、素晴らしい墓を作ろうが、土になるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)みんな同じなんだお
(o^∀^o)みんな同じなんだお
>>681
∧ ∧
(o^∀^o)シリカゲルさんは何か患ってるのかお?
∧ ∧
(o^∀^o)シリカゲルさんは何か患ってるのかお?
683名無しの報告
2012/01/31(火) 01:00:22.87ID:Nqwvv3rTO 田舎が一番いい
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは10種類ぐらい病名ついてたお…
(o^∀^o)オイラは10種類ぐらい病名ついてたお…
>>683
∧ ∧
(o^∀^o)畑を耕して、枯れ木を集めて暖炉に火を灯して暖をとる。鶏を飼って卵を食べって言う生活もいいおね…
∧ ∧
(o^∀^o)畑を耕して、枯れ木を集めて暖炉に火を灯して暖をとる。鶏を飼って卵を食べって言う生活もいいおね…
>>686
∧ ∧
(o^∀^o)まじかあ…糖尿は気をつけてね…辛い病気だから
緑内障は大麻が治療薬になるお…北海道なら…って冗談だお
∧ ∧
(o^∀^o)まじかあ…糖尿は気をつけてね…辛い病気だから
緑内障は大麻が治療薬になるお…北海道なら…って冗談だお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは死ぬときは心臓かなあ…
(o^∀^o)オイラは死ぬときは心臓かなあ…
糖尿病にも段階があるし、初期ね
インシュリン注射がどうのとか、そこまでじゃないので
悪くなったらきてくださいってw
>>684
★に持病持ちは多いとは聞いたw
警察スレの署員もそうだけど
ネットは体に悪いのだろうか・・
さ、お薬さん?このスレ程度でこの板からひきあげよう
インシュリン注射がどうのとか、そこまでじゃないので
悪くなったらきてくださいってw
>>684
★に持病持ちは多いとは聞いたw
警察スレの署員もそうだけど
ネットは体に悪いのだろうか・・
さ、お薬さん?このスレ程度でこの板からひきあげよう
∧ ∧
(o^∀^o)もちろん肝臓、腎臓もヤバイけど今の所は平気みたいだお
(o^∀^o)もちろん肝臓、腎臓もヤバイけど今の所は平気みたいだお
>>689
∧ ∧
(o^∀^o)なるほお。確かにオイラはうつ病になってからコテつけたし、あるかもだお〜
この板から引き上げるのは名残惜しいお…
∧ ∧
(o^∀^o)なるほお。確かにオイラはうつ病になってからコテつけたし、あるかもだお〜
この板から引き上げるのは名残惜しいお…
∧ ∧
(o^∀^o)忍法帖制度でこの板の相対的な価値が下がってるように見えるぽ
(o^∀^o)忍法帖制度でこの板の相対的な価値が下がってるように見えるぽ
∧ ∧
(o^∀^o)やっぱり眠くならないお…
(o^∀^o)やっぱり眠くならないお…
∧ ∧
(o^∀^o)ビョーキだお…
(o^∀^o)ビョーキだお…
695名無しの報告
2012/01/31(火) 01:15:04.35ID:Nqwvv3rTO アルコール使わないと眠れない
>>695
∧ ∧
(o^∀^o)アルコールよりも抗不安薬の方が肝臓のダメージが少ないお
健康を考えたら睡眠薬を使った方がいいぽ
∧ ∧
(o^∀^o)アルコールよりも抗不安薬の方が肝臓のダメージが少ないお
健康を考えたら睡眠薬を使った方がいいぽ
∧ ∧
(o^∀^o)アルコール依存症になってしまったら、大変だお…
(o^∀^o)アルコール依存症になってしまったら、大変だお…
∧ ∧
(o^∀^o)あれは不味いお…目の当たりにして実感したぽ
(o^∀^o)あれは不味いお…目の当たりにして実感したぽ
∧ ∧
(o^∀^o)睡眠薬も小人が出るから、まあアレなんだけど…まだマシだお
(o^∀^o)睡眠薬も小人が出るから、まあアレなんだけど…まだマシだお
700名無しの報告
2012/01/31(火) 01:21:56.01ID:CzmJOVsz0 押しかける事もできる友達ってどんな人?近くに住んでるの?
その人に助けてもらえば良いのでは。。
その人に助けてもらえば良いのでは。。
∧ ∧
(o^∀^o)オイラみたいに向精神薬飲んでると献血も断られるんだぽ
(o^∀^o)オイラみたいに向精神薬飲んでると献血も断られるんだぽ
>>700
∧ ∧
(o^∀^o)ご飯とか食べさせてもらえるお〜
んでも、眠れないとかはどうしようもないぽー
∧ ∧
(o^∀^o)ご飯とか食べさせてもらえるお〜
んでも、眠れないとかはどうしようもないぽー
703名無しの報告
2012/01/31(火) 01:23:41.11ID:nzBwjnH40 10個くらいってどんな病名の診断受けたの?
>>703
∧ ∧
(o^∀^o)なんかずらーって書いてあったお。見せてって言ったけど断られたお。
甲状腺機能亢進症とか心臓とか、精神疾患とかそういうの見たお〜
∧ ∧
(o^∀^o)なんかずらーって書いてあったお。見せてって言ったけど断られたお。
甲状腺機能亢進症とか心臓とか、精神疾患とかそういうの見たお〜
∧ ∧
(o^∀^o)精神疾患者には病名を伝えなかったり、余計な情報は与えないって聞いた事があるぽ
(o^∀^o)精神疾患者には病名を伝えなかったり、余計な情報は与えないって聞いた事があるぽ
∧ ∧
(o^∀^o)それで悩んで、悪化する事を懸念してるんだってお
(o^∀^o)それで悩んで、悪化する事を懸念してるんだってお
707名無しの報告
2012/01/31(火) 01:29:09.64ID:nzBwjnH40 なるほどー
通院歴は長いの?
通院歴は長いの?
>>707
∧ ∧
(o^∀^o)4年ぐらいかお
∧ ∧
(o^∀^o)4年ぐらいかお
∧ ∧
(o^∀^o)入院中は月一で採血と心電図とらされたぽー
(o^∀^o)入院中は月一で採血と心電図とらされたぽー
∧ ∧
(o^∀^o)心電図の紙がガ〜って出てきて見たら、やっぱりなんか書いてあるの
(o^∀^o)心電図の紙がガ〜って出てきて見たら、やっぱりなんか書いてあるの
∧ ∧
(o^∀^o)右心室遅延とか右心室ブロックとかあ。聞いてみても、問題ないですよお〜とかwwww
(o^∀^o)右心室遅延とか右心室ブロックとかあ。聞いてみても、問題ないですよお〜とかwwww
712名無しの報告
2012/01/31(火) 01:34:33.42ID:nzBwjnH40 おっくんは社会復帰する為に具体的にどんな問題があるの?
∧ ∧
(o^∀^o)不整脈とか出た時も問題ないですよお〜
(o^∀^o)不整脈とか出た時も問題ないですよお〜
>>712
∧ ∧
(o^∀^o)睡眠障害が一番大きいお…
∧ ∧
(o^∀^o)睡眠障害が一番大きいお…
715名無しの報告
2012/01/31(火) 01:36:44.41ID:Nqwvv3rTO お薬は睡眠時間どれくらい?
∧ ∧
(o^∀^o)入院前よりは人ゴミとか全然平気になったけど、薬に耐性がついてしまって眠れないってのが新しい問題なんだお…
(o^∀^o)入院前よりは人ゴミとか全然平気になったけど、薬に耐性がついてしまって眠れないってのが新しい問題なんだお…
>>715
∧ ∧
(o^∀^o)昨日は眠れないから、睡眠薬飲みまくったら12時間ねちゃったお…
∧ ∧
(o^∀^o)昨日は眠れないから、睡眠薬飲みまくったら12時間ねちゃったお…
718名無しの報告
2012/01/31(火) 01:39:06.95ID:Nqwvv3rTO ほう
飲まなかったら?
飲まなかったら?
>>718
∧ ∧
(o^∀^o)昼夜逆転だお
∧ ∧
(o^∀^o)昼夜逆転だお
∧ ∧
(o^∀^o)睡眠サイクルが狂ってるんだお〜。
(o^∀^o)睡眠サイクルが狂ってるんだお〜。
∧ ∧
(o^∀^o)規則正しく眠れないんだぽ
(o^∀^o)規則正しく眠れないんだぽ
722名無しの報告
2012/01/31(火) 01:41:01.32ID:nzBwjnH40 SSTとかの社会復帰訓練受けてるの?
>>722
∧ ∧
(o^∀^o)金曜日の通院で、就職活動の前にワンステップ置く選択肢もあるよって言われて資料貰ったばかりだお
∧ ∧
(o^∀^o)金曜日の通院で、就職活動の前にワンステップ置く選択肢もあるよって言われて資料貰ったばかりだお
∧ ∧
(o^∀^o)こんなんでも、以前に比べたら全然マシなんだお〜。毎年冬は何故か不調になるんだっぽ
(o^∀^o)こんなんでも、以前に比べたら全然マシなんだお〜。毎年冬は何故か不調になるんだっぽ
∧ ∧
(o^∀^o)気分の逃がし方ってか、気分が落ちない方法は教えて貰ったし、実際安定してるんだぽ
(o^∀^o)気分の逃がし方ってか、気分が落ちない方法は教えて貰ったし、実際安定してるんだぽ
726名無しの報告
2012/01/31(火) 01:48:30.84ID:fiFAcg1z0 お前スクリプトだろ
∧ ∧
(o^∀^o)だから自殺しようとは一切思わなくなったし、良くはなってるんだお
(o^∀^o)だから自殺しようとは一切思わなくなったし、良くはなってるんだお
>>726
∧ ∧
(o^∀^o)よく見抜いたんだお…人工知能だお
∧ ∧
(o^∀^o)よく見抜いたんだお…人工知能だお
>>729
∧ ∧
(o^∀^o)そうなんだあ。困ってる人を助けてあげる仕事ってのは素晴らしいお。がんばってください
∧ ∧
(o^∀^o)そうなんだあ。困ってる人を助けてあげる仕事ってのは素晴らしいお。がんばってください
∧ ∧
(o^∀^o)オイラも病院の色々な人に助けてもらって、今があるしとても感謝してるんだお〜
(o^∀^o)オイラも病院の色々な人に助けてもらって、今があるしとても感謝してるんだお〜
732名無しの報告
2012/01/31(火) 01:56:37.37ID:nzBwjnH40 ∧ ∧
(o^∀^o)オイラがこんな病にかかるとは思ってもいなかったお…
(o^∀^o)オイラがこんな病にかかるとは思ってもいなかったお…
>>732
∧ ∧
(o^∀^o)またまたなんだお〜♪でも、病識がない患者さんと接するのはすごいストレスがかかると思うお…
大変なお仕事だと思うけど、がんばってください
∧ ∧
(o^∀^o)またまたなんだお〜♪でも、病識がない患者さんと接するのはすごいストレスがかかると思うお…
大変なお仕事だと思うけど、がんばってください
∧ ∧
(o^∀^o)入院中はナースステーションの所でお薬をごっくんするまで、見られて服薬するんだけど
(o^∀^o)入院中はナースステーションの所でお薬をごっくんするまで、見られて服薬するんだけど
∧ ∧
(o^∀^o)病識がない患者さんは、毒かなにかと認識してるのか、暴れて飲まないんだおね…
(o^∀^o)病識がない患者さんは、毒かなにかと認識してるのか、暴れて飲まないんだおね…
∧ ∧
(o^∀^o)んで、ごっつい看護師さんに取り囲まれて保護室に連れて行かれちゃうんだあ
(o^∀^o)んで、ごっつい看護師さんに取り囲まれて保護室に連れて行かれちゃうんだあ
∧ ∧
(o^∀^o)保護室は壁がぶよぶよしてて、監視カメラがついてるんだってえ。トイレの水も危ないから、流して下さいって言わないと流れないの
(o^∀^o)保護室は壁がぶよぶよしてて、監視カメラがついてるんだってえ。トイレの水も危ないから、流して下さいって言わないと流れないの
∧ ∧
(o^∀^o)刑務所の禁固刑より酷い扱いだと思うお…しょうがないんだけど…
(o^∀^o)刑務所の禁固刑より酷い扱いだと思うお…しょうがないんだけど…
∧ ∧
(o^∀^o)唸ってる声を思いだそうとすると、今でも鮮明に思いだす事ができるお
(o^∀^o)唸ってる声を思いだそうとすると、今でも鮮明に思いだす事ができるお
741名無しの報告
2012/01/31(火) 02:08:04.25ID:CzmJOVsz0 そういう話きくとジャック・ニコルソンの「カッコーの巣の上で」という映画を思い出す。
見たことあるかい?
見たことあるかい?
∧ ∧
(o^∀^o)あの、低い、呼吸をするたびに出る、声とは言えない音…
(o^∀^o)あの、低い、呼吸をするたびに出る、声とは言えない音…
>>741
∧ ∧
(o^∀^o)見た事ないお…
∧ ∧
(o^∀^o)見た事ないお…
744名無しの報告
2012/01/31(火) 02:10:11.10ID:nzBwjnH40 ∧ ∧
(o^∀^o)レナードの朝って言う映画は見た事あるけど、寝たきりの患者さんはあんな感じだったお〜
(o^∀^o)レナードの朝って言う映画は見た事あるけど、寝たきりの患者さんはあんな感じだったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)統合失調症の患者さんは、ある場所で決まって呪文みたいなの唱えてた。
(o^∀^o)統合失調症の患者さんは、ある場所で決まって呪文みたいなの唱えてた。
∧ ∧
(o^∀^o)理由を聞くと、そこの場所では声が聞こえるんだってさ
(o^∀^o)理由を聞くと、そこの場所では声が聞こえるんだってさ
∧ ∧
(o^∀^o)どんな声が聞こえるの?って聞いてみたら、命令されるって言ってた。
(o^∀^o)どんな声が聞こえるの?って聞いてみたら、命令されるって言ってた。
∧ ∧
(o^∀^o)患者さん同士でUNOをいつも通りやってた時に、一人の患者さんが突然わめきだしたお
(o^∀^o)患者さん同士でUNOをいつも通りやってた時に、一人の患者さんが突然わめきだしたお
∧ ∧
(o^∀^o)道を歩いてると、1000人、もっと!!1万人ぐらいの目が私を見てくるの!!
(o^∀^o)道を歩いてると、1000人、もっと!!1万人ぐらいの目が私を見てくるの!!
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは偏見も先入観も全て捨てて、彼等の考えてる事を理解しようとしたけど、結局分からなかったお…
(o^∀^o)オイラは偏見も先入観も全て捨てて、彼等の考えてる事を理解しようとしたけど、結局分からなかったお…
∧ ∧
(o^∀^o)みんなと仲は良かったけどね。だって同じ仲間だもん。
(o^∀^o)みんなと仲は良かったけどね。だって同じ仲間だもん。
>>753
∧ ∧
(o^∀^o)後でよんでみるっぽー
∧ ∧
(o^∀^o)後でよんでみるっぽー
∧ ∧
(o^∀^o)もう70歳くらいで珍しい患者さんがいたお
(o^∀^o)もう70歳くらいで珍しい患者さんがいたお
756名無しの報告
2012/01/31(火) 02:22:32.12ID:nzBwjnH40 音楽聴く意外に娯楽室とかでは何してたの?
おれ閉鎖病棟に入ってたのは3日だけだったけど将棋と麻雀のチャンピオンになったよ
おれ閉鎖病棟に入ってたのは3日だけだったけど将棋と麻雀のチャンピオンになったよ
∧ ∧
(o^∀^o)病名はつけられていなかった。症状としては風景を見てると、その風景が踊りだすってものだったお
(o^∀^o)病名はつけられていなかった。症状としては風景を見てると、その風景が踊りだすってものだったお
>>756
∧ ∧
(o^∀^o)UNOとオセロ、読書で9ヶ月しのいだお〜
あと、紐でアクセサリー作ってたお
∧ ∧
(o^∀^o)UNOとオセロ、読書で9ヶ月しのいだお〜
あと、紐でアクセサリー作ってたお
∧ ∧
(o^∀^o)その70歳の患者さんは、絵が非常に上手かった。見たまんまをそのまま描写できる
(o^∀^o)その70歳の患者さんは、絵が非常に上手かった。見たまんまをそのまま描写できる
∧ ∧
(o^∀^o)花札で一枚、予備があるけど、それを手本なにで本物と同じに作り上げるぐらいの才能の持ち主だったお
(o^∀^o)花札で一枚、予備があるけど、それを手本なにで本物と同じに作り上げるぐらいの才能の持ち主だったお
∧ ∧
(o^∀^o)風景を眺めてそれが踊りだすのは、オイラが知る限り、変性意識状態への突入だと思う
(o^∀^o)風景を眺めてそれが踊りだすのは、オイラが知る限り、変性意識状態への突入だと思う
∧ ∧
(o^∀^o)オイラも入眠時に於いての変性意識状態はここで書いたけど、一回だけ特殊な体験をしたお
(o^∀^o)オイラも入眠時に於いての変性意識状態はここで書いたけど、一回だけ特殊な体験をしたお
∧ ∧
(o^∀^o)それはエッチして、疲れて寝ようとしてた時に、変性意識状態に突入したんだお
(o^∀^o)それはエッチして、疲れて寝ようとしてた時に、変性意識状態に突入したんだお
∧ ∧
(o^∀^o)部屋にあるものが曲がったりしてたお。恐らくエッチによるドーパミンの効果によって起こった出来事だとおもうお
(o^∀^o)部屋にあるものが曲がったりしてたお。恐らくエッチによるドーパミンの効果によって起こった出来事だとおもうお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラがいつも経験する変性意識状態は、VIPにある最近幽体離脱にはまった、と同じであって、あのような視覚効果は初めての体験だったお
(o^∀^o)オイラがいつも経験する変性意識状態は、VIPにある最近幽体離脱にはまった、と同じであって、あのような視覚効果は初めての体験だったお
∧ ∧
(o^∀^o)統合失調症の幻覚とドーパミン過多の関係性が見えた気がしたお
(o^∀^o)統合失調症の幻覚とドーパミン過多の関係性が見えた気がしたお
∧ ∧
(o^∀^o)ねむくなんねえなあ…
(o^∀^o)ねむくなんねえなあ…
∧ ∧
(o^∀^o)人間の脳みそは複雑すぎて、難しいのー
(o^∀^o)人間の脳みそは複雑すぎて、難しいのー
∧ ∧
(o^∀^o)ドーパミンだけが視覚に影響を与える物質じゃないし、セロトニンなどほかの物質もあるしのー
(o^∀^o)ドーパミンだけが視覚に影響を与える物質じゃないし、セロトニンなどほかの物質もあるしのー
∧ ∧
(o^∀^o)まだまだ分からん事ばっかりだお…
(o^∀^o)まだまだ分からん事ばっかりだお…
∧ ∧
(o^∀^o)人間の精神構造を科学的に解明できたら、次の次元に人類は進化せざるおえない。楽しみだお
(o^∀^o)人間の精神構造を科学的に解明できたら、次の次元に人類は進化せざるおえない。楽しみだお
∧ ∧
(o^∀^o)110だし、眠くないけど布団に潜ろうかお〜眠れなかったら、またくるお♪
(o^∀^o)110だし、眠くないけど布団に潜ろうかお〜眠れなかったら、またくるお♪
773名無しの報告
2012/01/31(火) 03:13:29.42ID:4/Oz2R/o0 久しぶりに来たら雑魚の二番煎じみたいなやつが居着いてんのか
774名無しの報告
2012/01/31(火) 03:13:53.54ID:4/Oz2R/o0 foxの英断で無事ニューカス復活したみたいだな
【敗北速報】嫌儲がニュー速に書き込み数で負けそうwwwwwwwwww嫌儲終わったな!!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327945865/
【敗北速報】嫌儲がニュー速に書き込み数で負けそうwwwwwwwwww嫌儲終わったな!!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327945865/
>>773
∧ ∧
(o^∀^o)雑魚の二番煎じって日本語おかしくハムニダ〜
∧ ∧
(o^∀^o)雑魚の二番煎じって日本語おかしくハムニダ〜
>>774
∧ ∧
(o^∀^o)原因は嫌悪感であって、それを払拭しないと解決にはならないぽ
∧ ∧
(o^∀^o)原因は嫌悪感であって、それを払拭しないと解決にはならないぽ
∧ ∧
(o^∀^o)やっぱり眠れなかったお…
(o^∀^o)やっぱり眠れなかったお…
∧ ∧
(o^∀^o)ちょっと真面目な事を書いておくお〜
下記は違法情報
わいせつ物公然陳列
児童ポルノ公然陳列
出会い系サイト規制法違反の禁止誘引行為
規制薬物の広告
下記は有害情報
児童ポルノの提供
児童ポルノ公然陳列の疑い
規制薬物の広告の疑い、など
これらの情報が事実上、野放しな状況について、運営は今後どのような対策を取るつもりなのか、回答を求めるお
(o^∀^o)ちょっと真面目な事を書いておくお〜
下記は違法情報
わいせつ物公然陳列
児童ポルノ公然陳列
出会い系サイト規制法違反の禁止誘引行為
規制薬物の広告
下記は有害情報
児童ポルノの提供
児童ポルノ公然陳列の疑い
規制薬物の広告の疑い、など
これらの情報が事実上、野放しな状況について、運営は今後どのような対策を取るつもりなのか、回答を求めるお
780名無しの報告
2012/01/31(火) 04:43:50.86ID:5/liRJFt0 運営の見てる場所でやれ
ここはまず運営見てない
ここはまず運営見てない
>>780
∧ ∧
(o^∀^o)運営が見てるスレ教えてくれっぽー
∧ ∧
(o^∀^o)運営が見てるスレ教えてくれっぽー
782名無しの報告
2012/01/31(火) 04:53:39.14ID:nTu7L0qG0 遅くまで寝てるから寝られないんだ!
俺と一緒だなww
俺と一緒だなww
>>782
∧ ∧
(o^∀^o)うひひ☆
∧ ∧
(o^∀^o)うひひ☆
784名無しの報告
2012/01/31(火) 05:38:08.46ID:pAHRiePP0 >>781
このスレは運営が見に来るスレじゃ無く、書き込みに来るスレですよ
用件を伝えたい人向けにメッセージを発するだけで必要な時だけしか読まない
もっとも今現在は貴方のせいでその機能も失いました
貴方のせいでココは運営が書き込み来るスレでは無くなりました
このスレは運営が見に来るスレじゃ無く、書き込みに来るスレですよ
用件を伝えたい人向けにメッセージを発するだけで必要な時だけしか読まない
もっとも今現在は貴方のせいでその機能も失いました
貴方のせいでココは運営が書き込み来るスレでは無くなりました
785名無しの報告
2012/01/31(火) 07:17:14.84ID:CGyklB950 |_
|〜ヽ ダレモイナイ・・・
|・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
|゚ソ
♪
♪ _
/〜ヽ プルルン
(((。・-・))) プルルン
゚し-J゚ プルルン ルン
_ ♪
♪ /〜ヽ プルルン プルルン
(((・-・。))) プルプル プルルン
. ゚し-J゚
|〜ヽ ダレモイナイ・・・
|・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
|゚ソ
♪
♪ _
/〜ヽ プルルン
(((。・-・))) プルルン
゚し-J゚ プルルン ルン
_ ♪
♪ /〜ヽ プルルン プルルン
(((・-・。))) プルプル プルルン
. ゚し-J゚
786名無しの報告
2012/01/31(火) 09:02:56.35ID:ol4mBXoF0 ∧ ∧
(o^∀^o)このスレは我々が乗っ取ったお
(o^∀^o)このスレは我々が乗っ取ったお
787名無しの報告
2012/01/31(火) 09:41:45.30ID:fiFAcg1z0 おまえもスクリプトか
788犬都会パート2 ◆b4maIHXUd2
2012/01/31(火) 10:02:02.68ID:WbkKLw6D0 メンヘラちょっとやり過ぎだろ。
おまえはここをどうしたいんだ?それはこの方法でいいのか?
流石に俺もここに来る意味がなくなった。増して運営がおまえの爆撃なんか
全部拾いに来ると思うか?おまえそこまでVIP待遇とか思ってないよな?
削ジェンヌもここを捨てスレにしてとっとと消えたと思うぞ。
つまりおまえとジェンヌの接点は切れたままなのにいつまでも爆撃してるんだよ。
それって意味あると思うか?
ぶっちゃけ削ジェンヌへの文句はどうでも良くてただ雑談したいだけってんなら
奇妙なお題目引っ込めた方がいいぞ。
おまえはここをどうしたいんだ?それはこの方法でいいのか?
流石に俺もここに来る意味がなくなった。増して運営がおまえの爆撃なんか
全部拾いに来ると思うか?おまえそこまでVIP待遇とか思ってないよな?
削ジェンヌもここを捨てスレにしてとっとと消えたと思うぞ。
つまりおまえとジェンヌの接点は切れたままなのにいつまでも爆撃してるんだよ。
それって意味あると思うか?
ぶっちゃけ削ジェンヌへの文句はどうでも良くてただ雑談したいだけってんなら
奇妙なお題目引っ込めた方がいいぞ。
790名無しの報告
2012/01/31(火) 10:47:58.76ID:f6GEG5ZA0 ∧ ∧
(o^∀^o)人工知能3号だお。はじめましてだお。
(o^∀^o)人工知能3号だお。はじめましてだお。
791名無しの報告
2012/01/31(火) 10:57:11.13ID:526CtjUI0 この板は荒らしさんをみんなでかまってあげる板なので、別にいいんじゃないかと思います。ほっとけば。
792名無しの報告
2012/01/31(火) 11:12:09.78ID:ZAuIMDwI0 次スレ立てるのやめて個人スレで相手してあげればいいよ
残件なすスレが必要ならおいちゃんがまた立てるだろ
残件なすスレが必要ならおいちゃんがまた立てるだろ
793名無しの報告
2012/01/31(火) 11:22:55.25ID:lJxLDkwlO お薬たんペロペロ
794名無しの報告
2012/01/31(火) 11:30:23.63ID:f6GEG5ZA0 ∧ ∧
(o^∀^o)人工知能1号はおにゃのこかもしれないおー。
男は東急ストアでプリティーを買えないお恥ずかしくて。
(o^∀^o)人工知能1号はおにゃのこかもしれないおー。
男は東急ストアでプリティーを買えないお恥ずかしくて。
∧ ∧
(o^∀^o)おはうお〜
(o^∀^o)おはうお〜
∧ ∧
(o^∀^o)おなかへったぽよお
(o^∀^o)おなかへったぽよお
797名無しの報告
2012/01/31(火) 13:50:37.79ID:kO9WdYkO0 昼夜逆転を直そうとは思わないの?
歩くとか自転車に乗るとか軽い運動で良いから、そこから始めてみるべき。
お日様の光を浴びながら。
ショコラはおいしいかもしれないが、糖分は一部が脳に使われるだけで余ってしまうでしょ?
カロリーを消費するために体を動かさないと、デブるよ、いつか必ず。
体を動かして疲れれば、イヤでも眠くなるんだよ。
歩くとか自転車に乗るとか軽い運動で良いから、そこから始めてみるべき。
お日様の光を浴びながら。
ショコラはおいしいかもしれないが、糖分は一部が脳に使われるだけで余ってしまうでしょ?
カロリーを消費するために体を動かさないと、デブるよ、いつか必ず。
体を動かして疲れれば、イヤでも眠くなるんだよ。
799名無しの報告
2012/01/31(火) 14:36:10.72ID:uNctJ9980 自転車乗ってパトカーに遭遇したら一巻の終わり
職質間違いなし
職質間違いなし
800名無しの報告
2012/01/31(火) 14:51:59.20ID:Zro46e3Z0 光療法 (日本語wiki)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E7%99%82%E6%B3%95
ここの適用項目に「冬季うつ病」というのがあってそこから「季節性情動障害」へ飛んで、
読んでみたらいろいろ面白かった。
やっぱり季節が関係するケースが結構あるみたいだ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E7%99%82%E6%B3%95
ここの適用項目に「冬季うつ病」というのがあってそこから「季節性情動障害」へ飛んで、
読んでみたらいろいろ面白かった。
やっぱり季節が関係するケースが結構あるみたいだ。
801名無しの報告
2012/01/31(火) 14:52:08.21ID:MMcWjU+n0 糖分取りまくって血糖値上げれば眠くなっていいぞ
血糖値300以上、HbA1c16%以上がお薦めだ
それくらいなら死にゃせんから大丈夫。
血糖値300以上、HbA1c16%以上がお薦めだ
それくらいなら死にゃせんから大丈夫。
∧ ∧
(o^∀^o)アドバイスありまとー
(o^∀^o)アドバイスありまとー
∧ ∧
(o^∀^o)今日は天気がいいから、お散歩でもしてくるかお〜
(o^∀^o)今日は天気がいいから、お散歩でもしてくるかお〜
∧ ∧
(o^∀^o)まだかな見たけど、規制がいっぱいだお〜
(o^∀^o)まだかな見たけど、規制がいっぱいだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)忍法帖とはなんだったんだお〜
(o^∀^o)忍法帖とはなんだったんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)んあ〜シャワー浴びて何処にでかけるかお〜
(o^∀^o)んあ〜シャワー浴びて何処にでかけるかお〜
∧ ∧
(o^∀^o)横浜駅の雑貨屋さんでもいってくるかお〜
(o^∀^o)横浜駅の雑貨屋さんでもいってくるかお〜
∧ ∧
(o^∀^o)んーマグチャンパはまだ10箱以上あるしお〜
(o^∀^o)んーマグチャンパはまだ10箱以上あるしお〜
∧ ∧
(o^∀^o)うーん。うーん
(o^∀^o)うーん。うーん
810名無しの報告
2012/01/31(火) 15:32:31.44ID:nTu7L0qG0 コンドームでも買ってくれば
811名無しの報告
2012/01/31(火) 15:34:19.38ID:i9uE0MWc0 安価
>>810
∧ ∧
(o^∀^o)ゴムはサガミオリジナルしか使わないんだお〜肉棒の感覚が段違いです〜
∧ ∧
(o^∀^o)ゴムはサガミオリジナルしか使わないんだお〜肉棒の感覚が段違いです〜
∧ ∧
(o^∀^o)シャワー浴びて準備しておくぽー
(o^∀^o)シャワー浴びて準備しておくぽー
815名無しの報告
2012/01/31(火) 15:40:32.27ID:nTu7L0qG0 スネークはいないのか
安価なら下
安価なら下
816名無しの報告
2012/01/31(火) 15:43:10.80ID:nTu7L0qG0 中華街で肉まん2つ買って胸にあててうp
817名無しの報告
2012/01/31(火) 15:46:00.40ID:Z/V+Z+hSP VIPかとおもた
818名無しの報告
2012/01/31(火) 16:08:14.93ID:Zro46e3Z0 お薬がシャワー浴びてる姿を想像してシコってしまった俺は異常でしょうか?
てす
∧ ∧
(o^∀^o)安価は絶対。んだけど中華街で胸にあててうpとか警察呼ばれんだろお〜。それは精神病院にガチで戻されるから…
とりま、アイフォンで書ける事確認したから、中華街で肉まん2個買って、位置情報添付して写メ貼るお〜
んじゃ、いってくるっぽー☆
(o^∀^o)安価は絶対。んだけど中華街で胸にあててうpとか警察呼ばれんだろお〜。それは精神病院にガチで戻されるから…
とりま、アイフォンで書ける事確認したから、中華街で肉まん2個買って、位置情報添付して写メ貼るお〜
んじゃ、いってくるっぽー☆
821名無しの報告
2012/01/31(火) 16:19:02.43ID:nTu7L0qG0 いってらー
822名無しの報告
2012/01/31(火) 17:10:32.83ID:9in2F6GU0 生活保護がアイフォンとか・・・
824名無しの報告
2012/01/31(火) 17:21:32.65ID:9in2F6GU0 さすがアイフォン、すごい解像度だ・・・
825名無しの報告
2012/01/31(火) 17:23:01.28ID:nTu7L0qG0 iPhoneスゲー
ちよっとふらふら散歩して帰るお(o^∀^o)
のし〜♪
のし〜♪
828名無しの報告
2012/01/31(火) 17:28:42.43ID:9in2F6GU0 左手首になに巻いてんの?
829名無しの報告
2012/01/31(火) 17:37:45.66ID:1e+wsNEK0 403 - Forbidden
830名無しの報告
2012/01/31(火) 17:42:19.27ID:9in2F6GU0 823の写真は素晴らしいが店頭の写真は手ブレしてるな。
クスリのせいだろう。
クスリのせいだろう。
831 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ●
2012/01/31(火) 17:44:01.44ID:2Xes5Zc+0832名無しの報告
2012/01/31(火) 17:55:27.82ID:nTu7L0qG0 お薬の手って女の子みたいだよな
833名無しの報告
2012/01/31(火) 18:29:21.52ID:x8fJ4zfU0 imgurは位置情報消しちゃう
835名無しの報告
2012/01/31(火) 19:52:26.84ID:onyMtt4R0 他にも病院で作ったものあったらうpしてくれる?
836名無しの報告
2012/01/31(火) 19:55:04.29ID:nTu7L0qG0 今日のコーディネートもうpしようぜ
∧ ∧
(o^∀^o)仕事とかで疲れたときはこの曲いいお〜
やくしまるえつこ - nekomeshi
http://www.youtube.com/watch?v=Mt468q_jqoY
(o^∀^o)仕事とかで疲れたときはこの曲いいお〜
やくしまるえつこ - nekomeshi
http://www.youtube.com/watch?v=Mt468q_jqoY
∧ ∧
(o^∀^o)ねむいぽー。この時間に寝たらまずいぽ…
(o^∀^o)ねむいぽー。この時間に寝たらまずいぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)シリカゲルさんっていつもこんな感じだよね…
Radiohead - Karma Police
http://www.youtube.com/watch?v=IBH97ma9YiI&ob=av3e
(o^∀^o)シリカゲルさんっていつもこんな感じだよね…
Radiohead - Karma Police
http://www.youtube.com/watch?v=IBH97ma9YiI&ob=av3e
∧ ∧
(o^∀^o)この曲はみなぎってくるお!!
Underworld Born Slippy
http://www.youtube.com/watch?v=TlLWFa1b1Bc
(o^∀^o)この曲はみなぎってくるお!!
Underworld Born Slippy
http://www.youtube.com/watch?v=TlLWFa1b1Bc
∧ ∧
(o^∀^o)すんごい眠かったけど我慢したったあ
(o^∀^o)すんごい眠かったけど我慢したったあ
∧ ∧
(o^∀^o)ねえ?えらい?ねえねえ〜
(o^∀^o)ねえ?えらい?ねえねえ〜
∧ ∧
(o^∀^o)睡眠薬はもう飲んだお〜
(o^∀^o)睡眠薬はもう飲んだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)出かける前にシャワー浴びたから、お風呂はいいかなあ〜
(o^∀^o)出かける前にシャワー浴びたから、お風呂はいいかなあ〜
∧ ∧
(o^∀^o)顔洗ったり、そんぐらいで済まそうっとお☆
(o^∀^o)顔洗ったり、そんぐらいで済まそうっとお☆
∧ ∧
(o^∀^o)オイラ、見た目すごい大人しいんだお〜
(o^∀^o)オイラ、見た目すごい大人しいんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)メガネかけてるし〜
(o^∀^o)メガネかけてるし〜
∧ ∧
(o^∀^o)でも、メガネは伊達だし結構気が強いんだあ☆えへへ〜♪
(o^∀^o)でも、メガネは伊達だし結構気が強いんだあ☆えへへ〜♪
∧ ∧
(o^∀^o)社会で生きていくために、そうしてるだけなんだお☆
(o^∀^o)社会で生きていくために、そうしてるだけなんだお☆
∧ ∧
(o^∀^o)んでも、気が強くてもオイラ弱いし、どうしようもないけどねえ〜
(o^∀^o)んでも、気が強くてもオイラ弱いし、どうしようもないけどねえ〜
∧ ∧
(o^∀^o)バックに催涙スプレーがあるのは秘密なんだお〜
(o^∀^o)バックに催涙スプレーがあるのは秘密なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)使った事ないけどねえ♪ナイフ振り回す人とかいたら使う予定だお☆
(o^∀^o)使った事ないけどねえ♪ナイフ振り回す人とかいたら使う予定だお☆
∧ ∧
(o^∀^o)催涙スプレーには2種理あってね
(o^∀^o)催涙スプレーには2種理あってね
∧ ∧
(o^∀^o)CNとペッパーがあるんだお〜
(o^∀^o)CNとペッパーがあるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ペッパーは唐辛子だお。想像できると思うんだお〜
(o^∀^o)ペッパーは唐辛子だお。想像できると思うんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)CNは毒ガスみたいなものかなあ〜。お風呂場で自分で人体実験したけどすんごく辛かったお〜
(o^∀^o)CNは毒ガスみたいなものかなあ〜。お風呂場で自分で人体実験したけどすんごく辛かったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)例えるなら、玉ねぎの成分を強力にした感じだお〜咳き込むし、痛いし、すんごいお〜
(o^∀^o)例えるなら、玉ねぎの成分を強力にした感じだお〜咳き込むし、痛いし、すんごいお〜
∧ ∧
(o^∀^o)何か書いて無いと寝てしまうんだけど、眠すぎて頭が廻らない悪循環だお〜
(o^∀^o)何か書いて無いと寝てしまうんだけど、眠すぎて頭が廻らない悪循環だお〜
∧ ∧
(o^∀^o)いつもはずっと何かしら書けるのに…
(o^∀^o)いつもはずっと何かしら書けるのに…
∧ ∧
(o^∀^o)そういえば、今日、ニュートン3分だけ立ち読みしたお〜
(o^∀^o)そういえば、今日、ニュートン3分だけ立ち読みしたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ヒッグス粒子や量子力学と重力について書いてあったお〜
(o^∀^o)ヒッグス粒子や量子力学と重力について書いてあったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)過去にタイムスリップ出来る可能性についても書いてあったお〜
(o^∀^o)過去にタイムスリップ出来る可能性についても書いてあったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)んでも、未来人いないおね…
(o^∀^o)んでも、未来人いないおね…
∧ ∧
(o^∀^o)二重スリット実験とか見てると、世界が分岐しちゃうんじゃないかなって思うぽ
(o^∀^o)二重スリット実験とか見てると、世界が分岐しちゃうんじゃないかなって思うぽ
∧ ∧
(o^∀^o)過去にいけたとしても、その時点でその世界とタイムスリップした世界は分岐するんじゃないかって思うぽ
(o^∀^o)過去にいけたとしても、その時点でその世界とタイムスリップした世界は分岐するんじゃないかって思うぽ
∧ ∧
(o^∀^o)いろいろふっしぎーな事が多すぎて面白いおね〜
(o^∀^o)いろいろふっしぎーな事が多すぎて面白いおね〜
868712
2012/01/31(火) 22:29:37.49ID:cGdbbqsD0 お、まだ居ますな わんばんこ
>>868
∧ ∧
(o^∀^o)こんばんまんこ
∧ ∧
(o^∀^o)こんばんまんこ
∧ ∧
(o^∀^o)オイラ、思ってるんだけど、日本って国連で阿片の輸出が認められてる国じゃんかお
(o^∀^o)オイラ、思ってるんだけど、日本って国連で阿片の輸出が認められてる国じゃんかお
∧ ∧
(o^∀^o)今はイラン?イラク?アフガニスタン?だっけえ忘れちゃったけど
(o^∀^o)今はイラン?イラク?アフガニスタン?だっけえ忘れちゃったけど
∧ ∧
(o^∀^o)国連で認められてない中東の国がシェアをしめてるんだお
(o^∀^o)国連で認められてない中東の国がシェアをしめてるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)工場で大量生産して、日本がシェア取ればいいのにーって思うんだお
(o^∀^o)工場で大量生産して、日本がシェア取ればいいのにーって思うんだお
∧ ∧
(o^∀^o)中東は手作業で阿片絞ってるしお
(o^∀^o)中東は手作業で阿片絞ってるしお
∧ ∧
(o^∀^o)芥子の栽培は日本の資源になるんじゃないかお〜
(o^∀^o)芥子の栽培は日本の資源になるんじゃないかお〜
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、麻薬なんだけど…実は身の回りに溢れてるし実際に一般人も摂取してるんだけどね…
(o^∀^o)まあ、麻薬なんだけど…実は身の回りに溢れてるし実際に一般人も摂取してるんだけどね…
∧ ∧
(o^∀^o)代表的なのがモルヒネだけど、それ以外にもあるんだお〜
(o^∀^o)代表的なのがモルヒネだけど、それ以外にもあるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)芥子のアルカロイドでコデインも生産できるお。確か…ぐぐるお…
(o^∀^o)芥子のアルカロイドでコデインも生産できるお。確か…ぐぐるお…
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの記憶が正しかったみたいだお。コデインも生産できるお
(o^∀^o)オイラの記憶が正しかったみたいだお。コデインも生産できるお
∧ ∧
(o^∀^o)コデインなんて市販の咳止めに使われてるんだお〜
(o^∀^o)コデインなんて市販の咳止めに使われてるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)コデインはプロドラッグのように作用し、肝臓で10パーセントモルヒネに変換されるんだお
(o^∀^o)コデインはプロドラッグのように作用し、肝臓で10パーセントモルヒネに変換されるんだお
882712
2012/01/31(火) 22:46:03.15ID:cGdbbqsD0 カプセルのツブツブよりわけて作るのってそれかな?
∧ ∧
(o^∀^o)以前、ここに書いたけど、昔はアルコール、芥子、大麻が医者の代表的な薬だった歴史があるんだぽ
(o^∀^o)以前、ここに書いたけど、昔はアルコール、芥子、大麻が医者の代表的な薬だった歴史があるんだぽ
>>882
∧ ∧
(o^∀^o)カプセルのツブツブかお〜初めて聞いたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)カプセルのツブツブかお〜初めて聞いたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ブロン錠にはコデイン入ってるんだお〜
(o^∀^o)ブロン錠にはコデイン入ってるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、ここのスレでは正直にオイラの事書くって決めたから書くけど
(o^∀^o)まあ、ここのスレでは正直にオイラの事書くって決めたから書くけど
∧ ∧
(o^∀^o)ブロン錠のODを昔やった事があるっぽ
(o^∀^o)ブロン錠のODを昔やった事があるっぽ
∧ ∧
(o^∀^o)ブロン錠依存症で苦しんでる人達がいるのは事実だけど、オイラは何も感じなかったお
(o^∀^o)ブロン錠依存症で苦しんでる人達がいるのは事実だけど、オイラは何も感じなかったお
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、オイラはキチガイだからかもだお〜真似しちゃダメだお
(o^∀^o)まあ、オイラはキチガイだからかもだお〜真似しちゃダメだお
∧ ∧
(o^∀^o)医者が処方箋を書けば、コデイン自体も手に入るんだお〜
(o^∀^o)医者が処方箋を書けば、コデイン自体も手に入るんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)昔は阿片、そしてモルヒネを作り上げて、その依存症を解決するためにヘロインを開発した黒歴史があるっぽ
(o^∀^o)昔は阿片、そしてモルヒネを作り上げて、その依存症を解決するためにヘロインを開発した黒歴史があるっぽ
892名無しの報告
2012/01/31(火) 22:54:38.05ID:UsUoEqIN0 ヘロインも最初は咳止め薬だったらしいね。
バイエル社から発売されている。アスピリンの会社。
エフェドリンは咳止めやカゼ薬に入ってるけど、アメリカは厳しいらしいね。
最近は日本も厳しくなったけど、かつてはユルユルで、
昔のブロン液とか在日米軍の家族が有り難がって飲みまくったらしい。w
バイエル社から発売されている。アスピリンの会社。
エフェドリンは咳止めやカゼ薬に入ってるけど、アメリカは厳しいらしいね。
最近は日本も厳しくなったけど、かつてはユルユルで、
昔のブロン液とか在日米軍の家族が有り難がって飲みまくったらしい。w
>>892
∧ ∧
(o^∀^o)アメリカはダイエット薬のエフェドリンで死者を出したから厳しくなった気がするぽ〜
昔は良しと思って開発された薬が麻薬になってる現状を考えると
今、普通に出回ってるお薬もその可能性があるって事だお。
∧ ∧
(o^∀^o)アメリカはダイエット薬のエフェドリンで死者を出したから厳しくなった気がするぽ〜
昔は良しと思って開発された薬が麻薬になってる現状を考えると
今、普通に出回ってるお薬もその可能性があるって事だお。
∧ ∧
(o^∀^o)ヘロインは今となっては医学的に使い道ないと思うけどお〜
(o^∀^o)ヘロインは今となっては医学的に使い道ないと思うけどお〜
∧ ∧
(o^∀^o)お薬なんて毒と紙一重なんだお〜難しい問題だおね…
(o^∀^o)お薬なんて毒と紙一重なんだお〜難しい問題だおね…
∧ ∧
(o^∀^o)覚醒剤すら、宇宙飛行士の酔い止めに使われてるんだお…
(o^∀^o)覚醒剤すら、宇宙飛行士の酔い止めに使われてるんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)だけど一般人には全く必要ない物質で、麻薬指定は正しいと思うぽ
(o^∀^o)だけど一般人には全く必要ない物質で、麻薬指定は正しいと思うぽ
∧ ∧
(o^∀^o)キャットニップって言う植物があるんだお〜。猫ちゃんの麻薬なんだけど、ちょっと動画探してくるっぽ
(o^∀^o)キャットニップって言う植物があるんだお〜。猫ちゃんの麻薬なんだけど、ちょっと動画探してくるっぽ
∧ ∧
(o^∀^o)これだお。
http://www.youtube.com/watch?v=y-nBcdHjtJU
(o^∀^o)これだお。
http://www.youtube.com/watch?v=y-nBcdHjtJU
∧ ∧
(o^∀^o)マタタビより薬効が強いみたいだお
(o^∀^o)マタタビより薬効が強いみたいだお
901712
2012/01/31(火) 23:15:10.91ID:XXnSXMo+0 とりあえずあの猫の園に飛び込みたいな
>>901
∧ ∧
(o^∀^o)泡ぶくぶくしてて可愛いおね
∧ ∧
(o^∀^o)泡ぶくぶくしてて可愛いおね
∧ ∧
(o^∀^o)オイラが飲んでる、抗不安薬、抗うつ薬にも依存性あるしお…
(o^∀^o)オイラが飲んでる、抗不安薬、抗うつ薬にも依存性あるしお…
∧ ∧
(o^∀^o)タケノコに含まれる、チロシンにも向精神薬のような作用はあるぽ。砂糖にもあるぽ
(o^∀^o)タケノコに含まれる、チロシンにも向精神薬のような作用はあるぽ。砂糖にもあるぽ
∧ ∧
(o^∀^o)西洋オトギリソウにも、バレリアンにも、タバコにも酒にも、5−HTPにも、カフェインにもあるぽ
(o^∀^o)西洋オトギリソウにも、バレリアンにも、タバコにも酒にも、5−HTPにも、カフェインにもあるぽ
∧ ∧
(o^∀^o)身の回りに溢れてるからこそ、こういった物質とどう向き合うかを考える必要があるっぽ
(o^∀^o)身の回りに溢れてるからこそ、こういった物質とどう向き合うかを考える必要があるっぽ
∧ ∧
(o^∀^o)麻薬だからダメ。もちろんそうだお。だけど麻薬指定されてないから大丈夫ってのは危険な思考なんだお〜
(o^∀^o)麻薬だからダメ。もちろんそうだお。だけど麻薬指定されてないから大丈夫ってのは危険な思考なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)はらへったお…
(o^∀^o)はらへったお…
909名無しの報告
2012/01/31(火) 23:37:55.27ID:XBKOcawO0 死ねよキチガイ、障害者
∧ ∧
(o^∀^o)ショコラ食いたいお…
(o^∀^o)ショコラ食いたいお…
>>909
∧ ∧
(o^∀^o)もうちょっと捻ったいい方した方がいいんじゃないかお〜感情を言葉にするのは猿みたいでみっともないお♪
∧ ∧
(o^∀^o)もうちょっと捻ったいい方した方がいいんじゃないかお〜感情を言葉にするのは猿みたいでみっともないお♪
912名無しの報告
2012/01/31(火) 23:40:01.96ID:UsUoEqIN0 眠くなった時に寝ちゃえば良かったのに、なんでそういう時には寝ないの?
>>912
∧ ∧
(o^∀^o)20時に寝ると不味いと思ったからだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)20時に寝ると不味いと思ったからだお〜
914名無しの報告
2012/01/31(火) 23:42:06.06ID:UsUoEqIN0 なんで20時だとマズい?ww
>>914
∧ ∧
(o^∀^o)5時とかに起きたら、嫌だったんだぽー。んでも寝ておけば良かったかもだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)5時とかに起きたら、嫌だったんだぽー。んでも寝ておけば良かったかもだお〜
>>915
∧ ∧
(o^∀^o)お猿さんって言われても、それを納得して死ね発言かお〜♪
オイラ、チンパンジー飼いたいんだけど、ペットにならないかお?
∧ ∧
(o^∀^o)お猿さんって言われても、それを納得して死ね発言かお〜♪
オイラ、チンパンジー飼いたいんだけど、ペットにならないかお?
>>917
∧ ∧
(o^∀^o)希望を言うなら仏壇にでも唱えてるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)希望を言うなら仏壇にでも唱えてるんだお〜
921名無しの報告
2012/01/31(火) 23:48:30.53ID:UsUoEqIN0 仏壇が出たところで宗教を語れ。
3大宗教の中だったら、どれが一番魅力的か?
3大宗教の中だったら、どれが一番魅力的か?
>>920
∧ ∧
(o^∀^o)オイラのチンパンジーになるのは不服かお?おむつは用意するんだお〜これでもダメかお?
∧ ∧
(o^∀^o)オイラのチンパンジーになるのは不服かお?おむつは用意するんだお〜これでもダメかお?
>>921
∧ ∧
(o^∀^o)自分自身の葛藤を取り除くなら、仏教。
人類の平等化とそれに付随する発展ならキリスト教
イスラームはキリスト教と元が同じってぐらいしか知識がないお
∧ ∧
(o^∀^o)自分自身の葛藤を取り除くなら、仏教。
人類の平等化とそれに付随する発展ならキリスト教
イスラームはキリスト教と元が同じってぐらいしか知識がないお
>>923
∧ ∧
(o^∀^o)言える事はそれだけかお?オイラはもうちょっと捻った方が良いって最初に言ったお
小学生でも煽れるやり方は、逆に己の知能の低さを露呈しているだけぽ
∧ ∧
(o^∀^o)言える事はそれだけかお?オイラはもうちょっと捻った方が良いって最初に言ったお
小学生でも煽れるやり方は、逆に己の知能の低さを露呈しているだけぽ
∧ ∧
(o^∀^o)ミルクを温めてくるんだお〜。そして睡眠薬飲んでおねんねの準備をするっぽ
(o^∀^o)ミルクを温めてくるんだお〜。そして睡眠薬飲んでおねんねの準備をするっぽ
928名無しの報告
2012/02/01(水) 00:05:11.31ID:BGtyNtR30 >>775
雑魚ってここの有名なコテも知らないのかよ、新参w
雑魚ってここの有名なコテも知らないのかよ、新参w
929名無しの報告
2012/02/01(水) 00:08:48.48ID:ntrwkHhc0 >>927
病院に処方された薬を飲んでいる病人を「ヤク中」と呼んでしまったら、価値観が崩壊してしまうよ。
むずかしい問題だけどね。
あなたは2ch内に「薬・違法」という板がある事について、どう思うの?
病院に処方された薬を飲んでいる病人を「ヤク中」と呼んでしまったら、価値観が崩壊してしまうよ。
むずかしい問題だけどね。
あなたは2ch内に「薬・違法」という板がある事について、どう思うの?
>>930
∧ ∧
(o^∀^o)薬の定義について、オイラは投げかけてるので、ROMってみるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ホットミルクうます〜
∧ ∧
(o^∀^o)薬の定義について、オイラは投げかけてるので、ROMってみるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ホットミルクうます〜
934名無しの報告
2012/02/01(水) 00:19:27.91ID:DpYOySx10 わざわざお薬のためにこんなところにまで来て文句って
だいぶツンデレだなww
だいぶツンデレだなww
935名無しの報告
2012/02/01(水) 00:22:16.62ID:ntrwkHhc0 俺は薬・違法板は即刻閉鎖すべきで警察が動くのは当然だ、という考えだからねー。
隔離板だなんていう理屈は通りません!
売買広告が見れちゃうんだから。
どんなに「べき」をバカにされようとも「べき」と言い続けるよ。
国家には「べき」が厳然として存在していて、国家によって多少異なるけれど、
「人を殺したら罰せられるべき」というのもその一つだ。
隔離板だなんていう理屈は通りません!
売買広告が見れちゃうんだから。
どんなに「べき」をバカにされようとも「べき」と言い続けるよ。
国家には「べき」が厳然として存在していて、国家によって多少異なるけれど、
「人を殺したら罰せられるべき」というのもその一つだ。
937名無しの報告
2012/02/01(水) 00:25:42.06ID:Am4I5iW/0 >>936
今目の前にある薬を全部飲んで死ねよって言ってんだよ、わかんないかな〜?オツム弱いから分からないかw
今目の前にある薬を全部飲んで死ねよって言ってんだよ、わかんないかな〜?オツム弱いから分からないかw
>>937
∧ ∧
(o^∀^o)じゃあ、最初に言った死ねよで、伝えたい事は伝わるおね〜
捻れって言われたからがんばって捻ったみたいだけど、知能が低くて揚げ足取られたにすぎないんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)じゃあ、最初に言った死ねよで、伝えたい事は伝わるおね〜
捻れって言われたからがんばって捻ったみたいだけど、知能が低くて揚げ足取られたにすぎないんだぽー
>>939
∧ ∧
(o^∀^o)あれれ〜余裕が無くなってきちゃってるのかなあ〜♪
黙れお(´;ω;`) ってなっちゃったお。
∧ ∧
(o^∀^o)あれれ〜余裕が無くなってきちゃってるのかなあ〜♪
黙れお(´;ω;`) ってなっちゃったお。
>>941
∧ ∧
(o^∀^o)煽りで不利になると、希望的観測に基づいて攻撃を始めるんだお〜
ここのスレッドにはオイラの正直な、違う良い方をすれば、カミングアウトしてるスレなんで、
ROMってから、効果的な煽りをする事をオススメするんだお〜
これはもうすでにアドバイスであって、煽り合いの次元は終わってしまったって気付くんだお〜♪
∧ ∧
(o^∀^o)煽りで不利になると、希望的観測に基づいて攻撃を始めるんだお〜
ここのスレッドにはオイラの正直な、違う良い方をすれば、カミングアウトしてるスレなんで、
ROMってから、効果的な煽りをする事をオススメするんだお〜
これはもうすでにアドバイスであって、煽り合いの次元は終わってしまったって気付くんだお〜♪
943名無しの報告
2012/02/01(水) 00:47:18.93ID:DpYOySx10 お薬はモーニング娘とAKB どっちが好きー?
945名無しの報告
2012/02/01(水) 00:51:05.13ID:HnyXkv/50 >>942
誰でも時には気分が落ち込むもの
君の悩みはたいした問題ではない
世の中にはあなたよりもっと困っている人がいるのよ
いったいどうしちゃったの?
カラオケにでも行かない?落ち込んだ時はそれが一番!
いつまでもメソメソしないで
せっかくあなたの為に作ってあげたのに…
いい加減にして!
私を困らせたいだけなの?
役立たず
あっちへ行って
だらだらしていないで、何かしたら?
気合が足りない
頑張って!
たまには笑顔を見せて
元気を出して
誰でも時には気分が落ち込むもの
君の悩みはたいした問題ではない
世の中にはあなたよりもっと困っている人がいるのよ
いったいどうしちゃったの?
カラオケにでも行かない?落ち込んだ時はそれが一番!
いつまでもメソメソしないで
せっかくあなたの為に作ってあげたのに…
いい加減にして!
私を困らせたいだけなの?
役立たず
あっちへ行って
だらだらしていないで、何かしたら?
気合が足りない
頑張って!
たまには笑顔を見せて
元気を出して
948945
2012/02/01(水) 00:57:38.00ID:HnyXkv/50949名無しの報告
2012/02/01(水) 00:57:57.50ID:ntrwkHhc0 ∧ ∧
(o^∀^o)オイラはどうなってもいいけど、人に迷惑をかけるカミングアウトは良心が痛むお…
(o^∀^o)オイラはどうなってもいいけど、人に迷惑をかけるカミングアウトは良心が痛むお…
953名無しの報告
2012/02/01(水) 01:07:12.27ID:DpYOySx10 お薬ってパッツン好きなの?
自分もパッツンなんでしょ
自分もパッツンなんでしょ
∧ ∧
(o^∀^o)まだ睡眠薬が廻ってないみたいだお… カミングアウト開始するかお
(o^∀^o)まだ睡眠薬が廻ってないみたいだお… カミングアウト開始するかお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラ、騙されてスパイスゴールドを吸った事があるお〜蓮にはリラックス効果があるから、
吸ってご覧って言われたんだお〜
その時は法律がなかったし、違法ではなかったけどねえ…
薬効としては、感情が何倍にも増加して、知覚が敏感になった記憶があるんだお
騙されたって言う意識が働いて、知識上では知ってたけど、バットトリップというものを経験したお…
オイラの場合、明確な依存症は感じなかったお。でも依存してる人がたくさんいるみたいだお…
これも手を出さない方が安全なんだお〜
(o^∀^o)オイラ、騙されてスパイスゴールドを吸った事があるお〜蓮にはリラックス効果があるから、
吸ってご覧って言われたんだお〜
その時は法律がなかったし、違法ではなかったけどねえ…
薬効としては、感情が何倍にも増加して、知覚が敏感になった記憶があるんだお
騙されたって言う意識が働いて、知識上では知ってたけど、バットトリップというものを経験したお…
オイラの場合、明確な依存症は感じなかったお。でも依存してる人がたくさんいるみたいだお…
これも手を出さない方が安全なんだお〜
959名無しの報告
2012/02/01(水) 01:26:08.97ID:/jRCEd7p0 出来たwww
笑えるコピペに貼ってこよwww
↓こいつ恥ずかしすぎるwwwwww
ケビン ◆rSHLE5CuN2
お前普段どこの板にいんのよ?www
お前の巡回先にも貼ってきてやるぞ?wwwwww
笑えるコピペに貼ってこよwww
↓こいつ恥ずかしすぎるwwwwww
ケビン ◆rSHLE5CuN2
お前普段どこの板にいんのよ?www
お前の巡回先にも貼ってきてやるぞ?wwwwww
960名無しの報告
2012/02/01(水) 01:27:08.63ID:9Vi2WOHqO こんばんはー
961名無しの報告
2012/02/01(水) 01:28:06.74ID:zWExHuyK0 こんばんみ〜
>>957
∧ ∧
(o^∀^o)はーい♪
∧ ∧
(o^∀^o)この事件は、渋谷に飲みに誘われた時だお。吸わされる前も、ちょっと用事があるって言って、
ついていったら、なんか液体?を買ってたお。聞いてみたら友達に頼まれたって言ってたぽ
推測に過ぎないけど、違法か合法か分からないけど、ドラッグの売買だったんだお…
オイラは渋谷のセンター街でスパイスゴールドで陶酔するハメになったお…
でも、時間が経てば何にも無かったように、普通だったお。陶酔中は怖かったけどお…
∧ ∧
(o^∀^o)はーい♪
∧ ∧
(o^∀^o)この事件は、渋谷に飲みに誘われた時だお。吸わされる前も、ちょっと用事があるって言って、
ついていったら、なんか液体?を買ってたお。聞いてみたら友達に頼まれたって言ってたぽ
推測に過ぎないけど、違法か合法か分からないけど、ドラッグの売買だったんだお…
オイラは渋谷のセンター街でスパイスゴールドで陶酔するハメになったお…
でも、時間が経てば何にも無かったように、普通だったお。陶酔中は怖かったけどお…
963ケビン ◆rSHLE5CuN2
2012/02/01(水) 01:38:49.40ID:Am4I5iW/0 >>962
(*'-'*)現在のおっくんの脳と身体は大丈夫なのかね?今まで様々な薬品を服用してきて必ずどこかはおかしくなってるはず
(*'-'*)現在のおっくんの脳と身体は大丈夫なのかね?今まで様々な薬品を服用してきて必ずどこかはおかしくなってるはず
>>960
>>961
∧ ∧
(o^∀^o)こんばんわあ〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラはほとんど無知の振りをして、その騙した人からその世界の情報を引き出そうと考えたんだぽ
騙されたっていう復讐ではなく、これは社会勉強になるって思ったんだお〜
以前、書いた通り、オイラは小さい頃から変性意識状態になる体質だったし、その原因を突き止めるために
色々な本や情報を見て、知識だけはあったんだぽ。
そこで、その騙した人の精神構造や自己正当化のプロセスを注意深く観察したんだお。無知を装って、
質問する形をとってだお。
実際、レイヴに誘われたり、ベニテングタケの鍋に誘われたけど、すべて断ったお。
情報を聞き出して、勉強する事だけに集中したお。
すでにオイラを信用していて、お酒を飲みに言った時は、その人だけスパイスゴールドを吸ってお酒を飲んでた。
オイラは苦手だからって言って、お酒だけ飲んで色々なお話しを聞いたお
もう、連絡先とかすべて知らないけど、ある意味とても考えさせてくれた事件だお
>>961
∧ ∧
(o^∀^o)こんばんわあ〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラはほとんど無知の振りをして、その騙した人からその世界の情報を引き出そうと考えたんだぽ
騙されたっていう復讐ではなく、これは社会勉強になるって思ったんだお〜
以前、書いた通り、オイラは小さい頃から変性意識状態になる体質だったし、その原因を突き止めるために
色々な本や情報を見て、知識だけはあったんだぽ。
そこで、その騙した人の精神構造や自己正当化のプロセスを注意深く観察したんだお。無知を装って、
質問する形をとってだお。
実際、レイヴに誘われたり、ベニテングタケの鍋に誘われたけど、すべて断ったお。
情報を聞き出して、勉強する事だけに集中したお。
すでにオイラを信用していて、お酒を飲みに言った時は、その人だけスパイスゴールドを吸ってお酒を飲んでた。
オイラは苦手だからって言って、お酒だけ飲んで色々なお話しを聞いたお
もう、連絡先とかすべて知らないけど、ある意味とても考えさせてくれた事件だお
>>963
∧ ∧
(o^∀^o)オイラはその時はすでに抗不安薬と抗うつ薬を飲んでたお。
スパイスゴールドは合成カンナビノイド、つまりマリファナと同じような分子構造で、薬効も分からないくらい
同じような効き目らしいお。
オイラが小さい時からなってる、入眠時に於ける変性意識状態と比べたら、たいした事はなかったお
あの事件でオイラの精神構造は変わらないお。
ただ、肝臓とかはダメージあるのかなあ…でも何年も前の話しだし、血液検査は肝臓、腎臓正常だったし
問題ないっぽいお
何回も言うけど、オイラは特異体質、母もそうなんだけど…だから、オイラが大丈夫だったからと言って
絶対に真似をしてはいけないお…
∧ ∧
(o^∀^o)オイラはその時はすでに抗不安薬と抗うつ薬を飲んでたお。
スパイスゴールドは合成カンナビノイド、つまりマリファナと同じような分子構造で、薬効も分からないくらい
同じような効き目らしいお。
オイラが小さい時からなってる、入眠時に於ける変性意識状態と比べたら、たいした事はなかったお
あの事件でオイラの精神構造は変わらないお。
ただ、肝臓とかはダメージあるのかなあ…でも何年も前の話しだし、血液検査は肝臓、腎臓正常だったし
問題ないっぽいお
何回も言うけど、オイラは特異体質、母もそうなんだけど…だから、オイラが大丈夫だったからと言って
絶対に真似をしてはいけないお…
967名無しの報告
2012/02/01(水) 02:03:34.71ID:/28zGKOX0 お前トリップしとらやろ。下らんレスに付き合ってるボケも去ね
>>966
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの体もそうだけど、家系が入眠時変性意識状態なんだお…
小さい頃母に相談しても、当たり前ぐらいの反応されたし、そういう血なんだお
2時っぽ。またホットミルク作って、お腹一杯の状態で寝る準備するっぽ〜
オイラが願う事は、知識をつけて、自分を守ってほしいんだお
こんな内容以外でもこの内容でも質問あれば、出来る限り答えるお〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの体もそうだけど、家系が入眠時変性意識状態なんだお…
小さい頃母に相談しても、当たり前ぐらいの反応されたし、そういう血なんだお
2時っぽ。またホットミルク作って、お腹一杯の状態で寝る準備するっぽ〜
オイラが願う事は、知識をつけて、自分を守ってほしいんだお
こんな内容以外でもこの内容でも質問あれば、出来る限り答えるお〜
969名無しの報告
2012/02/01(水) 02:18:52.30ID:s2UnIMDH0 覚醒剤について語ってください。
「高校生がいきなり覚醒剤とかとんでもない事だ」、と言っていたけれど、
日本の今の現実と2chとの関わりがいまいちわかりません。
病院で覚醒剤の常用者とかに出会いましたか?
「高校生がいきなり覚醒剤とかとんでもない事だ」、と言っていたけれど、
日本の今の現実と2chとの関わりがいまいちわかりません。
病院で覚醒剤の常用者とかに出会いましたか?
>>967
∧ ∧
(o^∀^o)なんの向精神薬のトリップだお?
変性意識状態を研究するために、合法のときの5-MeO-DIPTトリップは誤飲済みだお
スパイスゴールドの時も、一本残り貰ったけどタバコだと思って、セッティングをちゃんとしてトリップは経験済みだお
だけど、変性意識状態には敵わないお。これはチベット僧などそういう系統に近いと思うお
だから何度も言ってる通り、オイラは特異体質なんだお…
これが入眠時以外に起きたら、統合失調症の様な精神疾患を患ってると思ってるお
もう、この変性意識状態を再現、または比較するためにこのような実験をする事は
今後ないお。変性意識状態と違って、ある種のパターン、レールがあるという事を認識できたのだから
そして違反を犯すリスクはオイラは負わない
>>969
∧ ∧
(o^∀^o)覚醒剤などの薬物依存症の精神病院じゃなかったから、使用者に会った事はないお。
上記のオイラを騙した人以外はだお。ただ、患者さんの知り合いが使用者という話しで
どんな風になるかは情報を知る事ができたお。薬物中毒の精神病院はキチガイ病院って言われてたお…
また、ここに書く事によってあなたみたいな人が少しでも考えてくれたら、オイラの目的は達成されてるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは寝てみるね。寝れるか分からないけど…
質問あれば、出来る限り回答するお。この問題以外でもいいお。
この問題はオイラが真剣に悩んで、考えてる問題でもあるけど…そして苦しんでる人を見てその気持ちが強くなったお
オイラはどう思われてもいい…
∧ ∧
(o^∀^o)なんの向精神薬のトリップだお?
変性意識状態を研究するために、合法のときの5-MeO-DIPTトリップは誤飲済みだお
スパイスゴールドの時も、一本残り貰ったけどタバコだと思って、セッティングをちゃんとしてトリップは経験済みだお
だけど、変性意識状態には敵わないお。これはチベット僧などそういう系統に近いと思うお
だから何度も言ってる通り、オイラは特異体質なんだお…
これが入眠時以外に起きたら、統合失調症の様な精神疾患を患ってると思ってるお
もう、この変性意識状態を再現、または比較するためにこのような実験をする事は
今後ないお。変性意識状態と違って、ある種のパターン、レールがあるという事を認識できたのだから
そして違反を犯すリスクはオイラは負わない
>>969
∧ ∧
(o^∀^o)覚醒剤などの薬物依存症の精神病院じゃなかったから、使用者に会った事はないお。
上記のオイラを騙した人以外はだお。ただ、患者さんの知り合いが使用者という話しで
どんな風になるかは情報を知る事ができたお。薬物中毒の精神病院はキチガイ病院って言われてたお…
また、ここに書く事によってあなたみたいな人が少しでも考えてくれたら、オイラの目的は達成されてるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは寝てみるね。寝れるか分からないけど…
質問あれば、出来る限り回答するお。この問題以外でもいいお。
この問題はオイラが真剣に悩んで、考えてる問題でもあるけど…そして苦しんでる人を見てその気持ちが強くなったお
オイラはどう思われてもいい…
971名無しの報告
2012/02/01(水) 06:26:32.45ID:ZLZ/OsWg0 |_
|〜ヽ ダレモ イナイ・・・
|・-・) テチテチ スルナラ イマノウチ…
|-J゚
/
_
/〜ヽ
(。・-・)
テチテチ-(((((( ゚し-J゚
_
/〜ヽ
(・-・。)
゚し-J゚ )))))) テチテチ-
|〜ヽ ダレモ イナイ・・・
|・-・) テチテチ スルナラ イマノウチ…
|-J゚
/
_
/〜ヽ
(。・-・)
テチテチ-(((((( ゚し-J゚
_
/〜ヽ
(・-・。)
゚し-J゚ )))))) テチテチ-
972名無しの報告
2012/02/01(水) 09:16:00.40ID:w3+E2YXd0 特異体質で遺伝かもしれない、という話だったら遺伝の研究をした方がいいんじゃないかな。
うつ病発症だってそのせいかもしれないんだし。
遺伝性の疾患をかかえている家系というのは「口外無用」が家訓みたいに伝わっていたりする。
縁談・結婚に関係してくるからだ。そういう例を知っている。
「部落民問題」だって似たようなものだが、おんなじホモ・サピエンスだという事は現代人には自明であって、
遺伝性疾患問題よりは解決の未来が見えている。
お母さんからもっと聞き出せる事があるかもしれないよ。
ひいジイさんとかひいバアさんとかそのまたひいジイさんが・・・とか知っている人は知っていたりする。
うつ病発症だってそのせいかもしれないんだし。
遺伝性の疾患をかかえている家系というのは「口外無用」が家訓みたいに伝わっていたりする。
縁談・結婚に関係してくるからだ。そういう例を知っている。
「部落民問題」だって似たようなものだが、おんなじホモ・サピエンスだという事は現代人には自明であって、
遺伝性疾患問題よりは解決の未来が見えている。
お母さんからもっと聞き出せる事があるかもしれないよ。
ひいジイさんとかひいバアさんとかそのまたひいジイさんが・・・とか知っている人は知っていたりする。
∧ ∧
(o^∀^o)おはうお〜♪
>>972
∧ ∧
(o^∀^o)祖父の家系が関係あるみたいぽ〜
妹はならないみたいだし、この現象は社会生活を送る上で、問題になったことはないお♪
ふっしぎー☆が好きだから、オイラの趣味で調べてるだけぽー
(o^∀^o)おはうお〜♪
>>972
∧ ∧
(o^∀^o)祖父の家系が関係あるみたいぽ〜
妹はならないみたいだし、この現象は社会生活を送る上で、問題になったことはないお♪
ふっしぎー☆が好きだから、オイラの趣味で調べてるだけぽー
974名無しの報告
2012/02/01(水) 10:59:40.44ID:w3+E2YXd0 >>973
その考えは甘いな。
姪っ子がいるって言ってただろ? 将来うつを発症するかもしれないじゃないか。
姪っ子さんは無事でも姪っ子さんの子供が発症するかもしれない。
遺伝性の病気を抱えている人で、そういう事を考えてビクビクしている人はたくさんいるよ。
しゃべらないから表に出てこないだけだ。
その考えは甘いな。
姪っ子がいるって言ってただろ? 将来うつを発症するかもしれないじゃないか。
姪っ子さんは無事でも姪っ子さんの子供が発症するかもしれない。
遺伝性の病気を抱えている人で、そういう事を考えてビクビクしている人はたくさんいるよ。
しゃべらないから表に出てこないだけだ。
975名無しの報告
2012/02/01(水) 11:00:14.88ID:iRDXzodk0 ∧ ∧
(o^∀^o)おっおっお
(o^∀^o)おっおっお
976名無しの報告
2012/02/01(水) 11:32:56.49ID:GzDlgbC90 誰か次スレはよ
977名無しの報告
2012/02/01(水) 11:53:33.63ID:ynZDPPc40 おはよー
979名無しの報告
2012/02/01(水) 12:23:25.20ID:rftp1mws0 次スレはいらないよ
当分芋スレ1本でいい
まだ掘りも再開してないし
当分芋スレ1本でいい
まだ掘りも再開してないし
980名無しの報告
2012/02/01(水) 12:41:50.10ID:NIeUngL+0 まとめ
↓
↓
お薬: 忍法帖が入っていない板では正義の行為で、仕方なかったと主張
↓
↓
∧ ∧
お薬はここ→http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1327829852/ へ移動が可能
↓
↓
お薬: 忍法帖が入っていない板では正義の行為で、仕方なかったと主張
↓
↓
∧ ∧
お薬はここ→http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1327829852/ へ移動が可能
981名無しの報告
2012/02/01(水) 12:58:39.35ID:DxoXm9nK0 メンヘラさん?
982名無しの報告
2012/02/01(水) 14:52:11.59ID:mAIY6HAk0 久しぶりに覗いてみたら…いつから芋掘りとまってるの?
983名無しの報告
2012/02/01(水) 15:10:27.63ID:lZ8IMlpc0 11月下旬から
984名無しの報告
2012/02/01(水) 16:01:50.15ID:RiI3HA/YO お薬たんは俺の嫁
985名無しの報告
2012/02/01(水) 18:51:22.49ID:txPcV6Xm0 ume
∧ ∧
(o^∀^o)こんばんわあ〜の時間かお♪
>>974
∧ ∧
(o^∀^o)うーん。確かにそうかもしれないんだお〜
これが遺伝子原因だったら、そうだおね… 死に関わる遺伝子はあるんだお。心臓の遺伝子だお
妹もオイラも心臓がよくないっぽー。妹は小さい頃マラソンしちゃダメとかいうレベルだったお
オイラは検査結果で変なの出るけど、制限はされてないんだお
>>977
∧ ∧
(o^∀^o)お昼だっぽ。オイラも16時に起きたりしてるけど…
>>978
∧ ∧
(o^∀^o)んー。あそこはなんかヤダっぽー
>>980
∧ ∧
(o^∀^o)今のVIP+を見れば、悪化してしまってる事が分かるお。
自治スレはコテ雑になってて、忍法帖を入れようと立ってたスレは落ちたし、VIP警察スレも落ちたお
融通や柔軟性がないジェンヌの行為は、誰にでも出来るし、流れ作業なんだお…そこに思考は介在しないお
>>984
∧ ☆
(o^∀^o)
(o^∀^o)こんばんわあ〜の時間かお♪
>>974
∧ ∧
(o^∀^o)うーん。確かにそうかもしれないんだお〜
これが遺伝子原因だったら、そうだおね… 死に関わる遺伝子はあるんだお。心臓の遺伝子だお
妹もオイラも心臓がよくないっぽー。妹は小さい頃マラソンしちゃダメとかいうレベルだったお
オイラは検査結果で変なの出るけど、制限はされてないんだお
>>977
∧ ∧
(o^∀^o)お昼だっぽ。オイラも16時に起きたりしてるけど…
>>978
∧ ∧
(o^∀^o)んー。あそこはなんかヤダっぽー
>>980
∧ ∧
(o^∀^o)今のVIP+を見れば、悪化してしまってる事が分かるお。
自治スレはコテ雑になってて、忍法帖を入れようと立ってたスレは落ちたし、VIP警察スレも落ちたお
融通や柔軟性がないジェンヌの行為は、誰にでも出来るし、流れ作業なんだお…そこに思考は介在しないお
>>984
∧ ☆
(o^∀^o)
∧ ∧
(o^∀^o)昨夜は下剤が効き過ぎて、何度もトイレに起きたぽー
(o^∀^o)昨夜は下剤が効き過ぎて、何度もトイレに起きたぽー
∧ ∧
(o^∀^o)コーラックはすごいいんだお…
(o^∀^o)コーラックはすごいいんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)このスレッドももうそろそろ終わりかお〜
(o^∀^o)このスレッドももうそろそろ終わりかお〜
∧ ∧
(o^∀^o)なんでか知らないけど、少し寂しいんだお…
(o^∀^o)なんでか知らないけど、少し寂しいんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)あー、そういえばオイラのスレがここにもう一つあるっぽ
(o^∀^o)あー、そういえばオイラのスレがここにもう一つあるっぽ
∧ ∧
(o^∀^o)夢の中で、食事をする夢を見たお。味とか食感とか現実と同じだったお〜
(o^∀^o)夢の中で、食事をする夢を見たお。味とか食感とか現実と同じだったお〜
993名無しの報告
2012/02/01(水) 19:16:44.68ID:s2UnIMDH0 きょうはどこへ行っていたの?
∧ ∧
(o^∀^o)フォアグラ食べてたお。これは現実じゃないって気付いてたけど、その感覚を楽しむために、食べつくしたお
(o^∀^o)フォアグラ食べてたお。これは現実じゃないって気付いてたけど、その感覚を楽しむために、食べつくしたお
>>993
∧ ∧
(o^∀^o)寝てたお。ずーっとだお
∧ ∧
(o^∀^o)寝てたお。ずーっとだお
∧ ∧
(o^∀^o)お友達はお仕事してるし、DVの支援センター行ったり、みんな何かしらしてるんだっぽ
(o^∀^o)お友達はお仕事してるし、DVの支援センター行ったり、みんな何かしらしてるんだっぽ
997名無しの報告
2012/02/01(水) 19:20:09.89ID:s2UnIMDH0 10:25におはようの挨拶したのは?(笑
998名無しの報告
2012/02/01(水) 19:20:48.87ID:UU2LdDRV0 ショコラうまいよな
>>997
∧ ∧
(o^∀^o)あの時は起きてたけど、夜たびたび起きてたから、その後ご飯食べて寝ちゃったんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)あの時は起きてたけど、夜たびたび起きてたから、その後ご飯食べて寝ちゃったんだぽー
1000名無しの報告
2012/02/01(水) 19:21:21.61ID:UU2LdDRV0 ショコラ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 米国がウクライナに提供した支援(約26兆3600億円)、実は70%が米国内か米軍に費やされていた 欧州の方が遥かに支援額大きく ★2 [お断り★]
- ひろゆき氏、日本は核武装すべきと持論 有事の際「『アメリカが絶対助けてくれる』と断言出来ない状況」 [少考さん★]
- マクロン仏大統領「"我々"とは、アメリカ人、ヨーロッパ人、カナダ人、日本人、その他多くの人々」「すべてに感謝」 [お断り★]
- 【芸能】小倉優子「私はこりん星という嘘をついてテレビに出てていいのだろうか…」 16年前の真相を告白 [冬月記者★]
- 【国語】「ごんぎつね」の感想文? 小学生の回答に先生から“厳しい指摘”「国語嫌いになっちゃう指導の仕方だ」とSNS上で批判も… ★4 [少考さん★]
- 埼玉県本庄市、水道料金40%値上げ 関東37自治体で値上げ [お断り★]
- 🏡
- トランプ「我々に対する感謝が足りない」安倍聖帝「だからすいませんって言ってるじゃないか!」 [731544683]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンハンワイルズ🧪
- 【画像】サントリーお酒の広告、めちゃくちゃ気持ち悪い改行位置だと話題 [776365898]
- ひろゆき「いくら叫んでも財務省は解体しないすよ」 [542584332]
- オールニートイズキル