ほらな、またも問われた事は無視して逃げただろw

あの様な異常者の大嘘吐きを氏等と書いてる時点で信憑性ゼロw
今までそういう事を言うキャラは存在しない、そう殺害幇助者が窮地に陥った時だけ
その時【だけ】不思議と出てくる謎w

あのなあ、都合の悪い事にだけは答えないのは怪しい奴であると断定されるんだよ
それこそ職質から逮捕される奴だってそう、冤罪だとしてもそう思われて仕方が無い事をしてるんだよ糞えもんはね
アドバイス?小動物殺害犯の異常者に私の晒し方法を教えた馬鹿の事かな?w

あの犯罪者に書式を書いてやった馬鹿いたよね
今もその書式のまま各所にペタペタ貼りまくる、ほら犯罪【幇助者】だろ

そもそも私が荒らし行為だと言われる物、書かれてる事、全てが言いがかり
私の事を晒す為のスレを各所に板のルール無視で立てまくり
私の隔離スレだのと大嘘を言い、例えばサッカー板ならその中で私をディスるキチガイがサッカーを語る事などほぼ無い件
隔離スレを言い訳にしてるがそもそも私はサッカー板に等ほぼ書いてないし
書くなら本スレ、嫉妬荒らし共はIP化した本スレに出てこない癖に私を隔離とか片腹痛いよねww

そして新規のスレにも私は1レスすら書いてない、これが現実なんだけど?
板のローカルルールまで知らない内に変更申請してるし、キチガイ極まれるのが私のストーカー
そしてアニオタの件も無視だしな

まあお前が誰かは薄々感じてる、私が書いた内容でお前が誰かを察してる事を悟れよ
ダブスタの知恵遅れさんよ

ヒント、アニメ青髭を擁護し守る、糞衛門も支持、某★

ビンゴかな?w
〇〇●●●で〇い●ろ?w
はい論破w

ああ、ちなみに書かれた文はまだ読んで無い
一瞬で読める様な分かりやすい内容では無い様だから後で読むわ

後な、ここで泣き喚くだけなら良いんだが
鼻炎ホモは特技の自分とお喋り自演をしまくるからなあ
それ見たマヌケが洗脳されないとも限らない、お前もそうだろ?
私が動物を愛してるのだけは事実だし、それを否定する屑だけは絶対に許す事は出来ない
法が許すなら八つ裂きにしてもしたりない程であり、憤りとかいう次元では無い
理解しとけよ犯罪幇助者共

それと幇助者の意味位読み取れよ