裁判所でどう言い訳するんだろうねw
スプリクトだーと言っても無駄w
どう見ても意志ある投稿でスプリクト等では無い事は猿でも分かる事w
やる気ねーだろ?鼻炎ホモwww
糞コーンこそが俺様ストーカーの鼻炎ホモだったとは流石に驚いたw
まあ鼻炎ホモっつうよりはこの異常性と粘着卑怯っぷりはオナラマンだろうけどなww
しかしここまで酷い私怨とか無いだろw
マジですっきりしたし今後を楽しみにしてるよ、隠れた場所でコソコソしか出来ない犯罪幇助者さんww
俺様は不正や不平等が何より嫌いなんだが、小動物殺害犯の異常者であるとハッキリしたからすげーすっきりしたww
あのままだともやもやが収まらなくて超ムカついてたからなww
教師の犯罪や警察の犯罪こそが重罪、お前はそういう立場を悪用した屑だから刑事で実刑でもおかしくないなwww
★171015 2ch規制議論板 通称「鼻炎君」による質雑スレ荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
19名無しの報告
2017/10/16(月) 00:13:28.42ID:gUx70sJa0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 黒田前日銀総裁「日本経済は完全復活した」 [おっさん友の会★]
- 維新イチ押し「だれでも高校無償化」で公立は定員割れ? 「金持ち・都会優遇」の副作用 お膝元・大阪では [蚤の市★]
- 【食品】「トッピングなしでもうまいと思う袋麺」はどれ? 全国の傾向を徹底分析! [ひぃぃ★]
- ひろゆき氏 恵方巻きフードロスに解決案「ぼったくっている。大した具材でもないのにやたら高い」「食っているやつ頭悪いって文化を…」 [muffin★]
- 【芸能】よゐこ濱口優 一部週刊誌報道に自ら触れる「何やってもパワハラやって…」「怖いわ〜」 [湛然★]
- 【横浜地検】電車内で「これ以上咳をしたら殺すぞ」 19歳男性にアイスピック突きつける 逮捕の59歳医師を不起訴に [シャチ★]
- 【悲報】トランプ「アメリカは長年の衰退を経て、神に選ばれた最も自由で特別な国としての本来の姿を取り戻しつつある。」 [733893279]
- 【株】お前ら「日産」に空売り注文出したか?確実に下がるぞ! [882679842]
- 🏡☕😫ニガー
- ワイの娘の名前が「春花(さくら)」なんやが?
- たまに全身が痒くなる時があるんだけど
- 猫に起こされる→なでなでする